DeadmanDnDz, если тебе страшно умирать из-за того, что ты окажешься на суде перед Апостолами, значит тебе стыдно за прожитую жизнь, и совершённые в ней поступки. Живи так, чтобы совесть твоя была чиста, делай то, что должен, уважай окружающих и почаще мысленно ставь себя на место того, кому трудно, чтобы понять как нужно жить.
GremmLINN, за людей и поступки совесть у меня чиста Просто я в адрес одного типочка (не стану уточнять) столько любезностей наговорил и как-то ссыкотно будет,если он окажется злопамятной сволочью Тут мне даже батальон Капелланов не поможет
Изменение репутации для пользователя GhosT07
GhosT07Offline
Сообщение №37
написано: 18 ноября 2010, 10:56
| Отредактировано: GhosT07 - 18 ноября 2010, 10:57
Я не боюсь насекомых но я боюсь их укусов,ужаливаний.....Бррррхх как-то не по себе Еще боюсь своего города(нет правда)Один раз гудела тревога как в документальных фильмах про войну,Чернобыль....жуть а еще у нас гопников мало но все в моем районе
JILeHek, Свезло тебе А насчет тревоги,у нас тоже недавно (примерно пару месяцев назад) была.По всей области,в определённое время врубили сигнал тревоги.У меня аж мурашки по коже пробежали.Такое впечатление было,что сейчас внатуре бомбардировщиками проутюжат
в детстве боялся пауков ( посмотрел один фильм где паучиха отложила яйца какой-то девчонке под кожу. и потом они начали вылазить из нее .), потом это прошло. зеркал тоже давно боялся, когда один дома был. еще когда руку сломал ( упал с турника головой вниз), боялся на нем делать всякого рода штуки, типа подьема с переворотом и т.д. ( где надо было висеть вниз головой) а сейчас вроде не че не боюсь, ибо пофиг на все
Боюсь летящих в меня мячей.А ещё у меня амихофобия(боязнь телесных повреждений).
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Я боюсь ошибаться, особенно когда начинаешь рисовать, маленькие рисунки не боюсь езкизы, наброски и т.д. Збольшими картинами приходится 2-3 дня, чтобы заставить себя преодолеть этот страх и начать, затем когда рисуешь страх проходит. Вот так каждый раз приходить бороться с этим страхом. Есть ещё страх к лифтом, я никогда не сажусь, а если надо подниматься, идту пешком.
KillerHope, Mr_Ferz, К теме про пауков. Ночью лицом в паутину и чувствовать как по лицу, что то ползёт - неприятно. Хоть головой и понимаешь, что он тебя не съест -рефлекторно пытаешься сбросить "мерзость" с себя. Стоишь и машешь руками, как сеятель разбрасывающий облигации трёх процентного займа. А раз смотрел, какой то ужастик, так вот когда там на палубу судна неожиданно выпрыгнул огромный паук, я подпрыгнул лёжа. Примерно на метр вверх от уровня дивана и почти завис в воздухе, ещё немного и залевитировал бы как йог! Хотите верьте - хотите нет!
Добавлено (29.11.2010, 15:00) --------------------------------------------- И поскольку начали тему про насекомых. Пару лет, а если конкретней, то весной и осенью падали мокрицы с потолка. Они-то в принципе не страшные, но когда ляжешь спать и они падают на твое лицо, то становится, как-то не по себе. Мне даже приходилось учиться спать лицом вниз.
KAIN48, ая че?)) я сама до ужаса боюсь пауков)) собенно больших и с большой задницей...брр...... маленькие они миленькие...а остальные......
Добавлено (29.11.2010, 16:41) --------------------------------------------- и ещё про насекомых)) я самый быстрый бегун в области бега от жалеще жужащих))) особенно когда мелкой на дачу завозили а там цветов куча..так такм пчел и ос дофига....а ещё хоть и говорят что шмели не жалят..а меня именно шмель в шею лет в 5-6 ужалил(( терь боюсь).................... хотя летом в киеве когда осы под нагами как мухи разлетаются было се равно))))))))
Добавлено (29.11.2010, 16:42) --------------------------------------------- причем на пляже=)) когда босиком шастаешь))
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
страх перед стоматолагами еще с детства так и остался даже ходил к психологу все равно страх не прошел.страх перед темнотой поборол еще в 3 классе на спор прошел темный подвал в нашем доме .тоже самое с высотой лазил на крышу по внешней лестнице с 1 по 7 этаж.ну и самый наверно страх то что я когда-то умру а жить хочеться.