Не курю. Дыхалка нужна, да и в целом смысла не вижу, один вред. Многие говорят что сигареты успокаивают, но лично на меня этот эффект не действует. Уж лучше 50 грамм чего-нибудь не сильно крепкого выпить, заодно сосуды расширить))
Не, ну серьезно, что люди нашли такого в этой бяке?) Все эти "сигарета - успокаивает, не отпускает, заменяет что-либо и кого-либо" просто-напросто самовнушение, ИМХО
Safarel, а вы гурман =)) Да, и я курю,понимаю что вред, что иллюзия расслабления, что ни чего не заменяет.. и всё равно - курю.. Но я борюсь, в следующий раз отпишусь здесь что бросил .
Не курил,не курю и не буду Ибо пользы в курении не вижу никакой,один вред(здоровью и финансам). P.S.Но зажигалку ношу-для друзей Им вечно прикурить нечем
Изменение репутации для пользователя KhajiitEsteban
KhajiitEstebanOffline
Сообщение №500
написано: 8 сентября 2012, 16:30
| Отредактировано: KhajiitEsteban - 8 сентября 2012, 16:31
Курить пробовал, как-то не очень понравилось, так никакого расслабления или облегчения я не почувствовал, но кашлял потом. Сейчас не курю и не собираюсь.
Не курю. Не переношу запах дыма и особенно презираю "мамаш-курилок", из-за которых невозможно летом спокойно посидеть в парке, на площади с фонтанами и в других подобных местах, куда они приходят с детьми и такими же, как и сами, подругами. Дети гуляют - мамы дымят. Дружной компанией, часами. Что я думаю о таких мамах - это уже не по теме. Кстати, курящих женщин гораздо больше, чем мужчин, по крайней мере у нас.