Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Wargaz  Сообщение №6541 написано: 7 октября 2014, 18:17

Ruzz®, а также не мало усилий надо приложить чтоб мечи или другое рубяще/режущие оружие вытащить из противника

Ruzz®  Offline  Сообщение №6542 написано: 7 октября 2014, 18:20

Цитата Wargaz

Чтоб таскаться со щитом(особенно здоровенным как у Каси) и полуторкой размахивать, тут не дюжинное телосложение должно быть(Валуев например) в первую очередь. Как писалось выше: воин со щитом именно что держится на контратаках. Отбил удар - засадил клинок куда-нибудь в подмышку - вытащил - оттолкнул - пошел резать следующего + меч в средние века вовсе не был популярен и лихо уступал той же палице. Кстати говоря, учитывая стиль боя Кассандры, ей палица подошла бы куда больше чем меч

Не говоря уже что после каждого отбитого удара щитом рука будет неметь (особенности нервов на локтевом сгибе) и нужны банальные мышцы (крылышками называемые в народе), чтобы щитом вертеьть успевать. У Каси вряд ли мыщцы так развиты.

Воин1  Offline  Сообщение №6543 написано: 7 октября 2014, 18:21

Эпический Драконорожденный

Цитата Wargaz

чтот я сомневаюсь. Разве что чартжем с разбега + в плотном/контактном боя от вашего двуручного оружия толку минимум, особ если вы им колоть собрались. Тут как раз лучше короткий подойдет, из всех возможных соображений. Вы попробуйте в толпе своей здоровенной 1.5 метровой илдой помахать, я посмотрю что у вас выйдет, разве что вы решили всех рукаюткой по голове заколотить, а наносить двуручным колотые удары довольно не удобно и разве что на турнирах/дуэлях(1 на 1)

Хватит теоретизировать, лучше один раз попробовать. Или хотя бы посмотреть на ютубе, есть видеозаписи, как тем или другим видом оружия сражаются.

И вообще, пора прекращать оффтоп, техники боя мечом все равно вряд ли вам пригодятся.

Gоблин  Offline  Сообщение №6544 написано: 7 октября 2014, 18:29 | Отредактировано: Gоблин - 7 октября 2014, 18:29

Цитата Воин1

И вообще, пора прекращать оффтоп

А вот это точно. Ибо ничего хоть сколько-то ценного и правильного не вижу, только "через не могу" и про тренировки.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wargaz  Сообщение №6545 написано: 7 октября 2014, 18:41

Цитата Воин1

Хватит теоретизировать, лучше один раз попробовать. Или хотя бы посмотреть на ютубе, есть видеозаписи, как тем или другим видом оружия сражаются.

меня игры детей в возрасте не интересуют и как ими сражаются я представляю.
Скажу кратко: ваши длинные мечи имеют смысл тока в поединке с противником 1 на 1, с аналоговым или подобным оружием
в реальной масштабной мясорубке он бесполезен

Gоблин  Offline  Сообщение №6546 написано: 7 октября 2014, 18:46 | Отредактировано: Gоблин - 7 октября 2014, 19:04

Пожалуй на этом оффтоп закончим.

В этот раз вас предупредил тов. Safarel

#9128).
Контрабас  Offline  Сообщение №6547 написано: 8 октября 2014, 02:42

354
Яозверел.Все видели новость про Ревана?А теперь скажите мне:
НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ В DAI??

Was Wollen Wir Trinken
Мельгор  Offline  Сообщение №6548 написано: 8 октября 2014, 03:27

96
Стронглав
Что за новость про Ревана?

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
murderface  Offline  Сообщение №6549 написано: 8 октября 2014, 07:54

Эльф-надмозг

928
Стронглав, и что за новость? И вообще кто это?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6550 написано: 8 октября 2014, 08:38

Ещё один видос геймплея, что это за слив? Или ЕА так щедры)) 

Коракс  Offline  Сообщение №6551 написано: 8 октября 2014, 09:00

Святой Ежик

murderface,
Видел видос. Где старая добрая не мозолящая глаза боевка из ДАО... или Скурима, ассассина и тому подобных игр?
Я минут пять посмотрел и уже чуть не окосел от обилия спецэффектов. Надеюсь, в настройках это можно будет отключить ну или уменьшить.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №6552 написано: 8 октября 2014, 09:49

Эльф-надмозг

928
smurfik, ну в первой части тоже были неприятные эффекты, которые к счастью модами убирались, ну такие как свечение персонажа и определенных бафах и особенно прозрачность боевого мага, но все же не так. Не понимаю я смысл такой вырвиглазной боевки тут...это не долбанный слешер, да и мир так сказать все таки на серьезность претендует...хоть добивания бы для приличия бы добавили...а то слешер боевка с комбинациями, добиваний нет, а количества приемов даже до убогого слешера полюбому не дотянет.

AlexxGreat, вот глядя видос, наверное тот кто там играл, больше всего обратил внимания на то, что теперь можно прыгать.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Контрабас  Offline  Сообщение №6553 написано: 8 октября 2014, 10:36

354
Да какие ж вы РПГшники если в KOTOR не играли и кто такой
Рэван не знаете?Позор на ваши седины.    :D

Was Wollen Wir Trinken
murderface  Offline  Сообщение №6554 написано: 8 октября 2014, 10:49

Эльф-надмозг

928
Цитата Стронглав

Да какие ж вы РПГшники если в KOTOR не играли и кто такой Рэван не знаете?Позор на ваши седины.

Fallout, wasteland, Ведьмак, Baldurs gate, Neverwinter nights

Мир звездных войн мне не интересен и мне он кажется скучным, ну кроме Дарта Вейдера, от того и в котор не играл.

Воин1  Offline  Сообщение №6555 написано: 8 октября 2014, 11:08

Да, боевка тут ужасна, хуже даже чем в ДА2, где она была еще вполне ничего.
И еще вот бегают по локациям таким тропическим, ярким, не ощущается атмосферы темного фентази, на жанр которого претендует серия. В ДАО с этим проблем не было. В общем, поиграть то можно будет ради сюжета, но основная надежда таки на Ведьмак-3.
Хотя, будет надеяться что нам самое лучшее пока не показывали и может что и выйдет, все же стоит дождаться выхода и поиграть.

Konan1321  Offline  Сообщение №6556 написано: 8 октября 2014, 11:27 | Отредактировано: Konan1321 - 8 октября 2014, 11:30

61
Цитата Wargaz

в плотном/контактном боя от вашего двуручного оружия толку минимум

Извиняюсь, если ответили, но в плотном или контактном бою (не много разные понятия) как раз специально использовались короткие мечи в строю, конница, копейщики и прочие представители (алебардисты и тп) не в счет, там большая специфика. Двуручниками действительно кололи, но использовались они в дуэлях 1х1 или в разряженном строю (позднее средневековье-яркий пример) P.S. сорри за оффтоп, просто очень уж неоднозначный комментарий был, человек в принципе прав, но тут нужно было уточнение.

murderface  Offline  Сообщение №6557 написано: 8 октября 2014, 11:37

Эльф-надмозг

928
Воин1, как и во всем, лучше дождаться конца. Но с каждым новым роликом ситуация мне все меньше нравится.
Вполне возможно, что в итоге игра не будет фейлом, но одно ясно точно, Ведьмак не переплюнуть, останется только вопрос, насколько далеко от ДА уйдет Ведьмак.

чпурик  Offline  Сообщение №6558 написано: 8 октября 2014, 11:40

2
норм игра стчитаю будит лутшей игрой года

murderface  Offline  Сообщение №6559 написано: 8 октября 2014, 12:18 | Отредактировано: murderface - 8 октября 2014, 12:25

Эльф-надмозг

928
Цитата чпурик

норм игра стчитаю будит лутшей игрой года

не буду тебя разочаровывать.
Но в плане боевки вот недавно вышедшая Middle earth Shadow of Mordor выглядит куда пригляднее. Пока что звание игры года я бы лучше отдал новоиспеченному Властелину колец, который кстати вопреки оригиналу больше похож на темное фентези чем нынешний ДА.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6560 написано: 8 октября 2014, 13:17

Блин, сделали из игры шоу smile2
Ой, чую, сколько будет сравнений с той же ДАО (причём не в сторону ДАИ) после выхода.

Wargaz  Сообщение №6561 написано: 8 октября 2014, 13:46

Ruzz®, круче
сравнение будет с ДА2 и не в пользу ДАИ smile2

murderface  Offline  Сообщение №6562 написано: 8 октября 2014, 14:02

Эльф-надмозг

928
Wargaz, Да не, думаю она будет лучше чем ДА2, как минимум не будет убогой картинки, повторяющихся локаций, Хоука в главной роли, будет выбор расы, Фенриса (хотя точно не известно). Но осуждать ее будут еще яростнее после второй части. Ибо им указали на столько ошибок и они клялись и божились, что сделают мега эпическую игру и учтут все ошибки второй части. Хотя по мне так главная ошибка второй части это само ее существование.

Nalia  Сообщение №6563 написано: 8 октября 2014, 14:44

Цитата Gоблин

От циферок нет? Меня раздражать начали

Циферки можно в меню выключить, как это было в DA2, так что это еще половина беды...

Коракс  Offline  Сообщение №6564 написано: 8 октября 2014, 14:50

Святой Ежик

Цитата Воин1

И еще вот бегают по локациям таким тропическим, ярким, не ощущается атмосферы темного фентази, на жанр которого претендует серия

Кстати да. Чего то все бодренько весело, где подавленное настроение наступающего апокалипсиса?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №6565 написано: 8 октября 2014, 15:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Ещё один видос геймплея

Создатель милосердный, отчего же наш герой прыгает все время ,  будто ему в одно место пружину вставили? Надеюсь , не обязательно будет всю игру таким манером передвигаться, и это лишь демонстрация возможности прыгать? А Кассандра не только ворота сносит, но еще и стены - лихо так, кувалдой, пардон, молотом. И сплошное мельтешение , глазам больно .
Пейзажи , правда вокруг  красивые , интерьеры в помещениях тоже... Убрать бы излишек визуальных эффектов во время боя - замечательно было бы.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №6566 написано: 8 октября 2014, 15:03

Эльф-надмозг

928
smurfik, ну если бы мне нравилась вторая часть я бы сказал, что типа сейчас не мор и порождений тьмы нет.
Хотя разорванная завеса может быть и не так угрожающе как Мор, но веселого тоже мало.
Но да как то все слишком ярко и позитивно. Я требую уныния!!!

Gоблин  Offline  Сообщение №6567 написано: 8 октября 2014, 15:16

Цитата Nalia

Циферки можно в меню выключить, как это было в DA2

Разве обещали...? Я видать опять проспал все.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №6568 написано: 8 октября 2014, 15:55

Цитата murderface

Но да как то все слишком ярко и позитивно

Видать мода на яркое и пёстрое. Как бусы для заманухи аборигенов :D

Nich  Offline  Сообщение №6569 написано: 8 октября 2014, 16:08

Цитата Gоблин

Разве обещали...? Я видать опять проспал все.

Вроде было. Да и в Да2 в принципе возможность была, так почему бы не сделать ее в ДаИ? Это вроде не такая уж большая сложность.

Воин1  Offline  Сообщение №6570 написано: 9 октября 2014, 00:32

Цитата Nich

Это лишь заскок игрока. Сам порою люблю попрыгать

Просто в ДА это новинка и значительный прогресс - в прошлых частях же нету прыжков, нехорошо какая отсталость.
Но здесь даже слишком, когда Варрик от отдачи арбалета делает сальто назад. Это перебор.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб