Нет,не ваш.Даже близко.Вам охота повлиять на игру?
насколько я могу судить,здесь просто идёт обсуждение потенциальных недостатков и преимуществ игры, на основе как раз таки на основе официальных новостей. ну плюс чуточку отсебятины,чисто для разнообразия и развлечения,в духе "ах если бы,"да кабы".
Стронглав, Да ладно, что так сразу бурно реагировать на эмоциональное личное мнение? Ну и что, что оно ничего не изменит. Человек высказался и ему, возможно, стало легче. Или просто выразил своё мнение, пусть и не всем понравившееся. Правила форума и сайта не нарушены же. А чем ближе релиз, тем больше мандраж "а что же там будет"
А чем ближе релиз, тем больше мандраж "а что же там будет"
Большинство информации доступно уже сейчас.Сопартийцы,геймплей..... Мне лично интересно кого назначат в главгады. Если это будет какой-то Тевинтерский маг то если ГГ тоже маг можно отыграть неслабую драму.
А пусть хоть это будет тайной. Зачем так сразу спойлерить главгадами? Ыы, это будут Сендал и Бодан, не зря ж они терлись около шишек ГФ и Хоука. Вот разнюхали все слабые стороны, создали армию дуболомов и пошли покорять мир.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
причем самой большой тайной , загадкой, разгадать которую можно лишь в самом конце игры
А так хоть раз было в предыдущих частях? В Оригинге например про Архидемона мы осведомляемся практически сразу. В ДА 2 Мередит о своей крайней заинтересованност в гибели ГГ, пол игры активно как бе намекает. И ничего не предвещает тому, что в этот раз будет как то иначе. Так что дамы и господа, не стоит раскатывать губу в данном конкретном месте.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6458
написано: 3 октября 2014, 16:22
| Отредактировано: Ruzz® - 3 октября 2014, 19:57
Так-то пацан нормально выглядит, но вот причудливая орлейская мода оставила свой отпечаток Хотя, согласна, отца не хватает))
Добавлено (03 Октября 2014, 22:53) --------------------------------------------- Еще новости: 1. Возрадуйтесь же, любители драконов! Для того, чтобы пройти какую-либо миссию, совершенно не нужно убивать этих милых созданий. Игра не будет "вынуждать" делать это. 2. Как бы ни были прокачены ваши навыки скрытности, дракон рано или поздно заметит вас. 3. У разных драконов - разное поведение. Дракон не обязательно принимает бой, при желании он может просто улететь. Одни атакуют вас сразу при вашем появлении, другие - только когда вы подойдёте на определённое расстояние. 4. Нет второго набора оружия, как в DAO. 5. Татуировки будут закреплены на одном месте. Их нельзя будет перемещать, как шрамы. 6. Большой ряд изменений в системе боя сделает хилеров больше не обязательными членами партии. 7. Вы можете сформировать вполне боеспособную партию из персонажей одного класса, а можно пойти и в одиночку. 8. Оружие нельзя будет сменить во время боя. 9. Здоровье героя не слишком ограничено, и часто возвращаться за зельями вам не придётся.
Nalia, Не терпится проверить всё в действии. Вообще, моя мечта - бой, основанный на вовремя отжатом скилле (уворот или отскок или блок) и так же у врагов (чтобы могли отскакивать или блочить удары героев). Что-то подобное в Risen 3 было. А то бой часто сводится к кликанью мышкой больше. Имхо, конечно же.
1. Возрадуйтесь же, любители драконов! Для того, чтобы пройти какую-либо миссию, совершенно не нужно убивать этих милых созданий. Игра не будет "вынуждать" делать это.
А как же голова на стену над камином...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Я уже начал надеяться о коллекции бошек в замке. Давно не был в теме.Игра была еще далеко так что и писать было нечего. Но сейчас релиз уже скоро.Всего где-то месяц.Надо делать апгрейд моему железу. И еще придется перепройти DAO и DA2 ради своего сейва портировать.
Стронглав, что же касается импорта сейвов, то его не будет. Вместо него облачный сервис под названием Кеер, в котором нужно самому выставлять все решения. Загляните в тему «Информация по Dragon age: Inquisition». Там много всего интересного.
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Сообщение №6469
написано: 4 октября 2014, 14:37
| Отредактировано: Nalia - 4 октября 2014, 14:46
Bigby, удалила от греха подальше. Там такой скандал развернулся из-за этих сканов. И до Биоварей дошло на социальный форум... Весьма красивый кунари, на мой взгляд
Но рога ему уже кто-то наставил. Интересно, а у них можно определить возраст по кольцам, как у деревьев...? Ну, спилить рог, посчитать кольца на срезе.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Не спорю , по-своему красивый мужчина . Но на коссита все же мало похож - смущает наличие бородки и усов, это так же , как мне кажется, нетипично для коссита, как и для эльфа. Но, может быть, пора преодолевать стереотипы?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!