Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №871 написано: 9 апреля 2014, 09:09

kosty_larin_79,    Да Вы кудесник!

Добавлено (09 Апреля 2014, 13:09)
---------------------------------------------

Цитата @perture

А как ресницы привязал?

Случайно?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Alliria  Offline  Сообщение №872 написано: 9 апреля 2014, 09:23

706
Цитата @perture

Пока щитов не будет.

А в чем проблема со щитами? 0_0

@perture  Offline  Сообщение №873 написано: 9 апреля 2014, 09:39 | Отредактировано: @perture - 9 апреля 2014, 09:40

$cience innov@tor

Цитата Alliria

А в чем проблема со щитами? 0_0

Как говорится, нет щитов - нет проблем. :) Вопрос пока отложен в сторону.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Zoomas  Offline  Сообщение №874 написано: 9 апреля 2014, 09:41 | Отредактировано: Zoomas - 9 апреля 2014, 09:49

18
Все супер, новую игру не начинал, переделал тело в showracemenu, одежду 3 сундука все нашел, и теперь вопросы:

1. Черная шмотка на первом скрине, её не было в сундуках, и не должно было быть? :(
2. Новый шмот для DEM будет создаваться с нуля? Вещи для LB будет адаптироваться под DEM?
3. При примерки и одевании шмоток она становится в позу как на предпоследнем скрине (перед головой), прикол или недодел? :)
4. К белому наряду нет белой обуви :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №875 написано: 9 апреля 2014, 09:50

Lady in the Dark

Цитата Zoomas

2. Новый шмот для DEM будет создаваться с нуля? Вещи для LB будет адаптироваться под DEM?

с нуля ... Кстати: даж те вещи которые я назвала адаптациями от LB (комплект Мага и Лидии) - были созданы с нуля по новой.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №876 написано: 9 апреля 2014, 09:56 | Отредактировано: @perture - 9 апреля 2014, 09:57

$cience innov@tor

Цитата Zoomas

При примерки и одевании шмоток она становится в позу как на предпоследнем скрине (перед головой), прикол или недодел? :

Это может происходить только при надевании обуви с каблуком, поскольку происходит смена расы. В зависимости от железа может быть сильно заметно а может не очень. В данном случае заметно на доли секунды при надевании сапог.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Zoomas  Offline  Сообщение №877 написано: 9 апреля 2014, 09:59

18
Только одна эта черная шмотка появится при создании нового перса и стойка? 
Просто ради этих двух вещей создавать перса не хочется, или есть много чего нового при создании? 
А то я теряюсь в догадках стоит или не стоит :D

@perture  Offline  Сообщение №878 написано: 9 апреля 2014, 10:01

$cience innov@tor

Цитата Zoomas

Просто ради этих двух вещей создавать перса не хочется, или есть много чего нового при создании?

Если сундуки нашел, то только стартовый шмот недоступен. Я бы не стал из-за него новую игру начинать.

VALKNUT  Offline  Сообщение №879 написано: 9 апреля 2014, 10:04

Цитата @perture

поскольку происходит смена расы

Но пресеты только на безкаблучной, так?

Кстати, вариант с редактированием ЕСМ меня вполне удовлетворил, такшта запрос на ЕСП снимается как не актуальный. Но все равно благодарю!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №880 написано: 9 апреля 2014, 10:06

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Но пресеты только на безкаблучной, так?

Поскольку всё у тебя в руках, то как сделаешь так и будет.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №881 написано: 9 апреля 2014, 10:14 | Отредактировано: AmoralPrince - 9 апреля 2014, 10:14

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, как идея для будущей одежды - https://modgames.net/_ld/110/11011.jpg ?
Только вместо сапог - каблуки ^_^ И не закрывает тело и смотрится отлично :)
Kris†a™, пользователь Zoomas, имел ввиду чёрный топ и чёрные стринги. Не одному мне они понравились  :D

«Душа формируется, когда человек обжигается»
VALKNUT  Offline  Сообщение №882 написано: 9 апреля 2014, 10:27

Цитата @perture

Поскольку всё у тебя в руках, то как сделаешь так и будет.

Старина, я не спрашивал разрешения, я спрашивал так ли это...
Пожалуйста, не надо тупить.

Я тебя вроде ничем не обижал и не подначивал, с чего ты решил, что можешь так со мной разговаривать? Что-то личное?
Какой вопрос не задам, у тебя какой-то поток сознания и обрывочные фразы.

Давай конструктивнее общаться.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Zoomas  Offline  Сообщение №883 написано: 9 апреля 2014, 10:27

18
Начал игру заново, дабы собрать все вещи что есть в модах, и вторая причина хочу поиграть с начала в свое удовольствие не спеша, умеренно, облазить все что глаза видят. Ибо раньше проходил быстро лижбы все квесты закончить, но после того как я узнал СКОЛЬКО квестов, забил на это :D Теперь просто наслаждаюсь красотой Скайрима, животным миром, и кучей модов :)

Tissii  Offline  Сообщение №884 написано: 9 апреля 2014, 10:43

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

Вот только со сглаживанием - проблемы.

Да я уже не знаю, что с ним делать... Поставила  разрешение по стандарту, как в рекомендах RL - 1600х900. Может радикал так жутко сжимает...

@perture  Offline  Сообщение №885 написано: 9 апреля 2014, 10:45

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Давай конструктивнее общаться.

Давай. Только ты какой-то агрессивный. О каких разрешениях ты говоришь? Фраза "всё у тебя в руках, то как сделаешь так и будет" означает то, что поскольку ты сам редактируешь esm и добавляешь пресетов, то пресеты у тебя будут там, куда ты их добавишь. Откуда я могу знать, на каблучной или на бескоблучной они у тебя будут?

Еще раз отвечу на твой вопрос "Но пресеты только на безкаблучной, так?" - пресетов пока нет в принципе. Может так правильнее.

Cotic  Offline  Сообщение №886 написано: 9 апреля 2014, 10:55

Первый рас установил новую рас Демонику все удивляюсь все блин класно все четко. Раньше у меня не получалось за новую расу играть. А щяс Демонику ажно жалко бывает когда кто нибуть нападает в драках. Былаб моя воля я бы всем ребятам кто над этой работай. красотой, стараля Памятник при жизни поставил. СПАСИБО!!!

VALKNUT  Offline  Сообщение №887 написано: 9 апреля 2014, 10:56

Цитата @perture

Еще раз отвечу на твой вопрос "Но пресеты только на безкаблучной, так?" - пресетов пока нет в принципе. Может так правильнее.

Один пресет есть и он привязан к расе. Привязан не мной.
Моя агрессивность следствие, а не причина. Но согласен, что это не к месту.

Я спросил про пресеты не просто так, а в ключе смены расы при "окаблучивании". Я просто хотел понять, дублируются ли пресеты из безкаблучной в окаблученную и нужно ли это делать при создании нового пресета. Простой ведь вопрос, не находишь?
Я не могу сейчас воспользоваться СК, чтоб посмотреть самостоятельно, но твоего ПРОСТОГО ответа ДА или НЕТ мне бы хватило. Скажи, что помешало тебе дать простой ответ?

Ладно, забей.. это уже лирика. closedeyes

Kris†a™  Offline  Сообщение №888 написано: 9 апреля 2014, 11:00

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Да я уже не знаю, что с ним делать... Поставила  разрешение по стандарту, как в рекомендах RL - 1600х900. Может радикал так жутко сжимает...

включите FXAA в настройках игры и будет вам счастье. ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №889 написано: 9 апреля 2014, 11:12

Кстати о пресетах...
То, что делал сегодня утром до работы, работает.. хотя конечно сильно не разгуляешься с морфингом..

Пресет из Демоники

Сделал через настройку ГГ в игре

Пробный пресет

@perture  Offline  Сообщение №890 написано: 9 апреля 2014, 11:22

$cience innov@tor

На абстрактно поставленный вопрос был дан абстрактный ответ.

Цитата VALKNUT

Я спросил про пресеты не просто так, а в ключе смены расы при "окаблучивании". Я просто хотел понять, дублируются ли пресеты из безкаблучной в окаблученную и нужно ли это делать при создании нового пресета.

На конструктивный вопрос постараюсь дать конструктивный ответ: смена расы, вызванная необходимостью смены скелета, момент исключительно технический и на способностях и возможностях Демоники сказываться не должен. Пресеты между расами не наследуются, соответственно, если мы не хотим испытывать неудобств, связанных с экипированными сапогами, то должны создать два одинаковых набора пресетов для каждой расы соответственно. Для вампирских они вообще не нужны. А тот единственный пресет который есть, нужен исключительно для установки ползунков в дефолтное положение при выборе расы и имеется только у одной расы потому, что каблуков при выборе расы нет.

Надеюсь, что не рассержу тебя своим ответом. ok

VALKNUT  Offline  Сообщение №891 написано: 9 апреля 2014, 11:25

Цитата @perture

Надеюсь, что не рассержу тебя своим ответом. ok

бя бя бя...
В смысле - благодарю за ответ. lol

@perture  Offline  Сообщение №892 написано: 9 апреля 2014, 11:27

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

благодарю за ответ.

Спрашивай, если что, всегда рад общению. lol

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №893 написано: 9 апреля 2014, 11:29 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 9 апреля 2014, 11:31

204
В NifTools нормально а в игре полный провал (тектур не видит) Pubic Hair v3.0
где то значит промахнулся  facepalm
Кому не сложно и кто разбирается - подскажите

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
VALKNUT  Offline  Сообщение №894 написано: 9 апреля 2014, 11:31

Криста заикнулась, что для "хотелок" лучше предоставлять фотографии.. Это касаемо губ, глаз, носов и прочего борщевого(лицевого) набора...

Дмитрий, давай уточним... в каком виде подавать предложения?

Kris†a™  Offline  Сообщение №895 написано: 9 апреля 2014, 11:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 апреля 2014, 11:38

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Все было так просто? Спасибо

да не за что. ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №896 написано: 9 апреля 2014, 11:42

Цитата dmitriiviktorov

В доступной

Бро, это не к тебе обращение было...
Но раз уж такой отзывчивый, то сделай чтонить такое:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/7a/5904dbd82f8e.jpg

Kris†a™  Offline  Сообщение №897 написано: 9 апреля 2014, 11:43

Lady in the Dark

dmitriiviktorov
там столько косяков ... что мне даж сложно будет тут в письменной форме их все изложить.
Проще и быстрей будет если я сама шя все поправлю и тебе скину. ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №898 написано: 9 апреля 2014, 11:44

Цитата Kris†a™

Проще и быстрей будет если я сама шя все поправлю и тебе скину. ;)

Всем кидай :)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №899 написано: 9 апреля 2014, 11:53

204
Цитата Kris†a™

там столько косяков ... что мне даж сложно будет тут в письменной форме их все изложить. Проще и быстрей будет если я сама шя все поправлю и тебе скину.

Я просто контент 2.1 перенёс на 3.0 ничего не трогая а если кто то пожелает тоже сделать то новерно столкнётся с той же проблемой.

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
@perture  Offline  Сообщение №900 написано: 9 апреля 2014, 11:53

$cience innov@tor

Цитата dmitriiviktorov

В доступной

Отзывчивый тезка правильно рассуждает, всё рассмотрю - от карандашных набросков до 3d моделей.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб