ну нафиг себе организм загаживать??? курение это реальное зло!!!я помню как нам показавали настоящие легкие курильщика с огромным стажем(слава богу фотка была ) как говорится "В вашем дыме,легких не обнаружено!"
Курил лет 8 наверно,потом бросил и забыл что это такое.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Не курил ,не курю и не буду... Я спортом занимаюсь лучше... Противно смотреть,как твои одноклассники посасывают сигаретки за углом, будто малое дитё свою соску! Вот зачем каптить свое "мясо"? И спрашивал я у них,"вкусные" ли сигареты,они отвечают "да,очень понравились,отвыкнуть немогу..." Меня это бесит! Или я просто не понимаю как это может быть. А особенно ненавижу курящих женщин! Стоят покуривают свои сигаретки,будто "женщины легкого поведения",какие у них дети потом будут!? Я против курения!и никому не советую тратить жизнь на это...!
Изменение репутации для пользователя kiruhaSUPER
kiruhaSUPEROffline
Сообщение №50
написано: 6 августа 2011, 20:19
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 6 августа 2011, 20:19
немного странно, моему образу подошла бы сигарета, или лучше сигара, в зубах, огнемет в руках, и бущующее пламя за спиной...но нет, ваш Огонек не курит, и не собирается. более того, когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто
Цитата DrAgGoN
(слава богу фотка была )
а я б в живую глянул))) misterSlav, согласен. мое мнение такое же.
когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто
"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, – наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет." А сам я не курю,и,надеюсь,по жизни не буду.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
более того, когда я вижу всякую школоту класса этак 4, курящих за школой, у меня возникает очень стойкое желание.....ну, что с ними сделать, додумайте сами, это просто
Сжечь?)
Не курю, но и спортом не занимаюсь.
И еще: я уверен, большинство курящих на сайте наверняка ответят "Нет, не курю".
А еще меня бесят курящие женщины. Накурятся, напьются, а потом все думают, откуда в России такое количество больных детей.