Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1861 написано: 2 мая 2014, 19:17

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Там ответили Кристин, выбор за тобой

Какой выбор? Он че с луны свалился? Пусть удаляет ... зачем мне его кредиты с нексуса - их в карман не положишь.
Да и по ходу дела он не догоняет, что если в описание пропишет мне кредиты и линки ... то его сами админы забанят за такую наглость. lol
P.S.
умиляют такие фрукты ... создавал мод, где то стырил модель которую задействовал а теперь включает дурака, мол он тут не причем, не знал, не догадывался и т.д.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tissii  Offline  Сообщение №1862 написано: 2 мая 2014, 19:25

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

Какой выбор? Он че с луны свалился? Пусть удаляет ... зачем мне его кредиты с нексуса - их в карман не положишь. Да и по ходу дела он не догоняет, что если в описание пропишет мне кредиты и линки ... то его сами админы забанят за такую наглость.
P.S.
умиляют такие фрукты ... создавал мод, где то стырил модель которую задействовал а теперь включает дурака, мол он тут не причем, не знал, не догадывался и т.д.

мне ему так и написать, иль оставить админам?
P.S Он тебя сверху уже прописал  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1863 написано: 2 мая 2014, 19:38

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Он тебя сверху уже прописал 

вот чайник ... ладно.
Тогда пусть и линк на мой блог пишет - поскольку меня нет на нексусе: http://cgkrista.blogspot.com
Черт с ним ... пусть тогда я его банят админы, если он не дружит с головой.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1864 написано: 2 мая 2014, 20:00

спасибо за обновление good

БЛОГ С МОДАМИ
Dopelgagen  Offline  Сообщение №1865 написано: 2 мая 2014, 20:10 | Отредактировано: Dopelgagen - 2 мая 2014, 21:47

2
тряпок мало, те что есть очень откровенные (дело вкуса), это же скайрим... а в общем красиво.

QReboot  Offline  Сообщение №1866 написано: 2 мая 2014, 23:57

1
А есть ли (или будет ли)  совместимость с комплектами брони под LB?

Allbored  Offline  Сообщение №1867 написано: 3 мая 2014, 05:06

2
К Демонике обращаются как к нордке, но у нее 50% сопротивление огню, Демоника имеет со старта зрение вампира, но она не вампир - имхо это не правильно.

И еще, Криста, укажите в описании к моду, что его следует включать только если игрок будет играть Демоникой, иначе будут смешные грабли...

@perture  Offline  Сообщение №1868 написано: 3 мая 2014, 05:12

$cience innov@tor

Цитата Allbored

иначе будут смешные грабли...

Что за грабли?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №1869 написано: 3 мая 2014, 05:37 | Отредактировано: Revil - 3 мая 2014, 05:38

Evil Eye

Цитата @perture

Что за грабли?

Мужские персонажи меняют пол. Это из-за параметра npc player - female. Достаточно прописать мужскому персонажу sexchange :D и все встанет на свои места.

Allbored  Offline  Сообщение №1870 написано: 3 мая 2014, 06:05

2
Цитата @perture

Что за грабли?

например: я установил Демонику, потестил, и начал с начала не отключая Демонику (женский перс c LB) и обнаружил, что сундуки от мода Демоники присутствуют в игре, причем вещи из сундуков можно  взять, продать, одеть и снять, но тело при этом меняется на мужское  lol

Tissii  Offline  Сообщение №1871 написано: 3 мая 2014, 06:24

684
Цитата Kris†a™

Тогда пусть и линк на мой блог пишет - поскольку меня нет на нексусе:

Ну линк он тебе уже прописал везде, где только смог, однако там "группа" поддержки пришла. Якобы ты, могла с того же ресурса скачать эту прическу и прикрепить к своему телу

Kris†a™  Offline  Сообщение №1872 написано: 3 мая 2014, 06:27

Lady in the Dark

Цитата Allbored

Норды имеют сопротивление холоду.
Зрение вампира ГГ получает при заражении и последующем морфе в вампира или с даром Харкона.

Она демон и как любой даэдра может в себе содержать любые умения...
А то, что окружающие ее воспринимают как Норда, так это говорит только о том, что если ей понадобится, то может запудрить любые мозги и ввести в заблуждение. И это боле чем ЛОР'но, поскольку эту идею придумали сами разработчики и реализовали в квесте "незабываемая ночка" ... забыли как в конечном итоге Сэм оказался принцем даэдра Сангвином?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1873 написано: 3 мая 2014, 06:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 мая 2014, 06:45

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Ну линк он тебе уже прописал везде, где только смог, однако там "группа" поддержки пришла. Якобы ты, могла с того же ресурса скачать эту прическу и прикрепить к своему телу

кинь им этот скрин - и пусть заткнутся.

Создано было мною для Обливиона в моде "Sexy Elves", который был релизнут 29 декабря 2010г. - задолго до самого Скайрима.
А вот теперь, пусть эти клоуны найдут источник который окажется боле ранним ... т/е - до релиза моего мода.

Tissii  Offline  Сообщение №1874 написано: 3 мая 2014, 06:50 | Отредактировано: Tissii - 3 мая 2014, 07:10

684
Господи, ну кто еще туда полетел..Блин, ребята, ну что за детский сад. Зачем постить одно и то же, когда вы знаете, что к определенно человеку шло обращение, сообщили бы тогда чтоли, я бы не пошла писать одну и ту же самую информацию.. А то подумают - спамеры Кристины атакуют  dr

Цитата Kris†a™

кинь им этот скрин - и пусть заткнутся.

Сделала, глянь

Kris†a™  Offline  Сообщение №1875 написано: 3 мая 2014, 06:54

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Сделала, глянь

второй тож можно добавить ... со скрином где показаны даты создания.
И сказать, что пусть теперь найдут боле ранний ...

Tissii  Offline  Сообщение №1876 написано: 3 мая 2014, 06:58

684
Цитата Kris†a™

второй тож можно добавить ... со скрином где показаны даты создания. И сказать, что пусть теперь найдут боле ранний ...

Добавила.. вроде ничего не напутала. Будем ждать ответа, интересно ж  ;)

leo58  Offline  Сообщение №1877 написано: 3 мая 2014, 08:58

242
Kris†a™,  С депозита очень медленно слетает, другого файлообменника уже нет что ли ?

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
@perture  Offline  Сообщение №1878 написано: 3 мая 2014, 09:39 | Отредактировано: @perture - 3 мая 2014, 09:53

$cience innov@tor

Цитата leo58

С депозита очень медленно слетает, другого файлообменника уже нет что ли ?

Я качаю со скорость 10 Мб/сек. - согласно своему тарифному плану. Время на скачивание 2 мин 20 сек.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1879 написано: 3 мая 2014, 09:52

Lady in the Dark

Цитата leo58

Kris†a™,  С депозита очень медленно слетает, другого файлообменника уже нет что ли ?

никаких ограничений по скорости я не ставила ... если где-то по пути и возникают тормоза, то не из-за меня и не из-за файлообменника.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1880 написано: 3 мая 2014, 09:58 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 3 мая 2014, 09:59

204
http://dfiles.ru/files/cdw38fsk1
Not FoundThe requested
URL /files/cdw38fsk1 was not found on this server.
Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at dfiles.ru Port 80

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
@perture  Offline  Сообщение №1881 написано: 3 мая 2014, 10:05 | Отредактировано: @perture - 3 мая 2014, 10:07

$cience innov@tor

Цитата dmitriiviktorov

http://dfiles.ru/files/cdw38fsk1
Not FoundThe requested
URL /files/cdw38fsk1 was not found on this server.

Где вы эти проблемы находите? Обрати внимание на дату и время.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1882 написано: 3 мая 2014, 10:18

204
Где вы эти проблемы находите? Обрати внимание на дату и время.

Цитата TERSERCUTOR
@perture  Offline  Сообщение №1883 написано: 3 мая 2014, 10:22

$cience innov@tor

Сочувствую. :( Меняй провайдера. Сервис, и уж тем более автор, к этому отношения не имеют.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1884 написано: 3 мая 2014, 11:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 мая 2014, 11:20

в квесте с боэтией надо надевать броню боэтии , а при одевании она само собой не отображается , может замените ее на что нибудь для лилит раз уж зековские тряпки дали в квесте маркарта ?

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №1885 написано: 3 мая 2014, 11:28 | Отредактировано: @perture - 3 мая 2014, 11:28

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

в квесте с боэтией надо надевать броню боэтии , а при одевании она само собой не отображается , может замените ее на что нибудь

Оптимальным вариантом будет привинтить шею к броне и добавить АА для рас Демоники.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1886 написано: 3 мая 2014, 11:57 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 3 мая 2014, 12:04

204
Цитата @perture

Сочувствую. Меняй провайдера. Сервис, и уж тем более автор, к этому отношения не имеют.

вот уроды  :( 

Добавлено (03 Мая 2014, 15:57)
---------------------------------------------
забью на стационар уйду в мобильный интернет

Цитата TERSERCUTOR
NHW  Offline  Сообщение №1887 написано: 3 мая 2014, 12:23 | Отредактировано: NHW - 3 мая 2014, 12:23

27
dmitriiviktorov, это бесполезно, мобильный или стационарный значения не имеет, рано или поздно везде заблокируют. Меня таттелеком на рутор не пускает, причем я хотел стянуть совершенно легальный контент S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha. Прописывай в браузере анонимный/высокоанонимный прокси и будет тебе счастье.
Kris†a™, про новый закон приравнивающий блогеров к СМИ при посещаемости более 3к человек в день читали?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1888 написано: 3 мая 2014, 12:30

204
Цитата NHW

Пописывай в браузере анонимный/высокоанонимный прокси и будет тебе счастье.

поподробнее
рутор нормально а вот nnm через freegete Mozilla Firefox

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №1889 написано: 3 мая 2014, 12:33

Lady in the Dark

Цитата NHW

Kris†a™, про новый закон приравнивающий блогеров к СМИ при посещаемости более 3к человек в день читали?

нет ... не читала. Теперь, что ... мой блог станет СМИ? lol

SergeyKulin  Offline  Сообщение №1890 написано: 3 мая 2014, 12:34

40
Цитата Kris†a™

комплект мага - вы не улучшите ... это не броня - одежда с бонусом к защите. Комплект война - легкая броня ... по своему класу - стекло.

Довел кузнечное дело до 100. До взятия перка улучшения стеклянной брони и оружия в 2 раза: стеклянная кираса улучшается с 88 до 116 (в 1,31 раза), после взятия перка - с 88 до 131 (в 1,45 раза). У брони DEM ни чего не изменилось - с 74 до 102 (в 1,38 раза). Как всё не просто, выходит тут уже бонусы заложены :) Получается качать ветку легкой брони и оружия в кузнечном деле нет смысла, тем более, что даэдрическое оружие лучше. Не принципиально, но, как то так. Кстати, надевание невидимого стеклянного шлема помогает при использовании перков на полные комплекты легкой брони. В целом устраивает :) Особенно при таких изначальных доп. зачарованиях жаловаться не приходится :)

Всё может быть.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб