Игра в которую вы сейчас играете
|
Game
|
Сообщение №1
написано: 25 июля 2010, 03:23
|
Game tester
|
НУ собственно я и начну, Darksiders...игра не дурная,местами даже интересная-однако после GOW3 вряд ли,что то лучше будет
|
|
|
|
|
|
volk007
|
Сообщение №2
написано: 25 июля 2010, 03:31
|
|
Ил-2 forever ,stalker ЧН(SGM mod) и ТЧ(OGSM+Arsenal Full),FarCry2.Это что стоит на машине.Доиграю ЧН-поставлю Singulariti.
|
A la guerre comme a la guerre...
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №3
написано: 25 июля 2010, 03:44
|
|
я сейчас играю в fallout 3, warhammer DOW2, demigod
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №4
написано: 25 июля 2010, 03:54
|
[Heart of Sword]
|
Взялся перепроходить старые игры (ностальгия видать замучила) Такие как: Герои Меча и Магии 3, Newerwinter Nights, Иногда и вторую Дьяблу.)
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №5
написано: 25 июля 2010, 04:53
|
|
практически без смены fallout3 где-то с пол года(иногда пробегусь по старым(crysis,darksector,Blacksite)чтоб от фола отвлечся(когда на пол часа,когда на час. помогает когда какието глюки-баги достанут . отвлечёшся и быстрее разбираешся в чём дело! )потом обратно на пустошь! .
|
|
|
|
|
|
tes10101
|
Сообщение №6
написано: 25 июля 2010, 05:13
|
|
Heavy Rain, Split Second, Battlefield Bad Company 2...
|
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
|
|
|
|
|
|
|
tes10101
|
Сообщение №8
написано: 25 июля 2010, 05:37
|
|
Цитата Maksisanповезло тебе Да сам радуюсь Ещё BioShock 2, Batman Arkham Asylum, Fable - The Lost Chapters...
|
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
|
|
|
|
|
BESSмЕРТНЫЙ
|
Сообщение №9
написано: 25 июля 2010, 07:17
| Отредактировано: BESSмЕРТНЫЙ - 25 июля 2010, 07:18
|
|
DAO DAO DAO. Не изменяю DAO. ну иногда тока с Assassins creed2!
|
Смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеётся!!!
|
|
|
|
|
AdeptusCustodes
|
Сообщение №10
написано: 25 июля 2010, 07:33
|
|
хм...F.E.A.R....неплохая игруха, очень даже)...Hellgate:London - супер ваще...онлайнки считать? JadeDynasty покоряю))...Ну и DAO конечно))...а...чуть Ведьмак не забыл...это моя любимая игра и я её ставлю выше всех драгонэйджов и массэффектов)))
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №11
написано: 25 июля 2010, 07:39
|
|
|
|
|
|
|
|
AdeptusCustodes
|
Сообщение №12
написано: 25 июля 2010, 08:02
|
|
serega, Дело в том, что я книги читал)) И в игре разрабы отлично сделали главнероя именно таким как он есть в книгах))
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №13
написано: 25 июля 2010, 09:37
|
|
Game, а что это за игра Darksiders? Я понимаю, что можно поискать, но хочется услышать настоящий комментарий Я играю в: Dragon Age; Star Wars: The Force Unleashed; Final Fantasy XIII; WarCraft (Battle.net)
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Goliaf
|
Сообщение №14
написано: 25 июля 2010, 10:06
|
Две крайности одной сущности
|
Я щас играю в ME1\2, пробую разные решения и переношу сейвы.
|
|
|
|
|
|
Ozz
|
Сообщение №15
написано: 25 июля 2010, 10:58
|
|
Aspard, вкратце. Darksiders -это такой средний слэшер,про то как на земле апокалипсис изза рая и ада.ГГ-рыцарь апокалипсиса.Зовут Война.Это все что я помню о игре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VASYlisk61
|
Сообщение №18
написано: 1 августа 2010, 16:24
|
|
а я ща рубаюсь в alien swarm и Корсары проклятие Дальних Морей
|
Живи и наслаждался жизнью, глупый человечка :) Все равно умрешь быстро и бессмысленно :)
|
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
|
Сообщение №19
написано: 4 августа 2010, 03:12
|
|
Игры, в которые я сейчас играю: Fallout 3, Сталкер - Зов припяти, Hellgate London
|
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!! драйвер для windows 8
|
|
|
|
|
ProЖора
|
Сообщение №20
написано: 4 августа 2010, 04:49
|
|
DolPhiNInfErnO, Hellgate London? Я удивлён! Играл давно,но он убил меня своей недоработанностью! P.S.Только щас заметил что кепс лок включён!) Играю в пока только в Фаллаут!) ProЖора, если ты заметил, что CapsLock включён, тогда почему не исправил свой пост?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №21
написано: 4 августа 2010, 05:02
|
Найфоман
|
ProЖора Его не доработали потому-что студия которая его делала разорилась.А так сам провел за этой игрой семь месяцов.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
|
|
Dessant
|
Сообщение №23
написано: 4 августа 2010, 06:06
|
|
Ща играю в 3 игры 1.Fallout 3. 2.Battlefield Bad Company 2. (сеть)(-=DESSANT=-) 3.Avatar.
|
-=DESSANT=-
|
|
|
|
|
Maqpuo3o
|
Сообщение №24
написано: 4 августа 2010, 06:15
|
Сын Скайрима
|
Сейчас играю в: 1.Fallout 3 2.TES 4 Oblivion 3.GTA:SA:MP
|
|
|
|
|
|
Dessant
|
Сообщение №25
написано: 4 августа 2010, 06:19
| Отредактировано: Dessant - 4 августа 2010, 06:20
|
|
Цитата @{MAFIOZO}@Сейчас играю в: 1.Fallout 3 2.TES 4 Oblivion 3.GTA:SA:MP Ты украл мой интерфейс, половину моих слов! Даже не спросив разрешение Ав(а)тора!
|
-=DESSANT=-
|
|
|
|
|
Nidved
|
Сообщение №26
написано: 4 августа 2010, 12:13
|
|
Aion Rf online TES 4 Oblivion
|
|
|
|
|
|
Marcus_Drukqz
|
Сообщение №27
написано: 4 августа 2010, 14:39
| Отредактировано: MrgLE - 4 августа 2010, 15:10
|
|
Так как нечего интересного выходило кроме Alien Swarm,сижу в Team Fortress 2 стал завсегдатаем зарубежных пабликов благо канал поваляет и маленький пинг.Спросите почему на зарубежных,да надоело на русскоязычных серверах видеть олололкюших малолетних неадекватов использующих lm сленг и упчкобред,а очень умные мешают грифить и фанить,в добавок сервера с первой шестеркой всегда пустые у нас. А Alien Swarm оставил пока да тех времен когда аддоны или кастомы нормальные выдут.
|
|
|
|
|
|
DolPhiNInfErnO
|
Сообщение №28
написано: 4 августа 2010, 14:54
|
|
Цитата GremmLINNВ HellGate: London я не играл, но видеоролики с Игромании мне очень понравились. Жаль, что такой проект загубили. Были новости, что этот проект выкупают и будут развивать..)
|
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат!!!!!!! драйвер для windows 8
|
|
|
|
|
Ozz
|
Сообщение №29
написано: 4 августа 2010, 21:18
|
|
Что на меня ностальгией повеяло.Вот установил Vampire:The Masquerade-Bloodlines
|
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №30
написано: 4 августа 2010, 23:24
| Отредактировано: simbiozdxd - 5 августа 2010, 00:06
|
|
Очередной раз решил пройти САНИТАРОВ ПОДЗЕМЕЛИЙ 1 и 2 части с гоблинским жаргоном вот и ещё (особенно интересна вторая часть - есть режим реальности = никакое увеличение навыков, в начале, то что дано тем и играй - сперва тяжко, зато интересно).
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
|