Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Пашa  Offline  Сообщение №1081 написано: 27 июня 2013, 19:12

Miracle

Цитата Gоблин

ghost4luck, надеюсь это шутка?

Не, ЕА же официально объявляли июнь этот типа месяцем ЛГБТ-сообществ) Всё верно.

Nightsong  Offline  Сообщение №1082 написано: 28 июня 2013, 03:53

240
Цитата Пашa

Не, ЕА же официально объявляли июнь этот типа месяцем ЛГБТ-сообществ)

То есть в игре опять, как и во второй части, будут одни го...горячие, современные, не скованные стереотипами сопартийцы? Q_Q

Nich  Offline  Сообщение №1083 написано: 28 июня 2013, 06:16

Цитата Nightsong

То есть в игре опять, как и во второй части, будут одни го...горячие, современные, не скованные стереотипами сопартийцы? Q_Q

А в этом кто-то сомневался?

Пашa  Offline  Сообщение №1084 написано: 28 июня 2013, 07:51

Miracle

Цитата Nightsong

будут одни го...горячие, современные, не скованные стереотипами сопартийцы?

причём, мулаты. Всё, как ты любишь  mocking

Nightsong  Offline  Сообщение №1085 написано: 28 июня 2013, 07:52

240
Цитата Пашa

причём, мулаты. Всё, как ты любишь

меня подставили :D

Nalia  Сообщение №1086 написано: 28 июня 2013, 10:41

Называется: у кого, что болит. Я, конечно, согласна - характеры у спутников в ДА2 были ужасны, а по поводу приставания, не все так плохо, единственным, кто первым приставал, был Андерс, а в остальных случаях не надо было на все сердечки подряд нажимать. И пора бы свыкнуться с мыслью, что Биовары хотят, чтобы их игры нравились всем, а не большинству. (А выходит наоборот :D , по крайней мере две игры подряд, посмотрим, что будет в ДАИ). Но так было и будет в МЕ, так было и будет в ДА. Причем вариант, когда Ж+Ж, парням нравится, а когда наоборот, то конец света, мне любые подобные варианты не нравятся, но я не жалуюсь, а думаю при выборе диалога, и таких отношений не допускаю. ^_^

ghost4luck  Offline  Сообщение №1087 написано: 28 июня 2013, 12:32

Политкорректность не плохая вещь. Если мы не понимаем этих людей - не значит, что они хуже. Но когда доходит до маразма и пытаются сделать все какие только можно варианты, причем пару диалогов и в койку, это бесит.
Я играю за хаотично добрых персонажей и со спутниками пытаюсь всегда быть добрым. Но когда на Нормандии надо было успокоить радужного негра, я сидел: "Куда же жать? Аккуратно, это же биавары, не дай бох он полезет целоваться после доброго варианта...". Когда доходит до такого маразма это сильно бесит.

Wayess  Offline  Сообщение №1088 написано: 28 июня 2013, 12:44

808
Да и вообще,иметь голову на плечах и читать реплики ГГ-полезно. :D Сёстры Ли и братья Го-устоявшаяся традиция не одной серии их игр,и с этим ничего не сделаешь.Остается играть ожидая гадостей не только от врагов,но и от сопартийцев,всего-то...Жаль,что на Е3 привезли только трейлер.Вот бы боёвочку углядеть,хоть секунд по пять на класс. blush Но такой "щедрости" вряд-ли дождемся... nea

Nightsong  Offline  Сообщение №1089 написано: 28 июня 2013, 13:06

240
Цитата Nika93

Называется: у кого, что болит. Я, конечно, согласна - характеры у спутников в ДА2 были ужасны, а по поводу приставания, не все так плохо, единственным, кто первым приставал, был Андерс, а в остальных случаях не надо было на все сердечки подряд нажимать

Никто и не говорил про приставания и наболевшее. Мне просто не нравится, что в ДА 2 абсолютно все сопартийцы бисексуальны, страна вольных нравов, блин. И я искренне надеюсь, что в ДАI такого не будет. Нет, я не против геев, трансвеститов, говорящих растений и прочего. Но в разумных пределах.

Gоблин  Offline  Сообщение №1090 написано: 28 июня 2013, 13:10

Цитата Nightsong

абсолютно все сопартийцы

Мимо. Авелин как бы, Варик например. ;)

Добавлено (28.06.2013, 17:10)
---------------------------------------------
А, да, еще Себастьян.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №1091 написано: 28 июня 2013, 13:19

Miracle

Думаю, речь шла о персонажах, с которыми можно завести роман. Авелин и Варрик в этот список не входят.
А Себастьян - ни рыба, ни мясо... С ним и у женщины то нормальный роман не выходит в итоге.

Добавлено (28.06.2013, 17:19)
К слову об Авелин. Она по логике тоже би-шка, потому что реплики с сердечком в диалогах с ней появляются и у женских персонажей.

Nalia  Сообщение №1092 написано: 28 июня 2013, 13:28

Да и мне кажется, таких разговоров было бы меньше, если в ДА2 было так же много подарков + ДЛЦ, как в ДАО, тогда бы можно было смело отказывать Андерсу, ну, и другим, кто напрягает. Все из-за того, что отказом, мы добавляем соперничества, а этого, ой, как не хочется, хотя у меня с Феней роман строился на соперничестве.
Единственного, из этой категории, чего хочется в ДАИ, чтобы отказом, у нас не терялась репутация у соратников, остальное меня вполне устраивает. Можно еще таких романов, как с Авелин: сколько не нажимай сердечек, взаимности не будет, а то в ДАО стоит только состроить глазки, как все в тебя влюбляются, это же не реально.

Добавлено (28.06.2013, 17:28)

Цитата Пашa

Она по логике тоже би-шка, потому что реплики с сердечком в диалогах с ней появляются и у женских персонажей.

А это уже от ориентации ГГ зависит, ведь ГГ начинает флирт, а не Авелин.

Gоблин  Offline  Сообщение №1093 написано: 28 июня 2013, 13:31

Цитата Nika93

Единственного, из этой категории, чего хочется в ДАИ, чтобы отказом, у нас не терялась репутация у соратников

Как-то не логично будет. Будто человек не обидится, если его "кинули". А вот если бы были варианты, типа: "грубый отказ - вежливый отказ". И соответственно разница в понижении, вот это было бы не плохо.

#9128).
Nalia  Сообщение №1094 написано: 28 июня 2013, 13:33

Gоблин, хм, согласна, плюс побольше подарков, чтобы как-то загладить свою вину.

Nich  Offline  Сообщение №1095 написано: 28 июня 2013, 13:34 | Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 13:35

Цитата Nightsong

Мне просто не нравится, что в ДА 2 абсолютно все сопартийцы бисексуальны, страна вольных нравов, блин.

Давно пора с этим смирится, ибо по другому биовары не сделают все равно. Все хотели побольше важных выборов в игре. Вот вам и выбор. Тыкать сердечки или не тыкать :D

Пашa  Offline  Сообщение №1096 написано: 28 июня 2013, 13:35 | Отредактировано: Пашa - 28 июня 2013, 13:36

Miracle

Хотя и все равно не понимаю к чему так дергаться из-за этого.

Не, ну всякие же фетиши бывают mocking
Лично знаю людей, которые говорят "Натуралы.. Фу...". В обратную сторону это точно так же работает) Мне сейчас короткометражка вспомнилась одна на эту тему...

Gоблин  Offline  Сообщение №1097 написано: 28 июня 2013, 13:36

Цитата Nika93

плюс побольше подарков, чтобы как-то загладить свою вину.

Раз локации большие, то их можно было бы разбросать по самым живописным местам. Тем, которые как-то связаны с судьбами сопартийцев. Покупать подарки как-то не очень интересно, а вот находить, как например с помощью мабари (вот бы его и вернули), это было бы здорово. Стимул для того, чтобы облазить все уголки.

#9128).
Nalia  Сообщение №1098 написано: 28 июня 2013, 13:38

Gоблин, если бы вообще мабари вернули, как сопартийца, я была бы на седьмом небе, и, конечно, же доп. слот для него. ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №1099 написано: 28 июня 2013, 13:45 | Отредактировано: Gоблин - 28 июня 2013, 13:46

Nika93, если бы еще нормально сделали прокачку энд боевку. А то в ДАО без мода на доп. навыки собаки, навыки мабари выглядят как куцый хвост. =\

Кстати, вспомнил специальные подарки из ДАО. Вроде гримуара Флемет, щита Дункана и т.д. Я так мыслю, что не самый лучший выбор, что они превращаются в просто снаряжение. Хотелось бы чтобы подарки оставались на персонажах не занимая слот. Ну как-то так.
Хотя реализовать это было бы сложно, понимаю.

#9128).
Nalia  Сообщение №1100 написано: 28 июня 2013, 13:51 | Отредактировано: Nika93 - 28 июня 2013, 13:51

Gоблин, насчет мабари, это да, навыки у него скудны, пришлось мод ставить. А про подарки, пусть лучше уж используются, чем загромождают место в инвентаре, если без модов для инвентаря играть. ИМХО.

Gоблин  Offline  Сообщение №1101 написано: 28 июня 2013, 13:52 | Отредактировано: Gоблин - 28 июня 2013, 13:54

Цитата Nika93

А про подарки, пусть лучше уж используются, чем загромождают месте в инвентаре

;) Я говорю оставались на персонажах не занимая слот. И слот инвентаря тоже. Просто "исчезали" и появлялись как своеобразный "декор" внешности или снаряжения персонажей, несъемный.

#9128).
Nalia  Сообщение №1102 написано: 28 июня 2013, 13:57

Либо в сюжетные предметы переходили, не занимая, при этом места. Кроме щита Дункана, пусть Алистер пользуется, мне не жалко :D , а вот у перчаток Зеврана очень плохие статы, я их сразу или продаю или просто в инвентаре болтаются без дела.

Gоблин  Offline  Сообщение №1103 написано: 28 июня 2013, 13:59

Или еще вариант, делать как в МЕ2. Чтобы предметы занимали места на "базе" персонажа, в комнатах (или где они там будут) сопартийцев. Как протеанская сфера, шлем и жетоны в каюте кэпа.

#9128).
Nalia  Сообщение №1104 написано: 28 июня 2013, 14:00

Такое тоже может быть, ведь вроде замок обещали, вот и будут подарки по комнатам лежать.

Gоблин  Offline  Сообщение №1105 написано: 28 июня 2013, 14:03

Цитата Nika93

вот и будут подарки по комнатам лежать

И это было бы совсем не худшим выбором. Опять же, вспоминая МЕ2, мне нравилось как это смотрится. Всякие "сувениры", отмечающие путь инквизитора и компании, чем дальше по исследованию локаций/прохождении, тем больше всяких вещей связанных с местами, событиями и решениями игрока.

#9128).
Nalia  Сообщение №1106 написано: 28 июня 2013, 14:06

Да, и так же ГГ описывал бы каждый подарок, подобное было в ДА2, но только с предметами интерьера дома. Было бы неплохо.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1107 написано: 28 июня 2013, 14:48

The seeker of power

Дали бы еще возможность например коллекционировать как в ME корабли, например какие-нибудь магические прибомбасы или мечи)

Nich  Offline  Сообщение №1108 написано: 28 июня 2013, 14:53

Согласен, пора бы уже действительно хорошие вещи из МЕ перенимать, а не глупости вроде колеса диалогов  smile2

Nalia  Сообщение №1109 написано: 28 июня 2013, 15:15

Или, не дай Бог, систему герой\отступник. Хоть бы ее не ввели, а то щас разрабы начитаются наших комментариев и будут все из МЕ тащить smile2

Nich  Offline  Сообщение №1110 написано: 28 июня 2013, 15:24 | Отредактировано: Nich - 28 июня 2013, 15:25

Nika93, да, Герой\Отступник на мой взгляд из тех же глупостей что и колесо. Мне хватило в DA2 Друг\Соперник у спутников...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб