Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1351 написано: 1 марта 2014, 15:43

потерпи не много ... сама только сегодня приехала и еще не в курсе всех последних наработок.
эт то я понял , я имел ввиду вообще как дела в , в целом с 3.0 ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1352 написано: 1 марта 2014, 15:53

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

эт то я понял , я имел ввиду вообще как дела в , в целом с 3.0 ?

на время отъезда была бета версия которую надо было протестировать ... и даж не знаю - было у кого нить время на это дело или нет.
Так, что ждем-с Дмитрия а там видно будет...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1353 написано: 1 марта 2014, 16:05

$cience innov@tor

С приездом. Содержательный ответ смогу дать завтра утром.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1354 написано: 1 марта 2014, 16:28 | Отредактировано: inkwizitor41 - 1 марта 2014, 17:12

на время отъезда была бета версия которую надо было протестировать ... и
даж не знаю - было у кого нить время на это дело или нет.
Так, что ждем-с Дмитрия а там видно будет...
можно в бете поучаствовать ? или уже не актуально ?

Kris†a бета общественная или нет ? если общественная , то у меня есть время помочь

БЛОГ С МОДАМИ
bardrin  Offline  Сообщение №1355 написано: 2 марта 2014, 10:25

11
[LB]Santa Babe \ Снегурочки - снимки изменненных персонажей добавить бы что-ли в архив, или пункт в инструкции по установке - как в при помощи редактора это исправить  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1356 написано: 2 марта 2014, 11:12

Lady in the Dark

Цитата bardrin

[LB]Santa Babe \ Снегурочки - снимки изменненных персонажей добавить бы что-ли в архив, или пункт в инструкции по установке - как в при помощи редактора это исправить

так вроде как новый год уже прошел... :D и мод уже не актуален.
Хотя, я его не удаляла и себе, слегка изменила снегурочек.

Cebеr  Offline  Сообщение №1357 написано: 2 марта 2014, 11:17

45
Цитата Kris†a™

Хотя, я его не удаляла и себе, слегка изменила снегурочек.

С приездом! А мод обновите? а то как то не представляю я уже жительниц скайрима в традиционной одежде))

bardrin  Offline  Сообщение №1358 написано: 2 марта 2014, 13:04

11
Цитата Kris†a™

так вроде как новый год уже прошел... и мод уже не актуален. Хотя, я его не удаляла и себе, слегка изменила снегурочек.

так в основном из-за уже переделанных мордашек (самостоятельно да можно, но зачем, если уже кем-то проделано и не вызывает отвращения)  со скринов качался и такой облом в итоге :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №1359 написано: 2 марта 2014, 14:33

Lady in the Dark

Цитата bardrin

так в основном из-за уже переделанных мордашек (самостоятельно да можно, но зачем, если уже кем-то проделано и не вызывает отвращения)  со скринов качался и такой облом в итоге

а в чем суть проблемы? На скринах нет ничего эксклюзивного или не доступного игроку.
Т/е - на них отображены НПС которые получаются при сочетании LH + LB. Никто намеренно их не переделывал.

bardrin  Offline  Сообщение №1360 написано: 2 марта 2014, 19:11

11
Цитата Kris†a™

а в чем суть проблемы? На скринах нет ничего эксклюзивного или не доступного игроку. Т/е - на них отображены НПС которые получаются при сочетании LH + LB. Никто намеренно их не переделывал.

да вот как-то серые мордылица местами намекали на нехватку кое-чего из actors\character\facegendata\facetint  :D при снегурочках ниже LB+LH. Тes5Edit и теперь пофиг где оно расположено при тех же результатах :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1361 написано: 2 марта 2014, 19:28

Lady in the Dark

Цитата bardrin

да вот как-то серые мордылица местами намекали на нехватку кое-чего из actors\character\facegendata\facetint

к примеру... из-за того, что установлен мод который затрагивает их внешность. Даже теж самые прически от апачи для НПС - меняют их внешность.

Astret  Offline  Сообщение №1362 написано: 4 марта 2014, 09:02

2
Привет всем. Может не к месту вопрос, но не знаю где еще задать. Не могу найти один мод. Видел как то мод, позволяющий менять реплейсер тела на СББЕ или УНП на любом НПЦ, а ЛБ вроде как там шел основным. То есть, как мне тогда объяснили, те кто использует основным реплейсером ЛБ с этим модом смогли бы одевать на других одежды и броньки УНП/СББЕ без всяких танцев с бубном. Искал на сайте, но результат был нулевым. Проблем еще в том, что я не знаю названия этого мода. Буду рад получить любую информацию на сей мод.  Спасибо.

Talzetl  Offline  Сообщение №1363 написано: 4 марта 2014, 09:23

17
Вот этот мод - https://modgames.net/load....0-16948

Astret  Offline  Сообщение №1364 написано: 4 марта 2014, 11:38

2
Большое спасибо good

Revil  Offline  Сообщение №1365 написано: 4 марта 2014, 12:54

Evil Eye

У меня созрел вопрос по поводу Темной Королевы. Насколько я ее щупала - она полностью автономна, но требует файл LB.esm по непонятной для меня причине. Короче мне удалось отлучить ее от этого файла во имя моего мужа, который играет с телом Dream Girl и тоже хочет себе Сару Кэрриган) И все-таки покоя мне не дает мысль, что могут возникнуть нежелательные баги, хотелось бы убедиться, будут ли они?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1366 написано: 4 марта 2014, 13:23

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

И все-таки покоя мне не дает мысль, что могут возникнуть нежелательные баги, хотелось бы убедиться, будут ли они?

На данный момент - не возникнут. В дальнейшем - да.
Привязка к esm сделана из расчета на перспективу и дальнейшее обновление которое потребует данных из esm файла.

Kepper  Offline  Сообщение №1367 написано: 4 марта 2014, 14:44

860
Цитата Kris†a™

Привязка к esm сделана из расчета на перспективу и дальнейшее обновление которое потребует данных из esm файла.

А что там такого хитрого будет храниться?

Schila  Offline  Сообщение №1368 написано: 4 марта 2014, 16:04

1
Подскажите пожалуйста, какие и в каком порядке нужно ставить текстуры, чтобы не было различия в цвете между лицом и телом? Я ставила LB_v2.1 + LH_Lady Head_v0.93 и текстуры Hi-ReS_v1.2 Glamour Body/Head_ver.02. В итоге тело выглядит шикарно, а лицо немного светлее и на шее отчетливый шов, которого на скринах нет. Что я не так делаю?

Revil  Offline  Сообщение №1369 написано: 4 марта 2014, 16:17

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Ну так и зашибись, значит я буду пользоваться обновленным модом, а муж каким получится)) Такая ситуация меня 100% устраивает.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1370 написано: 5 марта 2014, 05:15 | Отредактировано: AmoralPrince - 5 марта 2014, 05:20

Мистер Аморальность

359
Kris†a™,здравствуйте. Хотел бы у вас поинтересоваться , планируете ли вы адаптацию трёх модов под новую рассу , а именно [LB]+ [LH]Коллекция украшений v2.1 (с ритуальным комплектом) , [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи v1.1 (изменить геометрию тела под новую рассу) и [LB]Panties Collection & Bottes Fortes\ Коллекция трусиков, купальников, чулков и Ботфорты v2.1 ? Про остальные моды молчу , ибо там работы на год вперёд.
P/S.Видел минимальный вес , мне он понравился (хотя я всегда с максимальным играю и буду играть).Я так понял руки стали чуть тоньше, грудь меньше(само собой) и попа меньше ?
P/P/S.Так же хотел бы у вас Kris†a™,  узнать , будет ли тело под каблуки(на носочках ходить , как балерина , сделанное специально под каблуки) или есть другие идеи/решения/соображения по поводу ввода каблуков в игру?
P/P/P/S. Frei_Engel, какая вы коварная :333

«Душа формируется, когда человек обжигается»
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1371 написано: 5 марта 2014, 08:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 марта 2014, 08:36

P.S.
На скриншотах - максимальный вес.
В связи с прогрессом развития мода - готовность 80% (доделан морфинг тела).

я правильно понял это максимальный вес ? просто именно таким я минимальный вес представлял , хотя вам виднее

на старых скринах дама как то по мускулистей да по грудастей :D

БЛОГ С МОДАМИ
PhysxN  Offline  Сообщение №1372 написано: 5 марта 2014, 08:35 | Отредактировано: PhysxN - 5 марта 2014, 08:36

inkwizitor41, это минимальный

4 марта 2014 г., 16:38
Добавила еще несколько скриншотов - минимальный вес (от сюда и прогресс готовности).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1373 написано: 5 марта 2014, 09:10

Lady in the Dark

AmoralPrince, думаю ... в ближайшем будущем создам отдельный топик для Лилит и там можно будет обсудить вопросы адаптации.
Покаж-то рано об этом говорить...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1374 написано: 5 марта 2014, 14:59

Kris†a а Лилит это вы так минимальный назвали , или что это ?

БЛОГ С МОДАМИ
Yana_N  Offline  Сообщение №1375 написано: 5 марта 2014, 17:21

139
Цитата inkwizitor41

или что это ?

Это название расы)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1376 написано: 5 марта 2014, 17:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 марта 2014, 17:28

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Kris†a а Лилит это вы так минимальный назвали , или что это ?

Demonica - раса Lilith/Лилит.
Тож самое как человек, раса Норд.

P.S.
пока писала ... Yana_N - уже боле подробно объяснила.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1377 написано: 5 марта 2014, 18:34

спасибо за разъяснение , а что кроме лили еще планируете расы ?

рожки ей (шучу)
:D

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1378 написано: 5 марта 2014, 18:49

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

рожки ей (шучу)

классический образ Лилит:

современный:

Eishaar  Offline  Сообщение №1379 написано: 5 марта 2014, 21:17

2
Даже и не знал, что обсуждение мода достигло ТАКИХ масштабов... Популярный, однако)
Вопрос по сути: есть мод "Идеальный легионер" (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-8875). При предварительно установленном LB Легионер спрашивает: заменить ли файл generaltuliusf_1.nif, уже установленный модом LB v.2.1? То же самое касается других мешей, установленных LB - Легионер спрашивает, заменить ли их.
Если согласиться, то потом в игре наблюдаются вылеты в определённые моменты. Например, когда в какой-то пещере с потолка начинал спускаться огромный паук. Убрал Легионера - вылеты прекратились.
Собственно, сам вопрос: разрешать моду "Perfect Legionnaire" перезаписывать файлы LB, или выбирать "Нет", и пусть Легионер ставится без перезаписи файлов LB?
Буду признателен за ответ или посыл в нужный раздел FAQ - всю первую страницу просмотрел, но ответа не нашёл. Спасибо!

Kris†a™  Offline  Сообщение №1380 написано: 5 марта 2014, 22:12

Lady in the Dark

Цитата Eishaar

Убрал Легионера - вылеты прекратились.
Собственно, сам вопрос: разрешать моду "Perfect Legionnaire" перезаписывать файлы LB, или выбирать "Нет", и пусть Легионер ставится без перезаписи файлов LB?

мод "Perfect Legionnaire" пытается изменить меши брони ... если согласится, то они станут не совместимы с LB.
Следовательно ... при вопросе о замене установленных файлов - ответ "нет".
P.S.
Если не лень поковыряться с файлами... то, все изменения который вносит "Идеальный легионер" можно применить и к файлам LB. Но надо каждый конфликтующий файл просматривать в ручную и вносить изменения. В целом ... там затронуты только текстуры и их отображение. Развертку автор не менял ... так, что это все можно применить к файлам которые были установлены при установке LB. Словом ... копи-паст еще никто не отменял. А в данном случае ... именно он потребуется и программка NifSkope.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб