Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №1111 написано: 28 июня 2013, 15:44

Мне больше всего в ДА2 романы не понравились, разве это романы? Ладно в МЕ, там война все-таки и прочее, нет времени цветочки дарить, но в ДА2 Хоук живет свободной жизнью в городе, почему бы и не поухаживать, да и сцены близости убрали, кошмар какой-то. В ДАО хоть целоваться в любое время можно было (если без мода, то только с Алом и Морри), конечно, и там не без грехов, но получше будет.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1112 написано: 28 июня 2013, 16:15

Nika93, во всех ME и DA просто никакие любовные линии. Сразу почти безошибочно можно сказать с кем может спать гг и делать ему для этого особо ничего не надо - сами в постель запрыгнут.
Я считаю, что должно быть как в KotOR 2: я спокойно почти прошел игру (не смог одолеть последнего босса) и при этом общался с сопартийцами, разговаривал с каждым на разные темы. А потом как-то прочитал, что там есть любовные линии и натурально обалдел - я не увидел в своем прохождении и намека на них.

Nightsong  Offline  Сообщение №1113 написано: 28 июня 2013, 16:21

240
Nika93, суровый маг-отступник с раздвоением личности, по ночам собирающий цветы в соседских садах, попутно скрываясь от храмовников?))
 Агрессивный эльф, вваливающийся в три часа ночи с бутылкой тевинтерского вина и, простите, нагибающий на ближайших перилах?))
 Или коварная пиратка, ворующая у жен аристократов украшения и подбрасывающая их под дверь?)
 Или глупая девочка "Хоук, смотри какого демона из Тени я тебе привела, он умеет петь эльфийские песенки!!" :D

В ДАI, скорее всего, опять будет сурово, как в МЕ3: "Нет времени объяснять, мы все умрем, возьми меня прямо здесь".

Sabira  Сообщение №1114 написано: 28 июня 2013, 16:21

Nika93, Нравится чтобы ваш/а ГГ целованием, обниманием занимались? :D Наверное разработчикам уже напомнили - об этих привилегиях, которые присутствовали в прошлых играх Dragon Age и Dragon Age 2. Ну а если этого не будет, то думаю, невелика беда, придумают что нибудь другое.

Nalia  Сообщение №1115 написано: 28 июня 2013, 16:48

Ну, прямо набросились на бедную девушку :D , я же образно написала. Не будет таких романов, так не будет, обойдусь. Можно подумать, все в игры играют только ради эффектных боев и моря крови.
Nightsong, скорее всего какие суровые компаньоны, такие же и романы.

Пашa  Offline  Сообщение №1116 написано: 28 июня 2013, 18:33

Miracle

Цитата Nightsong

В ДАI, скорее всего, опять будет сурово, как в МЕ3: "Нет времени объяснять, мы все умрем, возьми меня прямо здесь".

Главное, чтобы аналог обнимашек с баньшами сохранили. Иначе "брать здесь" всё-же некому будет :/

murka-156  Offline  Сообщение №1117 написано: 28 июня 2013, 18:53

Страж-командор Ферелдена

То, что биовары , так сказать, слишком политкорректны , уже не удивляет. Чему удивляться, если в реале принимают соответствующие законы в области сексуальных отношений определенного характера? И в реальности к этому относятся весьма неоднозначно ( вспомните события во Франции) . Меня в играх однополые романы практически не раздражают, просто мои персонажи , действуя в соответствии с моими  взглядами на реальность, не заводят однополых романов, вот и все. Остается очень внимательно относится к персонажам того же пола, что и наш герой . И надеюсь до романа с мабари все же не дойдет -это даже для биоваров слишком . А вот компаньона-мабари очень хочу увидеть!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SemperFi  Offline  Сообщение №1118 написано: 29 июня 2013, 14:29

Пепел на ветру..

557
Цитата Nightsong

При всей моей толератности, я до последнего надеюсь, что каждый РИ не будет рассказывать о своем сердце, разбитом мужчинами, женщинами, гномами, трансвеститами, транссексуалами, волами, оборотнями,  говорящими цветами и прочим.

А вот я - категорически против подобного разноцветного контента, так как это есть пропаганда подобных отношений. И с немалым отвращением наблюдаю за проявлением неуёмной фантазии, воплощаемой некоторыми разрабами в играх. Если вводят подобное - по чему бы не добавить возможность отключать разноцветные истории? или как вариант: чтобы на лбу у подобного персонажа было написано кто он, и плюс возможность, гнобить и притеснять его по всячески, дабы наставить на путь истинный.. (что-то смешно аж стало..)

Nightsong  Offline  Сообщение №1119 написано: 29 июня 2013, 15:11

240
Цитата SemperFi

Если вводят подобное - по чему бы не добавить возможность отключать разноцветные истории? или как вариант: чтобы на лбу у подобного персонажа было написано кто он, и плюс возможность, гнобить и притеснять его по всячески, дабы наставить на путь истинный..

Это будет самая настоящая дискриминация и милые решетки люкс-номеров ближайших тюрем светят всем, от уборщицы до генерального директора. Это то же самое, что отключать "цветных"(тех же ривейнцев, например) персонажей в игре, или женщин, или еще кого-нибудь.

Nich  Offline  Сообщение №1120 написано: 29 июня 2013, 15:23

Цитата SemperFi

или как вариант: чтобы на лбу у подобного персонажа было написано кто он, и плюс возможность, гнобить и притеснять его по всячески, дабы наставить на путь истинный..

Тогда я полагаю в 4й части вместо Храмовники\Маги сделают войну Гомо\Гетеро.

SemperFi  Offline  Сообщение №1121 написано: 29 июня 2013, 15:25

Пепел на ветру..

557
Цитата Nightsong

Это будет самая настоящая дискриминация и милые решетки люкс-номеров ближайших тюрем светят всем

Вот именно, соответственно пропаганда идёт на уровне власть имущих.., а присутствие подобного разнообразия не является дискриминацией гетеросексуалов!? пожалуй не стоит продолжать, мы что-то совсем не об игре..)

Nalia  Сообщение №1122 написано: 29 июня 2013, 15:39

Не, самый альтернативный вариант, чтобы эти разноцветные персонажи просто первыми не приставали. Чтобы можно было выбирать, нажимать или не нажимать на сердечко, либо как-то выкрутится, дабы репутация сохранялась.

SemperFi  Offline  Сообщение №1123 написано: 29 июня 2013, 15:39

Пепел на ветру..

557
Цитата Nich

Тогда я полагаю в 4й части вместо Храмовники\Маги сделают войну Гомо\Гетеро.

ну по крайней мере, это и сейчас уже актуально..))

Nightsong  Offline  Сообщение №1124 написано: 29 июня 2013, 15:42

240
Цитата SemperFi

присутствие подобного разнообразия не является дискриминацией гетеросексуалов!?

Присутствия одного-двух-трех геев не является дискриминацией гетеросексуалов. А когда все романсабельные сопартийцы имеют за плечами богатые истории о бородатых магах и нежных эльфиечках - тут есть о чем подумать.

И вообще: что мы все о любви да о любви: как вы думаете, кунари наконец отправятся обращать мир в Кун? :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1125 написано: 29 июня 2013, 15:47

Цитата Nightsong

кунари наконец отправятся обращать мир в Кун?

В этой части, если только какое-то зарождение, начало или намек показать могут. Ведь сюжет будет вращаться вокруг другого, но при этом мы узнаем что-то новое о кунари.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nightsong  Offline  Сообщение №1126 написано: 29 июня 2013, 15:53

240
Цитата Gоблин

В этой части, если только какое-то зарождение, начало или намек показать могут

Просто не думаю, что кунари - такой уж простой народ и простит неверным убийство Аришока. Плюс в трейлере зачем-то показан кунари. Плюс фраза Морри "все наши хрупкие альянсы обратятся в пыль". Какие там союзы? Орлей-Ферелден, Тевинтер все стараются не трогать, небольшие страны вроде Антивы, Неварры и Ривейна копаются в своих песочницах.

Nalia  Сообщение №1127 написано: 29 июня 2013, 15:53

Так значит следующая часть будет про борьбу с кунари, а, может и не борьбу, вдруг нам выбор дадут? Но это самое противостояние, возможно, начнется еще в ДАИ.

SemperFi  Offline  Сообщение №1128 написано: 29 июня 2013, 15:56

Пепел на ветру..

557
Цитата Nightsong

И вообще: что мы все о любви да о любви

Согласен, не пора ли о делах насущных..)) Мне бы очень хотелось узнать о них побольше, так как вызывают определённую симпатию.
Пора им уже воспользоваться хаосом и разрухой, и нести светлое и благое) но вряд ли в этой части.., но нам дадут одного из них в сопартийцы.., вот у него-то мы и выпытаем что там, да как..)))
Оу, вынужден отключиться, но я ещё вернусь..)

Gоблин  Offline  Сообщение №1129 написано: 29 июня 2013, 15:59 | Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2013, 15:59

Цитата Nightsong

Плюс в трейлере зачем-то показан кунари. Плюс фраза Морри "все наши хрупкие альянсы обратятся в пыль".

Значит возможно покажут начало. Хотя не исключаю вариант, что будет как со Стеном из первой части - опять им захотелось посмотреть.
"Так-так, что у нас тут творится?" ©

А вот после того как закончится "заварушка" с демонами и т.д. которая сейчас начинается, вот тогда возможно кунари и пойдут вперед на ослабленные земли. Вот так думаю.

#9128).
Nightsong  Offline  Сообщение №1130 написано: 29 июня 2013, 16:06

240
Цитата Gоблин

А вот после того как закончится "заварушка" с демонами и т.д. которая сейчас начинается, вот тогда возможно кунари и пойдут вперед на ослабленные земли. Вот так думаю.

Мне больше кажется, что разработчики, основываясь на Скайриме запилят глобальный катаклизм, из, кхм, мелких локальных катаклизмиков. Там маги колдуют до дыр в Завесе, тут храмовники  бунтуют, тут Тевинтеру приспичило захватить мир, там кунари, а тут еще год неурожайный и вообще все плохо, нет времени объяснять, вот посох - иди спасай мир.

Gоблин  Offline  Сообщение №1131 написано: 29 июня 2013, 16:11 | Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2013, 16:12

Цитата Nightsong

Мне больше кажется, что разработчики, основываясь на Скайриме запилят глобальный катаклизм, из, кхм, мелких локальных катаклизмиков. Там маги колдуют до дыр в Завесе, тут храмовники бунтуют, тут Тевинтеру приспичило захватить мир, там кунари, а тут еще год неурожайный и вообще все плохо, нет времени объяснять, вот посох - иди спасай мир.

Признаюсь, ждал похожего ответа. Не осилят они. Замечу, что и МЕ3 они еле вытянули не в самом лучшем качестве, это раз. А два, то что это слишком лакомая тема на мой взгляд, проще будет отложить это на отдельную (следующую) игру. Не нужно будет ломать голову над новым сюжетом и над тем, как выкрутиться с подробностями (опять вспомнил "+100500 к боеготовности") решений игроков.

Тот же трейлер намекает как я думаю на конфликт: маги vs храмовники vs демоны. А остальное уже понемногу. Да и название игры намекает. Инквизиция всегда занималась (в реальности) ведьмами, колдовством и т.д.

Хотя все может быть.

#9128).
Иблис  Offline  Сообщение №1132 написано: 29 июня 2013, 16:21

538
Цитата Gоблин

Инквизиция всегда занималась (в реальности) ведьмами, колдовством и т.д.

Сдается мне, что предложенная биоварами, инквизиция сродни спецназу по зачистке вредных проявлений теневых правителей Тедаса.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Nightsong  Offline  Сообщение №1133 написано: 29 июня 2013, 16:22

240
Цитата Gоблин

Тот же трейлер намекает как я думаю на конфликт: маги vs храмовники vs демоны. А остальное уже понемногу.

Согласна, в центре сюжета будут именно маги. А вот что с косвенными событиями намудрят - неизвестно.

Gоблин  Offline  Сообщение №1134 написано: 29 июня 2013, 16:24

Цитата mihail6007

Сдается мне, что предложенная биоварами, инквизиция сродни спецназу по зачистке вредных проявлений теневых правителей Тедаса.

С чего бы? Насколько понимаю, эта инквизиция связана с церковью. В которой начался развал и анархия так ее через этак. Вот и приперлась инквизишн, дабы всех зачистить и установить мир и покой над их большой братской могилой.

#9128).
Nightsong  Offline  Сообщение №1135 написано: 29 июня 2013, 16:25

240

Цитата mihail6007

инквизиция сродни спецназу по зачистке вредных проявлений теневых правителей Тедаса.

Инквизиция была создана с целью защиты людей от тирании магии в какой бы форме она проявлялась. Маги крови, одержимые, сектанты или еретики. Группы инквизиторов прочесывали землю в поисках этих угроз и то были поистине тёмные и страшные времена в истории Тедаса, которые закончились лишь когда Церковь сумела убедить инквизицию объединить силы под знаменем их общей веры.

В общем, классические охотники на ведьм без каких-либо способов распознавать ведьм, кроме как визуально и интуитивно :D

Иблис  Offline  Сообщение №1136 написано: 29 июня 2013, 16:29

538
Цитата Nightsong

В общем, классические охотники на ведьм без каких-либо способов распознавать ведьм, кроме как визуально и интуитивно

Покажите мне куда рубануть и я остановлюсь когда скажите хватит?
Если да, то это не фентезийный принцип :(

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Gоблин  Offline  Сообщение №1137 написано: 29 июня 2013, 16:32 | Отредактировано: Gоблин - 29 июня 2013, 16:36

Цитата Nightsong

Согласна, в центре сюжета будут именно маги. А вот что с косвенными событиями намудрят - неизвестно.

Ну, скорее всего для того чтобы остановить демонов, понадобятся объединенные силы аля ДАО. Маги + Храмовники + и т.д. = мегакилл. Да и выбор между Морриган и Флемет, как вариант. Может тогда кто-то нас не поддержит.

#9128).
Nightsong  Offline  Сообщение №1138 написано: 29 июня 2013, 16:45

240
Цитата Gоблин

Уж лучше так. Никогда не любил ТЕС. Скучно было.

Если в сериях МЕ и ДА есть хоть какая-то призрачная надежда, что пройти все квесты реально, то...кхм :D

Nalia  Сообщение №1139 написано: 29 июня 2013, 18:01

Самое главное, чтобы ДАИ не была пародией МЕ3, (хотя, куда уже хуже) но только с открытым миром. Хотя предпосылки к этому имеются: 1) Мы будет спасать целый Тедас, сродни спасению галактики; 2) Наверняка, будем собирать союзников.

fightery  Offline  Сообщение №1140 написано: 29 июня 2013, 19:06

706
Цитата Gоблин

как бы это не случилось одновременно...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб