Ну-ну, и это совсем не оттого, что Биовари не могут лепить красивых персов? Сорри за сарказм. Я уверена на 200%, что мы сможем слепить в таком шикарном редакторе все, что захотим
Добавлено (30 Сентября 2014, 16:09) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь
Я надеюсь, что редактор будет настолько хорошим, что красота всех лиц, которые мы слепим, зависела только от прямоты рук
Добавлено (02 Октября 2014, 18:10) --------------------------------------------- И по традиции, куда ж я без новостей?
- Реально крутой редактор персонажей. Исполнить ваши фантазии готовы не только ползунки, но и система настройки "кликни-и-тащи" вроде той, что есть в Sims 4. - Раскрасьте своего Инквизитора во все цвета радуги с помощью расширенных настроек цвета. - Разные формы рогов для кунари, плюс девайсы в виде оковки металлом. Нет настроек татуировок - вместо них и шлемов одновременно у них будет боевая раскраска витаар. - А вот причёску отдельно от рогов выбрать нельзя. - Глубинные Тропы сильно изменились за лето. - Больше никакой метрической системы одобрения - вы узнаете об отношениях с тем или иным спутникам по его общению с вами: по тому, как он будет приветствовать вас, сколько согласится рассказать о себе и всё в таком духе. Немного твиттоты от Майка Лейдлоу, о крафте и не только.
- Найденные вами рецепты брони и оружия останутся с вами, вы сможете изготовить любое количество предметов, используя их, они не одноразовые. И не забывайте экспериментировать с материалами. - Но в каждом новом прохождении вам придётся вновь добывать эти рецепты. - Найдя оружие или броню, вы не получаете его рецепт. Это разные вещи. - Рыцари-чародеи не используют мечи, хотя клинок с таким названием появился в недавнем ролике о крафте. Просто кто-то очень нехороший его так назвал.
Но, насколько я помню, была информация, что татуировки у долийцев убрать не получится в любом случае. Мне это не очень нравится, не слишком люблю тату на лице.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Нда, ну правильно бесполезного Хоука в игру добавить проще чем прорабатывать 6 вариаций героя Ферелдена.
Я бы уже согласилась на вариант в шлеме... Надеюсь, что хоть упоминание в игре будет. Такое ощущение, что Биовари забывают про роль СС и ГФ в частности
Хуже всего по прежнему то, что в списке доступных для спаривания лиц, гномы по прежнему не значатся. Мне то все равно, а вон моя Хоук давно положившая на на Варрика в этом плане глаз, негодует.))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Весьма прискорбен тот факт, что в каждой части Dragon Age эльфов будто создают заново... Как в единой вселенной, единообразие персонажей там чрезвычайно важно. Мне это очень не нравится, так как серьёзно бьёт по атмосфере игры.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Если кумекать про атмосферу в ДА 2, то моему мнению контрольный выстрел ей в голову нанес так называемый ребрендинг порождений тьмы, один только вид которых в оригинале нагонял дивизию мурашей под рубашку, в ДА 2 этого нет и в помине. Ну разве что огры полуальбиносы еще как то пытались спровоцировать кирпич, этих ноу хау слава богу коснулось не так сильно.)
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Весьма прискорбен тот факт, что в каждой части Dragon Age эльфов будто создают заново..
Вторая часть, по сути, - сплошной рассказ Варрика, где-то он мог приукрасить, где-то, наоборот. А вот между DAO и DAI разницы нет особой. Плюс, это нужно еще в игре посмотреть. Имхо.
Добавлено (02 Октября 2014, 21:09) --------------------------------------------- Вроде бы, этих скриншотов еще не было:
Больше никакой метрической системы одобрения - вы узнаете об отношениях с тем или иным спутникам по его общению с вами: по тому, как он будет приветствовать вас, сколько согласится рассказать о себе и всё в таком духе.
Не знаю пока у меня глазах серьезная атмосфера дарк фентези превращается в цирк уродов в идиотских нарядах ЗАчем столько переработок не понимаю. Что Кунари мне не нравятся переработанные, они и до этого от остальных нормально различались, так нет же давай сделаем одноликими свиборголицими непонятно что. Железный бык судя по роликам представляет из себя типичного недалекого качка. Кароче никто не сравнится со Стеном. Честно говоря я уже даже не хочу, чтобды его когда либо больше показывали...ибо боюсь разочароваться тем как его изуродуют.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.