Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №961 написано: 10 апреля 2014, 07:49 | Отредактировано: PhysxN - 10 апреля 2014, 07:49

AmoralPrince, а сам мод  [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи скачан? В Демонике только esp от него.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №962 написано: 10 апреля 2014, 07:58

Мистер Аморальность

359
PhysxN, я думал его вшили :D Спасибо , всё встало на свои места )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №963 написано: 10 апреля 2014, 08:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 08:11

Lady in the Dark

Цитата Невернис

Кажется, при минимальном весе стартовая одежда (та, которая раздельная и крафтится) не вполне по фигуре. Это баг или фича?)

это баг ... слетел морфинг. Спасибо - поправлю.
P.S.
если не сложно ... проверьте еще парео ... тож должно плотно облегать тело.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
never_nis  Offline  Сообщение №964 написано: 10 апреля 2014, 08:22

85
Kris†a™, проверила. 
Мин вес:
http://s019.radikal.ru/i630/1404/52/5be931f4416e.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1404/34/60dfdd2c0a30.jpg
Макс. вес:
http://s019.radikal.ru/i601/1404/b2/4d4e427e1114.jpg
http://i016.radikal.ru/1404/b4/778d181fdbca.jpg

Не так заметно, как с топиком, но всё-таки неплотно прилегает при минимальном весе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №965 написано: 10 апреля 2014, 08:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 08:29

Lady in the Dark

Невернис, тож слетел ...

P.S.
@perture, - надо наказать ... это его косяк. :D
Он лепил эти шмотки в один комплект. До того как он слепил - морфинг работал.

@perture  Offline  Сообщение №966 написано: 10 апреля 2014, 08:52 | Отредактировано: @perture - 10 апреля 2014, 08:53

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Кажется, при минимальном весе стартовая одежда (та, которая раздельная и крафтится) 

А может лучше Кристу накажем?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №967 написано: 10 апреля 2014, 09:05

Lady in the Dark

Цитата @perture

А может лучше Кристу накажем?

я ее не трогала ... только удалила тела, которые ты добавил.
И только после того, как мне сказали, что морф не работает - увидела что ты им кейворды в самом ниф файле поменял. ;)

Darkenral  Offline  Сообщение №968 написано: 10 апреля 2014, 09:41

23
Кристи подскажите пожалуйста а каким 3d конструктором я должен пользоваться и какими вспомогательными прогами что-бы адаптировать Вампирскую броню тайных желаний(Listermode vampire armor)под Лилит???

Kris†a™  Offline  Сообщение №969 написано: 10 апреля 2014, 09:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 09:49

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

P.S. Жду обновлений..Спасибо, Криста! Прям глаз радуется..

осталось только со светом разобраться ... поскольку этот ядовитый, апельсиновый цвет - просто ужас.

@perture  Offline  Сообщение №970 написано: 10 апреля 2014, 10:02

$cience innov@tor

Цитата Cheshirk

@perture, а что с морфами пока решили?

Я пока отгул взял.За свой счет. ;)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Глория  Offline  Сообщение №971 написано: 10 апреля 2014, 10:04

i am good

699
Kris†a™, полным сюрпризом (ну для меня по крайней мере) оказалось, что вы поменяли ей голос. Ещё одно новшество, и ещё раз спасибо.

Мои скриншоты
AmoralPrince  Offline  Сообщение №972 написано: 10 апреля 2014, 10:19

Мистер Аморальность

359
Глория, вы имеете ввиду озвучку звуков , когда она бьёт , бегает , устаёт ? О.О

Kris†a™  Offline  Сообщение №973 написано: 10 апреля 2014, 10:20

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, полным сюрпризом (ну для меня по крайней мере) оказалось, что вы поменяли ей голос. Ещё одно новшество, и ещё раз спасибо.

да не за что ... ;)

@perture  Offline  Сообщение №974 написано: 10 апреля 2014, 10:37

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

И я конечно не глянула ... и релизнула. А потом, ночью седела и правила.

Я то думал, что это я впереди локомотива бегаю. lol

Глория  Offline  Сообщение №975 написано: 10 апреля 2014, 10:40

i am good

699
AmoralPrince, да. Я восприимчива к звукам, даже если их немного. В принципе я и к ванильному голосу нормально относилась, но тот который Kris†a™ добавила, порадовал (у меня стресс начинается от писклявых голосов).

Мои скриншоты
leo58  Offline  Сообщение №976 написано: 10 апреля 2014, 10:40

242
Цитата Kris†a™

осталось только со светом разобраться ...

Получилось все просто КАЙФ ))) Лично меня огорчает только одно, нет возможности изменить овал лица. Ползунки - эффект нулевой. И подводка глаз тоже не пашет ))

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
AmoralPrince  Offline  Сообщение №977 написано: 10 апреля 2014, 10:48 | Отредактировано: AmoralPrince - 10 апреля 2014, 10:55

Мистер Аморальность

359
leo58, Криста кинула скриншот - http://i069.radikal.ru/1404/05/ae66dd49cb29.jpg . Всё сделано с помощью ползунков )
P/S. Глория, а я и не заметил ( Просто больше полгода в Скайрим не играл , поэтому не заметил разницы ... Грусть (

Cheshirk  Offline  Сообщение №978 написано: 10 апреля 2014, 10:50

401
Kris†a™, у меня Rebalance Light стоит и Enchanded Lights&Fix..раньше проблем - не было. Шяс че-то со светом разобраться не могу вообще)  :D попробую ELFX удалить.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Alliria  Offline  Сообщение №979 написано: 10 апреля 2014, 10:57 | Отредактировано: Alliria - 10 апреля 2014, 10:59

706
Цитата leo58

И подводка глаз тоже не пашет ))

Подводка глаз не особо нужна, т.к. она уже есть на основной текстуре, хотя, с синими глазами сочетается не очень... а губы красятся. ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №980 написано: 10 апреля 2014, 11:00

Цитата AmoralPrince

Криста кинула скриншот

На этом скриншоте пол головы нет, как по нему судить? :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Alliria  Offline  Сообщение №981 написано: 10 апреля 2014, 11:04

706
Цитата VALKNUT

На этом скриншоте пол головы нет, как по нему судить?

Дык, прическа + полутень решают. lol Плюс после ванильной прометей-эдишн еще надо привыкнуть к человеческим пропорциям.

Nefk  Offline  Сообщение №982 написано: 10 апреля 2014, 11:34

49
VALKNUT а когда ты сделаешь татушки для Лилит, поделишься со всеми?)

VALKNUT  Offline  Сообщение №983 написано: 10 апреля 2014, 11:35

Цитата Nefk

VALKNUT а когда ты сделаешь татушки для Лилит, поделишься со всеми?)

Ага.. Криста же дала добро..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №984 написано: 10 апреля 2014, 11:59

$cience innov@tor

Цитата Alliria

А вот нифига. Когда ты удаляешь/меняешь порядок в FileHeader, слетают все привязки этой зависимости. Без разницы, где ты это делаешь, в CK, Tes5Edit или TesSnip.

А вот и дофига! Люблю поспорить. :D После отвязки плагина в TESVSnip от Demonica.esm открыл его в TES5Edit и опа - привязка вещицы к расе то осталась (то, что в расе сапоги прописаны - это из-за совпадения ID).

После этого Опять же с помощью TESVSnip добавил Demonica.esm в мастера и всё стало как было.

А вот если отвязанный файл открыть в конструкторе - то последствия логичны, данные сбрасываются. Кристина попросила отвязать плагин от мастера - я отвязал, а какие там были зависимости и что с ними должно случиться - это уже не на моей совести.

Kris†a™  Offline  Сообщение №985 написано: 10 апреля 2014, 12:03

Lady in the Dark

@perture, тыж сам прекрасно понимаешь, что есть конструктор и есть все остальные.
В модинге первой скрипкой играет конструктор а не все эти остальные. По этому и говорю - такая отвязка вызывает баг.
Боле корректной нету? Чтоб не слетали все распределения и привязки?

@perture  Offline  Сообщение №986 написано: 10 апреля 2014, 12:15

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

По этому и говорю - такая отвязка вызывает баг.
Боле корректной нету? Чтоб не слетали все распределения и привязки?

Никакого бага нет. Чтобы не слетали привязки, надо их сначала удалить (как ни банально). Если у плагина есть зависимость от мастера, то привязки слетят при любом способе лишения его этого мастера. Вот способ которым ты могла воспользоваться сама. Я думал тебе нужен экзотический вариант, которыми я пользуюсь. lol Кстати, программы очень полезные, и если уметь ими пользоваться - то очень помогают, косяков с ними ни разу не наблюдал.

Alliria  Offline  Сообщение №987 написано: 10 апреля 2014, 12:37

706
Цитата VALKNUT

Ты про этого поцика?

Аха.
Посмотрела на скрин Кристы, и опять пошла переделывать фейсген. lol Скоро надо будет как в Обломе отдельную папку заводить.

Kepper  Offline  Сообщение №988 написано: 10 апреля 2014, 12:43

860
Когда я отвязывал от мастерфайла с помощью СК, я тоже столкнулся с похожими ошибками.
Тогда пришлось перелопатить весь мод.
Например в рецептах в списке ингредиентов были текстуры и тд... (сейчас уже не помню как ещё перемешались ссылки)
Что самое плохое, тогда были затронуты объекты, которые не имели ссылок на отвязываемый esm.
Так что теперь боюсь сокращать список мастерфайлов.

furiousreason  Offline  Сообщение №989 написано: 10 апреля 2014, 12:46

48
Цитата AmoralPrince

leo58, Криста кинула скриншот - http://i069.radikal.ru/1404/05/ae66dd49cb29.jpg . Всё сделано с помощью ползунков ) P/S. Глория, а я и не заметил ( Просто больше полгода в Скайрим не играл , поэтому не заметил разницы ... Грусть (

и сново начали мои скриншоты гулять по интернету

images
Alliria  Offline  Сообщение №990 написано: 10 апреля 2014, 12:47 | Отредактировано: Alliria - 10 апреля 2014, 12:52

706
@perture, гыыы... Смотри внимательно, тебе прога error'ы написала. Если ты этот есп грузанешь в игре с другим порядком модов, выйдет пшик, т.к. FormID поменяются. Если грузанешь СК, то как и Криста получишь то, что конструктор поставит (т.е. первую попавшуюся запись).

furiousreason, так симпатичная же девочка.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб