Вообще, сложно сказать, что меня в ней привлекает, а вот, что отталкивает...
1) Невозможность установить и удалить моды. Установить то можно, и то 1-2, чтоб без вылетов. Захотел снести - сейвам хана. 2) Скучная. Компанию можно пройти за 2-3 дня, сетевая - однообразная. 3) И что больше всего бесит - затворы в оружии с левой стороны. И это нельзя исправить - ограничение на моды. 4) Глупые квесты. В игре только 2 вида квестов: кого-то убей, что-то принеси, ну и их компоновка.
Ничем. Когда-то привлекала, потом нашёл нормальные игрушки.
Purik, трабл в том, что лазерное оружие при прицеливании "не прицеливается". Т.К. эта винтовка большая и держится диагонально(раплейсер анимаций), при прицеливании она закрывает экран.
А ты случайно после Невады не устанавливал модов, где есть вертикальные рукоятки и любая другая анимация.
CrashD, Ты какие трейты брал, в начале, там есть один прибавляющий +1 к спешиал вне помещений и соответственно -1 в помещениях, еще из подобных трейтов- ранняя пташка, после шести вечера тоже минус по-моему.
Один из модов с такими трейтами, по моему, назывался "Улучшенный Каннибал".
Изменение репутации для пользователя Purik
PurikOffline
Сообщение №6
| Тема: VATS или Руки?
написано: 31 июля 2012, 10:56
Лучше всего старое, доброе охотничье ружье + оптика. Выстрел - голову с плеч! А сгорание тел и тому подобное - просто понты. Но из предложенного - лазер.
Да ваши когти - шаловливые зверушки. Тяжелая пуля .308-го калибра убивает кого угодно. А вот радтараканы! Я боюсь даже одиночных, приходится от них убегать и прятаться. У меня перед ними панический страх! Пробовал из "Толстяк" по ним стрелять - безрезультатно, только меня убивает. Их не что не берет.
Изменение репутации для пользователя Purik
PurikOffline
Сообщение №11
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 6 августа 2012, 12:57
| Отредактировано: Purik - 6 августа 2012, 13:00
К примеру я сделал в ГЕКК'е дом, сохранил этот файл .esp и установил в игру. Через какое-то время я решаю его отредактировать. Открываю гекк, отмечаю файлы в Filies > Data - FalloutNV.esm и файл с тем домом. Меняю что-нибудь, сохраняю под новым именем и устанавливаю этот файл .esp в игру, отмечая предварительно его в лаунчере. Когда я захожу в игру - дома нет. В чём причина? Что я не так делаю?
1) И самое главное: слепых здесь нет, и не нужно выделять вопрос, как особенный. 2) Твоя ошибка в том, что ты сделал esp файл на esp файл. А нужно просто редактировать плагин. 3) Делается так: выделяешь редактируемый файл, и жмешь "Set as Active file". Таким образом, ты можешь редактировать созданные плагины. И еще: не забудь сохранить изменения.
IcE-T, найди файл Fallout.ini. Он расположен в Мои документы\My Games\FalloutNV
В нем найди строку bUseThreadedAI=0, заместо 0 поставь 1. Найди строку iNumHWThreads=1, если её нет - впиши её ниже bUseThreadedAI=0. Заместо 1 поставь 2. Выглядеть будет так:
jokercik, Но проблема в том, что игра не находит модель. Либо мод кривоват, либо установлен не правильно. Попробуй переставить мод, или установи Инвалидатор.
zhanna, сложно сказать. Если есть сохранение в бункере, набери в консоли: coc goodsprings Затем, просто не трогай это место. А вообще, похоже на конфликт плагинов.
попробовала в консоли набрать, вернул в гудспрингс, но все компаньоны потеряны, очки сброшены, уровень 1 показывает, т.е. все сначала, невышло так наверно, может из-за автосохранения.А если убрать галку на альфа-бункере в мод менеджере, загрузится интересно?
Попробовать можно. В крайнем случае уровень, компаньонов и т.п. можно возвращать через консоль.
ИМХО, это самое плохое DLC из всех возможных. Понравилась только связка гранат и он та базука-дробовик, все остальное, и даже гораздо лучше, добавляется сторонними модами, причем бесплатно. Но 3.99 баксов за это? - Facepalm