Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
@perture, В целом - уговорил... ) А насчет своего глюка со сменой расы - разобрался: не уследил при рабочей смене профилей в МО (временно отключался сам мод).
Спасибо за понимание и помощь в тестах. Думаю, на этом можно дискуссию прервать. По крайней мере я выбываю. К концу недели Криста обещала спросить с меня за тесты и морфы как с понимающего. Надо поднапрячся.
К концу недели Криста обещала спросить с меня за тесты
У меня коллегия шла до определенного момента идеально. Сейчас затупа в квесте "Посох Магнуса". Когда ГГ с посохом причаливает в Винтерхолд, маркер стоит на Толфдире, после диалога с ним, убираем первый барьер от Ока и Толфдир временно становится спутником(следует за ГГ мочить Анкано). Входим в Коллегию, Анкано начинает монолог, Толфдир становится напротив него и все... приплыли. До этого момента квесты коллегии шли идеально. Попробую откатить на Лабиритиан, на момент где еще нет посоха. Незнаю пока в чем залипуха, но явно не расовая привязка.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Yana_N
Yana_NOffline
Сообщение №1325
написано: 17 февраля 2014, 08:41
| Отредактировано: Yana_N - 17 февраля 2014, 08:42
На мой взгляд, да. Н-р, если бы у эльфов была своя архитектура, культура, быт и .д. И вот мы вставили туда демонику - конечно, это было бы абсолютно неуместно. Но ведь ничего этого нет... Поэтому игра бы ничего существенного не потеряла, если бы мы их заменили (тем более их совсем немного).
если бы мы их заменили (тем более их совсем немного).
На самом деле, не совсем, потому что, как минимум, к одной босмерке есть уникальное обращение (когда в Талморское посольство заявляемся и, немного погодя, происходит сцена какого-то парня со служанкой-босмеркой). Да и к тому же, ванильная броня и одежда, походу, адаптации не подлежит, так что эти замененные неписи будут с косяками. Не хотелось бы наткнуться на бандитку с разукрашенным телом. х)
я конечно понимаю ваши разговоры забавны, особенно тем что почти ни кто не разбирается в том что пишет, но лучше бы новые моды трясли, ибо давно ничего нового не было, даже покритиковать не чего
kazenaka, основную массу модов делала Криста. но сейчас на данный момент ЛБ 2.0 не поддерживаеться в связи с разработкой новой рассы. а теперь ответь кто будет делать моды на 2.0? алекс занят анимацией а блекэльф готовит очередной проект с разработкой на полгода-год. потому и нету ничего.
...
Изменение репутации для пользователя DoubleDeg
DoubleDegOffline
Сообщение №1329
написано: 17 февраля 2014, 21:05
| Отредактировано: DoubleDeg - 17 февраля 2014, 22:50
Ребята, хоть убейте не могу вычислить конфликтующий с ЛБ мод... (причем он не то, чтобы не работал - когда шмотки снимаешь, на теле темные разводы и текстом написано Lady Body на ребрах) Я вроде как все поштучно поотключал, подскажите какой это может быть?
New Balance
Skyrim Artefacts
Best_Blacksmith
Deadly Dragons
Enchanced Mighty dragons
Lady Body
ApachiiSkyHair
Follower Trap Safety
Real Days and Months
RuSort Potions & Poisons
YY Anim Replacer - Mistic Knight
Mark and Recall
Run For Your Lives
Если тут есть какой конфликтный, как от него избавиться? Оо Отключить в лаунчере явно не помогло...
Никогда не спорь с идиотом... Он опустит тебя до своего уровня и задавит богатым опытом...
Добавлено (19 Февраля 2014, 21:25) --------------------------------------------- @perture, раз пользовательская раса проходит тестирования, то может быть прикрутить ещё и аналог HDT(при надевании каблуков идёт смена расы) А то Криста все страдала, что нет шпилек, а HDT корежит модель.
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №1335
написано: 22 февраля 2014, 12:04
| Отредактировано: Alliria - 22 февраля 2014, 12:05
xm... dovol'no interesnoe obsuzhdenie. ja na dannyi moment eshe ne vernulas' i sude po posloednim delam i novostem ... vernus' tol'ko 1 marta. Pri uslovyi shto do etogo nichego ne izmenitsa. Ideja s novoi rasoi mne ne ochen' nravitsa ... est' podozrenie, shto vozniknut skritye konflikti kotorye na dannyi moment ne zametni. I chestno govore - gotova ot etoi idei otakazatse pri pervoi vozmozhnosti... No i ne protiv, esli vse budet dodelano do igrabel'nogo sostoyanija. Dumaju ... poslednim slovom budet za testerami. P.S.
Ideja s novoi rasoi mne ne ochen' nravitsa ... est' podozrenie, shto vozniknut skritye konflikti kotorye na dannyi moment ne zametni.
Когда приедешь, я тебе расскажу обо всех подводных камнях, с которыми столкнулся переделывая в Demonica расу WoodElfVampire. Этот вариант оказался не играбельным, и понравится тебе еще меньше, чем создание новой расы. Последнее слово не за тестерами, а за тобой. Неуверенность в том, что ты одобришь создание новой расы, сдерживает тестеров. Я сейчас дорабатываю инструмент, который позволит выявить 100% расозависимостей во всех квестах и DLC. После этого лично я буду на 100% уверен в отсутствии косяков с новой расой.
вы ребята сильно все усложняете. Так никто до сих пор и не попробовал отучить LB от esp, а зря - даже с тем телом что есть на данный момент при правильном переименовании файлов и подстановке при наличии bash все работает. другое дело если оставлять все фичи что есть (броня, походка лучшей половины в игре и т.д.). Я конечно баян, но в очередной раз хочется сказать не лезьте в дебри - вы отпугиваете сложностью адаптации к другим модам. а ведь кроме LB есть куча неплохих модов. Реквием наконец. ну или на худой конец может все же Криста снизойдет до смердов, и Ее Величество соблаговолит сделать пару адаптаций на самые распространенные моды, которые используют множество игроков. Я не настаиваю и никого не хочу обижать. но такова реальность, что другие ретекстуры тела, мягко говоря просто одно большое, то что на "Г" начинается. Не имея навыков обычный игрок не сможет адаптировать LB под любой мод. Вы говорите учиться? я не против. а когда играть? ) проще ответить выбирай или LB или что то еще.. но я не хочу выбирать, скажет игрок, видящий реальную красоту... C'est la vie.. скажу я. Так почему бы нам игроки не сплотиться и не собрать достойные адаптации под этот чудесный мод и не предоставить их другим. раз уж Кристина на отрез отказывается нам помогать давайте поможем себе сами.
я думаю добавить в шапку ссылки проблемой не будет. вот например чудесная девушка под ником Alliria выполнила адаптацию под Requiemскачать описание под сполером
В архиве 3 файла: Requiem - LB Patch.esp - совмещение Lady Body и Requiem. Requiem - LB Patch_RUS.esp - то же самое, только на русском, и без дополнительных морд лица. Юзать только ОДИН из этих двух файлов! LB+LH Serana - Requiem.esp - совмещение Измененная внешность Сераны и Requiem.
Requiem - LB Patch.esp - изменены множители расчета урона от оружия и рейтинга брони - теперь в целом броня защищает немного лучше АХТУНГ! Не ковыряйте множитель урона от оружия в МСМ меню Реквиема, если 100% не уверены, что вам это надо! У меня он 3,68 (в МСМ отображается как 3,7). - изменены базовые значения скорости регенерации здоровья, маны и стамины в записях рас; теперь магические расы быстрее восстанавливают ману, боевые - здоровье и стамину, скрытные - среднее - удалены негативные эффекты из зачарования Амулета некроманта -> устранен баг, когда перс не мог воспользоваться быстрым путешествием, если амулет надет, или залипала анимация после снятия амулета и быстрого путешествия - перк Мастерство рун теперь требует 35 навыка Разрушения, а не 50, как раньше, что делало руны практически бесполезными - в качестве плюшки - два пресета моих персов (бретоны м и ж)
- Я не адаптировала модели из Реквиема под тело Леди Боди т.к. не моделлер. - Эти патчи делались для себя (!) и под свой баланс и выложены просто потому, что поделиться мне не влом. Поэтому все возможны претензии, не касающиеся отловленных багов, не по адресу. Если внезапно вы нашли в патче баг - сообщите на форум Я постараюсь пофиксить.
БЛАГОДАРНОСТИ: - Krista - за потрясные моды для Обливион и Скайрим, без которых я не представляю игру, терпение, отзывчивость и перфекционизм, - Xarrian - за создание Requiem, сделавшего Скай похожим на Готику2. - Ogerboss и Azirok - за поддержку и дальнейшее развитие Requiem. - Merlin - за перевод патча назад на русский. - Команду TES5Edit - за незаменимую в некоторых вещах утилиту. - Bethesda GS - за исправное снабжение серии TES инструментарием для модификаций.
мастер танца с бубном Nikapol
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №1340
написано: 27 февраля 2014, 07:46
| Отредактировано: @perture - 27 февраля 2014, 17:22
Красота требует жертв. LB 3.0 это не ретекстур, особенности тела таковы, что без преодоления сложностей в игру его не введешь. А по поводу сплочения - поддерживаю, если каждый, кто может сделать как Alliria выложит результаты, то самые популярные моды будут адаптированы. И еще. Те, кто не может адаптировать LB под любой мод не пробовали обратиться к автору любого мода с приблизительно следующим: "Уважаемый автор, у меня установлен LB, а Ваш мод с ним не совместим, не могли бы Вы адаптировать Ваш мод под LB, так как тело красиво, и многие хотели бы играть с ним и Вышим модом."
Адаптацией брони и одежды врят ли кто будет заниматься.
вот как раз это и проблема ) даже нет подробного описания как это сделать.
Добавлено (28 Февраля 2014, 09:58) --------------------------------------------- Bandolier - Bags and Pouches например нужно подгонять размер на торсе.
Добавлено (28 Февраля 2014, 10:00) --------------------------------------------- казалось бы мелочь, но увы без спец знаинй не могу этого сделать. ка впрочем и дргуие