Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1951 написано: 9 мая 2014, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Dimasik26str

Но в моде владычицы ночи есть ещё и папка скрипт - её копировать в дата или нет?

конечно ... все, что там есть кроме esp файла.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Dimasik26str  Offline  Сообщение №1952 написано: 9 мая 2014, 16:58 | Отредактировано: Dimasik26str - 9 мая 2014, 16:58

8
Kris†a™, спасибо!
Походка у Лилит нормальная, а вот бегает по-моему странно. Это не сильно бросается в глаза, но всё же выглядит на мой взгляд не естественно. Или я не прав?

Вы никому ничего не должны и уж тем более не должны верить. ( Флемет. DAO )
Kris†a™  Offline  Сообщение №1953 написано: 9 мая 2014, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Dimasik26str

Походка у Лилит нормальная, а вот бегает по-моему странно. Это не сильно бросается в глаза, но всё же выглядит на мой взгляд не естественно. Или я не прав?

я уже выше отвечала ... Лилит использует анимации которые у вас установлены.

imiami  Offline  Сообщение №1954 написано: 9 мая 2014, 20:53

854
Цитата Bobik

Имеется почва для подобных опасений?

Вопрос, конечно, к авторам, но заметил, что при наличии с собой напарника (одного, больше не пробовал), некоторые квесты как-то кривовато завершаются: не появляется сообщение о завершающей стадии (отдача итема, получение награды и т.п.). Финишная реплика ГГ остается в списке диалога, приходится плясать с бубном, повторяя ее несколько раз, пересохраняться и перезагружаться. В итоге - квесты, таки, завершить получается, но как-то странно это... При отсутствии спутника - не наблюдал такого ни разу. Также заподозрил, что со спутниками у демоники что-то не совсем чисто...

Etterial  Offline  Сообщение №1955 написано: 10 мая 2014, 07:50

35
а какие анимации посоветуешь?Для походки ,или стойки и тд

Globus782  Offline  Сообщение №1956 написано: 10 мая 2014, 09:38

76
Цитата Etterial

а какие анимации посоветуешь?Для походки ,или стойки и тд

Посмотрите тут: https://modgames.net/forum/109-12046-1 в Неофициальные дополнения к Demonica Сборная солянка анимаций от Kris†a™

SergeyKulin  Offline  Сообщение №1957 написано: 10 мая 2014, 12:51

40
Цитата AmoralPrince

Я просто пищу от радости ... ^.^ Криста , спасибо вам за то что создали тему ^.^ Я так понимаю что система каблуков HH будет работать/работает без нареканий ? Прошу прощение за вопрос , вроде как прочитал и не верится... Урааааа!

53 уровень - ни одного нарекания. В UNP есть мод - длинноногие женщины... там скелет ноги так хорошо удлинялся, и потом высокие каблуки смотрелись очень даже как надо. И тоже не глючило. И по поводу ног - изучение идеальных пропорций это хорошо, но, вопрос Кристе - учитываете ли Вы, что это 3Д и вид как правило с уровня головы? Это может показаться странным, но, чтобы соблюсти в этих тяжелых условиях пропорции надо удлинять те части тела, которые ниже уровня головы :) Хотелось бы ноги подлиннее :) Что то недостает от UNP. Но мордашка и текстуры и вообще очень высокий художественный подход перевешивают однозначно! :)

Добавлено (10 Мая 2014, 16:31)
---------------------------------------------
А есть анимация спринта такая, чтобы не затрагивала другие? Эта раскоряченая спринтерская беготня напрягает. Я знаю что есть в "комплектах", но, устраивает всё кроме... и кроме... нет предела :)

Добавлено (10 Мая 2014, 16:51)
---------------------------------------------
Сборная солянка анимаций от Kris†a™  - не работает ссылка. А я так её хочу!

Всё может быть.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1958 написано: 10 мая 2014, 13:13

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

Что то недостает от UNP. Но мордашка и текстуры и вообще очень высокий художественный подход перевешивают однозначно!

не достает от UNP? Нашли с чем сравнить ... под столом. lol Если и сравнивать Лилит ... то только с LB 2.0 и DG ... все остальное - даж издали не видать и не приближается.

На тему длины ног ... на сегодняшний день, у LB 3.0 самые длинные ноги из всех существующих реплейсеров. К примеру на 7% длиннее чем у UNP и на 9% длинней чем у LB.

SergeyKulin  Offline  Сообщение №1959 написано: 10 мая 2014, 14:08

40
Цитата Kris†a™

на сегодняшний день, у LB 3.0 самые длинные ноги из всех существующих реплейсеров. К примеру на 7% длиннее чем у UNP и на 9% длинней чем у LB.Но

Но у UNP есть мод "длинноногие женщины" я писал. Там удлиняются только ноги и рост соответственно. Всё относительно честно. Вот там длиннее (ставил на максимум). А вот на счет опухших коленок: http://www.odnoklassniki.ru/sergeykulin/photos http://www.odnoklassniki.ru/sergeykulin/photos  Процентов на 10 ещё смело можно добавить, вряд ли кто то обидится :) Не бейте меня сильно, я не со зла, я хочу того же, чего и Вы :)

Всё может быть.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1960 написано: 10 мая 2014, 14:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 14:47

Lady in the Dark

Цитата SergeyKulin

Там удлиняются только ноги и рост соответственно.

нет ... там ломаются пропорции ... сжимаеться/уменьшается талия и весь торс ... за счет этого удлиняются ноги.
Это как раз пример того, как нельзя делать...
P.S.
А сам реплейсер UNP - как набор багов ... для начинающих ...
Можно в виде учебника издавать с прописью - "как нельзя делать"... чтоб народ не повторял ошибок наделанных криворукими.

Cheshirk  Offline  Сообщение №1961 написано: 10 мая 2014, 14:41

401
Очень смешно..для меня лично - ноги и так слишком длинные, и мне все хочется их укоротить.  lol А кому-то коротко..

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №1962 написано: 10 мая 2014, 14:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 14:46

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

А кому-то коротко..

это тем ... кто привык к калекам под названием UNP ... с наставленными разными скелетами - где голова маленькая, ноги длинные и прочая чушь.

theofeel  Offline  Сообщение №1963 написано: 10 мая 2014, 15:02

113
Kris†a™, в описании мода у Вас написано 
  • Добавлены татуировки и пирсинг (даж укус на шеи есть) - не переживайте ... это временный, рекламный трюк - при следующем обновлении все будет убрано.

я как понял и пирсинг и татухи и укус на шее будут убраны если да то можно хотябы опционально оставить укус ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1964 написано: 10 мая 2014, 15:07

Lady in the Dark

Цитата theofeel

я как понял и пирсинг и татухи и укус на шее будут убраны если да то можно хотябы опционально оставить укус ?

оставляйте ... не вопрос. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1965 написано: 10 мая 2014, 15:33

Kris†a а рост у лили вообще никак повыше нельзя сделать (хотябы как у высших эльфов) ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1966 написано: 10 мая 2014, 15:56

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Kris†a а рост у лили вообще никак повыше нельзя сделать (хотябы как у высших эльфов) ?

издеваешься? Высшие эльфы даж выше чем норды и являются самой высокой расой ... Может чет путаешь?
Может наоборот - уменьшить до роста лесных эльфов?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1967 написано: 10 мая 2014, 16:45

Может наоборот - уменьшить до роста лесных эльфов?
мини демон ? lol

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1968 написано: 10 мая 2014, 17:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2014, 17:01

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

мини демон ?

да ... фея - демон. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1969 написано: 10 мая 2014, 17:06

в том, что в моде использована противоречие воспрития ... маленькая, хрупкая, изящная ... и в тоже время, в душе - демон.
Словом - нет ... из нее никто не будет делать корову ... это определенно не ко мне.
не знаю при чем тут корова , но 

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №1970 написано: 10 мая 2014, 20:48

Цитата inkwizitor41

не знаю при чем тут корова , но

Рост должен быть пропорционален телосложению. Иначе будет страшно...даже и так страшно...Рост эльфов...ну...примерно возьмем 2 метра. И так реально много.

А вот фото большой женщины. Имхо:страшно.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Sabira  Offline  Сообщение №1971 написано: 10 мая 2014, 21:14

DeRui,  Это кто у вас под спойлером? Если не секрет? ))

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
DeRui  Offline  Сообщение №1972 написано: 10 мая 2014, 21:25

Цитата Sabira

DeRui,  Это кто у вас под спойлером? Если не секрет? ))

Не секрет. Это Элисани-да-Крус-Силва. И ее жених...Высокая женщина в Индии. Это я к тому спойлернула, что женщина очень высокого роста не есть хорошо. И это не красиво)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1973 написано: 10 мая 2014, 21:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 мая 2014, 21:40

Это кто у вас под спойлером? Если не секрет? ))
альдмерский доминион наверное lol

на этом флуд прекращаю

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1974 написано: 10 мая 2014, 21:47

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ее рост 2 метра 5 сантиметров

просто - караул ... слава богу, что Лилит не такая. lol

SergeyKulin  Offline  Сообщение №1975 написано: 11 мая 2014, 00:39

40
Цитата Kris†a™

А сам реплейсер UNP - как набор багов ... для начинающих ...

Ну с UNP стояло модов штук 40. Сейчас десяток где то. Где легче словить баг? Как ни ...как, а ноги хочу длиннее и коленки по сексуальнее... хоть убей :)

Всё может быть.
Cheshirk  Offline  Сообщение №1976 написано: 11 мая 2014, 03:59 | Отредактировано: Cheshirk - 11 мая 2014, 04:06

401
Цитата Kris†a™

с наставленными разными скелетами - где голова маленькая, ноги длинные и прочая чушь.

Я помню, у Лилит голова большая, надо меньше  :D что б голов 10 во весь рост помещалось!
Не, ну манекенщицы что,  нелюди - по-моему у них все ж покороче ножки) их на каблуки становят еще здоровые. но то что так быть может - это точно.

Крист, а как меняется длина ножек в скелете? А то гугл мне ничего не выдает.
--
А касательно большого роста, бывают высокорослые и низенькие..что их, четвертовать что ли за это. И вовсе не страшные, просто большие :)
Хотя Лилит высокой я лично не вижу, это меняется в конструкторе кому надо. Не вижу смысла писать в тему.
--
коленки посексуальней - лови  lol

В жизни, когда колено равно по размеру голени\чуть-чуть больше, так красиво не выглядит(именно не воспаленные). Видела, знаю.

@perture  Offline  Сообщение №1977 написано: 11 мая 2014, 04:05

$cience innov@tor

Цитата Cheshirk

а как меняется длина ножек в скелете? А то гугл мне ничего не выдает.

Вопрос по какому то конкретному случаю, или общие правила?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №1978 написано: 11 мая 2014, 04:07

401
Цитата @perture

Вопрос по какому то конкретному случаю, или общие правила?

Общие правила..я в этом ни бум-бум.

@perture  Offline  Сообщение №1979 написано: 11 мая 2014, 04:36 | Отредактировано: @perture - 11 мая 2014, 04:49

$cience innov@tor

Цитата Cheshirk

как меняется длина ножек в скелете?

В скелете Демоники применено масштабирование, но оно влияет на изменение габаритов заскиненных на эту кость областей во всех направлениях. Для удлинения например бедра можно добавить дополнительную кость, 20 дюймов конечно много, сделано для наглядности. Так же надо при этом приподнять весь скелет. Требуется доработка скина.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №1980 написано: 11 мая 2014, 05:11

401
Цитата @perture

В скелете Демоники применено масштабирование, но оно влияет но изменение габаритов заскиненных на эту кость областей во всех направлениях. Для удлинения например бедра можно добавить дополнительную кость, 20 дюймов конечно много, сделано для наглядности. Так же надо при этом приподнять весь скелет.

Угу, то есть для того что бы ноги сделать короче, надо добавить(?) доп. кость и сделать ее короче, или попробовать изменить масштаб?
Вот давно я себя таким чайником не чувствовала  lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб