Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Wayess  Offline  Сообщение №1321 написано: 22 июля 2013, 18:50

808
Gоблин
К Церкви она не имеет никакого отношения...
Вот мне скажут:"Мандарин".Мои ассоциации:ораньжевый,пахнет "новым годом",зима,бородатый дед.Говорят:"Инквизиция".Ассоциации:церковная организация,костер,устрашение,пытки.Кто представил себе,при прочтении слова Инквизиция,майора Пронина?Согласна,другая реальность,и этот термин может значить не то,что в нашей.Но ожидает,душа мерзавка,фигур в капюшонах и горящих "во славу"...А вдруг,на правах бреда,Инквизицию организовали маги,после осквернения Черного Города,дабы не допустить подобного в преть,да и над Ритуалом похимичили.Сомнения вызывало то,что первый Страж выпил крови ПТ и,пожалуйте,-Серый Страж.Ведь над кровью ПТ маги еще колдуют,значит система была уже отработана,иначе первый СС стал-бы просто вурдалаком,как Тамлен или Рук.И действует этот тайный орден для поддержки жизни во всём Тэдасе,и вунужден был выйти из тени,только из-за нашествия извне.Всё,мысли кончились,остались тараканы-но сегодня они уже гуляли. :) Спокойной ночи всем!

Gоблин  Offline  Сообщение №1322 написано: 22 июля 2013, 20:33

Цитата Wayess

Согласна,другая реальность,и этот термин может значить не то,что в нашей.

Wayess, я только поясняю как оно будет в игре. Чтобы никто не запутался. Биовари уже об этом рассказали, вот и не хочется, чтобы кто-нибудь заблуждался.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
AzKaban2000  Offline  Сообщение №1323 написано: 23 июля 2013, 07:54

399
Согласен с Wayess, сложно представить Инквизицию вне церкви - все-таки над нами довлеет опыт нашего мира. Не понимаю я Bioware: сами назвали эту организацию Инквизицией, вызвав в памяти игроков огромный пласт ассоциаций с кострами и охотой на ведьм - а потом вдруг устрашились содеянного и решили сдать назад: мол, это совсем другая Инквизиция, и к религии она отношения никакого не имеет. В таком случае, с самого начала могли бы придумать какое-то нейтральное наименование вроде Следственного комитета. Но нет, сперва решили сыграть на стереотипах,а потом взялись эти стереотипы разрушать! Исключительно глупый ход. 
Для чего это сделали? Может, чтобы открыть дорогу в Инквизицию для магов? Так маг мог бы и в религиозной организации состоять - в конце концов, и маги веруют в Создателя! А спецслужбы, к каковым относится и Инквизиция, как правило, очень прагматичны и вряд ли стали бы лишать себя магической поддержки из-за религиозных предрассудков. 
Кстати, разработчики могли бы  развить идеи магии и ввести новую ее разновидность - божественную, и, соответственно, новый класс, этой магией владеющий - жрецов (была же такая магия в классической системе NWN, и никого не смущало, что священники тоже творят заклинания, но - именем богов). А то роли священнослужителей то воины играют, то разбойники: очень странно что в мире с огромной ролью Церкви нет специального жреческого сословия. Мне это казалось вопиюще нелепым еще начиная с ДАО, все ждал, когда досадное упущение будет исправлено... но, видимо в Bioware засели сплошь антиклерикалы, которым священники поперек горла.

Искусство принадлежит народу!
Nich  Offline  Сообщение №1324 написано: 23 июля 2013, 10:57

Цитата AzKaban2000

Кстати, разработчики могли бы  развить идеи магии и ввести новую ее разновидность - божественную, и, соответственно, новый класс, этой магией владеющий - жрецов (была же такая магия в классической системе NWN, и никого не смущало, что священники тоже творят заклинания, но - именем богов).

Потому что В NWN магия не считалась проклятием в целом, а в Da это одна из главных сюжетных проблем. И из-за отсутствия божественной магии сюжет становится еще более сложным. Например магов считают злом, но в экстренных случаях всегда в первую очередь обращаются к магам-целителям, хоть те для исцеления призывают духов из Тени. Таким образом Церковь пытается искоренить магию и в то же время понимает, что без нее не обойдется. В NWN же было все просто, так как магия там считалась обычным делом.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1325 написано: 24 июля 2013, 10:32

990
А какой смысл гадать?Пока не выйдет не узнаем.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Gоблин  Offline  Сообщение №1326 написано: 25 июля 2013, 14:15

Первая картинка из блога Matt Rhodes в котором куча неиспользованного концепт арта к Dragon Age и трилогии Mass Effect. Много красивого арта и интересного текста.
Смотрим блог тут.

Вторая официально от Биотварей (твиттер) и сопровождается текстом: "Могилы наших предков усеяны костями давно забытых предателей.".

#9128).
Nalia  Сообщение №1327 написано: 25 июля 2013, 15:51

Видела эти картинки. Красиво. Хотя помнится концепт-арты по ДА2 тоже были хороши.... Не подумайте, я верю, что ДАИ получится лучше своей предшественницы.

Nalia  Сообщение №1328 написано: 25 июля 2013, 18:24

Lord_Laranius, каждый верит во что хочет. Смейтесь, над шуткой я не против, но никогда не осмеивайте мнение\предположение другого человека. От этого вы умней выглядеть не станете. ;)

Nich  Offline  Сообщение №1329 написано: 25 июля 2013, 18:34

Цитата Nika93

Смейтесь, над шуткой я не против, но никогда не осмеивайте мнение\предположение другого человека. От этого вы умней выглядеть не станете.

А вот гнев модераторов такие бессмысленные посты привлекают.

Я вот верю что биовары могут исправить положение. Но даже если получится как с Da2 - все равно пройду игру, ибо мир Da мне очень симпатичен.

murka-156  Offline  Сообщение №1330 написано: 25 июля 2013, 18:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nich

мир Da мне очень симпатичен.

Присоединяюсь - ни одна игровая вселенная не покорила меня так, как DA . 
Какой будет третья часть - увидим , когда выйдет игра. Смеяться же  над теми , кто верит в лучшее - просто некорректно. Что плохого в оптимизме? Заранее быть уверенным в том, что игра не удастся - слишком пессимистично. Поживем -увидим.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1331 написано: 25 июля 2013, 19:51

Цитата Nich

А вот гнев модераторов такие бессмысленные посты привлекают.

Руины, кладбище, мне определенно нравится. Хотя как бы не скатился сюжет... Ибо разнообразие локаций, это здорово, но их еще и наполнить нужно. Всякие случайные события, квесты и т.д. А то шастать по "новому Скайриму" что-то не хочется.

#9128).
Wayess  Offline  Сообщение №1332 написано: 26 июля 2013, 09:13

808
Nich
Но даже если получится как с Da2 - все равно пройду игру, ибо мир Da мне очень симпатичен.
Однозначно-да!Играла во многое,но так,не побоюсь этого слова,влюбиться в эту вселенную-впервые.Даже мандраж перед требованиями к железу отпускает,ведь еще куча времени (пока рус.сабы,а чем Тень не шутит,и озвучка поспеет) на апгрейд.А мечтать никогда не вредно,даже если мечтами всё и останется.Так что,мечтаем со страшной силой и не стесняемся. :D
Gоблин, Спасибочки за ссылку на блог.Блин,умеют же люди рисовать...Тож попробовать? mocking

Gоблин  Offline  Сообщение №1333 написано: 26 июля 2013, 14:20 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 14:20

PAX Австралия очередная порция вопросов разработчикам DA:I

EA проведет пресс-конференцию на Gamescom 2013.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1334 написано: 26 июля 2013, 16:55

Коверас

Выступая на PAX Australia, продюсер Dragon Age: Inquisition – Кэмерон Ли рассказал, что, решения, которые вы принимали в первых двух играх Dragon Age будет иметь значения и их можно перенести путем импорта сейвов.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wayess  Offline  Сообщение №1335 написано: 26 июля 2013, 18:02

808
А писать не буду...Хочу сбывения наших мечт!Желание-копейка,написание желания-4 каллории(я проверяла!),но ведь желают!...И это хорошо.Желайте,мечтайте и удачи всем! ^_^ Каждый факт-гвоздь в крышку мечтаний.Но,если они выпустят игру от перврго лица-я разочаруюсь,не уйду в монастырь и тд.Жуть! :D

Nich  Offline  Сообщение №1336 написано: 26 июля 2013, 18:10

Цитата Gоблин

Зачем же модераторов, я и сам справлюсь)

Ну я так, в общем о всех хранителях порядка ;)

Nalia  Сообщение №1337 написано: 27 июля 2013, 05:22

Да, если конструктор не выпустят, будет плохо. Я ведь уже так привыкла к постоянным вылетам и багам. :D Но, если серьезно, то буду надеяться на лучшее, как всегда делала.

Gоблин  Offline  Сообщение №1338 написано: 27 июля 2013, 08:41

Цитата Nich

Вот главное, что меня волнует.

Полностью согласен. Выход конструктора или хотя бы объявление о том, что он выйдет, я жду не меньше выхода самой игры.
Сколько претензий было к ДА2, к МЕ3... Нужен нормальный инструментарий, обязательно. Пусть Биотвари не хотят исправлять свою игру, это их право, но могли бы дать возможность это сделать самим игрокам.

#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1339 написано: 27 июля 2013, 18:22

990
 Решения, которые вы принимали в прошлом, будут влиять на то, какой предстанет игра перед вами."

Если только одно это они сделают....

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1340 написано: 28 июля 2013, 08:37

Цитата Lord_Laranius

Если только одно это они сделают....

smile2 Не сделают, будет аналогично убого как и в DA2 и серии МЕ. Всё из-за новых игроков, в угоду им.

Gоблин  Offline  Сообщение №1341 написано: 28 июля 2013, 08:58

Цитата AlexxGreat

Не сделают, будет аналогично убого как и в DA2 и серии МЕ. Всё из-за новых игроков, в угоду им.

Ну, это уже практически так и сказано:
"Наша цель – добиться одинаково насыщенных ощущений, независимо от того, играли ли вы раньше, на какой платформе и есть ли у вас сейвы или нет."
"Очевидно, что Inquisition связана с прошлыми играми, возможно через книги, или другие вещи, которые вы сможете заметить из прошлых игр, однако они не полагаются полностью на прошлые части."
Таким образом, если у вас нет сейвов, то вы ничего не потеряете, однако если сейвы есть, то игра приобретен немного иной вид в зависимости от того, какие решения вы принимали в прошлом.

В принципе, если сама игра выйдет на нормальном уровне, то это еще можно простить как-то.

#9128).
Konan1321  Offline  Сообщение №1342 написано: 28 июля 2013, 09:47

61
Цитата Gоблин

Ну, это уже практически так и сказано: "Наша цель – добиться одинаково насыщенных ощущений, независимо от того, играли ли вы раньше, на какой платформе и есть ли у вас сейвы или нет."
"Очевидно, что Inquisition связана с прошлыми играми, возможно через книги, или другие вещи, которые вы сможете заметить из прошлых игр, однако они не полагаются полностью на прошлые части."
Таким образом, если у вас нет сейвов, то вы ничего не потеряете, однако если сейвы есть, то игра приобретен немного иной вид в зависимости от того, какие решения вы принимали в прошлом.

В принципе, если сама игра выйдет на нормальном уровне, то это еще можно простить как-то.

ИМХО одну из самых главных фишек уберут (возможно), ибо почти без влияния сейвов, будет не то, что ожидалось.

Gоблин  Offline  Сообщение №1343 написано: 28 июля 2013, 10:15

Цитата Konan1321

ибо почти без влияния сейвов, будет не то, что ожидалось.

ДА2 и МЕ3 на этом жили. Так что это вполне ожидаемо.

#9128).
Nightsong  Offline  Сообщение №1344 написано: 29 июля 2013, 12:40

240
Цитата Nich

Вот главное, что меня волнует. Если в плане визуального и сюжетного оформления я верю биоварам, то на счет моддинга стараюсь надеяться на лучшее.

Да не будут они новый движок потрошить, это сразу понятно,  им еще года эдак до 2020 на нем игрушки клепать :D

Работник  Offline  Сообщение №1345 написано: 29 июля 2013, 14:40

389
Цитата Gоблин

есть ли у вас сейвы или нет

Что за идиотская забота о новичках!Новичок всё равно не играв в 1-2-ые части нифига не поймёт.А знающим обидно.

Опять работать?
Пашa  Offline  Сообщение №1346 написано: 30 июля 2013, 02:32

Miracle

nikita_batinok, они и про МЕ3 то же самое говорили, а в итоге всё норм с этим вышло. Новичкам досталась просто неплохая история, а знающим достались живые Грюнт, Джек, Рекс, Самара и прочие знакомые лица)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1347 написано: 30 июля 2013, 14:24

990
 знающим достались живые Грюнт, Джек, Рекс, Самара и прочие знакомые лица)

Я хочу надеяться.....  mellow

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1348 написано: 1 августа 2013, 09:20

В Августе снова будет презентация. Очень надеюсь на свежие, хоть какие-нибудь новости. Или лучше неведение, не знаю.

Nich  Offline  Сообщение №1349 написано: 1 августа 2013, 17:15

Надеюсь покажут что-то на счет компаньонов, очень интересно)

Gоблин  Offline  Сообщение №1350 написано: 1 августа 2013, 18:16 | Отредактировано: Gоблин - 1 августа 2013, 18:16

Цитата Nika93

Очень надеюсь на свежие, хоть какие-нибудь новости. Или лучше неведение, не знаю.

Я вот даже не вспомню, писал я это или нет, но официально заявлено с самого начала, что крупных новостей не будет до следующего года примерно. Так что так.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб