Я вот, подумываю о электронке. Пробовал, пока живу! Да и не вреднее обычных будут (это без учета, если курить её с табаком).
Электронные сигареты воняют хуже квартиры, где живут сотня кошек и собак с застоявшимся запахом мочи животных. Лучше уж обычные сигареты курить.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Сообщение №607
написано: 21 апреля 2016, 14:38
| Отредактировано: kordal - 21 апреля 2016, 14:39
Не курю обычно.
Цитата W@nTeD
Зато я геймер и сладкоежка
+3. Да и это факт, порой бывало столько времени проводил за компом... Своего рода кибернетическая наркомания. Кажется уже все, сейчас брошу.. Ан нет, затягивает, как зыбучий песок.
+4 аналогично. Говорят, сигарета снимает стресс и успокаивает нервы. Все чаще ловлю себя на мысли, надо попробовать. А то что то последнее время нервишки того. Наверно пора в отпуск.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Тут проще никогда не начинать. Во всяком случае, ни одному из моих курящих знакомых бросить так и не удалось. По крайней мере надолго. В конце-концов все так или иначе в какой-то момент срывались.
Но ведь это никак не отменяет уде сказанного мной: проще не начинать вообще, чем потом всю жизнь бороться с искушениями. А слабая у тебя воля или сильная - уже дело десятое.
Это же шахта - взрывоопасное производственное предприятие,на территории которого запрещено курение,штраф - 30тыс.рублей на организацию,чей работник курил.
это философия жизни такая? ...в общем, могу сказать одно- кто хочет бросить, тот бросит, и без всяких там книг... и еще, самое главное, на мой взгляд, бросить тяжело, но выполнимо, тяжко- удержаться потом без курева, соблазнов много, вот тут надо посторатся не сорваться опять... сам курил лет двадцать пять, бросал тяжело, первые три недели совсем тяжко было, казалось, что вокруг на улице все прикуривают)), потом стало отпускать, жвачка никоретто спасала...сейчас не курю уже год, но вкус помню, побыстрее бы забыть этот вкус
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!