Ну по крайней мере для меня нормальные кунари были в первой части)
Да для меня до сих пор самым нормальным из кунари остается Стен -как внешне, так и по характеру. А про стереотипы - ну , захочется кому-то коссита с бородой сделать - наверняка редактор такое позволяет , как говорится, дело вскуса. Если я буду играть за коссита -мужчину, он будет не только без бороды, но и без рогов тоже. А первое прохождение будет за эльфийку.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Наверно я многого лишаюсь в игре, но играю всегда человеком мужского пола (отыгрываю себя). И самым интересным для меня остаётся первое прохождение. Да и сюжетные решения я обычно не переигрываю, а в следующих прохождениях поступаю по большей части так же, как и раньше. Не знаю почему, но не тянет меня играть всеми расами, пробуя каждую.
но для начала планирую играть человеком-магом. Гномами и эльфами никогда не играл и не буду. Так вот, планирую играть магом и вредить храмовникам и прочим, кто магов не любит. Особенно это захотелось делать, после прочтения Маски призрака.
Отлично men< просто бодрит!)) Так-же` планирую играть человеком-магом< а потом создам разбойника` если Bioware придумает что-нибудь извращенное...
На счет Кунари< ну как сказать` ничего особенного< чисто другая раса((
утше ограничить свободу меньшенства ради безопостности большенства.Но есле они так хотят свободы-флаг им в руки.Но естествено без помощи мерсии они ни на что не способны.
Почему лучшее меньшинство должно жертвовать свободой ради большинства невеж, пьяниц и черни? Лучше что бы такое меньшинство, было как в Тевинтере - у власти. Остальные же были под ними. В смысле - под властью мудрых и сильных магов.
Правда? Ну, если только предыстории посмотреть, то можно
На полном серьезе. Я редко доходила до конца игры, зато предыстории иногда перепрохожу. Они все затягивают, отличное повествование, жаль, что не очень длинное. Имхо.Обобщение новостей: - Стали известны некоторые детали игры: драконы восстановят своё здоровье, если вы уйдёте с поля боя, от разумных противников можно будет убежать, а животные будут преследовать вас до последнего;- Не будет грифонов, не будет Стража, но зато будут персонажи и события из «Империи масок»; - Вместо шлемов у кунари будет боевая раскраска – витаар; - Теперь об уровне одобрения ваше спутника вы сможете узнать только из общения с ним, больше никакой метрической системы; - Полное отсутствие лечащих заклинаний; (это действительно так, пост в Твиттере) - У каждого спутника свой запас зелий и других примочек; - Стали известны новые способности и зелья; - Второго набора оружия не будет; - У всех драконов будет разное поведение, а ещё вы можете не убивать их в процессе игры – для сюжета это вовсе не обязательно; - Dragon Age Keep настолько коварен, что будет сохранять ваши решения по мере прохождения Dragon age Инквизиция; - Теперь в Тедасе будет всего одна денежная единица вместо трёх, как было до этого в прошлых играх Dragon age;
Тем у кого нет проблем с английским рекомендую тред на Bioware forums в Dragon Age Inquisition под названием Party banther. Я давно так не ухахатывался.
Да лучше бы наоборот все было! Но ничего не поделать, все равно играть будем.
Грифоны вымерли 200 лет назад, по лору. А почему? А потому, что им лениво было делать грифонов для СС, которые бы еще и летали. Легче все списать на смерть. Тогда вообще их не надо было упоминать в лоре, не дразнить народ.
то то же Винн еще в книжке убили...так значит это все часть одного коварного плана.
Gоблин, ага, щас за неделю до выхода игры они анонсируют специализацию целителя за козырные 9.99, а потом отдельно заклинания за не менее козырные 2.99
Боже чем больше я вижу подобные извращения от ЕА, тем больше начинаю любить CD project.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
AlexxGreat Все свистит, пердит и переливается всеми цветами радуги. Прямо как пони. Ага, а еще гномы лучшие акробаты. Экшен, экшен, экшен с примесью РПГ.
Я так понимаю не будет никаких анимаций добивания...как это уныло, тем более учитывая, что боевка стала слешером. Не знаю по мне так подобная боевка без добиваний выглядит уныло.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.