Боюсь научиться любить. Боюсь удара в спину. Боюсь не оставить после себя ничего, что бы напоминало о моём существовании. Боюсь, что, повзрослев, я стану таким, как все. Боюсь жизни после смерти.
Добавлено (30.03.2013, 03:03) --------------------------------------------- Ах, да... Ещё жутко страшусь тупых существ. Никогда не знаешь, чего от них можно ожидать...
Нечего и некого не боюсь, было две клинические смерти, первая длилась примерно ( как мне потом сказали ) две с половиной минуты, а вторая более трёх минут.
Нечего и некого не боюсь, было две клинические смерти, первая длилась примерно ( как мне потом сказали ) две с половиной минуты, а вторая более трёх минут.
Ну и там было же что нибудь?Хоть что-то?И кстати,а как же страх:унижения,паралича,инвалидности,потери,бедности и тп?
Список фобий(недавно наткнулся, кажется, никто не выкладывал):
Если на то пошло, то: акрофобия арахнофобия демофобия клаустрофобия коулрофобия педиофобия тафофобия телефонофобия, плюс боязнь воды (скорее всего аквафобия какая-нибудь), ну и паранойя, но это уже не фобия
Изменение репутации для пользователя Wesker
WeskerOffline
Сообщение №431
написано: 4 июня 2013, 08:54
| Отредактировано: Wesker - 4 июня 2013, 08:55
1. Где-то с четырех лет начал боятся темноты. Мне, кажись, тогда какая-то неведомая хрень мерещилась. С возрастом прошло. 2. Боюсь собак. Страшно боюсь! Ну, сейчас вроде более менее стало. Мимо собаки кое-как пройти смогу. А боюсь из-за того, что в пять лет меня собака бродячая кусанула. Хорошо, что в пуховике толстом тогда был. 3. Ах, да! Ещё так же в 4-6 лет боялся страшилку одну. Пиковая дама по-моему, брр.
Весь день играть в ужастики и зомби шутеры и лечь спать
А в детстве посмотрел фильм "Звонок" . Про мертвую девочку-убийцу . Боялся темноты года 2 , но еще больше я боялся помех телевизора .
Чуть незабыл ! Арахнофобия , насекомых этих мерзостных боюсь , особенно тараканов . Первое время избегал их в третьем фолле . И до сих пор ищу ретекстур , заменяющий их на крыс .
Сейчас боюсь ответа на вопрос, вопрос "что я буду делать, когда делать будет нечего" . А вообще всегда боялся смерти, а именно того что будет после... ведь никакого после нет. Не существует ни рая ни ада, ни существует и души... как нет ее у насекомых, кошек и собачек, нет ее и у человека. Я это понимаю, боюсь только убедится в этом на практике.))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Boogeyman, если души не существует, то после смерти ты не почувствуешь ничего. Вообще. ) Когда отключится мозг, личность и самосознание исчезнут. Вот и всё... Никакой практики. Страх в этом деле безоснователен. )
По теме. Хм... Чего я боюсь? Пожалуй, лицемерия и предательства собственных убеждений. Вот.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Откуда нам это знать - больно или нет? Смерть не обязательно бывает страшной и мучительной, и во сне люди умирают. И , в любом случае, никто не расскажет , как это - больно или нет, оттуда ведь никто еще не возвращался. По теме - собственная смерть не так страшит, как смерть родных и близких мне людей.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Смерть не обязательно бывает страшной и мучительной, и во сне люди умирают.
Я и не настаиваю что у "старухи с косой" все серийные убийства сопровождаются обязательным садизмом, я просто боюсь этого.)) А сон это своего рода наркоз для умирающего... но во-первых далеко не всем так везет, во-вторых никто точно не знает что они испытывают в этот момент... возможно им также больно. В любом случае боятся этого, это нормально. Гораздо хуже когда перестаешь боятся.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Боюсь признаться в том, чего боюсь .) Скуки боюсь и оказаться среди людей без чувства юмора. Да много чего боюсь. Мешок фобий у меня. Я этого мешка тоже боюсь. .)