Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №1351 написано: 2 августа 2013, 06:12

Gоблин, мне любые новости сгодятся, больше капризничать не буду, обещаю. :D Естественно, до выхода еще 1 с лишним год, поэтому крупных новостей не будет. Я подожду, буду играть во все подряд. Просто интересно хоть что-то узнать сверх того, что имеем.

Добавлено (02.08.2013, 10:12)
---------------------------------------------
Еще один новый концепт-арт с подписью: Древние Боги воззовут к Вам, запоют из своих старых темниц.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1352 написано: 2 августа 2013, 16:55

990
Древние Боги воззовут к Вам, запоют из своих старых темниц

Мы будем играть за Порождения Тьмы?  :D

Опасаюсь что не понравятся мне их песни......

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Wayess  Offline  Сообщение №1353 написано: 3 августа 2013, 12:59

808
Lord_Laranius
Опасаюсь что не понравятся мне их песни
Уже не понравилось,хоть в качестве DLC!С первого боя мерзячее чувство,а чтобы Ала или Морри растерзать-да не пошли бы вы!("Вы"-это разработчики!)А то могут додуматся в Инквизиции(которая не от церкви!),что,мол,мы изловили малефикара...Казнить бы?А малефикар-Мерриль(Мерриль,потому что Андреса вздернула-бы за милую душу...Храм он взорвал,гад...)И что делать?Я с ней два раза встречалась,в Начале и в DA2...Честно,увидеть хочу,поиграть...но думаю навернут нам от всех щедрот западного "разложения".Думаю,если продолжу играть в Начало,мир ничего не потеряет... music Про попугаев-матершинников говорила я?Ах,да,говорила... ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1354 написано: 4 августа 2013, 20:39

В эти выходные команда Dragon Age: Inquisition, собравшаяся для подведения итогов работы над проектом, чуть было не отправилась по домам — не успел очередной Sprint Review Day начаться, как в здании BioWare Эдмонтон была объявлена пожарная тревога. Впрочем, тревога оказалась ложной, и отделавшиеся легким испугом разработчики рассылали коллегам шуточные послания: «Не волнуйтесь, просто мы тут тестируем файерболлы.»
Тревога не помешала команде поделиться сведениями о том, как продвигается работа над долгожданной игрой. Избранные твиты разработчиков читайте ниже.

bioware.ru ©

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №1355 написано: 5 августа 2013, 06:59 | Отредактировано: Nika93 - 5 августа 2013, 07:00

Цитата Gоблин

А игровой персонаж так крут, что проходит сквозь стены.

Что-то не верится. Хотя, возможно, новое заклинание.
А остальное, конечно, интригующе. Будем ждать и верить, как говорится.

Nich  Offline  Сообщение №1356 написано: 5 августа 2013, 07:52

Цитата Gоблин

Сумасшедшие формы глаз!

Скорее всего как в МЕ, где есть только 2 нормальных формы глаз. А остальные сумасшедшие. :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1357 написано: 6 августа 2013, 16:40

Сентябрьский номер GameInformer. Всё самое сладкое и вкусное о DAI.

Nalia  Сообщение №1358 написано: 6 августа 2013, 17:15

Цитата AlexxGreat

Сентябрьский номер GameInformer. Всё самое сладкое и вкусное о DAI.

Варрик! Кассандра! ^_^ Как после этого можно спокойно ждать выхода игры? В общем, красавцы. А Кассандру немного изменили? Или просто с этого ракурса ту огромную челюсть не видно?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1359 написано: 6 августа 2013, 19:05

Nika93, Это что, на GameInformer выложили видео с кусками альфы версии, это шик, наконец-то, наконец-то в игре будет верховая езда ! :D

murka-156  Offline  Сообщение №1360 написано: 6 августа 2013, 19:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

наконец-то в игре будет верховая езда !

Вот это очень даже неплохо!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1361 написано: 6 августа 2013, 20:13

murka-156, Красивые лошадки, кстати

fightery  Offline  Сообщение №1362 написано: 6 августа 2013, 20:59

706
Цитата AlexxGreat

наконец-то, наконец-то в игре будет верховая езда !

глазам не верю!!! Ура-а-а!

Gоблин  Offline  Сообщение №1363 написано: 7 августа 2013, 04:04

Если они стырят еще и имя у поляков, то это будет совсем наглостью.

#9128).
Nalia  Сообщение №1364 написано: 7 августа 2013, 06:16

Я верховую езду не видела facepalm Мои мечты начинают сбываться. Даже после этого начинаешь верить Биоварям. :D Будут эльфы в качестве ГГ? И другие расы? Что еще нужно для счастья? smile2

Модели лиц подтверждённых доступными для игрока рас в Dragon Age: Inquisition.

Добавлено (07.08.2013, 10:16)
Также подтверждено, что Варрик и Кассандра будут нашими сопартийцами, а вот Морриган - нет.

Gоблин  Offline  Сообщение №1365 написано: 7 августа 2013, 13:44

Цитата Nika93

Модели лиц подтверждённых доступными для игрока рас в Dragon Age: Inquisition.
Также подтверждено, что Варрик и Кассандра будут нашими сопартийцами

Ну хоть это. good Вот тут могу сказать: Это круто. Эльфы = зачет. Кассандра, это я вообще рад. Пугает только ее новое лицо (может исправят все же?).
Позитивные новости. :)

#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1366 написано: 7 августа 2013, 15:24

990
Будут эльфы в качестве ГГ? И другие расы? Что еще нужно для счастья?

А можно будет стать вампиром?   :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1367 написано: 7 августа 2013, 15:53 | Отредактировано: Nika93 - 7 августа 2013, 15:55

Цитата Lord_Laranius

А можно будет стать вампиром?

Скайрим не надоел? :) Вроде, еще хотят разрабы рассмотреть косситов в качестве расы ГГ, но думаю не судьба, да мне оно и не нужно. А вот спутник, желательно косситка, очень даже нужна.
Все же, если будет окружающая среда, как в Скайриме, а сюжет подобный ДАО, то ДАИ будет игрой года ^_^ Еще боевка... Ну думаю, тут тоже все будет хорошо.

Nich  Offline  Сообщение №1368 написано: 7 августа 2013, 15:55

Цитата Nika93

Будут эльфы в качестве ГГ? И другие расы?

Так вроде ж с самого начала говорили, что гг исключительно человек.

А на счет видео единственное, что могу сказать так это: "Блин! Капюшон как в Ведьмаке!"

Nalia  Сообщение №1369 написано: 7 августа 2013, 16:02 | Отредактировано: Nika93 - 7 августа 2013, 15:59

Цитата Nich

А скайрим у нас, значит, единственная игра с верховой ездой?

Но согласись на Скайрим очень даже тянет. Хотя похоже и на серию игр Assassin's Creed.

Добавлено (07.08.2013, 20:02)
Известен еще один сопартиец:
Одна из союзниц Инквизитора — магесса по имени Вивьен. Она должна была стать Первым Чародеем Круга в Орлее, однако из-за восстания магов против Церкви и гражданской войны в Орлее она не успела вступить в должность.

Gоблин  Offline  Сообщение №1370 написано: 7 августа 2013, 16:34

Цитата Nich

"Блин! Капюшон как в Ведьмаке!"

Я подумал услышав про верховую езду: "Вор должен сидеть в тюрьме". Ибо мысль, что идея стырена из Ведьмака 3 пока кажется правдоподобной.

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №1371 написано: 7 августа 2013, 16:41 | Отредактировано: Nich - 7 августа 2013, 16:42

Цитата Gоблин

Другая тайна — против кого конкретно будет сражаться Инквизитор. Демоны, валящие с небес — очевидная угроза, но вы быстро поймёте, что за разрывом и предшествующим хаосом стоит кто-то один. Как ясно из примера Логэйна в Dragon Age: Origins, хороший злодей может увлечь сильнее, чем сопартийцы, добавляя моральной неоднозначности ясно поставленной цели. В отличии от ситуации с Логэйном, однако, личности своего врага в Inquisition вы сразу не узнаете. Всё, что вам будет известно — вам противостоит кто-то один, равный вам, пытающийся свести на нет ваши начинания.

Почему мне кажется, что во всем будет виновата милашка Морриган?

Gоблин  Offline  Сообщение №1372 написано: 7 августа 2013, 16:49 | Отредактировано: Gоблин - 7 августа 2013, 16:50

Цитата Nich

Почему мне кажется, что во всем будет виновата милашка Морриган?

Потому что так проще всего наверное. Опыт предыдущего МЕ3 уже показал, что злодеев биотвари слепить толково могут редко. Кайленг - мультяшный ниндзя. Призрака сделали шизиком-зомби. Катализатор... без комментариев.
Но при всем при этом, Призрак все же большую часть времени выглядел лучше двух других. Почему? Потому что он стал "личностью" со своими повадками, стилем и т.д. Потому что развивали его еще из МЕ2.
Я к чему это говорю. Из Морриган, вполне сформировавшегося и интересного персонажа, будет проще сделать злодея всея игры, чем с нуля делать кого-нибудь и опять получить фэйл.

Хотя я могу и на 100% ошибаться, это только гипотеза.

#9128).
Nalia  Сообщение №1373 написано: 7 августа 2013, 17:27 | Отредактировано: Nika93 - 7 августа 2013, 17:21

Цитата Gоблин

Кого или куда?

Верховая езда.
Почему всем хочется видеть Морри в качестве злодейки? А если у нее был роман с СС, и он на нее положительно повлиял? Вдруг она наоборот будет нам косвенно помогать? А как же Флемет? Чует мое сердце, будут еще такие стычки матери с дочуркой.

Добавлено (07.08.2013, 21:27)
Очередной концеп-арт с подписью: Взирали они на то, к чему привела гордыня, и отчаяние ими овладело.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1374 написано: 7 августа 2013, 18:22 | Отредактировано: Tassaаr - 7 августа 2013, 18:57

Коверас

Из галереи Game Informer:

Детали вкратце:

Геймплейные подробности:

Особенности PC версии и движка:

"канон"
Цитата Nika93

Очередной концеп-арт с подписью

Еще один) Правда такое впечатление что я его уже видел...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Nalia  Сообщение №1375 написано: 7 августа 2013, 18:32

Цитата Tassaаr

Еще один) Правда такое впечатление что я его уже видел...

Нет, ДАИ будет лучше, я уверена)
Tassaаr, спасибо за информацию, много того, чего я не видела.

murka-156  Offline  Сообщение №1376 написано: 7 августа 2013, 18:40

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, столько информации, что аж голова закружилась!  :)
Выбор расы - отлично! Маги могут чинить мосты- это вообще очень интересно, никогда такого не встречала! Политические интриги и заговоры... Толпы демонов , хаос , восстания и войны - и со всем этим НАМ надо будет справляться! 
На коне можно поскакать - тоже неплохо! Морриган увидим, хоть и не в качестве сопартийца - также радует.
Конечно , перенос событий предыдущих частей " по умолчанию" слишком скудный, поэтому готовим нормальные сохранения. 
И спасибо еще раз за интересную информацию!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1377 написано: 7 августа 2013, 18:41

Tassaаr, опередил) Я как раз приехал домой. Только картинки перезалей, размер превышают.

Цитата Tassaаr

- Полноценная озвучка

Русская то есть? Было бы интересно.

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №1378 написано: 7 августа 2013, 18:55 | Отредактировано: Nich - 7 августа 2013, 18:57

Цитата Gоблин

Странно звучит. Не хочется играть за какого-то левого дядю, который стоит в сторонке.

Я думаю, организуют это подобно последним играм серии АС. Только вместо учеников - отряды. Ведь есть информация о постройке новых баз инквизиции, а им нужна защита.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1379 написано: 7 августа 2013, 19:00

Коверас

Gоблин, Я хотел все это еще утром скинуть, но времени не было)
Цитата Gоблин

Русская то есть? Было бы интересно.

Сомневаюсь что будет, хотя кто знает.

Кстати говоря Вивьен (она маг-лоялист и считает что Круг - это необходимость, короче говоря она чем-то схожа на Винн, которая умерла в книге "Раскол") справа:
http://s100.fotosklad.org.ua/2013080....a00.jpg

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Gоблин  Offline  Сообщение №1380 написано: 7 августа 2013, 19:07

Цитата Tassaаr

но то что мы будет отдавать приказы примерно как Страж Командор в Пробуждении, скорее всего будет.

Это еще норм. Пассивность не люблю, а если надо пару раз за игру что-то приказать, это внесет определенное разнообразие.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб