Тут я предлагаю подеится самым сокровенным - нашими страхами. Думаю детские страхи эт очень популярная вещь...
К примеру начну с себя=))
1) я боялась темноты из за того что нам года в 4 показали спектакаль в садике про дракончиков и злого мобика=))))) я посе этого ещё очень долго спала при свете=))
2) думаю всем известен фильм дрожь земли - после просмотра этого фильма в 10 лет я час где то не слазила с кресла ( успела залезть на него с ногами во время просмотра ), а потом недели 2 по улице ходила перебежками до камней=)
3) я до сих пор косо посматриваю на вентиляционные тонели в квартире=)))) эх гремлины, чего с них возьмешь=))) смешно конено становится, но чет все равно настараживает=)))))
4) а сейчас мой главный страх эт поломка компьютера=))))
ведь я его так люблю
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
В детстве, наверное, все боялись темноты. Как-то, на заре свободы слова в СССР, по телевизору показали передачу про приведения, и после этого я начал боятся всяких приведений. Ну, и темноты тоже боялся. Почти все человеческие страхи основаны на неизвестности.
Высоты боюсь. Дико. ПОэтому давно хочу с парашютом прыгнуть... Но с таким весом не пустят Х)
Если не можешь выбрать правильный путь - выбирай тот, к которому больше всего тянет. Правильно ты не поступишь, зато развлечёшься последние пару минут жизни.
Сейчас боюсь только зависания компьютера в самый неподходящий момент, думаю у каждого было - работаешь, работаешь, а он бац - и зависает, а у тебя сохранение файла час назад было. Раньше высоты побаивался, из-за того, что довольно давно кубарем скатился с обрыва (шли по узкой тропинке, песок под ногами поехал и все, аут). Ах, да, вспомнил. Многие (и я в том числе) боялись заставки ВИD'а (кто помнит поймет).
Сейчас боюсь только зависания компьютера в самый неподходящий момент, думаю у каждого было - работаешь, работаешь, а он бац - и зависает, а у тебя сохранение файла час назад было. smile
OPEXRUS, я этого не боюсь, меня это сильно раздражает по факту.
Изменение репутации для пользователя OPEXRUS
OPEXRUSOffline
Сообщение №11
написано: 15 ноября 2010, 15:21
| Отредактировано: OPEXRUS - 15 ноября 2010, 15:14
А вот темноты не боялся никогда. если начинали казаться всякие шорохи и движения (обычно после просмотра хорроров), действовал проверенный способ - смотрим туда, откуда слышны шорохи. Естественно, никого там не видим и успокаиваемся.
Какая Жууууткая тема. Я ее(темы) уже боюсь. А вообще, боюсь когда вращаю чем то острым и тяжелым вокруг себя, отрубить себе чтонибудь жизнено важное, ну всмысле вообще что нибудь.
Боюсь противников с двуручным мечом.... не нравится мне их удары отражать пусть и тренировочные мечи у них в руках... 2GaRiN, наверно ты понимаешь меня...
=
Изменение репутации для пользователя Vren
VrenOffline
Сообщение №18
написано: 15 ноября 2010, 17:00
| Отредактировано: Vren - 15 ноября 2010, 17:29
Боюсь высоты - ужасно стоять и смотреть вниз, понимая, что это, возможно, последнее что видишь в жизни. Потом темноты - ну, это нормально: человеку страшно всё, от чего он не может получить достаточное кол-во информации. Потом боюсь гигантских плотоядных насекомых (бес шуток). Еще боюсь оказаться одним, боюсь попасть в неловкую ситуацию. Вот, еще боюсь потерянной любви (опять таки без шуток).
Кстыдыщ
Форум » Прочие форумы » Таверна » Ваши потаенные страхи=) (чего вы когда либо боялись, почему, когда это было))