Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №1321 написано: 17 февраля 2014, 06:05

854
@perture, В целом - уговорил... ) А насчет своего глюка со сменой расы - разобрался: не уследил при рабочей смене профилей в МО (временно отключался сам мод).

@perture  Offline  Сообщение №1322 написано: 17 февраля 2014, 06:26

$cience innov@tor

Спасибо за понимание и помощь в тестах. Думаю, на этом можно дискуссию прервать. По крайней мере я выбываю. К концу недели Криста обещала спросить с меня за тесты и морфы как с понимающего. lol Надо поднапрячся.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Sephraella  Offline  Сообщение №1323 написано: 17 февраля 2014, 07:08

Hope, Bagels

678
А что такого особенного в эльфах, что отличает их от др. рас? За исключением ушей и страшных лиц они больше ничем и не отличаются...
 А должны, не так ли?
Собственно, тело 3.0 не очень подходящее телосложение для маленьких лесных эльфиек...

VALKNUT  Offline  Сообщение №1324 написано: 17 февраля 2014, 07:47

Цитата @perture

К концу недели Криста обещала спросить с меня за тесты

У меня коллегия шла до определенного момента идеально. Сейчас затупа в квесте "Посох Магнуса". Когда ГГ с посохом причаливает в Винтерхолд, маркер стоит на Толфдире, после диалога с ним, убираем первый барьер от Ока и Толфдир временно становится спутником(следует за ГГ мочить Анкано). Входим в Коллегию, Анкано начинает монолог, Толфдир становится напротив него и все... приплыли.
До этого момента квесты коллегии шли идеально. Попробую откатить на Лабиритиан, на момент где еще нет посоха. Незнаю пока в чем залипуха, но явно не расовая привязка.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Yana_N  Offline  Сообщение №1325 написано: 17 февраля 2014, 08:41 | Отредактировано: Yana_N - 17 февраля 2014, 08:42

139
Цитата Sephraella

А должны, не так ли?

На мой взгляд, да.
Н-р, если бы у эльфов была своя архитектура, культура, быт и .д. И вот мы вставили туда демонику - конечно, это было бы абсолютно неуместно. Но ведь ничего этого нет... Поэтому игра бы ничего существенного не потеряла, если бы мы их заменили (тем более их совсем немного).

Sephraella  Offline  Сообщение №1326 написано: 17 февраля 2014, 08:59

Hope, Bagels

678
если бы мы их заменили (тем более их совсем немного).
На самом деле, не совсем, потому что, как минимум, к одной босмерке есть уникальное обращение (когда в Талморское посольство заявляемся и, немного погодя, происходит сцена какого-то парня со служанкой-босмеркой).
Да и к тому же, ванильная броня и одежда, походу, адаптации не подлежит, так что эти замененные неписи будут с косяками. Не хотелось бы наткнуться на бандитку с разукрашенным телом. х)

kazenaka  Offline  Сообщение №1327 написано: 17 февраля 2014, 16:53

117
я конечно понимаю ваши разговоры забавны, особенно тем что почти ни кто не разбирается в том что пишет, но лучше бы новые моды трясли, ибо давно ничего нового не было, даже покритиковать не чего  ^_^

Gifer643  Offline  Сообщение №1328 написано: 17 февраля 2014, 18:22

108
kazenaka, основную массу модов делала Криста. но сейчас на данный момент ЛБ 2.0 не поддерживаеться в связи с разработкой новой рассы. а теперь ответь кто будет делать моды на 2.0? алекс занят анимацией а блекэльф готовит очередной проект с разработкой на полгода-год. потому и нету ничего.

...
DoubleDeg  Offline  Сообщение №1329 написано: 17 февраля 2014, 21:05 | Отредактировано: DoubleDeg - 17 февраля 2014, 22:50

1
Ребята, хоть убейте не могу вычислить конфликтующий с ЛБ мод...
(причем он не то, чтобы не работал - когда шмотки снимаешь, на теле темные разводы и текстом написано Lady Body на ребрах)
Я вроде как все поштучно поотключал, подскажите какой это может быть?

• New Balance
  • Skyrim Artefacts
  • Best_Blacksmith
  • Deadly Dragons
  • Enchanced Mighty dragons
  • Lady Body
  • ApachiiSkyHair
  • Follower Trap Safety
  • Real Days and Months
  • RuSort Potions & Poisons
  • YY Anim Replacer - Mistic Knight
  • Mark and Recall
  • Run For Your Lives

Если тут есть какой конфликтный, как от него избавиться? Оо
Отключить в лаунчере явно не помогло...

Никогда не спорь с идиотом...
Он опустит тебя до своего уровня и задавит богатым опытом...
PhysxN  Offline  Сообщение №1330 написано: 18 февраля 2014, 01:53

Цитата Kris†a™

... туториал по адаптации сторонних модов.

Либо опустить Lady Body.esp в конец списка модов в лаунечере.

Gifer643  Offline  Сообщение №1331 написано: 18 февраля 2014, 12:47

108
через 2 дня выходит ведьмак...соответственно Криста уходит со скайрима. и некому больше будет делать шмоточки даж под новую рассу.

...
PhysxN  Offline  Сообщение №1332 написано: 18 февраля 2014, 12:49 | Отредактировано: PhysxN - 18 февраля 2014, 12:54

Цитата Gifer643

через 2 дня выходит ведьмак

Серьезно?! Ведьмак 3 осенью выходит. И то точной даты еще неизвестно.

GenGrey  Offline  Сообщение №1333 написано: 18 февраля 2014, 16:53

393
Цитата Gifer643

через 2 дня выходит ведьмак

Откуда такая информация? Торопишься немного, по-моему.

Kepper  Offline  Сообщение №1334 написано: 19 февраля 2014, 17:25

860
Нужно 1-2 тестера для генератора зачарованных вещей https://modgames.net/forum/110-10712-1048393-16-1392824143

Добавлено (19 Февраля 2014, 21:25)
---------------------------------------------
@perture, раз пользовательская раса проходит тестирования, то может быть прикрутить ещё и аналог HDT(при надевании каблуков идёт смена расы)
А то Криста все страдала, что нет шпилек, а HDT корежит модель.

Alliria  Offline  Сообщение №1335 написано: 22 февраля 2014, 12:04 | Отредактировано: Alliria - 22 февраля 2014, 12:05

706
Цитата Kepper

раз пользовательская раса проходит тестирования, то может быть прикрутить ещё и аналог HDT(при надевании каблуков идёт смена расы)

Поддерживаю. Имеет смысл сразу сделать "движок" и под другой скелет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1336 написано: 22 февраля 2014, 13:00 | Отредактировано: 2GaRiN - 23 февраля 2014, 15:23

Lady in the Dark

xm... dovol'no interesnoe obsuzhdenie.
ja na dannyi moment eshe ne vernulas' i  sude po posloednim delam i novostem ... vernus' tol'ko 1 marta. Pri uslovyi shto do etogo nichego ne izmenitsa.
Ideja s novoi rasoi mne ne ochen' nravitsa ... est' podozrenie, shto vozniknut skritye konflikti kotorye na dannyi moment ne zametni.
I chestno govore - gotova ot etoi idei otakazatse pri pervoi vozmozhnosti... No i ne protiv, esli vse budet dodelano do igrabel'nogo sostoyanija.
Dumaju ... poslednim slovom budet za testerami.
P.S.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1337 написано: 22 февраля 2014, 15:35

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Ideja s novoi rasoi mne ne ochen' nravitsa ... est' podozrenie, shto vozniknut skritye konflikti kotorye na dannyi moment ne zametni.

Когда приедешь, я тебе расскажу обо всех подводных камнях, с которыми столкнулся переделывая в Demonica расу WoodElfVampire. Этот вариант оказался не играбельным, и понравится тебе еще меньше, чем создание новой расы. Последнее слово не за тестерами, а за тобой. Неуверенность в том, что ты одобришь создание новой расы, сдерживает тестеров. Я сейчас дорабатываю инструмент, который позволит выявить 100% расозависимостей во всех квестах и DLC. После этого лично я буду на 100% уверен в отсутствии косяков с новой расой.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
2GaRiN  Offline  Сообщение №1338 написано: 23 февраля 2014, 15:24

Kris†a™, Правила действуют на всех участка форума. Так что обойдемся без оскорблений.

Лечу манию величия уринотерапией.
cs_spawn  Offline  Сообщение №1339 написано: 27 февраля 2014, 06:52

500
Цитата @perture

я тебе расскажу обо всех подводных камнях

вы ребята сильно все усложняете. Так никто до сих пор и не попробовал отучить LB от esp, а зря - даже с тем телом что есть на данный момент при правильном переименовании файлов и подстановке при наличии bash все работает. другое дело если оставлять все фичи что есть (броня, походка лучшей половины в игре и т.д.). 
Я конечно баян, но в очередной раз хочется сказать не лезьте в дебри - вы отпугиваете сложностью адаптации к другим модам. а ведь кроме LB есть куча неплохих модов. Реквием наконец. ну или на худой конец может все же Криста снизойдет до смердов, и Ее Величество соблаговолит сделать пару адаптаций на самые распространенные моды, которые используют множество игроков.
Я не настаиваю и никого не хочу обижать. но такова реальность, что другие ретекстуры тела, мягко говоря просто одно большое, то что на "Г" начинается.
Не имея навыков обычный игрок не сможет адаптировать LB под любой мод. Вы говорите учиться? я не против. а когда играть? ) проще ответить выбирай или LB или что то еще.. но я не хочу выбирать, скажет игрок, видящий реальную красоту...  C'est la vie.. скажу я.
Так почему бы нам игроки не сплотиться и не собрать достойные адаптации под этот чудесный мод и не предоставить их другим. раз уж Кристина на отрез отказывается нам помогать давайте поможем себе сами.

я думаю добавить в шапку ссылки проблемой не будет.
вот например чудесная девушка под ником Alliria выполнила адаптацию под Requiem скачать описание под сполером

мастер танца с бубном
Nikapol
@perture  Offline  Сообщение №1340 написано: 27 февраля 2014, 07:46 | Отредактировано: @perture - 27 февраля 2014, 17:22

$cience innov@tor

Цитата cs_spawn

вы ребята сильно все усложняете.

Красота требует жертв. LB 3.0 это не ретекстур, особенности тела таковы, что без преодоления сложностей в игру его не введешь.
А по поводу сплочения - поддерживаю, если каждый, кто может сделать как Alliria выложит результаты, то самые популярные моды будут адаптированы.
И еще. Те, кто не может адаптировать LB под любой мод не пробовали обратиться к автору любого мода с приблизительно следующим: "Уважаемый автор, у меня установлен LB, а Ваш мод с ним не совместим, не могли бы Вы адаптировать Ваш мод под LB, так как тело красиво, и многие хотели бы играть с ним и Вышим модом."

Kepper  Offline  Сообщение №1341 написано: 27 февраля 2014, 09:03 | Отредактировано: Kepper - 27 февраля 2014, 09:09

860
cs_spawn, ты забыл про [LB] Патчи совместимости: Skyrim Redone и Succubus Race Раса Соблазнительных Суккуб

В принципе можно в справочнике организовать базу модов поддерживающих ЛБ

ПС.
Список популярных модов в студию. Может кто захочет адаптировать.
Адаптацией брони и одежды врят ли кто будет заниматься.

cs_spawn  Offline  Сообщение №1342 написано: 28 февраля 2014, 06:00

500
Цитата Kepper

Адаптацией брони и одежды врят ли кто будет заниматься.

вот как раз это и проблема ) даже нет подробного описания как это сделать.

Добавлено (28 Февраля 2014, 09:58)
Bandolier - Bags and Pouches например нужно подгонять размер на торсе.

Добавлено (28 Февраля 2014, 10:00)
казалось бы мелочь, но увы без спец знаинй не могу этого сделать. ка впрочем и дргуие

мастер танца с бубном
Nikapol
Gifer643  Offline  Сообщение №1343 написано: 28 февраля 2014, 18:15

108
cs_spawn, ну по поводу брони больше чем этот http://www.maikcg.com/skyrim3d.html туториал мы не получим (от Кристины)

...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1344 написано: 1 марта 2014, 09:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 марта 2014, 09:44

Lady in the Dark

я вернулась ... всех с наступившей весной ;)

P.S.
вот так выглядит весна там где я была:

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1345 написано: 1 марта 2014, 09:48

здраствуйте Kris†a  как там поживает ваш проэкт 3.0 ?
(простите если вопрос глупый , я долго не был на форуме и новостей не знаю )

БЛОГ С МОДАМИ
Cheshirk  Offline  Сообщение №1346 написано: 1 марта 2014, 12:36

401
Kris†a™, с возвращением!  ok

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1347 написано: 1 марта 2014, 14:51

я вернулась ... всех с наступившей весной
а вас с наступающим 8 ...
фото из прибалтики или южнее ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1348 написано: 1 марта 2014, 14:52

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

фото из прибалтики или южнее ?

да... Nida.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1349 написано: 1 марта 2014, 15:05 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 марта 2014, 15:30

да... Nida.

так как там дела с 3.0 , скажите пожалуйста , можно ли чем помочь ?

простите если обидел вас своей шуткой ...

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1350 написано: 1 марта 2014, 15:39

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так как там дела с 3.0 , скажите пожалуйста , можно ли чем помочь ?

потерпи не много ... сама только сегодня приехала и еще не в курсе всех последних наработок.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб