А вы курите?
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №31 написано: 06 Августа 2011 в 16:34
|
|
Боже упоси .Мне от одного дыма плохо становиться
|
|
| | |
|
TITAN467
|
Сообщение №32 написано: 06 Августа 2011 в 16:47
|
Странник
|
не собирался, не собираюсь, и не буду собираться курить
|
|
| | |
|
Energy
|
Сообщение №33 написано: 06 Августа 2011 в 19:44
|
|
Нет. Не помышляю даже об этом. Меня бесят курильщики.
|
|
| | |
|
Master_Shifu
|
Сообщение №34 написано: 06 Августа 2011 в 19:50
|
Оружейник из Вегаса
|
Мне почти 30 лет, а я ещё не закурил... И не собираюсь!!!
|
Tекущий проект (Клик!)
|
| | |
|
Купер
|
Сообщение №35 написано: 06 Августа 2011 в 19:55
|
Последователь
|
В связи с тем, что у меня алергия на табачный дым (я начинаю задыхаться), я не курю
|
По ночям в тиши.......точу карандаши
|
| | |
|
Alphaverb
|
Сообщение №36 написано: 06 Августа 2011 в 20:00
|
|
А я курю только когда плохое настроение. Бывает такое. Но сильной зависимости не чувствую
|
|
| | |
|
_Legion_
|
Сообщение №37 написано: 06 Августа 2011 в 20:08
|
|
|
|
| | |
|
Alphaverb
|
Сообщение №38 написано: 06 Августа 2011 в 20:12
|
|
Legion_2011, Сигареты не пьем
|
|
| | |
|
Рейзил
|
Сообщение №39 написано: 06 Августа 2011 в 20:16
|
Странник
|
Я не курю и невижу в этом смысла
|
|
| | |
|
Raistlin
|
Сообщение №40 написано: 06 Августа 2011 в 20:19
|
|
Не - а... а еще не пью, не ширяюсь и не занимаюсь "опасным" сексом. Я хочу дожить до конца света
|
|
| | |
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №41 написано: 06 Августа 2011 в 20:28 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - Суббота, 06 Августа 2011, 20:29
|
|
Slаyer, И ты, Брут, с ними?(с) )))
|
|
| | |
|
catmarch
|
Сообщение №42 написано: 06 Августа 2011 в 20:34 | Отредактировано: catmarch - Суббота, 06 Августа 2011, 20:34
|
Княже всея своя серверныя
|
ответил нет , ибо как- бросил.. .опосля 21 года жуткого смоления.. .нынче непереносимость табачного дыма ))))
|
злобное, вредное, докучливое и занудное сусчество --- i7-7700/16Gb/GTX1060
|
| | |
|
Сильвер
|
Сообщение №43 написано: 06 Августа 2011 в 20:38
|
|
Только не сигареты Не курю.
|
|
| | |
|
MrFiring
|
Сообщение №44 написано: 06 Августа 2011 в 20:40
|
Странник
|
Quote (DоктоR_Гатлинг) Здоровье лишним не бывает, правда? Вот по этому я и выбрал спорт))) Родственная душа!
|
|
| | |
|
Tolirance
|
Сообщение №45 написано: 06 Августа 2011 в 20:52
|
|
Не курю!занимась сбортом
|
|
| | |
|
Mordecai
|
Сообщение №46 написано: 06 Августа 2011 в 20:52
|
Ulenspiegel
|
Пробовал когда-то пару раз. Не понравилось, глупость это. И как к такой гадости можно привыкнуть!?
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
| | |
|
|
|
Морнекуако
|
Сообщение №48 написано: 06 Августа 2011 в 23:34
|
Титулы и ярлыки устарели...
|
Курил лет 8 наверно,потом бросил и забыл что это такое.
|
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
| | |
|
Apoštle
|
Сообщение №49 написано: 07 Августа 2011 в 00:08
|
|
Не курил ,не курю и не буду... Я спортом занимаюсь лучше... Противно смотреть,как твои одноклассники посасывают сигаретки за углом, будто малое дитё свою соску! Вот зачем каптить свое "мясо"? И спрашивал я у них,"вкусные" ли сигареты,они отвечают "да,очень понравились,отвыкнуть немогу..." Меня это бесит! Или я просто не понимаю как это может быть. А особенно ненавижу курящих женщин! Стоят покуривают свои сигаретки,будто "женщины легкого поведения",какие у них дети потом будут!? Я против курения!и никому не советую тратить жизнь на это...!
|
|
| | |
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №50 написано: 07 Августа 2011 в 00:19 | Отредактировано: kiruhaSUPER - Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:19
|
|
DrAgGoN, Да, нам завуч показывала фууууууууууууууу
|
|
| | |
|
Огонек
|
Сообщение №51 написано: 07 Августа 2011 в 00:52 | Отредактировано: Огонек - Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:53
|
|
немного странно, моему образу подошла бы сигарета, или лучше сигара, в зубах, огнемет в руках, и бущующее пламя за спиной...но нет, ваш Огонек не курит, и не собирается. более того, когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто
Quote (DrAgGoN) (слава богу фотка была ) а я б в живую глянул))) misterSlav, согласен. мое мнение такое же.
|
|
| | |
|
Noil
|
Сообщение №52 написано: 07 Августа 2011 в 01:33
|
|
Quote (Огонек) когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто "Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, – наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет." А сам я не курю,и,надеюсь,по жизни не буду.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
| | |
|
Alecto
|
Сообщение №53 написано: 07 Августа 2011 в 01:53
|
Dragonblood
|
Увы, курю. Зря, конечно, но пока бросить не могу.
|
|
| | |
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №56 написано: 07 Августа 2011 в 11:06
|
|
Quote (Огонек) более того, когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто
Сжечь?)
Не курю, но и спортом не занимаюсь.
И еще: я уверен, большинство курящих на сайте наверняка ответят "Нет, не курю".
А еще меня бесят курящие женщины. Накурятся, напьются, а потом все думают, откуда в России такое количество больных детей.
|
|
| | |
|
Вик
|
Сообщение №57 написано: 07 Августа 2011 в 11:29
|
Начинающий
|
Не курю, спортом занимаюсь и стараюсь людей отучать от курения
|
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
|
| | |
|
Морфин
|
Сообщение №58 написано: 07 Августа 2011 в 12:18
|
|
Не курю, спортом занимаюсь...Ха! Вот и выявились ботаники
Курил, курю и не знаю, брошу или нет.
|
|
| | |
|
Сильвер
|
Сообщение №59 написано: 07 Августа 2011 в 12:19
|
|
Морфин, не курю и спортом не занимаюсь.
|
|
| | |
|
Морфин
|
Сообщение №60 написано: 07 Августа 2011 в 12:20
|
|
Костя_2011, первый раз потянет, не с той кампанией свяжешься. Все впереди. А в шарагах так руки сами к сигарете тянутся
|
|
| | |