усыновил 2-х детишек и поселил в поместье "У озера", теперь хочу переселиться как это сделать? Есть дом в Солитьюде и комнаты для детишек, а в диалогах такого нет. Кстати Эйлу тоже не могу нигде поселить.
Тут был мод для лучшего управления компаньонами попробуй его поставить. Я Изабель 2 раза пересилял, на счет "детишек" не знаю не усынавлял.
Так ещё фишка в том, что Эйлу можно поселить там где есть детская комната-в Вайтране и Рифтине их нет и диалог соответственно отсутствует. Переселил в Солетьюд-всё норм, а детишки как жили у озера так и живут
1.Sacred - первая игра познакомившая меня с миром RPG 2.NeverWinter Nights 3.Kingdoms Of Amalur Reckoning 4.Dungeon Siege 5.Dragon age Origin 6. Mass Effect 1.2.3 7.Skyrim
Эльфийка-лесбиянка? Странные вкусы у некоторых, никогда не мог понять...
Та ладно... все мужики по природе лесбиянки, а вот в остальном дело вкуса. Да и потом двуручники я не люблю, а вот короткое оружие, луки и магия то что надо
Гребанные - это остроухие уродцы меры. А потому умные взрослые эстеты и делают моды для людей, а среди онимешно-эльфофильной школоты нету хороших мододелов.
Эльфы это аниме и школота по твоему? Почитай книжки замечательного автора Джона Рональда Руэл Толкин. А для не знающих это именно он первый в своих книгах написал (придумал) эльфов и гномов. И многие считают эльфов эталоном красоты и женственности (изящность, стройность, долгая жизнь, красота и многое другое) Поэтому предпочитаю лесных эльфов (Босмеры) они мне более симпатичнее. А что норды? по сути те же люди. Вывод читай книги и будет тебе чсастье
Safarel, Это не то череп арвака я нашел сразу, а ещё говориться об некоем жнеце чтобы его найти нужно положить 3 камня на алтарь возле какого то скелета воина, где его искать не знаю
В хвост не собирал - любил старушек пугать: Старушка- девушка уступите мне место Я (не бритая, патлатая рожа)- ШО!?? Старушка- ой.... (разворачивается и уходит)
Изменение репутации для пользователя Giltias
GiltiasOffline
Сообщение №21
| Тема: Metal
написано: 2 января 2013, 17:32
La_Sombra, эта вообще первое моё знакомство с этой музыкой. У отца нашел касету с этим альбомам ну и пустил через усилок... бедные соседи ну и понеслось, а вообще на мой вкус классика всё-же лучше-сейчас просто играть разучились всех деньги волнуют
GiltiasOffline
Сообщение №22
написано: 2 января 2013, 18:22
| Отредактировано: Giltias - 2 января 2013, 18:40
У меня с языка буквально снял, и по этому классика.., даже не боюсь быть закидан тапками..))
Если что закидывать будут обоих. Мне все говорят что классика это пирамидка из 5-ё точки опоры, а я всегда стоял на своём. Кстати ты первый кто со мной согласился в плане музыки
GiltiasOffline
Сообщение №25
написано: 2 января 2013, 19:10
| Отредактировано: Giltias - 2 января 2013, 19:09
SemperFi, кстати если я нечнго ге путаю то Горшок солист КиШ брат солиста из Кукрыниксов
Цитата Valdar
Эпидемия явно не моё, как и всё "Ария" подобное, уж извиняйте.
Не сравнивай Арию С Эпидемией- я слушал обе группы у Арии стиль игры больше склонен к rock & hard rock и песни более замысловатые (нужно вдумывться), а Эпидепия играет в стиле metal & power metal и песни просты для понимания-просто слушаю и наслождаюсь. Эпидемия - Чёрный маг - Warcraft
GiltiasOffline
Сообщение №30
| Тема: Русский Рок
написано: 4 января 2013, 17:26