Evtushencko, какая именно? Котор? Скажем так... Первое впечатление у меня было, что - это типа хорошая игра, а вот после недавнего прохождения (второе прохождение, я так и не мог сделать с НГ), я так не думаю... Максимум неплохая, не более.
Залипаю по вечерам в Borderlands 2 в очередной раз. Все таки уж очень удачная игра, столько лет прошло, а народ до сих пор играет, "пресиквел" как по мне получился значительно хуже.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Вспоминаю молодость, потихоньку переигрывая в TES IV: Oblivion, и параллельно убеждаюсь, что играть в эту игру без модов если и не невозможно, то очень и очень затруднительно. Недавно вот себе поставил Oblivion XP, чтобы наконец-то избавиться от ситуации, когда скрытая атака моего сильномогучего ассассина 15 уровня едва царапает какого-нибудь хилого некроманта из-за очень низкого навыка ближнего боя
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №1581
написано: 5 апреля 2017, 05:23
| Отредактировано: Samura - 5 апреля 2017, 12:54
Expeditions:Viking , на удивление годная игрушка получилась, жаль только багов уж очень много и боевка несбалансирована, но поиграть стоит. Почувствуй себя викингом!
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Недавно начал перепроходить первого "Ведьмака", параллельно перечитывая литературный первоисточник, с прицелом когда-нибудь ознакомиться ещё и со второй, и, может быть, даже с третьей частью. До этого в последний раз The Witcher'a я запускал ещё в 2008 году Из книг я благополучно прочёл "Последнее желание", "Меч предназначения" и начал "Кровь эльфов", а в игре прошёл пролог, а сейчас разгребаю проблемы жителей предместий Вызимы. Что я могу сказать, игра, не смотря на свой возраст, всё ещё шикарна! З.Ы. По сравнению с 2008 годом, очень стало бросаться в глаза прямо-таки зашкаливающее количество сволочей на квадратный метр