Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
ну тут уж каждому свое , мне вот нравится вбивать врагов в землю кувалдой , и при этом юзать магию восстановления и измененияВ
Вот вот и я о том же-дайте моей глав героине пару рунных Нордских мечей( есть такой мод,если кто не знает),ну и магия восстановления,на крайняк щит в придачу,больше не че не надо,ну это дело вкуса
есть плохая новость для тех, кто любит боле гладкую кожу (напудренную) ... я в поисках решения проблемы видимых швов запекла новые текстуры. Они получились еще боле детализированными... Словом - в обновлении они будут. рекомендую те, что есть теперь у вас - сохранить где нить отдельно. А то мало ли ...
P.S. Получилось вот так (специально их даж не пересохраняла - как щелкнула так и есть):
Словом: любители пудры ... я это не со зла, сочувствую ... хотела как лучше а получилось как всегда.
Получилось очень даже ничего. Кстати, Криста, планируются ли наборы высокодетализированных украшений (ожерелья, амулеты, короны, браслеты) для Демоники? Например, с руническими вязями и т.д. Ах да, второй вопрос: Что бы отыгрывать вампируссу, мне нужен будет мод дополнительный, к которому прототипом служила Керриган? Или можно заблокировать смену внешности гг совсем, добавив лишь глазки вампирьи и магические крылья? (как на призванном оружии) P.S. Отыгрываю Воровку с упором в магию разрушения, так... на всякий случай.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №1265
написано: 12 апреля 2014, 21:16
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 апреля 2014, 21:19
есть плохая новость для тех, кто любит боле гладкую кожу (напудренную) ... я в поисках решения проблемы видимых швов запекла новые текстуры. Они получились еще боле детализированными..
детализация великолепна а прически новые будут ? вот заметил вот что : у лица и тела текстуры выше всяких похвал , а прически детализированы похуже , эх печаль
Пытаюсь играть с кучей модов и подружить Демонику с модом Vampiric Thirst, пока без успеха впрочем, но у меня еще и Керриган Лорд-Вампирша слегка приподнятой над землей ходит. У всех с ней все нормально, это чисто моя проблема?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1267
написано: 12 апреля 2014, 21:33
| Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2014, 21:36
Kris†a™, а можно ли попросить обновленные текстуры для тех, у кого проблемы со швами, положить в отдельную папочку? Ну, чтобы у кого проблема есть - поставили, а у кого всё и так путем - остались при своих более гладких текстурах?
Kris†a™, может, тогда наоборот - старую версию выделить в отдельную папку? Извини, если слишком назойлива, просто чтоб эти первоначальные текстуры себе вытащить - надо бса распаковать, нужное оттуда вынуть (а как узнать, что именно оттуда надо?), запаковать обратно... Боюсь что-нибудь накосячить.
Kris†a™, может, тогда наоборот - старую версию выделить в отдельную папку? Извини, если слишком назойлива, просто чтоб эти первоначальные текстуры себе вытащить - надо бса распаковать, нужное оттуда вынуть (а как узнать, что именно оттуда надо?), запаковать обратно... Боюсь что-нибудь накосячить.
лежат они по пути: Data\Textures\actors\demonica вот и положите себе эти три текстуры туда ... Установите обновление, игровой движок серавно подхватит эти три а не те, что будут в bsa. P.S. просто вам надо куда нить распаковать весь мод ... например - на рабочий стол. После распаковки - вытаскиваете эти три текстуры и кладете по выше указанному пути. А все остальное - в мусорку, поскольку у вас серавно есть bsa в Data папки и после распаковки - никуда он не денется.
Решения бага со швами/полосами для АТI В Саtalyst Control Center - 3D Application Settings. Параметр Anti-Alliasing Method необходимо установить в значение Supersampling.
Проверяйте, подтверждайте, опровергайте.
Решение для NVIDIA отдел тестирования предоставить не может ввиду отсутствия материально технической базы. В
Вышла же AMD_Catalyst_14.3_Beta_V1.0_Windows_B22_March12 смотреть и скачивать на оф сайте
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
Мод вполне играбельный, заметила пока что пару проблем... 1.Почему-то не получается записаться в таны рифтена, уже все задания ярла и управителя сделала, да и жителям помогла, но ярл все равно не проявляет интереса к моим стараниям... 2.Проблема с кинжалом, почему-то он на ходу не убирается в ножны (с ванильным расположением на поясе такой проблемы не замечала). В принципе не критично но... К примеру сегодня из-за того что у Сераны кинжал в руке залип, она не стала открывать портал в каирн душ, пришлось немножко откатиться по сейвам вот P.S. новые текстурки понравились, ждемс
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1278
написано: 12 апреля 2014, 23:56
| Отредактировано: PhysxN - 12 апреля 2014, 23:57
Kris†a™, как-то был разговор о анимации вынимания кинжала с ноги.
Цитата elzawm
Проблема с кинжалом, почему-то он на ходу не убирается в ножны
Та анимация которая идет в комплекте с опциональным скелетом из LB, зависает если достать кинжал на ходу (кинжал в руке остается). Себе я поставил анимацию для кинжала из этого мода Немного измененный cкелет для LB Вот так она выглядит:
Как видно при беге и спринте кинжал в руке не остается после убирания. P.S. качество видео редактор убил.
Насчет абилок: имхо, выдать простые ванильные спеллы призыва оружия не совсем правильно... Хотя бы стоимость и требования к скиллу стоило порезать, демоница все же.
есть плохая новость для тех, кто любит боле гладкую кожу (напудренную) ... я в поисках решения проблемы видимых швов запекла новые текстуры.
Как понять "запекла", в PDF штоле?
Криста, скажи мил человек, а "гламурная версия"(как для LH v.1) будет, ну хотя бы в перспективе? Скажем.. тот макияж, который имеется на данный момент, будет расширен вариантами?
Благодабряшечки!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1282
написано: 13 апреля 2014, 04:00
| Отредактировано: EdwardLock - 13 апреля 2014, 03:55
тот макияж, который имеется на данный момент, будет расширен вариантами?
Этот вопрос у всех на устах ))) Варианты нужны, потому-что хотя у всех и разный Скай, но лица имеют общие черты, как у родственников, все браты и сэстры (сужу по скринам игроков)...
Добавлено (13 Апреля 2014, 08:00) --------------------------------------------- В пору создать СЕМЕЙНЫЙ клан! Мама - Кристина, папа - Дмитрий и , тыщщи полторы детишек-демонят
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Может уже запилить отдельную ветку форума со скринами?
у нас тут еще скромно... посмотрите че с ней вытворяют на ENB форуме (такая "зарядка" - чут кофем не поперхнулась) http://enbdev.com/enbseri....#p49825
Эт чем он добился такого качества картинки??? Афигеть!
ну там же собираются фанаты по ENB настройкам и улучшению графики ... вот у них и надо спрашивать, че и как накрутили. Я к ним в топик часто заглядываю ... есть на что поглазеть. P.S. мое железо не позволяет такое вытворять ... а так, конечно - можно было бы оторваться.
Березка - просто нечто)) Буду туда заглядывать, вдруг полный комплекс упражненй найду
Под скринами с "зарядкой" в подписи у автора есть его конфиг Athlon 64 X2 5000+ @2.6ghz, DDR2 2GB 800MHz, Geforce 8800GT OC 1GB, WinXP. Что-то не верится...