Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №1261 написано: 16 июля 2013, 13:31

Цитата Nich

Интересненько, будет ли это новой школой магии в DaI)

Может, и будет, но я за любое интересное новшество всегда "за".

Nich  Offline  Сообщение №1262 написано: 16 июля 2013, 14:05

Цитата Nika93

Может, и будет, но я за любое интересное новшество всегда "за".

Я в принципе тоже люблю что-то новенькое. Магия силы в Da2 лично меня не перестает радовать)

Nalia  Сообщение №1263 написано: 16 июля 2013, 14:15

Цитата Nich

Магия силы в Da2 лично меня не перестает радовать)

Маг по сути превратился в боевую машину, и пускай его продолжают развивать. Конечно, когда мана кончается, немного тяжело, но для этого случая есть зелья. И боевка для магов хороша в ДА2, жаль ее никак в ДАО нельзя перенести.

Nich  Offline  Сообщение №1264 написано: 16 июля 2013, 18:10

Цитата Nika93

Маг по сути превратился в боевую машину

По сути так и должно быть по сюжету, но хоть сам предпочитаю игру магом, хотелось бы баланса)
Вообще длительные заклинания по площади (типа бурана, огненной бури и тд..) в моем представлении уж никак не должны быть просто активируемыми. Ведь чем сильнее заклинание, тем больше маг должен на нем концентрироваться. это мне всегда не нравилось в играх. Взмахнул рукой, вызвав смертельную бурю и побежал дальше. Мне кажется если превратить эти заклинания в боевые режимы, то будет намного лучше. Например маг поднимается немного в воздух, вокруг него начинают кружится языки пламени, превращаясь во что то на подобии огненного торнадо из DaO. При этом мана персонажа постоянно уменьшается и он не может использовать другую магию. Ну а для интереса разным стихиям - разные особенности. Например во время действия одного из таких заклинаний можно передвигаться, но оно наносит меньший урон. Ведь так и баланс лучше, и более логично, имхо.

Мечты.. такие мечты...

Nalia  Сообщение №1265 написано: 17 июля 2013, 04:18 | Отредактировано: Nika93 - 17 июля 2013, 04:12

Nich, верно, сила заклинания должна зависеть от силы мага, чем маг сильней, тем меньше времени на прочтение заклинания, меньше затрачивается маны. А так у меня тоже много мечтаний, которым не суждено сбыться...

Добавлено (17.07.2013, 08:18)
---------------------------------------------
Кстати, подобное было в скайриме: там, если удерживать магический щит, то на протяжении этого времени постепенно тратится мана. Мне бы тоже хотелось иногда продлить, например, "огненную бурю", но все ограниченно по времени. Жаль. Хотя пусть маг, конечно, не так много времени затрачивает на заклинания. Иногда в ДАО мне это не нравилось. Если маг дорос до этого заклинания, то пусть и времени меньше тратит, а то вроде получается, что ученик взялся за сложное заклинание и читает его столько времени. ИМХО.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1266 написано: 17 июля 2013, 08:32

The seeker of power

Nich, Ну ты у нас матерый малефикар))))

Я вот тоже бы не отказался от новых заклинаний, все-таки магия в играх - это круто) А мечи и другая дребедень приелась)

Пашa  Offline  Сообщение №1267 написано: 17 июля 2013, 09:45

Miracle

Магия в фентези приелась точно так же, как и мечи, лол

Nalia  Сообщение №1268 написано: 17 июля 2013, 10:42

Пашa, мне, например, магия не приелась, а вот то, что было и есть в реальном мире: мечи, луки и пр. Они точно надоели. Как я где-то уже писала, фэнтези на то и фэнтези, что в ней должно быть то, чего нет в реальном мире. Маги, эльфы, гномы, духи, Тень. Все это очень интересно, а, если еще и спецэффекты хороши, то тогда вдвойне.

Пашa  Offline  Сообщение №1269 написано: 17 июля 2013, 11:53

Miracle

Ну, у меня в жизни нет ни магии, ни лука и меча  mocking Но предпочёл бы я мечи. Хотя это уже вкусовщина
Да и вообще, писал я это к тому, что нового то ничего нет. В драгон эйдж из условно нового - только кунари)

Nalia  Сообщение №1270 написано: 17 июля 2013, 13:37

Пашa, у меня тоже нет mocking , но я предпочту что-то необъяснимое и могущественное, а не кусок железа. ИМХО. Новая магия появилась в ДА2 и маг крови стал по-настоящему сильным и стихийные заклинания радуют своими спецэффектами. Если из учета внешности, то еще условно новые и эльфы. Интересно какими они будут в ДАИ? Я за них страшно переживаю. unsure

Пашa  Offline  Сообщение №1271 написано: 17 июля 2013, 14:42 | Отредактировано: Пашa - 17 июля 2013, 14:46

Miracle

Nika93, да, я понимаю тебя) Но это реально на вкус и цвет) Кому-то ведь нравится, например, Айронмэн в марвел/Бэтмен в DC/Страйкер в МК - просто потому что они дают люлей без всяких сверхспособностей. Вот я из таких людей. Предпочитаю рогу в Драгон эйджах :) Что касается магии, то мне больше магия силы доставляла в ДА2 с её эпичными названиями типа "Кулак Андрасте" или "Кулак создателя"
Цитата Nika93

Я за них страшно переживаю.

Думаю, их всё-же просто красивее сделают. Или по-твоему, на реакции типа "Господи, какие же они уроды, за что так с эльфами?", биовары вдруг подумают "Уахаха, кажется им не нравится. Это повод сделать их ещё уродливее"?)) Такое вряд ли возможно) Единственный вариант с таким исходом, думаю, это если бы они тупо накосячили и сделали что-то красивое на их вкус, но ужасное на вкус всех остальных

Nalia  Сообщение №1272 написано: 17 июля 2013, 14:57

Цитата Пашa

накосячили и сделали что-то красивое на их вкус, но ужасное на вкус всех остальных

Я вообще не могу понять Биоварей и их идеалов красоты. Кунари ведь не сделали симпотичней, вот я за эльфов и боюсь, возможно, такой на'ви подобности не будет, но мне все равно кажется, что эльфы красивей не станут.

Пашa  Offline  Сообщение №1273 написано: 17 июля 2013, 15:09

Miracle

Nika93, ну нави красивее эльфов хотя-бы выглядят) А кунари мне понравились ДА2-шные. Мне кажется, такими они и должны быть. Побольше бы только индивидуальности им, а то они там кроме Аришока все одно лицо имели. Не сочтите расистом

Morwinyon  Offline  Сообщение №1274 написано: 17 июля 2013, 17:19 | Отредактировано: HunteR1 - 17 июля 2013, 17:19

The seeker of power

Пашa, Я ведь за себя писал, что мне приелось... а не всем. Каждому своё, хотя луки и мечи тоже полезны)

Nalia  Сообщение №1275 написано: 17 июля 2013, 17:57

Пашa, мне тоже кунари понравились в ДА2, но из трейлера как-то не особо. Я за индивидуальность, но без перебора.
HunteR1, согласна полностью.

Gоблин  Offline  Сообщение №1276 написано: 19 июля 2013, 19:36

Новость на англ.

Примерный перевод.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №1277 написано: 20 июля 2013, 05:49 | Отредактировано: Nika93 - 20 июля 2013, 05:50

Никто на меня не обидится, если я выложу еще один концепт арт по Dragon Age: Inquisition?
Вот фото концепта Dragon Age: Inquisition с PAXAUS 2013:

Видно, что на переднем плане стоит кунари.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №1278 написано: 20 июля 2013, 07:57

990
Видно, что на переднем плане стоит кунари

Ой мама,что это за чорт?  lol

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nich  Offline  Сообщение №1279 написано: 20 июля 2013, 08:43 | Отредактировано: Nich - 20 июля 2013, 08:44

Цитата Nika93

Вот фото концепта Dragon Age: Inquisition с PAXAUS 2013:

Хочу его себе на обоину ^_^ Дракон нравиться)

Охотник258, Зато у него есть глаз, вопреки подозрениям. По крайней мере один :D

Nalia  Сообщение №1280 написано: 20 июля 2013, 09:31 | Отредактировано: Nika93 - 20 июля 2013, 09:33

Nich, пока только такой нашла, можешь поискать и в лучшем качестве.

Как-то драконы стали походить на динозавров, а кунари или же хотя бы этот похож на минотавра с одним глазом :D

murka-156  Offline  Сообщение №1281 написано: 20 июля 2013, 11:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nika93

Видно, что на переднем плане стоит кунари.

И он ужасно свирепый! И страшный , аж жуть! 

Gоблин, спасибо за интересную информацию. Получается, что нас еще и дворцовые интриги Орлея ожидают? А последствия действий игрока, судя по наличию сцены с Варриком, будут одинаково плохими в некоторых случаях?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №1282 написано: 20 июля 2013, 12:42

Цитата murka-156

А последствия действий игрока, судя по наличию сцены с Варриком, будут одинаково плохими в некоторых случаях?

Ну там же сказали: не успел или сделал "что-то" и получаем результат. Судя по тексту, это зависит от решений инквизитора.
Вообще, обещаний про "выборы-выборы" много. Как бы итоги не подкачали.

#9128).
Nalia  Сообщение №1283 написано: 20 июля 2013, 13:04 | Отредактировано: Nika93 - 20 июля 2013, 13:09

Еще один интересный вопрос:

P.S. Ох уже мне эти тайны. smile2

Nich  Offline  Сообщение №1284 написано: 20 июля 2013, 14:34

Цитата Nika93

Результаты Тёмного ритуала, получат гораздо больше, чем „мимолётное упоминание“ в Dragon Age: Inquisition.

Фух, вариант с 2мя строчками диалога или упоминание в книге меня бы точно не порадовал)

Nalia  Сообщение №1285 написано: 21 июля 2013, 04:55

Цитата Nich

Фух, вариант с 2мя строчками диалога или упоминание в книге меня бы точно не порадовал)

Но все же я сомневаюсь, что нам ребеночка покажут, может, мельком правда. Побольше бы подробностей...

Gоблин  Offline  Сообщение №1286 написано: 21 июля 2013, 10:47

Вот самый близкий и точный перевод речей Биотварей на прошедшей PAX.
Тут вам и про выборы, и про диалоги и т.д.

#9128).
Nalia  Сообщение №1287 написано: 21 июля 2013, 13:36

Цитата Gоблин

Так, например, конфликт между императрицей Орлея Селин и великим герцогом Гаспаром будет значительной частью сюжета Inquisition.

А мы будет вынуждены бегать туда-сюда, надеюсь, не за 50 серебряков. smile2

Получается это все новости? В итоге: больше вопросов, чем ответов, больше тайн, и ни одного нового видео...
P.S. Я знаю, что до выхода еще 1,2 года, но разрабы совсем обленились.

Пашa  Offline  Сообщение №1288 написано: 21 июля 2013, 14:05

Miracle

чё обленились то?)) Пакс - не то место, на котором они бы стали говорить что-то интересное. Максимум - пара ответов и пара артов. Так всегда было, по-моему)

Nalia  Сообщение №1289 написано: 21 июля 2013, 15:57 | Отредактировано: Nika93 - 21 июля 2013, 16:00

Пашa, фактически, ни одного точного ответа не увидела. А лень заключается в сокрытии информации. То, что мы имеем особо информацией не назовешь. ИМХО. Знаю, мне слишком многого хочется. Но тапками прошу не кидаться, я такая по натуре. Хотя бы приблизительно намекнули, кто еще в пати будет... Варрик, однозначно будет, может, еще тот одноглазый кунари.

Gоблин  Offline  Сообщение №1290 написано: 21 июля 2013, 17:11

Цитата Nika93

А лень заключается в сокрытии информации.

Лол. Это как?)
То что они не могут до определенного момента рассказывать факты, это у всех компаний так. А ответы были даны. Да, без конкретных примеров для каждого, но даны.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб