Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №931 написано: 9 апреля 2014, 14:09

Lady in the Dark

inkwizitor41, будет ... все будет - в будущей пятилетке. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №932 написано: 9 апреля 2014, 14:14

Мистер Аморальность

359
inkwizitor41, ... mellow
P/S. Лучше бы я вообще молчал по поводу всего этого  facepalm

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Darkenral  Offline  Сообщение №933 написано: 9 апреля 2014, 14:17

23
Лично меня не трусы волную,а адаптация этой расы под популярные моды на вампиризм-как мне дали понять ее не будет(((((( :(
Ну а месяцев скажем через 2-3 опционально будет адаптация???

AmoralPrince  Offline  Сообщение №934 написано: 9 апреля 2014, 14:27

Мистер Аморальность

359
Darkenral, обратитесь к авторам модов с просьбой их адаптировать под Лилит.

VALKNUT  Offline  Сообщение №935 написано: 9 апреля 2014, 14:29

Цитата @perture

Честно - мне лень (и время не хочется тратить) на дискуссию по этой теме.

А может и зря. Алекс плохое не советовал никогда.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №936 написано: 9 апреля 2014, 14:31 | Отредактировано: @perture - 9 апреля 2014, 17:20

$cience innov@tor

Цитата inkwizitor41

@perture , Kris†a а еще прически планируются для лилит , может из апачи что нибудь или еще sg

Пока есть более важные вопросы. Но имею желание набросать мануальчик (скорее всего видео) по адаптации. Если вдохновение посетит - то в ближайшие дни увидим.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
DeRui  Offline  Сообщение №937 написано: 9 апреля 2014, 14:32

Нашлась маленькая проблема с неоджиданным модом "маг-ассасин". Тело исчезло, а голова воспарила) Я конечно понимаю, летающую голову труднее заметить в темноте, да и испугает кого хочешь, но как исправить сие чудо?

Дело в том, что переустановила Скайрим, и не ставила SKSE.А до этого работало все...И, мод в описании не требует SKSE. Вот я потерялась...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №938 написано: 9 апреля 2014, 14:34

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Я не даю оценку его советам, просто в свое время был поднят вопрос по реализации каблуков, покурили и придумали. Пока не закончу запланированное не хочу думать об этом.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Darkenral  Offline  Сообщение №939 написано: 9 апреля 2014, 14:40

23
Цитата AmoralPrince

Darkenral, обратитесь к авторам модов с просьбой их адаптировать под Лилит.

Обратится к ним не могу поскольку мешает языковой барьер-мод Better vampiries сознан не отечественным умельцем((((((

Kris†a™  Offline  Сообщение №940 написано: 9 апреля 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Тело исчезло, а голова воспарила)

это означает, что мод не адаптирован для Лилит. ;)

alexwar  Offline  Сообщение №941 написано: 9 апреля 2014, 14:49

Freelancer - White Raven

Цитата VALKNUT

Полностью согласен, и думаю что лучше всего это ключевое слов, чтобы с нодом не тогать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №942 написано: 9 апреля 2014, 14:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 14:57

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Полностью согласен, и думаю что лучше всего это ключевое слов, чтобы с нодом не тогать

и в чем тогда разница?
Одни и теже действия - что скрипт добавлять определенной обуви, что кейворд добавлять ... ровно столько же движений.

Yana_N  Offline  Сообщение №943 написано: 9 апреля 2014, 15:21 | Отредактировано: Yana_N - 9 апреля 2014, 15:24

139
По поводу морфинга... Нашла такой вариант губ:

Очень аккуратно выглядят.

AleksTirex  Offline  Сообщение №944 написано: 9 апреля 2014, 15:25

Архимаг

371
Последний вопрос: данный мод вообще не поддерживает ничего, что не адаптировано под него? Я имею в виду одежду.

Тогда для каждой шмотки нужен патч-мод, отдельный ESP, и для каждого мода, где используется какая-то одежда - тоже нужен патч. Это так? А модов/ESP/ESM в игре может быть только 255...

Вот я делаю мод, в нём по сюжету на ГГ надевается одежда - как с этим быть, нужна адаптация? И нужна таковая для всех подобных модов?

Если это так, то...

@perture  Offline  Сообщение №945 написано: 9 апреля 2014, 15:37

$cience innov@tor

Цитата AleksTirex

Вот я делаю мод, в нём по сюжету на ГГ надевается одежда - как с этим быть, нужна адаптация?

Помимо геометрической адаптации шмота надо включить расы Демоники (4 шт.) в дополнительные расы ArmorAddon, а для этого Demonica.esm должен быть прописан мастер-файлом в разрабатываемом моде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №946 написано: 9 апреля 2014, 15:42

Lady in the Dark

Цитата AleksTirex

Последний вопрос: данный мод вообще не поддерживает ничего, что не адаптировано под него? Я имею в виду одежду.

Тогда для каждой шмотки нужен патч-мод, отдельный ESP, и для каждого мода, где используется какая-то одежда - тоже нужен патч. Это так? А модов/ESP/ESM в игре может быть только 255...

Вот я делаю мод, в нём по сюжету на ГГ надевается одежда - как с этим быть, нужна адаптация? И нужна таковая для всех подобных модов?

Если это так, то...

тут дело не только в одежде ... но и в самом теле, голове.
Ведь это все новые модели, даже шов шеи смещен ... все текстуры новые и т.д. и т.п.: У ней все новое и все свое.

От установленного она использует только анимацию.
Этот мод создавался для небольшого круга игроков. Ценителей качества и не признающих компромиссов.
Это не массовый мод для большой аудитории.

frank41  Offline  Сообщение №947 написано: 9 апреля 2014, 20:44

1
Скажите пожалуста совместима Demonica с модом Альтернативный старт \ Alternate Start - Live Another Life .

@perture  Offline  Сообщение №948 написано: 9 апреля 2014, 20:46

$cience innov@tor

Цитата frank41

Скажите пожалуста совместима Demonica с модом Альтернативный старт

В классическом старте есть своя фишка. Если начинать новую игру - то лучше по классике.

Kris†a™  Offline  Сообщение №949 написано: 9 апреля 2014, 20:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 20:49

Lady in the Dark

Цитата frank41

Скажите пожалуста совместима Demonica с модом Альтернативный старт \ Alternate Start - Live Another Life .

нет...

P.S.
Мод обновлен до v1.1

- Фикс щитов,
- Фикс брони в образе вампира,
- Фикс глазниц,
- Фикс стартовой прически,
- Фикс описания,
- Добавлен крафт стартовой одежды,
- Добавлены новые формы губ,
- Добавлены еще одни стринги в стартовый сундук,
- Адаптация мода [LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи
- И ряд прочих, мелких исправлений ...

EdwardDark  Offline  Сообщение №950 написано: 9 апреля 2014, 22:45

Кристина привет! Как обновиться?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №951 написано: 9 апреля 2014, 22:48

Lady in the Dark

Цитата EdwardLock

Кристина привет! Как обновиться?

желательно - молча ... lol но я так понимаю, что это только мечты ...
По этому, просто скачиваете и поверх версии 1.0 заливаете 1.1 версию. ;)

EdwardDark  Offline  Сообщение №952 написано: 9 апреля 2014, 23:02

Дык я о том же  lol
Думал старую снести или нет...
Дякую Панночку! )))

Добавлено (10 Апреля 2014, 03:02)
---------------------------------------------
Кристина, всё забывал спросить...

От брони "Реппелз" те АФИГЕННЫЕ эффекты как то - невидимость, смена простой брони на утеплённую, а самое главное тот  крутой эффект при смене брони/шмота, будет реализован в какой-нить броне воина?

Чёрт! Ну очень, очень хотелось бы )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
blackelfkiev  Offline  Сообщение №953 написано: 9 апреля 2014, 23:07 | Отредактировано: blackelfkiev - 9 апреля 2014, 23:39

252
http://i023.radikal.ru/1404/b8/833176ea8aab.jpg

WTF? это так и должно быть?

https://lh4.googleusercontent.com/-ZNn2pd....pg
https://lh5.googleusercontent.com/-Kkd_cd....pg
https://lh3.googleusercontent.com/-wJNB5m....pg
https://lh4.googleusercontent.com/-0Op7Ni....pg

Броня DEM Кровавая королева для AlduinRace
ArmorAddon KerriganHead и KerriganBody для AlduinRace, additional Races вообще ни одной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №954 написано: 9 апреля 2014, 23:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 апреля 2014, 00:16

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

WTF? это так и должно быть.

нет ... не должно
P.S.
почему то после отвязки от esm все послетало ... шя буду править.

UPD^
поправила и перезалила архив...

Alliria  Offline  Сообщение №955 написано: 10 апреля 2014, 01:56 | Отредактировано: Alliria - 10 апреля 2014, 06:29

706
Класс!  :good:

p/s/ Хм, интимная прическа торчит сквозь трусики. lol lol   lol

Hallcat  Offline  Сообщение №956 написано: 10 апреля 2014, 06:16

15
Цитата frank41

все совместимо. у меня по крайней мере все работает. но бессмысленно, поскольку героиня будет голой. все равно придется хотя бы в хелгенскую пещеру к медведице бежать, или сразу в ветренный пик.  но если нравится бегать голышом по айсбергам, то без проблем:)

danj740  Offline  Сообщение №957 написано: 10 апреля 2014, 06:22 | Отредактировано: danj740 - 10 апреля 2014, 06:23

3
Kris†a™, какой ребалансер вампиризма ты используешь? Как то слабо верится что дефолтный.
Мод отличный, но смущает

Важно (!!!) Очень Важно (!!!)
Мод не совместим со сторонними модами изменяющими системы
вампиризма и ликантропии.

т.к ванильная система мне очень не нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №958 написано: 10 апреля 2014, 07:04

Lady in the Dark

Цитата Alliria

p/s/ Хм, интимная прическа торчит сквозь трусики.

это не мой вымысел и это не офицальная фича ... lol

never_nis  Offline  Сообщение №959 написано: 10 апреля 2014, 07:45

85
Криста, заметила такую проблему:
16+
Мин. вес
http://s019.radikal.ru/i612/1404/ba/e87d484a3d00.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1404/e3/509492f6cf2b.jpg
Макс. вес:
http://i016.radikal.ru/1404/fd/72b3b4213347.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1404/fb/cdaa9d003813.jpg
Кажется, при минимальном весе стартовая одежда (та, которая раздельная и крафтится) не вполне по фигуре. Это баг или фича?)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №960 написано: 10 апреля 2014, 07:46

Мистер Аморальность

359
У меня на месте вампира-лорда - почти пустота , кроме эффектов О.О
Версия 1.1 - скачал буквально 15-20 минут назад О.О

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб