Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №1381 написано: 7 августа 2013, 19:33 | Отредактировано: Tassaаr - 7 августа 2013, 20:00

Коверас

Цитата Gоблин

Пассивность не люблю

Возможно мы будет просто командовать спутником кому куда пойти (типа Тали лезь в трубу в МЕ2, а Мири будет руководить еще одной группой, а вот сам ГГ будет идти по другому маршруту), а сам будет сидеть в замке из-за того что есть более важные дела, либо выполнять другое более важное задание)
Но я сомневаюсь что ГГ будет все время пассивным, хотя иногда возможно будет, ибо он глава всей организации и ему нужно будет принимать какие-то решения, и возможно нам будет выбор ставить заместителей и командиров других групп. Например Кассандру чтобы она командывала остальными, ибо у нее уже есть опыт.

Добавлено (07.08.2013, 23:33)
---------------------------------------------
Разработка DA:I
Новое от GameInformer
http://www.gameinfor...evelopment.aspx

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №1382 написано: 7 августа 2013, 20:17

Коверас

Перевод первых двух частей статьи.

Создание порядка из хаоса [Часть I]

Создание порядка из хаоса [Часть II]

Создание порядка из хаоса [Часть III]

Создание порядка из хаоса [Часть IV]

За информацию по игре DAI благодарим портал bioware.ru.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Volkrik  Offline  Сообщение №1383 написано: 7 августа 2013, 21:55

Что ж, хорошо, что мы уже знаем, когда и будет ли она вообще.
Что хотелось бы увидеть? Многое.) Не думаю, что трейлер сходится с ожиданием. Опять демоны? Я с ними уже на сражался в DA2...
Лично я бы хотел увидеть секрет элувианов, куда же все таки они приведут, я проходил Охоту на ведьм (DA:O) и некоторые вопросы остались за кадром. Собственно, думаю, что Морриган будет уже в зоне досягаемости, я с ней пошел в Элувиан, и куда же это приведет? Интересно.)
И опять же храмовники против магов, мне вначале показалось, что идея слегка абсурдна, раздутый слон из мухи, можно было что-то придумать по оригинальней.)) К примеру концепт моров не раскрыт полностью. Архитектор (если же того вы оставили в живых) все ещё опыты проводит, а там уже фиг знает, что он натворит.)

Nalia  Сообщение №1384 написано: 8 августа 2013, 05:42

Вряд ли наш(а) ГГ будет сидеть сложа руки, между прочим в Тедасе хаос, а потому любая помощь будет необходима. Не помню, где-то писали, что было бы здорово, если бы Хоук со своим отрядом и наш Страж со своим тоже помогали нам в войне, хотя такого, конечно, не будет, но было бы и впрямь интересно.

Nich, а чего ты хотел от моделей? Это как статуи, они тоже иногда красотой не блещут. А вот представь если наложить текстуры, то красота получается. ^_^

Nich  Offline  Сообщение №1385 написано: 8 августа 2013, 08:37

Цитата Nika93

Nich, а чего ты хотел от моделей? Это как статуи, они тоже иногда красотой не блещут. А вот представь если наложить текстуры, то красота получается.

Ну с текстурами то намного красивее, но они все равно стремные. Текстуры не исправят слишком вычурных деталей лица)

Nalia  Сообщение №1386 написано: 8 августа 2013, 08:43

Цитата Nich

Ну с текстурами то намного красивее, но они все равно стремные. Текстуры не исправят слишком вычурных деталей лица)

Это ж только модели. Начальные модели. Уверена, что еще поменяют не раз. Надеюсь, только в лучшую сторону. :D

fightery  Offline  Сообщение №1387 написано: 8 августа 2013, 12:25

706
Цитата Nika93

Модели лиц подтверждённых доступными для игрока рас в Dragon Age: Inquisition.

я боюсь в это поверить! У эльфов нормальный нос! Да что говорить, они вообще отлично выглядят. Надеюсь они такими и будут в игре, а то мало ли, еще внесут изменения (читай, изгадят), времени до выхода еще ого-го!
Кстати, и лицо человека порадовало очень!  good

Nich  Offline  Сообщение №1388 написано: 8 августа 2013, 12:47

Цитата Nika93

Это ж только модели. Начальные модели. Уверена, что еще поменяют не раз.

Может поменяют, а может и нет. Я говорю не об этом. Мне просто не нравятся те, что были представлены)

Nalia  Сообщение №1389 написано: 8 августа 2013, 13:08 | Отредактировано: Nika93 - 8 августа 2013, 13:09

Nich, слепишь свое лицо. Надеюсь, нам дадут нормальный редактор и нормальные наборы глаз, носов, и пр. :)

Добавлено (08.08.2013, 17:08)
---------------------------------------------
fightery, радует уже то, что нам предоставят выбор игровых рас. ^_^ Ну и, конечно, нормальных эльфов. Хотя на мой взгляд все удались, гномы тоже красивы, теперь буду мучатся насчет выбора расы.

Gоблин  Offline  Сообщение №1390 написано: 8 августа 2013, 13:09

Цитата Nika93

Надеюсь, нам дадут нормальный редактор и нормальные наборы глаз, носов, и пр.

Говорили раньше, что редактор будет больше чем в ДАО, так что, думаю переживать рано. =)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №1391 написано: 8 августа 2013, 13:11

Gоблин, я не переживаю. Наплыв хороших новостей не позволяет мне делать этого. ^_^ Поговаривают про игровую расу кунари, но мне кажется, это ни к чему. Хотя, может, кому-то этого хочется.

Gоблин  Offline  Сообщение №1392 написано: 8 августа 2013, 13:14

Цитата Nika93

Наплыв хороших новостей

Подозрительно это все. Прямо критиковать вроде нечего, кроме трейлера.

#9128).
Nalia  Сообщение №1393 написано: 8 августа 2013, 13:21 | Отредактировано: Nika93 - 8 августа 2013, 13:22

Gоблин, как известно не все идеи на бумаге, далеко не все, воплощают в игру, но я надеюсь, что большинство будут реализованы. ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1394 написано: 8 августа 2013, 13:24

Модели лиц эльфов, хоть и не по мне, но пинать не буду. Во всяком случае, понравились больше чем модели ДА2.

#9128).
Nalia  Сообщение №1395 написано: 8 августа 2013, 13:28

Gоблин, хоть отличаются от людей, может, не слишком, но лучше, чем в ДАО. Все-таки нашли Биовари середину.

Gоблин  Offline  Сообщение №1396 написано: 8 августа 2013, 13:31

Цитата Nika93

хоть отличаются от людей

И при этом не страшные как ночной кошмар. Хотя я не пинаю скорее потому, что все равно полезу в редактор. Так что какими бы модели ни были - "сделай сам" ©.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1397 написано: 8 августа 2013, 13:42

Цитата Nika93

радует уже то, что нам предоставят выбор игровых рас.

smile2 Для меня это минус, так как опять ГГ будет глухонемой. Мало вероятно, что будут делать озвучку всех рас, значит вернёмся к классике - немой, без эмоций, без характера ГГ. И да, я себя не ассоциирую с героями игры и не ставлю себя на их место, следовательно мне их голоса очень важны.

Gоблин  Offline  Сообщение №1398 написано: 8 августа 2013, 13:43

Цитата Tassaаr

- Полноценная озвучка

Не?

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1399 написано: 8 августа 2013, 13:48

Gоблин, боюсь не справятся, это тогда будет первая RPG в истории, где будут озвучены все расы и половые принадлежности   :D

Nalia  Сообщение №1400 написано: 8 августа 2013, 13:48

AlexxGreat, сделают один общий голос для МГГ и один для ЖГГ, а, может, какие-то фильтры наложат. Я в этом не специалист.

Gоблин  Offline  Сообщение №1401 написано: 8 августа 2013, 13:50

AlexxGreat, ну, никто за язык их не тянул. ;) Инициатива дрючит инициаторов.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №1402 написано: 8 августа 2013, 14:51

706
Цитата Gоблин

Из Морриган, вполне сформировавшегося и интересного персонажа, будет проще сделать злодея всея игры, чем с нуля делать кого-нибудь и опять получить фэйл.

так то оно так, но мне, честно говоря, не хотелось бы видеть ее в "главзлодеях". Как и вообще кого-то конкретного, который за всем стоит и все события - его продуманный и коварный план. Искусственно это и в стиле голливудских шаблонов. Лучше - всеобщий хаос, неудачное стечение обстоятельств, перемудрившая саму себя в погоне за властью и влиянием какая-нибудь организация (церковь) или страна (Орлей), и кто-то расчетливый и предприимчивый, кто воспользовался подходящим моментом. 
Tassaаr, спасибо за такую обширную инфу! Очень много моментов порадовало, а некоторые вообще привели в восторг!

Gоблин  Offline  Сообщение №1403 написано: 8 августа 2013, 14:53

Цитата fightery

Лучше - всеобщий хаос, неудачное стечение обстоятельств, перемудрившая саму себя в погоне за властью и влиянием какая-нибудь организация (церковь) или страна (Орлей), и кто-то расчетливый и предприимчивый, кто воспользовался подходящим моментом.

Тогда очень будет похоже на ДА2. Почти один в один.

#9128).
Nalia  Сообщение №1404 написано: 8 августа 2013, 14:59

Цитата fightery

ну, это 3D модель, с текстурой будет иначе выглядеть.

Я ему то же самое говорила. Хотя это только начальные модели. Плюс к тому, что готовые шаблоны лиц в ДАО и ДА2 тоже особой красотой не были наделены. Приходилось самой лепить что-то стоящее. Но, признаюсь, мне такие эльфы нравятся.

Heartless  Offline  Сообщение №1405 написано: 8 августа 2013, 15:20

El Pythonisto

Интересно, в этот раз они догадаются, что прогресс-бар неплохо бы спрятать или по крайней мере не выражать сей «политический вес» конкретной цифрой?…

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
fightery  Offline  Сообщение №1406 написано: 8 августа 2013, 15:23

706
Цитата Nika93

Но, признаюсь, мне такие эльфы нравятся.

вот и мне тоже

Работник  Offline  Сообщение №1407 написано: 8 августа 2013, 15:30

389
Цитата fightery

к. Лучше схожесть с другой игровой (книжной) вселенной, чем биоваровская "оригинальность"

эльфы в Да2 такие же как в дао...только после  Бухенвальда :D

Опять работать?
Nich  Offline  Сообщение №1408 написано: 8 августа 2013, 15:34 | Отредактировано: Nich - 8 августа 2013, 15:36

Цитата Nika93

Плюс к тому, что готовые шаблоны лиц в ДАО и ДА2 тоже особой красотой не были наделены.

А я говорил, что там они мне нравились? :D Помню второй раз вообще не хотел проходить только из-за того, что персонаж получался уродцем... а потом появились моды)

Мне намного интереснее кажется идея с надеванием брони на спутников. Вот нашел старую новость с несколькими концептами, и мне это безумно понравилось. Надеюсь они не поленятся реализовать это в игре, ибо в Da2 тоже не вошло много фишек, о которых было заявлено после релиза.

SemperFi  Offline  Сообщение №1409 написано: 8 августа 2013, 16:12

Пепел на ветру..

557
Нифинты себе сколько инфы! А ещё роличек есть:

Dragon Age: Inquisition Coverage Trailer - Game Informer

Вы видели, видели!? Там лошади.. абалдеть! Я пока перечитаю и осмыслю, что запощенно выше, но эмоции от увиденного только положительные! :)

Rivaler  Offline  Сообщение №1410 написано: 8 августа 2013, 16:17

431
Цитата SemperFi

Там лошади.

Скурим кароч

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб