Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Eishaar  Offline  Сообщение №1381 написано: 6 марта 2014, 19:11

2
Спасибо за оперативный ответ, Krista, и за дельный совет. Если будут время, силы и настроение - попробую поковыряться с файлами. А пока что, как говорит один мой знакомый, "как-то так...")))
Спасибо!

cs_spawn  Offline  Сообщение №1382 написано: 7 марта 2014, 11:25

500
а как убрать ошейники.. ?

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №1383 написано: 7 марта 2014, 12:01

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а как убрать ошейники.. ?

при помощи NifSkope.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №1384 написано: 7 марта 2014, 12:26

500
Цитата Kris†a™

при помощи NifSkope.

а что разве нет текстуры без них? или я что то туплю?
Кстати с наступающим праздником :)

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №1385 написано: 7 марта 2014, 12:49

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

а что разве нет текстуры без них? или я что то туплю?

вы думаете, что это рисунок на текстуре? Вы ошиблись ... это модель а не рисунок.
Я не увлекаюсь рисованием украшений на текстуре тела персонажа ... последний раз такое видела около 10 лет назад.

leo58  Offline  Сообщение №1386 написано: 8 марта 2014, 01:16 | Отредактировано: leo58 - 8 марта 2014, 09:05

242
С 8 мартом Вас всех милые дамы :D Всех благ Вам, и удачи во всем :)

Добавлено (08 Марта 2014, 05:16)
---------------------------------------------

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
AmilaAsen  Offline  Сообщение №1387 написано: 8 марта 2014, 05:39

19
Цитата leo58

С 8 мартом Вас всех милые дамы Всех благ Вам, и удачи во всем

Присоединяюсь к поздравления С 8 мартом всем хорошего настроения и приятных сюрпризов от любимых ;)

Там где есть восхищение нет места пониманию...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1388 написано: 8 марта 2014, 06:26

хотелось бы поздравить нашу умницу и красавицу Кристу , а также других девушек -  с 8 марта вас !  :) 

БЛОГ С МОДАМИ
DemonVS  Offline  Сообщение №1389 написано: 8 марта 2014, 09:35 | Отредактировано: DemonVS - 8 марта 2014, 09:36

9
Цитата Kris†a™

Хотя, я его не удаляла и себе, слегка изменила снегурочек.

Очень бы хотелось его увидеть, надеюсь вы его обновите. Очень надеюсь. Зарание благодарен за его обновление.

P.S. C праздником весны.

woold  Offline  Сообщение №1390 написано: 8 марта 2014, 16:35

653
Кристину  и всех прекрасных девушек,женщин,красавиц с днем 8 марта!Любви,здоровья ,благополучия,творческих и материальных благ!
P.S Кристина проект 3.0 сногшибательный и что странно минимальный вес тоже супер good скорее бы релиз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1391 написано: 8 марта 2014, 20:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 марта 2014, 20:26

Lady in the Dark

Спасибо всем за поздравления. Спасибо, что не забываете... ;)

woold  Offline  Сообщение №1392 написано: 8 марта 2014, 20:25

653
Цитата Kris†a™

Спасибо всем за поздравления. Спасибо, что не забываете...

Вас не забудешь ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1393 написано: 8 марта 2014, 20:26

Lady in the Dark

P.S.
С LB 3.0 - просто вынос мозга...
Хочу реализовать с каблуками, но возникли не предвиденный сложности.
Как уже раньше говорили: решила сделать повыше и чтоб на пальцах ходила а не полной ступней... так оказалось, что у скелета нельзя менять угол поворота костей (игровой движок не позволяет). И теперь я в недоумении, что дальше делать и как решать проблему.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1394 написано: 8 марта 2014, 20:52

Вот и я до темы добрался...
Всех девчонок, с прошедшим уже, днем девчонок.. =)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
leo58  Offline  Сообщение №1395 написано: 9 марта 2014, 01:45

242
Цитата Kris†a™

Спасибо всем за поздравления. Спасибо, что не забываете...

Кристина, ну вы даете ))))))))) Как про вас девчонок можно забыть ??? lol Без вас бы тогда кругом одни Б.М. бегали (пародия на мужиков ) :D Так что без женщин в этой жизни просто не в про тык :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Fly86  Offline  Сообщение №1396 написано: 9 марта 2014, 03:43

1
Kris†a™, по поводу каблуков. Может глупость сморожу, но все же. Где-то краем глаза видел мод. Если на перса одеть обувку с каблуками, он становится выше. Если снять - рост по умолчанию. Сам не ставил, не знаю как работает. Может стоит сделать как-то так же? Или ты хочешь сделать ее на каблуках по умолчанию?

Kepper  Offline  Сообщение №1397 написано: 9 марта 2014, 05:01

860
Поздравляю с прошедшим 8 марта.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1398 написано: 9 марта 2014, 06:22

Криста а нельзя ли сделать каблуки как в обливионе : http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/36883/?

БЛОГ С МОДАМИ
AmoralPrince  Offline  Сообщение №1399 написано: 9 марта 2014, 07:38

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, с прошедшим вас 8 марта. Желаю всего самого наилучшего. Надеюсь найдётся решения , а то хотелось бы в игре видеть каблуки О.О

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №1400 написано: 9 марта 2014, 08:22

Lady in the Dark

покаж-то вижу только одно решение - поднять персонажа над землей.
Конечно - это на самое умное решение да и имеет побочный эффект - без обуви персонаж будет парить/идти по воздуху не дотрагиваясь до земли.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1401 написано: 9 марта 2014, 08:35

покаж-то вижу только одно решение - поднять персонажа над землей.
Конечно - это на самое умное решение да и имеет побочный эффект - без
обуви персонаж будет парить/идти по воздуху не дотрагиваясь до земли.
чтобы не парил персонаж - пусть тогда по умолчанию всегда каблуки будут одеты "как часть тела , как в оригинальном теле трусы" good

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №1402 написано: 9 марта 2014, 08:44

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

без обуви персонаж будет парить/идти по воздуху не дотрагиваясь до земли.

А смена расы на служебную, приподнятую над землей, при надевании обуви с каблуком не рассматривается?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1403 написано: 9 марта 2014, 08:54

Lady in the Dark

Цитата @perture

А смена расы на служебную, приподнятую над землей, при надевании обуви с каблуком не рассматривается?

еще раз и боле подробно...

@perture  Offline  Сообщение №1404 написано: 9 марта 2014, 09:15

$cience innov@tor

При надевании каблуков срабатывает скрипт меняющий расу на аналогичную Лилит, но с приподнятым скелетом. При снятии обуви - обратно. Кидай каблуки и скелет, попробую.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
LightAction  Offline  Сообщение №1405 написано: 9 марта 2014, 09:37

79
Цитата @perture

При надевании каблуков срабатывает скрипт меняющий расу на аналогичную Лилит, но с приподнятым скелетом. При снятии обуви - обратно. Кидай каблуки и скелет, попробую.

Это тогда 2 доп. рассы надо. А то не получиться, так что ты вампир, надел каблуки - и ты не вампир??)))

@perture  Offline  Сообщение №1406 написано: 9 марта 2014, 09:40

$cience innov@tor

Как скажешь. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1407 написано: 9 марта 2014, 09:52

Lady in the Dark

Цитата @perture

давай ты с начала проверишь свою теорию на деле ... для того, чтоб мне не переделывать по десять раз одно и тоже.
Ведь если твоя теория сработает - придется полностью переделать ноги, отпилить и изменить форму ступней ... ну и тапки какие нить создать под это дело. И это все уже не говоря о том, что это все за собой повлечет переделку скина. Много работы ... но если твоя теория работает - то она того стоит. так, что давай - проверяй и отпишись ... а тогда решим.

@perture  Offline  Сообщение №1408 написано: 9 марта 2014, 09:58

$cience innov@tor

В Demonica.esm ни каких изменений не произошло за последние дни? Я опираюсь на ту, которую тебе кидал последний раз.

PhysxN  Offline  Сообщение №1409 написано: 9 марта 2014, 10:02

А чего такого страшно будет в том, что персонаж без обуви будет немного оторван от земли? Неужели кто-то играет босиком. Или же вы хотите чтобы все было идеально. А так придется к каждой обуви вешать скрипт на смену расы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1410 написано: 9 марта 2014, 10:14

Lady in the Dark

Цитата @perture

В Demonica.esm ни каких изменений не произошло за последние дни? Я опираюсь на ту, которую тебе кидал последний раз.

нет... никаких.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб