Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Tamagon  Offline  Сообщение №1321 написано: 13 апреля 2014, 14:39

64
Цитата @perture

Это понятно, при мягком освещении глаза керамические, можно даже без глазниц вставлять. И то что тени должны быть - никто не спорит, иначе глаза плоские будут. Для понимания степени интенсивности сделал такую сравнительную картинку:

40 в самый раз))

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
kot872  Offline  Сообщение №1322 написано: 13 апреля 2014, 14:40

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата PhysxN

Думал так и должно быть.

Вот я тоже об этом подумал)

PhysxN  Offline  Сообщение №1323 написано: 13 апреля 2014, 14:44

Цитата @perture

меши глазниц вылезли сквозь внутренние уголки глаз:

Это маленькая черная полоса? Сейчас прогнал через Showracemenu все варианты глаз и такую полосу заметил только на 4 типе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1324 написано: 13 апреля 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата @perture

Для справки: на 50-ти % при крайних положениях взгляда из под века выглядывает более темная тень. На 40 - нет.

тогда выбор очевиден - 40. :D
P.S.
решила поэкспериментировать с макияжем ... и тут меня понесло. lol

Lilith в роли "Ведьмы"

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1325 написано: 13 апреля 2014, 14:46

$cience innov@tor

Цитата PhysxN

Сейчас прогнал через Showracemenu все варианты глаз и такую полосу заметил только на 4 типе.

И я про это же - морф 4-го типа глаз косячный.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
kot872  Offline  Сообщение №1326 написано: 13 апреля 2014, 14:50

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Kris†a™

P.S. решила поэкспериментировать с макияжем ... и тут меня понесло.

Классно,не привычно,но все же....здорово)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1327 написано: 13 апреля 2014, 14:52 | Отредактировано: EdwardLock - 13 апреля 2014, 14:53

Маска пол-лица закрывает, красоты не видно... Если только для скринов.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1328 написано: 13 апреля 2014, 14:53

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Маска пол-лица закрывает, красоты не видно...

это не маска ... это макияж.

ior5  Offline  Сообщение №1329 написано: 13 апреля 2014, 14:54

15
Цитата Kris†a™

Lilith в роли "Ведьмы"

Дьявол носит "Prada" :D :D :D
Смотрите скоро на экранах!!!

EdwardDark  Offline  Сообщение №1330 написано: 13 апреля 2014, 14:54

Цитата Kris†a™

это макияж.

убила! 
   А тени под гипюром? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №1331 написано: 13 апреля 2014, 14:55

Цитата Kris†a™

это не маска ... это макияж.

Оппа! unsure
А не планируешь макияж как в LH v.1?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1332 написано: 13 апреля 2014, 14:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А не планируешь макияж как в LH v.1?

нет ... не планирую. Зачем мне v1.0 если есть v2.0? unsure

@perture  Offline  Сообщение №1333 написано: 13 апреля 2014, 15:00

$cience innov@tor

Карта нормалей для глаз. Для того, чтобы получить эффект сразу, положить по пути ...\Skyrim\Data\Textures\actors\character\eyes, но в этом случае ванильные расы тоже будут её использовать, а на них это скажется очень негативно, ввиду другой формы глазниц. Поэтому Kris†a™ путь надо изменить, и в esm внести соответствующие корректировки. От ванильной карты отличается еще разрешением (на 100% видны кубики)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1334 написано: 13 апреля 2014, 15:03

Цитата Kris†a™

нет ... не планирую. Зачем мне v1.0 если есть v2.0? unsure

Я про то, что там у тебя был выбор для пользователей..
4 варианта...
базовый и 3 гламурных...

я не к тому, что нужно скопипастить... а тому, что было бы здорово еще и "чистое лицо" иметь для ГГ...

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №1335 написано: 13 апреля 2014, 15:06

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

было бы здорово еще и "чистое лицо" иметь для ГГ...

Если я ни чего не путаю, то Kris†a™ высказывалась на эту тему - для себя у неё есть фотошоп, а для остальных - дефолт.

DeRui  Offline  Сообщение №1336 написано: 13 апреля 2014, 15:11

Цитата Kris†a™

Lilith в роли "Ведьмы"

Криста, что это? Хотим-хотим-хотим,красотище какая good Пожалуйста,воткните куда-нить,например вместо шрамов))))

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1337 написано: 13 апреля 2014, 15:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 апреля 2014, 15:30

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Иногда Криста идет на встречу пользователям ее модов, если считает это нужным и/или полезным. Что уже было не однократно. Но ваш ответ заставляет думать, что теперь все изменилось и что кому делать с ЭТИМ модом, решаете только Вы.

не впадай в крайности ... ничего не изменилось - все по старому принципу: "мы посовещались и я решила" ;)
P.S.
чистые/гламурные текстуры - будут ... причем - не только для лица, но и для всего тела.
Только это будет, когда мод станет на все 100% играбельным ... А то вон - народ голышом бегает в посольство эльфов - а это уже не дело.
Т/е - в плане приоритета - есть боле важные аспекты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1338 написано: 13 апреля 2014, 15:53

Lady in the Dark

Держите: http://yadi.sk/d/uILneWf4MNAt9
кому понравился боди-арт ... просто киньте в папку и все... движок ее подхватит.
Надоест - удалите и тогда движок будет грузить то, что лежит в bsa. Таким образом - ничего не испортите и файлы не перезапишутся.
Ну и конечно - это никак не затрагивает НПС.

Revil  Offline  Сообщение №1339 написано: 13 апреля 2014, 15:56

Evil Eye

Kris†a™, Больше спасибо music

Kris†a™  Offline  Сообщение №1340 написано: 13 апреля 2014, 16:03

Lady in the Dark

Цитата Tamagon

а там всего 1??

боди арт - это рисунок на теле ... в данном случае - на лице.
Сколько лиц у вашего персонажа? lol

Revil  Offline  Сообщение №1341 написано: 13 апреля 2014, 16:09

Evil Eye

Kris†a™, Есть идея... зафигачить этот арт в варианты боевой расскраски для Лилит. У нее же пока нет своих... Значит можно сделать... Не пропадать же такой работе на форуме, где ее только еденици увидят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1342 написано: 13 апреля 2014, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Не пропадать же такой работе на форуме, где ее только еденици увидят.

пилите ... не вопрос. Мне на данный момент и без этого есть чем заняться. ;)

Revil  Offline  Сообщение №1343 написано: 13 апреля 2014, 16:12

Evil Eye

Цитата Kris†a™

пилите ... не вопрос. Мне на данный момент и без этого есть чем заняться.

Что ж, попробуем :D

DeRui  Offline  Сообщение №1344 написано: 13 апреля 2014, 16:20

Цитата Kris†a™

Держите: http://yadi.sk/d/uILneWf4MNAt9кому понравился боди-арт ... просто киньте в папку и все... движок ее подхватит.
Надоест - удалите и тогда движок будет грузить то, что лежит в bsa. Таким образом - ничего не испортите и файлы не перезапишутся.
Ну и конечно - это никак не затрагивает НПС.

Спасибо)Будет в чем придти на свадьбу...(фанаты ТБ поймут) lol

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Etterial  Offline  Сообщение №1345 написано: 13 апреля 2014, 16:31

35
Простите за глупость ,но что делает боди арт?

Sephraella  Offline  Сообщение №1346 написано: 13 апреля 2014, 16:32

Hope, Bagels

678
но что делает боди арт?
Ээ, красуется на лице. А что, он что-то ещё делать может?

VALKNUT  Offline  Сообщение №1347 написано: 13 апреля 2014, 16:43 | Отредактировано: VALKNUT - 13 апреля 2014, 16:55

Цитата @perture

От ванильной карты отличается еще разрешением (на 100% видны кубики)

У моих жНПС никаких дефектов не выявлено. Все отображается нормально. Возможно по тому, что у меня не ваниль, а LH v.1.0 для всех жНПС.

Доступно только для пользователейСкриншотегов добавлю

Revil  Offline  Сообщение №1348 написано: 13 апреля 2014, 17:21

Evil Eye

NazareT, С альтернативным старом мод не совместим. Тысячу раз об этом говорили.

EdwardDark  Offline  Сообщение №1349 написано: 13 апреля 2014, 17:31

Frei_Engelgood

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
@perture  Offline  Сообщение №1350 написано: 13 апреля 2014, 17:32

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

У моих жНПС никаких дефектов не выявлено. Все отображается нормально.

Про кубики - это не дефект, это на картинке с процентными отношениями там где 100% - ванильная карта разрешением 128х128 и просматриваются кубики. А дефект есть, и заключается он в том, что из-за большой глубины глазниц на глазах темные пятна. У LH такая же фигня.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб