Dark Souls 2. Помню несколько недель назад, смотря от нетерпения консольное прохождение на ютубе, я возомнив себя "экранным экспертом" в хор со многими другими синхронно поливал грязью Дарка за его кажущуюся упрощенность по сравнению с первой частью. Бил себя кулаком по груди хвастаясь, что чуть ли не разу не увижу своего перса в облике нежити. Но, то ли у меня руки из жопы растут, то ли голова из того же места, то ли обе мои эти части тела моей же пятой точкой порождены (сам я склоняюсь именно к этому варианту)... в общем все идет из рук вон плохо... я погибаю, нет, не часто, но для человека прошедшего пекло первой части, одна смерть отныне забирает столько сил и эмоций, сколько прошлая забирала за десять! В общем я в некоторой панике....
Изображение удалено. Читаем, внимательно, "Правила сайта"!
Ps паренек что на скрине довольно печально кончил, сейчас рубаюсь за мага.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Экзамены - зло, так что играла я в последний раз два днч назад один час... но играла! Причем в какую игру - "Wild Life psrk 2"! С детства эту вещь нежно люблю(как мило тигры жрут людей)) )
Garden оf Eden Creation Kit. Уже месяц как играю...И даже четверти не прошёл
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Valiant Hearts, очень милая игра, прям и не скажешь, что Юбисофт. Не думал, что сказал бы так 5-6 лет назад, но студия в Ubisoft Montreal - это бич компании.