Бандит Белибов. Мой любимый напарник. Мало того что шутки рассказывает да и ваще говорит смешно (Петросян отдыхает) то он ещё и с китайского калаша может убить трёх АНКЛАВОВЦЕВ как зайцев. Ну... ещё чинит хорошо. Вобщем всем советую.
Неужели никто не слушает Iron Maiden? Этж классика! А классика это сила А также Crush 40, Linkin Park, Three Days Grace. Любимый жанр: хэви-метал, хард-рок.
Изменение репутации для пользователя Tovio
TovioOffline
Сообщение №13
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 16 декабря 2010, 18:10
Сколько народу за кровососа проголосовали. Только не понимаю почему. Моя тактика: задний ход, слушаю шаги, когда он близко, обойма из Отбойника в башку, не получилось с первого раза убить, повторяем... А псевда ещё легче убить, он ведь туп как пробка, просто спринтом от него бежишь, и с безопасной дистанции стреляем, когда он уже близко, снова бежим от него спринтом, и т. д., если этот вариант вас не устраивает, тупо убежите от него спринтом . А против бюрера главное оружие - нож, это единственное оружие в игре которое он не может выхватить из рук, просто тупо его мочим. А вот контоллёр - это другой разговор, очень бесящий и опасный гадёныш. Очень нервирует что после его пси-атаки надо заново доставать оружие, успеваешь только 5-6 патронов из калаша всадить в него. Советую не встречаться с ним на ближнем расстояний, лучше убить его на большом расстояний из снайпы. У меня всё.
TovioOffline
Сообщение №14
| Тема: Ваш ГГ
написано: 22 декабря 2010, 19:55
| Отредактировано: Seindzey - 22 декабря 2010, 19:58
Методы ведения боя/убийства: Крошение врагов в капусту (ну тоесть в открытую) и или из гаусски в положении лёжа
Профессия: Житель Пустоши, зарабатыватель крышек, искатель неприятностей на свою задницу, можно долго перечислять...
Тёплое отнашение к фракциям: См. 3 пункт. Мой лучший друг - собственная тень, и пожалуй... Девушки из Гоморроу :) Ненависть к: См. 3 пункт. Ненавижу предателей и гомиков...
Выполненых заданий: 23
Заданий провалено: 0
Мест обнаруженно: 76
Хех, что ямогу рассказать о себе... Я был рождён посреди пустоши, ночью, мать умерла при родах, а мой отец - обдолбанный нарик, сраный бомж, тоже умер через четыре года, просто спутал брамина с когтём смерти... И я, малолетка, пошёл куда глаза глядят, 3 дня без еды, потерял сознание у какого-то брамина... Оказалась это городок Гудспрингс, меня воспитывала Санни Смайлс, научила стрелять и тому подобное... Я ушёл из Гудспрингса в 23, а сейчас мне 33. Сейчас знаменитый приключенец, люблю создавать себе проблемы, но ещё приятнее их решать. Обожаю разрывать на кусочки своих врагов из шестиствольного любимца. Побывал в знаменитом Карьере, еле оттуда выбрался, был в бункере Братства Стали, был в Лаки 38 и говорил с самим мистером Хаусом. Но знайте... Чего-то мне в жизни не хватает... Такое ощущение что частички моей души разбросаны по всему миру... Ну ладно, и помните что война... Война никогда не кончается чуваки, удачи!
TovioOffline
Сообщение №15
| Тема: Любимые фильмы
написано: 29 декабря 2010, 08:45