Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №6481 написано: 4 октября 2014, 20:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

Ну по крайней мере для меня нормальные кунари были в первой части)

Да для меня до сих пор самым нормальным из кунари остается Стен -как внешне, так и по характеру. А про стереотипы - ну , захочется кому-то коссита с бородой сделать - наверняка редактор такое позволяет , как говорится, дело вскуса.  Если я буду играть за коссита -мужчину, он будет не только без бороды, но и без рогов тоже. А первое прохождение будет за эльфийку.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ruzz®  Offline  Сообщение №6482 написано: 4 октября 2014, 23:08

Наверно я многого лишаюсь в игре, но играю всегда человеком мужского пола (отыгрываю себя). И самым интересным для меня остаётся первое прохождение. Да и сюжетные решения я обычно не переигрываю, а в следующих прохождениях поступаю по большей части так же, как и раньше. Не знаю почему, но не тянет меня играть всеми расами, пробуя каждую.

murderface  Offline  Сообщение №6483 написано: 5 октября 2014, 01:48

Эльф-надмозг

928
murka-156, а что можно будет рога убирать?

Ruzz®, ну я к примеру первую часть ни разу за гнома так до конца и не прошел.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murka-156  Offline  Сообщение №6484 написано: 5 октября 2014, 09:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата murderface

а что можно будет рога убирать?

Вроде бы можно.

Воин1  Offline  Сообщение №6485 написано: 5 октября 2014, 10:55

Эпический Драконорожденный

Не знаю, может и я попробую косситов в игре, но для начала планирую играть человеком-магом. Гномами и эльфами никогда не играл и не буду.

Так вот, планирую играть магом и вредить храмовникам и прочим, кто магов не любит. Особенно это захотелось делать, после прочтения Маски призрака.

Nalia  Сообщение №6486 написано: 5 октября 2014, 17:45

Цитата Воин1

Гномами и эльфами никогда не играл и не буду.

А зря. Можно было бы хотя предыстории пройти, они очень колоритные у всех. Имхо.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6487 написано: 5 октября 2014, 17:53

539
Цитата Воин1

Так вот, планирую играть магом и вредить храмовникам и прочим, кто магов не любит.

Никогда не пойму почему почти все на стороне етих "бедных" магов.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ruzz®  Offline  Сообщение №6488 написано: 5 октября 2014, 18:13

Цитата Кровосоc

Никогда не пойму почему почти все на стороне етих "бедных" магов.

Давайте здесь не будем снова начинать споры "маги vs храмовники". Есть же для этого темы .))

murderface  Offline  Сообщение №6489 написано: 5 октября 2014, 22:19

Эльф-надмозг

928
Nalia, ага, две модели "Аришок и компания"

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Психо  Offline  Сообщение №6490 написано: 6 октября 2014, 00:48

593
Цитата Воин1

но для начала планирую играть человеком-магом. Гномами и эльфами никогда не играл и не буду. Так вот, планирую играть магом и вредить храмовникам и прочим, кто магов не любит. Особенно это захотелось делать, после прочтения Маски призрака.

Отлично men< просто бодрит!)) Так-же` планирую играть человеком-магом<  а потом создам разбойника` если Bioware придумает что-нибудь извращенное...

На счет Кунари< ну как сказать` ничего особенного< чисто другая раса((

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6491 написано: 6 октября 2014, 03:32

Эльф-надмозг

928
Психо, а так ты про человеков говоришь, да мутанты еще те и уши неправильные)

DragonOfShades  Offline  Сообщение №6492 написано: 6 октября 2014, 08:35

63
Можно попробовать чью-нибудь настоящую рожу сделать)

For you, for us, for New Kavkaz!
Воин1  Offline  Сообщение №6493 написано: 6 октября 2014, 10:34

Цитата Ruzz®

Давайте здесь не будем снова начинать споры "маги vs храмовники". Есть же для этого темы .))

Отличная мысль.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6494 написано: 6 октября 2014, 13:26

539
Цитата Ruzz®

Давайте здесь не будем снова начинать споры "маги vs храмовники".

Согласен.Мене ето безконечный спор тоже надоел.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Воин1  Offline  Сообщение №6495 написано: 6 октября 2014, 14:23

Цитата Кровосоc

утше ограничить свободу меньшенства ради безопостности большенства.Но есле они так хотят свободы-флаг им в руки.Но естествено без помощи мерсии они ни на что не способны.

Почему лучшее меньшинство должно жертвовать свободой ради большинства невеж, пьяниц и черни? Лучше что бы такое меньшинство, было как в Тевинтере - у власти. Остальные же были под ними. В смысле - под властью мудрых и сильных магов.

Nalia  Сообщение №6496 написано: 6 октября 2014, 14:44

Цитата Воин1

Правда? Ну, если только предыстории посмотреть, то можно

На полном серьезе. Я редко доходила до конца игры, зато предыстории иногда перепрохожу. Они все затягивают, отличное повествование, жаль, что не очень длинное. Имхо.
Обобщение новостей:
 - Стали известны некоторые детали игры: драконы восстановят своё здоровье, если вы уйдёте с поля боя, от разумных противников можно будет убежать, а животные будут преследовать вас до последнего;- Не будет грифонов, не будет Стража, но зато будут персонажи и события из «Империи масок»;
- Вместо шлемов у кунари будет боевая раскраска – витаар;
- Теперь об уровне одобрения ваше спутника вы сможете узнать только из общения с ним, больше никакой метрической системы;
- Полное отсутствие лечащих заклинаний; (это действительно так, пост в Твиттере)
- У каждого спутника свой запас зелий и других примочек;
- Стали известны новые способности и зелья;
- Второго набора оружия не будет;
- У всех драконов будет разное поведение, а ещё вы можете не убивать их в процессе игры – для сюжета это вовсе не обязательно;
- Dragon Age Keep настолько коварен, что будет сохранять ваши решения по мере прохождения Dragon age Инквизиция;
- Теперь в Тедасе будет всего одна денежная единица вместо трёх, как было до этого в прошлых играх Dragon age;

Кровосоc  Offline  Сообщение №6497 написано: 6 октября 2014, 15:27

539
Цитата Воин1

Лучше что бы такое меньшинство, было как в Тевинтере - у власти.

Контрабас  Offline  Сообщение №6498 написано: 6 октября 2014, 17:21

354
Тем у кого нет проблем с английским рекомендую тред
на Bioware forums в Dragon Age Inquisition под названием Party banther.
Я давно так не ухахатывался.

Was Wollen Wir Trinken
Коракс  Offline  Сообщение №6499 написано: 6 октября 2014, 17:49

Святой Ежик

Цитата Nalia

Не будет грифонов, не будет Стража, но зато будут персонажи и события из «Империи масок»;

Лично для меня они как шли так и ехали.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Wargaz  Сообщение №6500 написано: 6 октября 2014, 18:09

Цитата Nalia

- Полное отсутствие лечащих заклинаний; (это действительно так, пост в Твиттере)

0_0
да они там все укуренные!

murka-156  Offline  Сообщение №6501 написано: 6 октября 2014, 18:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Не будет грифонов, не будет Стража, но зато будут персонажи и события из «Империи масок»;

Да лучше бы наоборот все было! Но ничего не поделать, все равно играть будем.

Воин1  Offline  Сообщение №6502 написано: 6 октября 2014, 18:47

Цитата murka-156

Да лучше бы наоборот все было! Но ничего не поделать, все равно играть будем.

Грифоны вымерли 200 лет назад, по лору. А почему? А потому, что им лениво было делать грифонов для СС, которые бы еще и летали. Легче все списать на смерть. Тогда вообще их не надо было упоминать в лоре, не дразнить народ.

Wargaz  Сообщение №6503 написано: 6 октября 2014, 19:37

Цитата Воин1

Не надо бояться. Они обещали что игра сбалансирована с учетом отсутствия хилок.

Дело не в балансе, а в самой концепции

Gоблин  Offline  Сообщение №6504 написано: 6 октября 2014, 19:38

Wargaz, не ну а чо. А потом продавать заклинания в DLC можно. =)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №6505 написано: 6 октября 2014, 20:53 | Отредактировано: Ruzz® - 6 октября 2014, 20:56

Создатель посмотрел, посмотрел, да и плюнул на людей "Хрен вам, а не исцеление" Хроники Драгон Эйдж smile2

murderface  Offline  Сообщение №6506 написано: 6 октября 2014, 23:58 | Отредактировано: murderface - 6 октября 2014, 23:59

Эльф-надмозг

928
Ruzz®,

Gоблин, ага, щас за неделю до выхода игры они анонсируют специализацию целителя за козырные 9.99, а потом отдельно заклинания за не менее козырные 2.99

Боже чем больше я вижу подобные извращения от ЕА, тем больше начинаю любить CD project.

Wargaz  Сообщение №6507 написано: 7 октября 2014, 04:20

Цитата Gоблин

Wargaz, не ну а чо. А потом продавать заклинания в DLC можно. =)

Такими темпами. оно им самим может скоро пригодится  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6508 написано: 7 октября 2014, 06:07

Геймплей Dragon Age: Inquisition с PC на максимальных настройках графики

Мельгор  Offline  Сообщение №6509 написано: 7 октября 2014, 07:51

96
AlexxGreat
Все свистит, пердит и переливается всеми цветами радуги.
Прямо как пони.
Ага, а еще гномы лучшие акробаты.
Экшен, экшен, экшен с примесью РПГ.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
murderface  Offline  Сообщение №6510 написано: 7 октября 2014, 08:23

Эльф-надмозг

928
Я так понимаю не будет никаких анимаций добивания...как это уныло, тем более учитывая, что боевка стала слешером.
Не знаю по мне так подобная боевка без добиваний выглядит уныло.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб