Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Изменение репутации для пользователя Чудра
ЧудраOffline
Сообщение №2
| Тема: Windows 8
написано: 30 мая 2012, 18:36
Не удержался, поставил на пробу Windows 8 Consumer Preview Build 8250 x86 RU. Приписка RU сделала свое дело, одним словом купился Установка полностью русифицирована, здесь всё верно, но дальше, как и в прежних версиях с русским переводом "серединка на половинку". Программы устанавливаются нормально, правда с одним "но", русификаторы нигде не работают, и лучше их не ставить. Так к примеру смотрится лицензионнка "Серебряного издания" Сталкера при установке:
Окошко выглядит не очень презентабельно, сами же игры идут хорошо, без проблем. Одним словом ставить "Восьмерку" на постоянку рановато, но любопытство потешить можно
Есть желание попробовать свои силы в Фотошопе Подскажите пожалуйста, какой лучше поставить, CS6 новее, а Cs5 вроде как проверенный временем, не знаю на котором остановиться...
Вчера поставил таки версию Windows 8 Release Preview Build 8400x64 Разработчики не обманули, заявив, что это последняя бесплатная версия. В правом нижнем уголке появилась такая надпись: Сколько времени будет жить этот "пробник" не известно, нигде не попадалось информации... По сравнению с прошлой версией, эта установилась гораздо быстрей, довольно "шустрая", даже если судить по установке других программ, русификаторы работают, то что хотел всё поставил. С играми тоже вроде нормально, плохого ничего сказать не могу. А дальше посмотрим
ЧудраOffline
Сообщение №9
написано: 8 июня 2012, 04:44
| Отредактировано: Чудра - 8 июня 2012, 06:50
Увы, в 8-ке с этим плохо, пока. Если в игре сильно нужны physx или драйвера nvidia - всё игра не запуститься
Заинтриговал Решил потестить игры более основательно. С драйверами всё просто, у меня как раз NVIDAI, ставим последние "семёрочные": На более ранних по слухам наблюдаются тормоза, сам не проверял, сразу ставил последние... "Старенькие" игры все пошли без проблем. Первая заморочка случилась с Бэтманом, игра запросила Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 . Подключился к центру обновлений, скачал, установил, но игра всё равно не пошла Со Скайримом вышел небольшой прикол, сперва он не захотел запускаться, но после установки Fallout3, пошёл (случались такие казусы с играми от одного производителя и раньше). Вот то, что уставил, последние четыре, те, что в рамочке не пошли, пока особо с ними не занимался, скорее всего и их можно "оживить":
Может кому будет интересно:
Последнее время заинтересовался программой Adobe Photoshop, она установилась: Спец в ней не ахти какой, точнее никакой , но программа работает вроде нормально, без "вылетов"
ЧудраOffline
Сообщение №10
написано: 9 июня 2012, 07:53
Короче говоря у тебя все равно есть "баг" так что не радуйся, это все до поры до времени.
Системник, на котором ставил восьмёрку у меня что то вроде "мальчика для битья", служит для всяких проб и тестов Конечно же ставить новую операционнку в качестве основной системы ещё слишком рано, а потестировать что то новое хочется, теперь остаётся ждать окончательного релиза
Такой вопрос: У меня при сохранении картинок в формате PNG цвета становятся ярче, иногда это даже лучше, но иногда не хорошо, как сделать чтобы цвета оставались такими, как были Может кто знает ответ, поисковик мне не помог...
=Gleb=, Хорошо хоть не у меня одного такое, думал виновата новая Windows8, может у неё какие свои цвета Тестирую новую операционку, за раз и в CS6 учусь, туда и туда летят обновления, только успевай загружать.
Андрей советовал ластиком, получается, что у всех свои способы, выбирай, что тебе больше понравится. P.S.На днях просмотрел всю-всю тему "ФОТОШОП , все его нюансы и прелести познания нового", там столько всего-всего, столько красивых работ, много плагинов и разных программ, нашёл ответы на многие вопросы Там есть урок Dimusu по вырезанию динозаврика с помощью Пера, пробовал и им, показалось сложно, дуги гнутся куда то не туда, нужно иметь привычку.
Так и у меня она стоит, только не как основная система. Обновления идут почти каждый день, значит дело движется Из минусов это то, что Софт всё же ставится не весь, какой хотелось, да и с этой пробной Восьмёрки нельзя будет перейти на полную версию.
Так то, оно конечно что ж, не без того ж Но я о том, что путём обновления, даже купив Восьмёрку будет не перейти, придётся сперва удалить "пробник", со всем "нажитым непосильным трудом" и только после этого устанавливать новую систему.
Не может быть, чтобы один умный человек не понял другого… ================ Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе. ================ Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Kateno4ek, Может уже и не нужно, но сделал, как смог более похоже Размер в PSD сделал для удобства в два раза больше 800х300. Ссылка на PSD, не знаю как там было, все элементы сделал отдельно http://dump.ru/file/5787224
Iranae, Ролики снятые FRAPS'ом очень тяжёлые и здесь в настройках ничего не поправишь Облегчить вес можно при помощи совершенно бесплатной программы VirtualDub, на сегодня стабильная версия 1.09.11 (stable). Видео обработанное в этой программе становится почти в 10 раз легче: Видео минута и 6 секунд после FRAPS'а весит 2Гб с небольшим, после VirtualDub оно же полегчало до 210Мб