А вы курите?
|
|
|
W@nTeD
|
Сообщение №601 написано: 29 Февраля 2016 в 00:05
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Sabira, Тут такое дело, что бросить мне труда особого не составит! На собственном опыте, я уже, как то проверил.
|
Тема по Hammer Editor
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №602 написано: 29 Февраля 2016 в 13:01
|
|
Цитата W@nTeD (  ) Я вот, подумываю о электронке. Пробовал, пока живу! Да и не вреднее обычных будут (это без учета, если курить её с табаком). Электронные сигареты воняют хуже квартиры, где живут сотня кошек и собак с застоявшимся запахом мочи животных. Лучше уж обычные сигареты курить.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
Vikonia
|
Сообщение №603 написано: 29 Февраля 2016 в 13:50
|
|
Цитата Brujah (  ) Лучше уж обычные сигареты курить. лучше вообще не курить
|
|
| | |
|
Safarel
|
Сообщение №604 написано: 29 Февраля 2016 в 13:53
|
|
Цитата Vikonia (  ) лучше вообще не курить Нет
Цитата Dsion (  ) Зато я геймер и сладкоежка, что еще хуже. +1
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
| | |
|
erlhor
|
Сообщение №605 написано: 29 Февраля 2016 в 16:55 | Отредактировано: erlhor - Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:56
|
|
меняем название темы
Цитата Dsion (  ) Зато я геймер и сладкоежка +2 ____________________________________ З.Ы. не курю. пробовал - не понравилось)
|
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
|
| | |
|
W@nTeD
|
Сообщение №606 написано: 03 Марта 2016 в 16:45
|
l3g3nD@rY cR3@tuR3
|
Цитата Brujah (  ) Электронные сигареты воняют хуже квартиры, где живут сотня кошек и собак с застоявшимся запахом мочи животных.
Возможно, для кого-то это так, но не для меня
|
Тема по Hammer Editor
|
| | |
|
Kordal
|
Сообщение №607 написано: 21 Апреля 2016 в 17:38 | Отредактировано: kordal - Четверг, 21 Апреля 2016, 17:39
|
|
Не курю обычно.
Цитата Brujah (  ) электронные сигареты воняют хуже квартиры, где живут сотня кошек и собак Смотря чем и как их заправлять. Если рассматривать конечно серьезные продукты, заправляемые. По сути может быть ингалятором.
Цитата Sabira (  ) Эти сигареты приносят вреда больше, чем натуральные. Не соглашусь. А что у нас натуральные сигареты остались? Одному богу известно, из чего сейчас их делают и что туда кладут.
Цитата W@nTeD (  ) Зато я геймер и сладкоежка +3. Да и это факт, порой бывало столько времени проводил за компом... Своего рода кибернетическая наркомания. Кажется уже все, сейчас брошу.. Ан нет, затягивает, как зыбучий песок.
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №608 написано: 02 Июля 2016 в 23:37
|
Святой Ежик
|
Цитата kordal (  ) Зато я геймер и сладкоежка +4 аналогично. Говорят, сигарета снимает стресс и успокаивает нервы. Все чаще ловлю себя на мысли, надо попробовать. А то что то последнее время нервишки того. Наверно пора в отпуск.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
Gvinpin
|
Сообщение №609 написано: 03 Июля 2016 в 00:02
|
Уася
|
Цитата Коракс (  ) надо попробовать. - не надо!
Цитата kordal (  ) из чего сейчас их делают и что туда кладут
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
| | |
|
|
|
|
|
S-V-S
|
Сообщение №612 написано: 27 Августа 2017 в 02:43 | Отредактировано: S-V-S - Воскресенье, 27 Августа 2017, 02:44
|
|
Цитата _GhostRider_ (  ) уже как две недели не курю Go ещё 22!
Пробовал в средней, и сигаретки, и спиртное и до сих пор не понял как к этому ****** можно пристраститься.
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят.
|
| | |
|
Ауранг
|
Сообщение №613 написано: 21 Января 2019 в 19:52
|
Изорванная Вечность
|
Ни курю, ни пью. Толку 0, только здоровью вредит.
|
Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
|
| | |
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №614 написано: 21 Января 2019 в 20:06
|
|
Я тоже!
|
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №615 написано: 21 Января 2019 в 20:37
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Ауранг (  ) Ни курю, ни пью. Толку 0, только здоровью вредит.
Цитата UльмA (  ) Я тоже!
И меня в клуб запишите!
|
|
| | |
|
Δαm4uʞ
|
Сообщение №616 написано: 22 Января 2019 в 12:43
|
Начинающий
|
|
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
|
| | |
|
MakkAMokkoZZZ
|
Сообщение №617 написано: 03 Марта 2019 в 22:44
|
Странник
|
курю, пытаюсь бросить, но все никак
|
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №618 написано: 03 Марта 2019 в 23:21
|
Cutting Tool №1
|
Тут проще никогда не начинать. Во всяком случае, ни одному из моих курящих знакомых бросить так и не удалось. По крайней мере надолго. В конце-концов все так или иначе в какой-то момент срывались.
|
|
| | |
|
Ауранг
|
Сообщение №619 написано: 04 Марта 2019 в 02:57
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Razоr (  ) бросить так и не удалось Для этого нужна сила воли и не малая, что бы сопротивляться любому иссушению, раз не смогли значит они слабы...Все просто же.
|
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №620 написано: 04 Марта 2019 в 07:22
|
Cutting Tool №1
|
Но ведь это никак не отменяет уде сказанного мной: проще не начинать вообще, чем потом всю жизнь бороться с искушениями. А слабая у тебя воля или сильная - уже дело десятое.
|
|
| | |
|
Koxae
|
Сообщение №621 написано: 04 Марта 2019 в 12:32
|
∞
|
А я на электронку перешла. Довольна. Есть минусы, но плюсы их перекрывают.
|
Уроки Adobe Photoshop
|
| | |
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №623 написано: 07 Марта 2019 в 04:17
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Koxae (  ) на электронку перешла У нас когда одного из универа за это почти выперли.
|
|
| | |
|
zapsib18
|
Сообщение №624 написано: 07 Марта 2019 в 05:01
|
|
Я курю...и отец мой и дед курил...а вот сыновья не курят - шахтеры...уважаю.
|
|
| | |
|
Ауранг
|
Сообщение №625 написано: 07 Марта 2019 в 05:23
|
Изорванная Вечность
|
Цитата zapsib18 (  ) сыновья не курят - шахтеры Курить вредно, поняли наверное.
|
|
| | |
|
Bulbyan
|
Сообщение №626 написано: 07 Марта 2019 в 07:03 | Отредактировано: Bulbyan - Четверг, 07 Марта 2019, 08:10
|
|
Не курю и отец, и дед его отец, и дяди оба брата отца не курят.
|
|
| | |
|
zapsib18
|
Сообщение №627 написано: 07 Марта 2019 в 07:17
|
|
Цитата Ауранг (  ) поняли наверное Это же шахта - взрывоопасное производственное предприятие,на территории которого запрещено курение,штраф - 30тыс.рублей на организацию,чей работник курил.
|
|
| | |
|
dadoniche
|
Сообщение №628 написано: 07 Марта 2019 в 08:38
|
|
Цитата MakkAMokkoZZZ (  ) курю, пытаюсь бросить, но все никак значит нет сильного желания бросить
Цитата Koxae (  ) А я на электронку перешла. Довольна. Есть минусы, но плюсы их перекрывают. поначалу без нее никак, надо было чем то оттянуться, можно в рот пихать все, что влезет, но потом пришлось и от нее отвыкать
Цитата zapsib18 (  ) Я курю...и отец мой и дед курил это философия жизни такая? ...в общем, могу сказать одно- кто хочет бросить, тот бросит, и без всяких там книг... и еще, самое главное, на мой взгляд, бросить тяжело, но выполнимо, тяжко- удержаться потом без курева, соблазнов много, вот тут надо посторатся не сорваться опять... сам курил лет двадцать пять, бросал тяжело, первые три недели совсем тяжко было, казалось, что вокруг на улице все прикуривают)), потом стало отпускать, жвачка никоретто спасала...сейчас не курю уже год, но вкус помню, побыстрее бы забыть этот вкус
|
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
| | |
|
Sabira
|
Сообщение №629 написано: 15 Июля 2019 в 13:22
|
|
Пить, курить и говорить я начала одновременно. Шучу!
|
Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
|
| | |
|
ỦᏗѣᗰ₳
|
Сообщение №630 написано: 29 Февраля 2020 в 16:01
|
|
Вот подумываю научится, но сейчас пока спиртным немного увлеклась, вином, после него так хорошо.. и все как бы, пофигу..
|
|
| | |