Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №1291 написано: 13 апреля 2014, 08:40

Цитата Kris†a™

Просто народ умеет настроить/оптимизировать железо под определенные цели.

Вот этому и учимся... )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Глория  Offline  Сообщение №1292 написано: 13 апреля 2014, 08:41

i am good

699
Цитата Kris†a™

Ого, аж завидно. Я один раз такого накрутила, что после меня профессионал с трудом разобрался. С тех пор в настройки видеокарты вообще не лезу))

Мои скриншоты
Revil  Offline  Сообщение №1293 написано: 13 апреля 2014, 08:42

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Смею думать, что умею. Но, чтобы у Бориса Воронцова такой конфиг... это ж почти мое железо lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1294 написано: 13 апреля 2014, 08:44

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Смею думать, что умею. Но, чтобы у Бориса Воронцова такой конфиг... это ж почти мое железо

у него еще и монитор - древний "телевизор" с разрешением 1280х1024.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1295 написано: 13 апреля 2014, 08:50

Evil Eye

Цитата Kris†a™

у него еще и монитор - древний "телевизор" с разрешением 1280х1024

Мда... уже начинаю думать, что мы с ним родственники lol lol

DeRui  Offline  Сообщение №1296 написано: 13 апреля 2014, 09:11

Цитата inkwizitor41

а у меня вот приходится вертеться что то убавлять что то прибавлять в настройках игры с видюхой gts 450 и разрешением 1920х1080

Такая же проблема с широкоформатным 1680 на 1050 и видео картой Ge Force 9 800gtx 512 mb. Мне для счастья не хватает только видюшки Титановой с двeмя гб памяти)А так, даже процессор приличный, не жалуюсь)и мне хватает) Core 2 duo 3. 16 ghz. Только их что-то в диспетчере устройств две штуки показаны...это глюк или у меня два процессора?Или два ядра так показаны?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №1297 написано: 13 апреля 2014, 09:16

Цитата Tamagon

Кристина, есть кв где нужно попасть в посольство. Там дают одежду, в которой ты должен пройти.. Нужен Комплект для него, ато она просто голая туда идет, так как лорная не отображается на чаре...

Я так понимаю,решения данной проблемы найдено не было.Адаптировать собирались,как я видела...но не стали)и я понимаю почему)

Tamagon  Offline  Сообщение №1298 написано: 13 апреля 2014, 09:19 | Отредактировано: Tamagon - 13 апреля 2014, 09:20

64
Цитата DeRui

Я так понимаю,решения данной проблемы найдено не было.Адаптировать собирались,как я видела...но не стали)и я понимаю почему)

Да адаптировать просто один из комплектов Кристины..  Гемор наверно не в самой адаптации, а в том как Дельфина должна дать - этот комплект одежды.. И чтоб его нпс видели, как одежду для приема..

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
EdwardDark  Offline  Сообщение №1299 написано: 13 апреля 2014, 09:20

DeRui
В обсуждениях адаптаций это было. Вот и я не пойму , как так?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №1300 написано: 13 апреля 2014, 09:26

Цитата EdwardLock

В обсуждениях адаптаций это было. Вот и я не пойму , как так?!

Я думаю,дело в том, что нужно лезть в конструктор и менять саму ветку квеста. Как объяснить движку игры отдать дем онике определенную броню? Если только создавать новую ветку для квеста. Словом:Если Ванильная расса=> Дельфина выдает ванильную бронь, Если Демоника=> выдаем комплект адаптированный под демонику (тот же самый красивый сет кровавого мага). У нас абсолютно линейные квесты, а это значит, что разветвление некуда воткнуть. Ну...это сугубо мое видение квеста и его нюансов)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1301 написано: 13 апреля 2014, 09:27

Цитата DeRui

в диспетчере устройств две штуки показаны...это глюк или у меня два процессора

Ты посмотри они оба включены? Обычно по умолчанию при сборке/покупке хоть 8-ми процевый но включён только один...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №1302 написано: 13 апреля 2014, 09:32

Цитата EdwardLock

ы посмотри они оба включены? Обычно по умолчанию при сборке/покупке хоть 8-ми процевый но включён только один...

Посмотрела в диспетчере устройств. в свойствах оба включены...и этому калдькулятору уже...лет 5 точно)В конце 2008 года покупали. Вродь как. брала самую последнюю видюшку(как проглямзала,что вставили 512 мб) - не знаю...или вроде бы лучшей на то время не существовало)Я уж не помню...ждала Tomb Raider Underworld и она у меня шла на максималке без тормозов)

Superdiman  Offline  Сообщение №1303 написано: 13 апреля 2014, 09:45

8
Заранее извиняюсь может такой вопрос уже был, просто неохота 127 страниц перечитывать)) В общем может кто знает какой примерно порядок должен быть у esp файлов, а то Boss пока не распознает. Такая неприятная ситуация переодически возникает, либо одежда (да именно DEM которая, из сундука Харкона или из сундука у медведицы) не отображается, либо голова исчезает. ) Также заранее спасибо

imiami  Offline  Сообщение №1304 написано: 13 апреля 2014, 10:00

854
Цитата Kris†a™

Нужна помощь в тестировании скелетов: http://yadi.sk/d/vHJRwJt8MKod4

Вдогонку. Не уверен на все 100%, но, кажется, есть еще одна проблемка: с луком при виде от первого лица - лук перекрывает перекрестье прицела (и, соответственно, саму цель).

DeRui  Offline  Сообщение №1305 написано: 13 апреля 2014, 10:05

Цитата Superdiman

Заранее извиняюсь может такой вопрос уже был, просто неохота 127 страниц перечитывать)) В общем может кто знает какой примерно порядок должен быть у esp файлов, а то Boss пока не распознает. Такая неприятная ситуация переодически возникает, либо одежда (да именно DEM которая, из сундука Харкона или из сундука у медведицы) не отображается, либо голова исчезает. ) Также заранее спасибо

Ничего не знаю про порядок, но...у вас что-то очень странное)переустановите моды.  Проверьте....у меня вот лично все прекрасно, только еще близко до Харкона не добралась.

Boogeyman  Offline  Сообщение №1306 написано: 13 апреля 2014, 10:45

106
Классный мод! Лилит ожидаемо прекрасна! Столь тщательного внимания к деталям нет больше нигде. Чувствуется долгая кропотливая работа.
Krista - ты самая крутая!
@perture - огромное спасибо!
У меня один вопрос. Моя фирменная внимательность позволила только со второго раза обнаружить сундук с комплектом для воина, а я так понимаю где то неподалеку есть такой же с комлектом для мага? Доведение числа попыток обыска до трех, к положительному результату не привело((( Обыскивать в четвертый раз уже не рискну, ибо мой мозг расплавится раньше чем я дойду до конца пещеры. Подскажите, где конкретно он находится?

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
EdwardDark  Offline  Сообщение №1307 написано: 13 апреля 2014, 10:47 | Отредактировано: EdwardLock - 13 апреля 2014, 10:49

JohnMcCain,
сундук в столе возле драугра, гроб под водопадом...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №1308 написано: 13 апреля 2014, 12:08

Цитата JohnMcCain

У меня один вопрос. Моя фирменная внимательность позволила только со второго раза обнаружить сундук с комплектом для воина, а я так понимаю где то неподалеку есть такой же с комлектом для мага? Доведение числа попыток обыска до трех, к положительному результату не привело((( Обыскивать в четвертый раз уже не рискну, ибо мой мозг расплавится раньше чем я дойду до конца пещеры. Подскажите, где конкретно он находится?

В конце ветренного пика. Около стены с криком. Под столом возле гроба драугра - сет мага. Возле воды - сет воина

Добавлено (13 Апреля 2014, 16:08)
---------------------------------------------
Поигралась с ЕНБ...достигла довольно качественной картинки с FPS примерно 35-40 при стоянии на месте. При беге ,ходьбе, повороте камеры страшные лаги...кто может сказать, в чем дело?

Предупреждение 16+

EdwardDark  Offline  Сообщение №1309 написано: 13 апреля 2014, 12:15

Цитата DeRui

Поигралась с ЕНБ

А какой стоит и, что значит "поигралась"?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №1310 написано: 13 апреля 2014, 12:20

EdwardLock, от Кристы.перфоранс)с подключенным есп и скинутым в папку игры доп файлами...выключила Fxaa или как его, сглаживание, фпс не увеличилось и лаги остались....печаль...

EdwardDark  Offline  Сообщение №1311 написано: 13 апреля 2014, 12:31

DeRui
Если от Кристины, то у неё же там есть настройки. Выставь как она под себя делала а потом уже "шамань" под свою систему. Я так делал...
Тоже "чайник" )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №1312 написано: 13 апреля 2014, 12:32 | Отредактировано: VALKNUT - 13 апреля 2014, 12:37

Цитата Tamagon

есть кв где нужно попасть в посольство. Там дают одежду, в которой ты должен пройти.. Нужен Комплект для него, ато она просто голая туда идет, так как лорная не отображается на чаре...

Это решаемо но с некоторым НО!
1. нужно править ванильный квест(MQ201), добавив альясы(по количеству нужного шмота, например "DEM_Party1").
2. нужно править ванильный скрипт.

Это не всегда хорошо, но в данном случае вполне обоснованно.
-=Правка квеста=-.
- добавить альясы по типу имеющихся(продублировать) и указать в них нужные шмотки.
- альясы(PartyOutfit и PartyBoots), которые дают одежду(MQ201PartyOutfit) и ботинки(MQ201PartyBoots)... их можно изменить на нужный шмот, а можно и оставить(предпочтительней)

-=Правка скрипта=-
- в стадиях: находим стадию 95
- этой стадии ванильный скрипт выглядит так:
; debug.trace(self + " stage 95")
; told Delphine you're ready - trigger scene
Game.DisablePlayerControls()
CarriageScene.Start()

Его нужно дополнить так:
; ВОТ ЭТО ДОБАВЛЯЕМ ;
Game.GetPlayer().additem(Alias_DEM_Party1.GetRef(), 1) ; какой-то шмот выдаем
Game.GetPlayer().equipitem(Alias_DEM_Party1.GetRef(), true) ; какой-то шмот одеваем

Game.GetPlayer().additem(Alias_DEM_Party2.GetRef(), 1) ; какой-то шмот выдаем
Game.GetPlayer().equipitem(Alias_DEM_Party2.GetRef(), true) ; какой-то шмот одеваем

Game.GetPlayer().additem(Alias_DEM_Party3.GetRef(), 1) ; какой-то шмот выдаем
Game.GetPlayer().equipitem(Alias_DEM_Party3.GetRef(), true) ; какой-то шмот одеваем

Game.GetPlayer().additem(Alias_DEM_Party4.GetRef(), 1) ; какой-то шмот выдаем
Game.GetPlayer().equipitem(Alias_DEM_Party4.GetRef(), true) ; какой-то шмот одеваем

Game.GetPlayer().additem(Alias_DEM_Party5.GetRef(), 1) ; какой-то шмот выдаем
Game.GetPlayer().equipitem(Alias_DEM_Party5.GetRef(), true) ; какой-то шмот одеваем
; ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАНИЛЬНОГО СКРИПТА ;

; debug.trace(self + " stage 95")
; told Delphine you're ready - trigger scene
Game.DisablePlayerControls()
CarriageScene.Start()

Сцена посадки в телегу, уже будет содержать нужный нам шмот.

Но... это уже.. на усмотрение разработчиков мода...

ЗЫ.. хотя! Это изменение скрипта даже лучше вставить не в 95-ой стадии, а в 90-ой.. добавив в конец...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1313 написано: 13 апреля 2014, 12:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 13 апреля 2014, 12:47

При беге ,ходьбе, повороте камеры страшные лаги...кто может сказать, в чем дело?
вот эта http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50305/? програмка немного мне с этим помогает , но она требует SKSE , но у меня такое редко бывает , обычно после перехода в новую локацию и лаги не сильные
в enbseries.ini попробуй поменять значения вот так :

[EFFECT]UseOriginalPostProcessing=false
UseOriginalObjectsProcessing=false
EnableBloom=false
EnableAdaptation=false
EnableAmbientOcclusion=false
EnableDepthOfField=false
EnableDetailedShadow=true
EnableSunRays=false
EnableSkyLighting=false

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №1314 написано: 13 апреля 2014, 12:53

$cience innov@tor

Глубокие тени на глазах ГГ не давали мне покоя, стал искать природу явления, и кажись нашел:

Кто нибудь ещё страдает от этого? Или это у меня такие косяки?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1315 написано: 13 апреля 2014, 12:55

Цитата @perture

У меня тоже. Буду признателен за подсказку.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №1316 написано: 13 апреля 2014, 12:59

@perture, это:

Думал так и должно быть.

Tamagon  Offline  Сообщение №1317 написано: 13 апреля 2014, 13:24

64
Цитата DeRui

Хагн, дак у меня и работает на демонике без проблем)поставила все с первого раза и скрины делаю....тогда вот не знаю и чем помочь.., демоника не затрагивает этот мод,то бишь не влияет на его работоспособность...если винить кого, то только битый архив мода с позами или еще что...

Если что-то не работает, запусти от имени администратора игру... У меня 4 мода заработало сразу))

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Cheshirk  Offline  Сообщение №1318 написано: 13 апреля 2014, 13:35

401
Цитата @perture

Страдаем.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №1319 написано: 13 апреля 2014, 13:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 апреля 2014, 13:58

Lady in the Dark

Цитата @perture

мне они нравятся ... в любом случае - они должны быть, но не такие глубокие. Их бы в несколько раз помягче.
P.S.
и проявляются они только от жесткого света:

@perture  Offline  Сообщение №1320 написано: 13 апреля 2014, 14:36 | Отредактировано: @perture - 13 апреля 2014, 14:38

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

проявляются они только от жесткого света:

Это понятно, при мягком освещении глаза керамические, можно даже без глазниц вставлять. И то что тени должны быть - никто не спорит, иначе глаза плоские будут. Для понимания степени интенсивности сделал такую сравнительную картинку:

Широкую градацию не стал делать, думаю выбор будет лежать между 40 и 50-ю процентами. 100 и 0 для сравнения.
Для справки: на 50-ти % при крайних положениях взгляда из под века выглядывает более темная тень. На 40 - нет.

PhysxN, на твоем скрине мягкое освещение, теней нет, зато нашел другой косяк - меши глазниц вылезли сквозь внутренние уголки глаз:

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб