Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
Сама игра так ничё, но до какой степени вшивые карейцы убили СВД, я как её купил, проклинал всё и вся за её косость!!! И это ещё не всё иногда при выстреле по движущимуся противнику ты попадаешь, но нифига жизни не отнимаються!! какой следует вывод: карейцы плохие игроделы!!!
Больше пол-игры в ЗП ходил в бандитском плаще и с заказной СВД, деньги на норм костюм тратить не люблю всё равно никто даже стрельнуть не успевает, но в самом конце я ходил в экзе, по статусу положено.
Изменение репутации для пользователя Taigus
TaigusOffline
Сообщение №7
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 8 ноября 2011, 06:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЖИТЕЛЬ ПУСТОШЕЙ Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы — обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout.
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ВОЗДУХА. Обычно это длинные, изящные драконы с огромными тонкими крыльями.Вдоль спинного хребта колышется тонкая бахрома, похожая на перепонку.Окраска воздушных драконов как правило синяя, но в гневе они могут стать лиловыми или чёрными.Иногда у этих драконов вокруг глаз и шеи имеются похожие на пёрышки чешуйки.Драконы воздуха способны изменять погоду.Они очень сильны в творчистве.
TaigusOffline
Сообщение №14
| Тема: Какой ты эльф
написано: 8 ноября 2011, 07:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СПЕЦНАЗОВЕЦ ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт… Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
Снаряга: уникальное ружьё "зверобоой", броня леевиофана, мангуст с глушителем и рино, пара грен. Дружен с всеми кроме легиона и подрывников. Ловкость и воспирятие по 10 всё остальное поровну.
Самый нормальный Бун, ненравиться Рауль, но с недавних пор всех от себя разогнал, Бун потерял афигенную винтовку которую я можно сказать от сердца оторвал, а ещё он со всего оружия которое ему дашь патроны тратит как с пулемёта.
В моде кторый добавляет дом-маяк рядом с котоун-вуд или как там его , ну откуда в форт цезаря плывёшь. Тэк вот я с этого маяка па лигеонерам со снайпы стреляю, попробуйте , это весело!
Особо страшных нет , но убежище 22 - это просто ужас я по нему часа 2 ходил когда квест братства выполнял, как меня взбесили эти уродские коридоры, я там заблудилс , и когда уже хотел уйти долго искал выход, а потом растерял всех своих компаньёнов : Буна, Кэсс и Рауля. Ну а опасное место- это дорога на север от Гудспрингс. я туда на третьем уровне пошёл, и ведь добрался до вегаса.
Сергея Луьяненко стоит почитать, я его всего почти прочитал. Степан Вартанов интересно пишет, у него в одном сборнике, несколько романов, повестей и в во всех них описывается одно время одно место действия и герои разных романов в них встречаются - это самое классное в этом авторе.
1-Taigus 2-Ангел Смерти 3-Он мне просто так снизил репу, это было 9.10.11 ,я знаю что он уже забанен но просто обидно, прошу убрать минус и 20% замечания которые получил за то что ему справедливо ответил Без мата в смысле что ему я ответил без мата.
TaigusOffline
Сообщение №27
| Тема: Советуем игры
написано: 14 ноября 2011, 10:53
| Отредактировано: Taigus - 14 ноября 2011, 10:56
советую поиграть в классику РПГ: Готика 1, Готика 2, третью и четвёртую не играйте там потерялась вся та атмосфера первых двух частей. Из того что поновее: Mass Effect 2. Из стратегий Starcraft 2 потому что в ней офигительные диалоги с долей юмора, и офигительные главные герои в частности Тайкус Финдли