Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Пашa  Offline  Сообщение №1291 написано: 21 июля 2013, 17:48

Miracle

Эмбарго. Всегда нравилось это слово. Но сейчас даже не в этом дело) Просто ведь слишком рано ещё. Так и быть, тапки оставлю mocking

Nalia  Сообщение №1292 написано: 21 июля 2013, 18:05

Ой, все такие правильные я прям не могу. mocking Да неужели мне и пофантазировать нельзя? Для чего тогда форум нужен? Чтобы обсуждать только информацию? ИМХО, это не так. Но, видит Создатель, флудить я не собираюсь, при этом останусь со своими мечтами. ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №1293 написано: 21 июля 2013, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Знаю, мне слишком многого хочется.

Ну, наверное, всем хочется узнать побольше, но многое мы узнаем только в игре. Сейчас можно только фантазировать, предполагать, желать чего-то... И ждать, а это самое трудное.  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1294 написано: 21 июля 2013, 18:16

Цитата Nika93

Да неужели мне и пофантазировать нельзя? Для чего тогда форум нужен? Чтобы обсуждать только информацию?

О_О А кто-то запрещал?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №1295 написано: 21 июля 2013, 18:48

Gоблин, да нет, просто не надо смеяться. Информация появляется по ходу разработки игры, я в курсе, но просто видно же, что Биовари чего-то уже готового не договаривают. Игроки сейчас замечтаются, нафантазируют, а после выхода игры их мечты рухнут, и это будет обидно. Лучше вообще не мечтать. Ну будет ГГ инквизитором, а значит о магии о речи быть не может, ну будет ГГ человеком, мне все равно почему-то, я не жду от игры чуда. Я буду вяло ждать выхода, посмотрим, что получится...

murka-156, согласна полностью. Но я дождусь, а пока это ожидание хоть как-то скрасят серии игр ДА и МЕ *ушла готовить сохранения*

Gоблин  Offline  Сообщение №1296 написано: 21 июля 2013, 22:14

Цитата Nika93

Ну будет ГГ инквизитором, а значит о магии о речи быть не может

Это почему еще?
С церковью как выше написано, инквизиция не одно целое. А из этого следует...

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1297 написано: 21 июля 2013, 22:43

Miracle

Цитата murka-156

И ждать, а это самое трудное.

Можно отвлечься :3 Проверенный вариант

Nalia  Сообщение №1298 написано: 22 июля 2013, 04:43

Одними словами: умом мужчин не понять, как и с их стороны - женщин.
Цитата Gоблин

Это почему еще? С церковью как выше написано, инквизиция не одно целое. А из этого следует...

Ну ладно, тут я ерунду ляпнула, мне уже спать хотелось :D

Пашa  Offline  Сообщение №1299 написано: 22 июля 2013, 08:39

Miracle

Цитата Nika93

Разве?

Хах. А разве я не то-же самое написал?) Что сколько ни мечтай, результат не изменится и уж удивит он тебя приятно или неприятно - показатель, который мало зависит от этих фантазий) И что лучше отвлечься, нежели фантазировать)

Wayess  Offline  Сообщение №1300 написано: 22 июля 2013, 09:11

808
Nika93
что Биовари чего-то уже готового не договаривают
Было-бы что сказать-сказали,а то туман разводят.Видимо бивари не хотели Е3 упускать,вот и приехали с одним трейлером,а там видно будет...Вот и цедят информацию,нагнетают обстановку...Я уже не уверена,что будет что-то,хотя-бы,нормальное.А с заявленым "железом",я это "хотя-бы",года два не увижу,кроме как на картинках от Я...кса.Печаааль. closedeyes Единственная мечта осталась,после F3 и Skyrim-а,-от первого лица бы этого не видеть.Я не к тому,что F3 и TES5 плохие,а к тому,что DA-игра в составе команды харизматичных личностей,а не подвернувшихся "пойдем со мной" безликих героев."Сильных" персонажей хочется,со своими историями,трагедиями и стремлениями,как в Начале,а не тупыми отмазками:"Это-Железный Бык,он-кунари и ваш спутник,и не спрашивайте кто он и откуда...Это-Железный Бык,он кунари и ваш спутник...".Тупо носиться по бескрайним просторам,тоже удовольствие не большое...Хочу как в Начале,что-бы кинули в водоворот событий и выплывай как хочешь-Эпическая Цель у тебя в переди,спасти Мир(ы?)-не меньше,а не стать во главе Инквизиции или стать Защитницей Чего-то-Там.Ремейк Начала хочу,вот чего я хочу.Сделали-бы они ремейк Начала и почивали бы на лаврах,изредка открывая глаза и спрашивая:"Что за шум?...А...аплодисменты."Мечтай,Остроухая,мечтай... ^_^

Nalia  Сообщение №1301 написано: 22 июля 2013, 09:58

Я не фантазирую, Паша, это я уже несколько раз писала, пусть этим занимаются те, кому делать нечего. Проехали. ;)

Wayess, а железо будет то же самое, которое еще давно заявили? Или какие-то новые характеристики прикрутили? Если ничего нового, то мое железо подойдет, только процессор обновить надо. По поводу спутников это да, хочется именно таких: со своими выгодами, замыслами, а, может, с чистыми побуждениями. А то, что нас кинут в гущу событий возможно, но зелеными новичками мы не будем, глава инквизиции, как ни как. Кстати, маги по устоям не могут занимать каких-либо высоких постов, а тут глава инквизиции... Будет очень смешно смотреться, если ГГ может быть магом, хотя, возможно, устои поменялись из-за войны, но все равно странно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1302 написано: 22 июля 2013, 10:17

The seeker of power

Wayess, Да железо.. это одна из причин для меня побеспокоится... комп обновлять надо, но из-за учебы скорей всего этого в ближайшее время не получится, поэтому надо молиться чтобы хотяб на минималках потянуло.

Wayess  Offline  Сообщение №1303 написано: 22 июля 2013, 10:21

808
Nika93, Вот это и напрягает.Значит,однозначно,-человек,воин или разбойник по специализации.Уроки DA2 не пошли в прок. ^_^ А с железом...Я являюсь "счастливой" обладательницей одноядерного,2-х гиг. по памяти и GF9800 с 1гиг.-не светит,по любому.Завалить Архигада для меня событие,ибо на легком уровне меня убивают 50/50,и всё из-за тормозов системы.Так что,железо-моя больная тема.Да и зеленым новичком хочеться побыть,иметь цель,подняться по иерархической леснице,развиваться и радоваться каждому повышенному уровню.А тут-глава ордена...и где радость возмужания ГГ?Но это всё лирика. ^_^ Реальность на землю опустит.

Добавлено (22.07.2013, 14:21)
---------------------------------------------
Охотник258, Возьму в премьеры! :) Привет.

Nalia  Сообщение №1304 написано: 22 июля 2013, 10:25 | Отредактировано: Nika93 - 22 июля 2013, 10:25

Wayess, у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать. У меня с железом все тоже не особо радужно: комп 2010 года, 2 ядра Intel Core 2 Duo, оперативка 4 гига, видюха Radeon hd 5770, кажется, 1 гиг. Но, если процессор заменить, то на средних настройках должно потянуть. Да мне тоже хочется, развивать своего героя, но будет так, как сказали. Не люблю играть слишком крутым ГГ, у которого уже все прокачано, который уже всё может.

Wayess  Offline  Сообщение №1305 написано: 22 июля 2013, 10:36

808
Nika93
у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать.
Эт точно!Загнанный производитель способен на всё... :D И испугались церковники нашествия из вне,и призвали они могучего мага,ибо сами ею не обладают,и доверили они ему орден,столь же могущественный,как и герой на спасение миру призванный.Восславим святую Ахинею братья и сестры... lol А самое страшное-ведь могут сделать,времени хватит да и никто не знает,над чем они в точности колдуют.Всё,у меня паранойя начинается... mocking

Nalia  Сообщение №1306 написано: 22 июля 2013, 10:47

Wayess, мне кажется, дадут и мага, а то все расы вырезали, оставили только человека, если еще и мага вырежут, то совсем все негодовать начнут. Может, он будет тайно колдовать, кто его знает, но все равно маг, возглавляющий орден, это нечто. :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1307 написано: 22 июля 2013, 11:42

Цитата Nika93

у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать.

И причем тут недочеты?
Сказали же, Инквизиция не часть Церкви. Соответственно, ГГ может быть магом.

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1308 написано: 22 июля 2013, 11:53 | Отредактировано: Пашa - 22 июля 2013, 11:55

Miracle

Цитата Nika93

Я не фантазирую, Паша, это я уже несколько раз писала, пусть этим занимаются те, кому делать нечего. Проехали.

Оу.. Не стоило на свой счёт принимать это, я не конкретизировал и говорил в общем и целом. Я лишь заметил, что мы говорим об одном и том же)) Но проехали, так проехали)

А ГГ явно может быть магом. В этом можно даже не сомневаться.

Nalia  Сообщение №1309 написано: 22 июля 2013, 13:53

Цитата Gоблин

Сказали же, Инквизиция не часть Церкви. Соответственно, ГГ может быть магом.

Я же писала, что маги не могут занимать любые посты. Это не правильно как-то. Мы же за главу инквизиции будем играть, а не за простого фермера.

Gоблин  Offline  Сообщение №1310 написано: 22 июля 2013, 14:52

Цитата Nika93

Я же писала, что маги не могут занимать любые посты. Это не правильно как-то.

И...?
Яркий пример организации, где маг может занимать любую должность - Серые Стражи.
Чем больше рассказывают об Инквизиции в DAI, тем больше мне она напоминает СС. Хотя я могу и ошибаться.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №1311 написано: 22 июля 2013, 14:57

Коверас

Цитата Gоблин

Чем больше рассказывают об Инквизиции в DAI, тем больше мне она напоминает СС.

Так оно и есть. Инквизиция что-то наподобие СС. Хотя я тоже могу ошибаться, но то что Инквизиция и СС схожи так и есть.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1312 написано: 22 июля 2013, 16:24

990
Маг-Инквизитор?Как интересно.Ух моральные выборы.....       :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №1313 написано: 22 июля 2013, 16:58

То, что обе организации похожи, это не значит, что они идентичны. Серые Стражи делают все для победы над мором, принимая при этом кого угодно. Об инквизиции нам мало, что известно, поэтому можно предполагать, что орден СС - исключение из правил, возможно, и инквизиция тоже, но все равно очень странно наблюдать главу их организации в качестве мага. Хотя я этого не отрицаю.

Wayess  Offline  Сообщение №1314 написано: 22 июля 2013, 17:59

808
Nika93,  
Об инквизиции нам мало, что известно, поэтому можно предполагать, что орден СС - исключение из правил
Да.На протяжении двух игр о Инквизиции,как о действующей организации церкви(понятно,что если назвали игру "Инквизиция",то хотели провести анологии с нашим миром,а у "нас"-это репрессивно-карательный орган,с жесткой иерархией и твердой моралью религиозного толка.Во как завернула!),ничего не слышно было.Ну не могла такая организация взяться сам-вдруг,да и экстренное создание её,потребовало-бы времени и ресурсов(особо времени,создание методик обучения и тд. и тп.)Значит была "до" и успешно действовала...А может СС сами часть этой организации,как храмовники у церкви?Разница в уровне решения проблем.Храмовники ловят магов отступников,накрывают их ковены и "малины",а СС действуют более глобально-борят Моры,кончатся Моры с Архигадами,переключатся на что-то другое-поиски древних артефактов.Так что я великодушно допускаю,что верхушка Инквизиции,может быть магами,но владеть не простой магией,а магией Создателя к пример,самой тайной и мощьной веткой магии в пределах реальности Тэдаса.Может и Героиня и Защитница(в моем случае),были завербованы этим орденом?Куда они пропали,что Искатели на ушах стоят?Ушли в глубокое подполье,и как прыгнут в DA:I,что аж страшно станет(в хорошем смысле)...Ну я надеюсь. blush

Nalia  Сообщение №1315 написано: 22 июля 2013, 18:08 | Отредактировано: Nika93 - 22 июля 2013, 18:08

Wayess, получается этакая тайная организация? Возможно. Ну, раз не писали, что ГГ не может быть магом, значит он им будет. Однако, да, хотелось бы новой и разнообразной магии и заклинаний в том числе.

murka-156  Offline  Сообщение №1316 написано: 22 июля 2013, 18:10

Страж-командор Ферелдена

Мне кажется, что у Серых Стражей миссия , так сказать, благородней - борьба с Морами и Порождениями Тьмы ,  с той угрозой, что страшнее любых магов и отступников. Инквизиция? Действительно , об этой организации не так много известно, мне кажется, что Инквизицию мира DA не стоит одни в один отождествлять с реальной средневековой Инквизицией.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1317 написано: 22 июля 2013, 18:13 | Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2013, 18:13

Цитата murka-156

Инквизицию мира DA не стоит одни в один отождествлять с реальной средневековой Инквизицией.

Уверен что так. Уже ясно, что с церковью она не связана, а значит вряд ли занимается "охотами на ведьм" и тому подобным.

#9128).
Nalia  Сообщение №1318 написано: 22 июля 2013, 18:18

Инквизиция занимается расследованиями, а вот что мы будем расследовать, это уже интересней. Возможно, какие-то интриги связанные с Орлеем, ведь официально заявлено, что Орлей в ДАИ будет играть не последнюю роль. Может, что-то связанное с орденом СС, или появлению демонов и прочей нечисти в мире Тедаса, что скорее всего.

Gоблин  Offline  Сообщение №1319 написано: 22 июля 2013, 18:24

Цитата Nika93

Инквизиция занимается расследованиями, а вот что мы будем расследовать, это уже интересней.

Например, появление демонов: почему, как, из-за чего и как это "лечить". Кто виноват, что делать и как покарать.

#9128).
Nalia  Сообщение №1320 написано: 22 июля 2013, 18:44

Gоблин
Цитата Nika93

или появлению демонов и прочей нечисти в мире Тедаса, что скорее всего.

я про это тоже упоминала. Но вот кто виноват: маги или что похуже, нам предстоит выяснить.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб