Я вот что думаю про то, что разрабы убрали цифру 3 из названия Dragon Age: мне, кажется, что так Биовары хотят больше акцентировать внимание игроков на схожесть названий Dragon Age: Origins и Dragon Age: Inquisition, потому как первая часть удалась на славу, а вот если бы они оставили цифру, то ассоциаций у игроков было бы больше со второй частью, а она, мягко говоря, не переплюнула свою предшественницу. И причина тут не в новых ГГ, Биовары могли бы вместо Origins вообще ничего не ставить, и ко второй части тоже прикрутить какое-нибудь слово на английской, типа "Продолжение" или подобное, так почему они оставили цифру во второй части? Ой, что-то тут совсем не чисто.
Тоже думал об этом, хоть и под другим светом. Мне вообще, честно говоря, до сих пор не понятно, почему они назвали вторую часть Dragon Age 2, а не по типу ориджинс и инквизишн. Если уж идти по таким названиям, то лучше уж до конца выдержать. Невольно вспоминается один спич на тему Kingdoms of Amalur: Reckoning, мол, какого фига добавили слово "Расплата" в название самой первой игры в новой вселенной? Это что, типа, вторая часть уже или что? Чья расплата? Королевств Амалюра? Мы типа должны быть в курсе, какая там расплата!? Кстати, учитывая, что штаб разработчиков этих королевств амалюра ушёл именно в BioWare, можно пораскинуть, в принципе, откуда у инквизишн ноги растут
«Отчасти причиной для переименования послужило и то, что „3“ в названии наводит людей на мысль, будто они ДОЛЖНЫ пройти DA1 и DA2 перед новой игрой. Это не так. Трилогия Mass Effect изначально создавалась как история Шепарда. Dragon Age же — история мира, а не отдельного персонажа в нём. В Origins вы играли Серым Стражем, во II — Хоуком, а теперь в Inquisition будете разбираться с Инквизицией. DA:I — это новая глава в истории мира, и мы изменили название игры, чтобы лучше отразить это. Думаю, что некоторым игрокам не понравилась DAII ещё и потому, что мы недостаточно хорошо объяснили смену историй (это кроме повторяющихся уровней, боевой системы и т. д. и т. п.). Кто-то ожидал от DAII, что она будет «Dragon Age Origins — Часть 2» и продолжением похождений их Стража, хотя она такой и не планировалась. Мы хотим, чтобы игроки чётко поняли: Dragon Age Inquisition является новой частью истории мира, а „III“ в названии уж слишком привязывала игру к предшественницам. Однако нельзя и сказать, что Inquisition вообще никак не связана с предыдущими играми серии. Вы видели в тизере Морриган, Варрика и Кассандру, они сыграют свою роль, как и другие знакомые персонажи, места, вещи, истории... Вы узнаете больше об этом по мере появления новой информации».
Мдэ.. Если они с названием уже определится не могут, то что будет дальше?.... Что-то эта Bioware и EA уже изрядно бесить начали, уж совсем они обленились и зажрались скажу я вам. Начнут какую-нибудь серию нормально, и потом та дерзко начинают сливать. Если они и 3 часть загубят, то 4 вообще ждать смысла не будет.
Если они и 3 часть загубят, то 4 вообще ждать смысла не будет.
Особенно меня поразило то, что после ужасной ДА2, они выпустили пусть и не так, но все же ужасный МЕ3, зачем отворачивать этим жестом последних своих же фанатов? Почему две выпускаемые игры подряд оказались так плохи? Лень тому причина и жадность. Хотя я все равно пройду несколько раз ДАИ, неважно насколько плохой или, Создатель, пусть она получится хорошей игрой. Ведь как бы плохо я не относилась ко второй части, я ее с десяток раз прошла.
несколько раз ДАИ, неважно насколько плохой или, Создатель, пусть она получится хорошей игрой. Ведь как бы плохо я не относилась ко второй части, я ее с десяток раз прошла
Вот именно, интерес у нас все-равно вверх возьмет, но обидно как-то.
Ведь как бы плохо я не относилась ко второй части, я ее с десяток раз прошла.
А я только один раз осилила...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1062
написано: 25 июня 2013, 15:47
| Отредактировано: Nika93 - 25 июня 2013, 15:45
Цитата murka-156
А я только один раз осилила...
Дело ваше, а я вот всеми любимый скайрим только два раза осилила.
Добавлено (25.06.2013, 19:47) --------------------------------------------- Нашла в интернете этот скрин, он из официального трейлера, хотя где-то читала, что трейлер основан на движке Frostbite 3, так что очень даже может быть.
Совершенно верно. А глядя на работу катапульт и разрушение стен в трейлере, я это понял не глядя на надпись. Графика будет отличной, надеюсь что это не все на что сделана ставка.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Графика будет отличной, надеюсь что это не все на что сделана ставка.
Я вот всегда мечтал о нормальном физическом движке для фэнтезийных RPG. А то сейчас только в «настолках» можно огнешаром в подземелье «случайно» устроить обвал… Но нет, совершенные физические движки с офигенской разрушаемостью можно юзать же только для создания пластиковых моделек да скриптовых и совершенно неэффектных разрушений… What a shame.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Пашa, Ну, просто весь трейлер какой-то мрачный, хотя понятно - можно сказать конец света. Одно мне нравится больше всего: вроде бы страшнее придумать, чем ввержение Тедаса во тьму, нельзя, однако, я думаю, что после ДАИ будет новая часть, ведь это деньги. И так почти во всех сериях игр. В Ме3 тоже практически гибель галактики, что же еще можно придумать? Ан, нет, будет следующая часть МЕ.
Nika93, Трейлер понравился своей эпчностью!Общей Эпичностью...Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!
Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!
Не , ну зачем же так сразу! Попробовать все равно надо, а вдруг сюжет будет просто потрясающим! ( на что я очень надеюсь) . Тогда внешность персонажей несколько отойдет на второй план.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Тогда внешность персонажей несколько отойдет на второй план.
Я думаю что внешность, это неотъемлемая часть любого персонажа. Если не будет возможно кардинально менять - или дополнять ( модами ) внешность, то это просто ужас будет.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №1075
написано: 26 июня 2013, 21:44
| Отредактировано: Пашa - 26 июня 2013, 21:45
В любом случае, мне кажется, что страшнее уже ничего не придумают, в МЕ уж точно) А в ДА всё-же есть куда размахнуться во вселенной. Война магов и храмовников - так, лёгкая междоусобица. А вот война, например, человечества с Создателем и Андрасте. Вот это уже куда эпичнее
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №1076
написано: 27 июня 2013, 06:31
| Отредактировано: Nika93 - 27 июня 2013, 06:32
murka-156, согласна с вами, попробовать стоит. Все равно все попробуют новую игру, чтобы не говорили. Я тоже с нетерпением жду, и начну играть и до конца дойду, все-таки я фанат серии ДА. Пашa, правильно мыслишь, может, тебе в компанию БиоВар сценаристом пойти? С внешностью тоже соглашусь, она - часть неповторимого персонажа. Очень надеюсь на тулсет, хотя про него вообще не понятно, уж ежели тулсет не выпустили ко второй части, а ведь в ДА2 движок был собственностью БиоВар, то тут, наверно, можно его и не ждать.
Nika93, Трейлер понравился своей эпчностью!Общей Эпичностью...Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь!
А вот мне понравилось, Варик особенно. В DA2 все гномы с носом-картошкой и широченной нижней челюстью. Они меня там раздражали куда больше чем эльфы. В трейлере он намного симпатичнее. А трейлерная Морриган у меня уже давно стоит на телефоне в качестве обоев экрана. Кассандра да, страшная, но мне она и в Da2 не нравилась
Это все ИМХО, конечно же)
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №1078
написано: 27 июня 2013, 09:46
| Отредактировано: Пашa - 27 июня 2013, 09:48
У меня вот вообще в ДА2 единственный понравившийся внешне женский персонаж - Кассандра. Но её переделали в инквизишн. Жизнь зла и жестока :/ Хоть бы Лелиану не трогали уж....
Цитата Nika93
Пашa, правильно мыслишь, может, тебе в компанию БиоВар сценаристом пойти?
Там и без меня людей с неограниченной фантазией наркомана хватает.