Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №6421 написано: 29 сентября 2014, 18:09

Чую в редакторе многие зависнут надолго.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nich  Offline  Сообщение №6422 написано: 29 сентября 2014, 19:40

Ну редактор это конечно отпад. Однако за Ж-кунари играть не буду точно. И броню эту , которая потом на инквизиторе, надевать не стану :D

murka-156  Offline  Сообщение №6423 написано: 29 сентября 2014, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Про Стража же Марк Дарра сказал, что его в «Dragon Age: Инквизиция» не возвращают... вроде как.

Очень жаль.... Хоук-то мне почти что пофигу... Ну , ничего не поделать, будет все равно играть.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6424 написано: 30 сентября 2014, 09:17

Цитата Nich

Однако за Ж-кунари играть не буду точно. И броню эту , которая потом на инквизиторе, надевать не стану

Так и эльфы страх полный, не... только человеческая раса.

Nalia  Сообщение №6425 написано: 30 сентября 2014, 12:09

Цитата AlexxGreat

Так и эльфы страх полный

Ну-ну, и это совсем не оттого, что Биовари не могут лепить красивых персов? Сорри за сарказм. Я уверена на 200%, что мы сможем слепить в таком шикарном редакторе все, что захотим ^_^

Добавлено (30 Сентября 2014, 16:09)
---------------------------------------------
Я просто оставлю это здесь ^_^ 

Nich  Offline  Сообщение №6426 написано: 30 сентября 2014, 13:22

Цитата AlexxGreat

Так и эльфы страх полный

Так это 1 лицо только. У людей там тоже есть страшные лица)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6427 написано: 30 сентября 2014, 16:13

Цитата Nich

ак это 1 лицо только. У людей там тоже есть страшные лица)

Как раз у людей хоть и уроды, но выглядели симпатично, а тут гоблин с ушками. 

Ну потом скриншотов понаделаете и покажете их красоту, я не против.

Nalia  Сообщение №6428 написано: 30 сентября 2014, 16:19

Цитата AlexxGreat

Как раз у людей хоть и уроды, но выглядели симпатично, а тут гоблин с ушками.

Что, тоже уродина? http://www.picshare.ru/view/5215651/

Gоблин  Offline  Сообщение №6429 написано: 30 сентября 2014, 16:31

Цитата Nalia

Что, тоже уродина?

Я сначала подумал, что это мужик с большими губами. =(

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6430 написано: 30 сентября 2014, 16:47

Цитата Gоблин

Я сначала подумал, что это мужик с большими губами. =(

аналогично :(

Nalia  Сообщение №6431 написано: 30 сентября 2014, 17:04

GоблинAlexxGreat, хорошо, тогда, как только, так сразу выложу скрин своего будущего эльфа :D Но опять-таки, эталоны красоты у всех разные :)

Gоблин  Offline  Сообщение №6432 написано: 30 сентября 2014, 17:57

Цитата Nalia

Но опять-таки, эталоны красоты у всех разные

Думаю у тебя получится лучше, чем у студента-переростка и бородатого мужика, которые стримили)

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №6433 написано: 1 октября 2014, 06:16

Святой Ежик

Пожалуй, в редакторе я тоже подзависну) Наконец то можно будет создать нормального персонажа. Правда бороды смотрятся как накладные.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №6434 написано: 1 октября 2014, 11:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

Так и эльфы страх полный, не... только человеческая раса.

Ну, посмотрим, возможно, и симпатичного эльфа можно будет создать. Во всяком случае, я на это надеюсь , возможности в редакторе вроде неплохие.

Nalia  Сообщение №6435 написано: 1 октября 2014, 13:23

Точно подтверждено, что ГФ в игре не появится. И еще один скрин из редактора персонажей. Это гномка

murka-156  Offline  Сообщение №6436 написано: 1 октября 2014, 15:03 | Отредактировано: murka-156 - 1 октября 2014, 15:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Это гномка

Довольно-таки приятная  . В ДАО не играла за гномов по причине, что трудно было создать более-менее симпатичную девушку этой расы.

Gоблин  Offline  Сообщение №6437 написано: 1 октября 2014, 18:47

Цитата murka-156

Довольно-таки приятная

Согласен. Хоть гномов научились делать. С эльфом видимо придется попотеть в редакторе...

#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №6438 написано: 2 октября 2014, 13:15

539
Цитата Nalia

И еще один скрин из редактора персонажей. Это гномка

Похоже гномки будут красивей эльфиек.Во дожились :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Nalia  Сообщение №6439 написано: 2 октября 2014, 14:10

Цитата Кровосоc

Похоже гномки будут красивей эльфиек.Во дожились

Я надеюсь, что редактор будет настолько хорошим, что красота всех лиц, которые мы слепим, зависела только от прямоты рук :D

Добавлено (02 Октября 2014, 18:10)
И по традиции, куда ж я без новостей? :D

- Реально крутой редактор персонажей. Исполнить ваши фантазии готовы не только ползунки, но и система настройки "кликни-и-тащи" вроде той, что есть в Sims 4.
- Раскрасьте своего Инквизитора во все цвета радуги с помощью расширенных настроек цвета. 
- Разные формы рогов для кунари, плюс девайсы в виде оковки металлом. Нет настроек татуировок - вместо них и шлемов одновременно у них будет боевая раскраска витаар. 
- А вот причёску отдельно от рогов выбрать нельзя.
- Глубинные Тропы сильно изменились за лето.
- Больше никакой метрической системы одобрения - вы узнаете об отношениях с тем или иным спутникам по его общению с вами: по тому, как он будет приветствовать вас, сколько согласится рассказать о себе и всё в таком духе.

Немного твиттоты от Майка Лейдлоу, о крафте и не только.

- Найденные вами рецепты брони и оружия останутся с вами, вы сможете изготовить любое количество предметов, используя их, они не одноразовые. И не забывайте экспериментировать с материалами.
- Но в каждом новом прохождении вам придётся вновь добывать эти рецепты.
- Найдя оружие или броню, вы не получаете его рецепт. Это разные вещи.
- Рыцари-чародеи не используют мечи, хотя клинок с таким названием появился в недавнем ролике о крафте. Просто кто-то очень нехороший его так назвал.

murka-156  Offline  Сообщение №6440 написано: 2 октября 2014, 14:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Реально крутой редактор персонажей.

Но, насколько я помню, была информация, что татуировки у долийцев убрать не получится в любом случае. Мне это не очень нравится, не слишком люблю тату на лице.

murderface  Offline  Сообщение №6441 написано: 2 октября 2014, 15:29

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Точно подтверждено, что ГФ в игре не появится.

Нда, ну правильно бесполезного Хоука в игру добавить проще чем прорабатывать 6 вариаций героя Ферелдена.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №6442 написано: 2 октября 2014, 15:44

Цитата murderface

Нда, ну правильно бесполезного Хоука в игру добавить проще чем прорабатывать 6 вариаций героя Ферелдена.

Я бы уже согласилась на вариант в шлеме... Надеюсь, что хоть упоминание в игре будет. Такое ощущение, что Биовари забывают про роль СС и ГФ в частности :(

Boogeyman  Offline  Сообщение №6443 написано: 2 октября 2014, 15:53

106
Цитата Кровосоc

Похоже гномки будут красивей эльфиек.Во дожились

Хуже всего по прежнему то, что в списке доступных для спаривания лиц, гномы по прежнему не значатся. Мне то все равно, а вон моя Хоук давно положившая на на Варрика в этом плане глаз, негодует.))

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Vоid  Offline  Сообщение №6444 написано: 2 октября 2014, 16:01

Снежная королева

Весьма прискорбен тот факт, что в каждой части Dragon Age эльфов будто создают заново... Как в единой вселенной, единообразие персонажей там чрезвычайно важно. Мне это очень не нравится, так как серьёзно бьёт по атмосфере игры.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Boogeyman  Offline  Сообщение №6445 написано: 2 октября 2014, 16:29

106
Цитата Coral

так как серьёзно бьёт по атмосфере игры.

Если кумекать про атмосферу в ДА 2,  то моему мнению контрольный выстрел ей в голову нанес так называемый ребрендинг порождений тьмы, один только вид которых в оригинале нагонял дивизию мурашей под рубашку, в ДА 2 этого нет и в помине. Ну разве что огры полуальбиносы еще как то пытались спровоцировать кирпич, этих ноу хау слава богу коснулось не так сильно.)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Nalia  Сообщение №6446 написано: 2 октября 2014, 17:09

Цитата Coral

Весьма прискорбен тот факт, что в каждой части Dragon Age эльфов будто создают заново..

Вторая часть, по сути, - сплошной рассказ Варрика, где-то он мог приукрасить, где-то, наоборот. А вот между DAO и DAI разницы нет особой. Плюс, это нужно еще в игре посмотреть. Имхо.

Добавлено (02 Октября 2014, 21:09)
Вроде бы, этих скриншотов еще не было:

Ruzz®  Offline  Сообщение №6447 написано: 2 октября 2014, 17:27

Цитата Nalia

Больше никакой метрической системы одобрения - вы узнаете об отношениях с тем или иным спутникам по его общению с вами: по тому, как он будет приветствовать вас, сколько согласится рассказать о себе и всё в таком духе.

Порадовало. Очень порадовало.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6448 написано: 2 октября 2014, 18:25

539
Цитата Boogeyman

то моему мнению контрольный выстрел ей в голову нанес так называемый ребрендинг порождений тьмы

В DAO они были похожы на трупов.Лично мне такой дизайн не нравиться.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murka-156  Offline  Сообщение №6449 написано: 2 октября 2014, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Надеюсь, что хоть упоминание в игре будет

Хотя бы так... До сих пор в расстроенных чувствах нахожусь по причине того, что Героя Ферелдена мы не увидим.

murderface  Offline  Сообщение №6450 написано: 2 октября 2014, 19:26 | Отредактировано: murderface - 2 октября 2014, 19:26

Эльф-надмозг

928
Не знаю пока у меня глазах серьезная атмосфера дарк фентези превращается в цирк уродов в идиотских нарядах
ЗАчем столько переработок не понимаю. Что Кунари мне не нравятся переработанные, они и до этого от остальных нормально различались, так нет же давай сделаем одноликими свиборголицими непонятно что. Железный бык судя по роликам представляет из себя типичного недалекого качка. Кароче никто не сравнится со Стеном. Честно говоря я уже даже не хочу, чтобды его когда либо больше показывали...ибо боюсь разочароваться тем как его изуродуют.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб