Ой, все такие правильные я прям не могу. Да неужели мне и пофантазировать нельзя? Для чего тогда форум нужен? Чтобы обсуждать только информацию? ИМХО, это не так. Но, видит Создатель, флудить я не собираюсь, при этом останусь со своими мечтами.
Ну, наверное, всем хочется узнать побольше, но многое мы узнаем только в игре. Сейчас можно только фантазировать, предполагать, желать чего-то... И ждать, а это самое трудное.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин, да нет, просто не надо смеяться. Информация появляется по ходу разработки игры, я в курсе, но просто видно же, что Биовари чего-то уже готового не договаривают. Игроки сейчас замечтаются, нафантазируют, а после выхода игры их мечты рухнут, и это будет обидно. Лучше вообще не мечтать. Ну будет ГГ инквизитором, а значит о магии о речи быть не может, ну будет ГГ человеком, мне все равно почему-то, я не жду от игры чуда. Я буду вяло ждать выхода, посмотрим, что получится...
murka-156, согласна полностью. Но я дождусь, а пока это ожидание хоть как-то скрасят серии игр ДА и МЕ *ушла готовить сохранения*
Хах. А разве я не то-же самое написал?) Что сколько ни мечтай, результат не изменится и уж удивит он тебя приятно или неприятно - показатель, который мало зависит от этих фантазий) И что лучше отвлечься, нежели фантазировать)
Было-бы что сказать-сказали,а то туман разводят.Видимо бивари не хотели Е3 упускать,вот и приехали с одним трейлером,а там видно будет...Вот и цедят информацию,нагнетают обстановку...Я уже не уверена,что будет что-то,хотя-бы,нормальное.А с заявленым "железом",я это "хотя-бы",года два не увижу,кроме как на картинках от Я...кса.Печаааль. Единственная мечта осталась,после F3 и Skyrim-а,-от первого лица бы этого не видеть.Я не к тому,что F3 и TES5 плохие,а к тому,что DA-игра в составе команды харизматичных личностей,а не подвернувшихся "пойдем со мной" безликих героев."Сильных" персонажей хочется,со своими историями,трагедиями и стремлениями,как в Начале,а не тупыми отмазками:"Это-Железный Бык,он-кунари и ваш спутник,и не спрашивайте кто он и откуда...Это-Железный Бык,он кунари и ваш спутник...".Тупо носиться по бескрайним просторам,тоже удовольствие не большое...Хочу как в Начале,что-бы кинули в водоворот событий и выплывай как хочешь-Эпическая Цель у тебя в переди,спасти Мир(ы?)-не меньше,а не стать во главе Инквизиции или стать Защитницей Чего-то-Там.Ремейк Начала хочу,вот чего я хочу.Сделали-бы они ремейк Начала и почивали бы на лаврах,изредка открывая глаза и спрашивая:"Что за шум?...А...аплодисменты."Мечтай,Остроухая,мечтай...
Я не фантазирую, Паша, это я уже несколько раз писала, пусть этим занимаются те, кому делать нечего. Проехали.
Wayess, а железо будет то же самое, которое еще давно заявили? Или какие-то новые характеристики прикрутили? Если ничего нового, то мое железо подойдет, только процессор обновить надо. По поводу спутников это да, хочется именно таких: со своими выгодами, замыслами, а, может, с чистыми побуждениями. А то, что нас кинут в гущу событий возможно, но зелеными новичками мы не будем, глава инквизиции, как ни как. Кстати, маги по устоям не могут занимать каких-либо высоких постов, а тут глава инквизиции... Будет очень смешно смотреться, если ГГ может быть магом, хотя, возможно, устои поменялись из-за войны, но все равно странно.
Wayess, Да железо.. это одна из причин для меня побеспокоится... комп обновлять надо, но из-за учебы скорей всего этого в ближайшее время не получится, поэтому надо молиться чтобы хотяб на минималках потянуло.
Nika93, Вот это и напрягает.Значит,однозначно,-человек,воин или разбойник по специализации.Уроки DA2 не пошли в прок. А с железом...Я являюсь "счастливой" обладательницей одноядерного,2-х гиг. по памяти и GF9800 с 1гиг.-не светит,по любому.Завалить Архигада для меня событие,ибо на легком уровне меня убивают 50/50,и всё из-за тормозов системы.Так что,железо-моя больная тема.Да и зеленым новичком хочеться побыть,иметь цель,подняться по иерархической леснице,развиваться и радоваться каждому повышенному уровню.А тут-глава ордена...и где радость возмужания ГГ?Но это всё лирика. Реальность на землю опустит.
Добавлено (22.07.2013, 14:21) --------------------------------------------- Охотник258, Возьму в премьеры! Привет.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1304
написано: 22 июля 2013, 10:25
| Отредактировано: Nika93 - 22 июля 2013, 10:25
Wayess, у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать. У меня с железом все тоже не особо радужно: комп 2010 года, 2 ядра Intel Core 2 Duo, оперативка 4 гига, видюха Radeon hd 5770, кажется, 1 гиг. Но, если процессор заменить, то на средних настройках должно потянуть. Да мне тоже хочется, развивать своего героя, но будет так, как сказали. Не люблю играть слишком крутым ГГ, у которого уже все прокачано, который уже всё может.
у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать.
Эт точно!Загнанный производитель способен на всё... И испугались церковники нашествия из вне,и призвали они могучего мага,ибо сами ею не обладают,и доверили они ему орден,столь же могущественный,как и герой на спасение миру призванный.Восславим святую Ахинею братья и сестры... А самое страшное-ведь могут сделать,времени хватит да и никто не знает,над чем они в точности колдуют.Всё,у меня паранойя начинается...
Wayess, мне кажется, дадут и мага, а то все расы вырезали, оставили только человека, если еще и мага вырежут, то совсем все негодовать начнут. Может, он будет тайно колдовать, кто его знает, но все равно маг, возглавляющий орден, это нечто.
Я не фантазирую, Паша, это я уже несколько раз писала, пусть этим занимаются те, кому делать нечего. Проехали.
Оу.. Не стоило на свой счёт принимать это, я не конкретизировал и говорил в общем и целом. Я лишь заметил, что мы говорим об одном и том же)) Но проехали, так проехали)
А ГГ явно может быть магом. В этом можно даже не сомневаться.
Я же писала, что маги не могут занимать любые посты. Это не правильно как-то.
И...? Яркий пример организации, где маг может занимать любую должность - Серые Стражи. Чем больше рассказывают об Инквизиции в DAI, тем больше мне она напоминает СС. Хотя я могу и ошибаться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
То, что обе организации похожи, это не значит, что они идентичны. Серые Стражи делают все для победы над мором, принимая при этом кого угодно. Об инквизиции нам мало, что известно, поэтому можно предполагать, что орден СС - исключение из правил, возможно, и инквизиция тоже, но все равно очень странно наблюдать главу их организации в качестве мага. Хотя я этого не отрицаю.
Об инквизиции нам мало, что известно, поэтому можно предполагать, что орден СС - исключение из правил
Да.На протяжении двух игр о Инквизиции,как о действующей организации церкви(понятно,что если назвали игру "Инквизиция",то хотели провести анологии с нашим миром,а у "нас"-это репрессивно-карательный орган,с жесткой иерархией и твердой моралью религиозного толка.Во как завернула!),ничего не слышно было.Ну не могла такая организация взяться сам-вдруг,да и экстренное создание её,потребовало-бы времени и ресурсов(особо времени,создание методик обучения и тд. и тп.)Значит была "до" и успешно действовала...А может СС сами часть этой организации,как храмовники у церкви?Разница в уровне решения проблем.Храмовники ловят магов отступников,накрывают их ковены и "малины",а СС действуют более глобально-борят Моры,кончатся Моры с Архигадами,переключатся на что-то другое-поиски древних артефактов.Так что я великодушно допускаю,что верхушка Инквизиции,может быть магами,но владеть не простой магией,а магией Создателя к пример,самой тайной и мощьной веткой магии в пределах реальности Тэдаса.Может и Героиня и Защитница(в моем случае),были завербованы этим орденом?Куда они пропали,что Искатели на ушах стоят?Ушли в глубокое подполье,и как прыгнут в DA:I,что аж страшно станет(в хорошем смысле)...Ну я надеюсь.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1315
написано: 22 июля 2013, 18:08
| Отредактировано: Nika93 - 22 июля 2013, 18:08
Wayess, получается этакая тайная организация? Возможно. Ну, раз не писали, что ГГ не может быть магом, значит он им будет. Однако, да, хотелось бы новой и разнообразной магии и заклинаний в том числе.
Мне кажется, что у Серых Стражей миссия , так сказать, благородней - борьба с Морами и Порождениями Тьмы , с той угрозой, что страшнее любых магов и отступников. Инквизиция? Действительно , об этой организации не так много известно, мне кажется, что Инквизицию мира DA не стоит одни в один отождествлять с реальной средневековой Инквизицией.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №1317
написано: 22 июля 2013, 18:13
| Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2013, 18:13
Инквизиция занимается расследованиями, а вот что мы будем расследовать, это уже интересней. Возможно, какие-то интриги связанные с Орлеем, ведь официально заявлено, что Орлей в ДАИ будет играть не последнюю роль. Может, что-то связанное с орденом СС, или появлению демонов и прочей нечисти в мире Тедаса, что скорее всего.