Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Воин1  Offline  Сообщение №6301 написано: 4 сентября 2014, 13:28

Эпический Драконорожденный

Цитата Кровосоc

Думаю победителя выберать будем мы.Лично я отправил бы на эшафот обоих.

Ну вот, значит еще ничего не ясно, можно выбрать и помочь ей. Хотя я пока с ними не знаком, чтоб понять кто лучше и правее.

Nalia  Сообщение №6302 написано: 4 сентября 2014, 13:32

Цитата murka-156

Но с последним, если не ошибаюсь, возможен только флирт , а не полноценный роман?

К счастью, ошибаетесь :)
Если вдруг кто-то что-то недопонял и испугался, что "более ограниченные" романы Каллена и Соласа менее проработанные, чем романы других, или что-то вроде этого - выдохните и успокойтесь. Имелась ввиду исключительно расовая ограниченность их предпочтений.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №6303 написано: 4 сентября 2014, 14:27

63
Интересно,  сколько народу недовольных?) Я вот довольна таким большим выбором)

For you, for us, for New Kavkaz!
murderface  Offline  Сообщение №6304 написано: 4 сентября 2014, 15:05

Эльф-надмозг

928
Цитата DragonOfShades

Релиз покажет)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №6305 написано: 4 сентября 2014, 15:07

DragonOfShades, не все играют за женщин. Моим М-ГГ выбора катострафически мало. Только Кася и Жозефина. Наверное, это месть за Mass Effect :D

Воин1  Offline  Сообщение №6306 написано: 4 сентября 2014, 16:16

Эпический Драконорожденный

Мне не приглянулись ни мужеподобная Кассандра ни чернявая Жозефина. Видно будет мой Инквизитор аскетичным монахом)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6307 написано: 4 сентября 2014, 17:58

Цитата DragonOfShades

Я недоволен. Считаю "романы" в игре лишние. И то что главной новостью дня становятся темы: с кем переспать и кого выберешь ты, а она лесбиянка, а он гомосексуалист - это полный абзац. Такими темпами, не удивлюсь, скоро будем в DA обсуждать: как построить ферму и собрал ли ты тыковки, а то мне не хватает.

murka-156  Offline  Сообщение №6308 написано: 4 сентября 2014, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

К счастью, ошибаетесь

О , выбирать замучаюсь !  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6309 написано: 4 сентября 2014, 20:58

Цитата murka-156

Никто и не заставляет их в игре развивать. Личное дело каждого игрока - строить " амуры" или нет.

Ну, судя по новостям и информации о игре - кроме служебных романов там делать больше и нечего.

Психо  Offline  Сообщение №6310 написано: 4 сентября 2014, 21:26

593
Цитата Воин1

Мне не приглянулись ни мужеподобная Кассандра ни чернявая Жозефина. Видно будет мой Инквизитор аскетичным монахом)

Xaxaxaxa<

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6311 написано: 4 сентября 2014, 23:15

Эльф-надмозг

928
Психо, да неее. Я думал предзаказ делать..но как то все не соберусь, не люблю деньги на ветер пускать. ЕА как православная церковь (без обид Кровосос), обещать и грозиться умеет, но вот на деле ты и сам знаешь как оно бывает.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Daevos  Offline  Сообщение №6312 написано: 5 сентября 2014, 04:56

363
Цитата AlexxGreat

Я недоволен. Считаю "романы" в игре лишние. И то что главной новостью дня становятся темы: с кем переспать и кого выберешь ты, а она лесбиянка, а он гомосексуалист - это полный абзац. Такими темпами, не удивлюсь, скоро будем в DA обсуждать: как построить ферму и собрал ли ты тыковки, а то мне не хватает.

Вот поддерживаю,сколько нас наберётся ?

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Nalia  Сообщение №6313 написано: 5 сентября 2014, 06:39

Цитата murka-156

О , выбирать замучаюсь !

Да, выбор для женской аудитории впечатляет. Столько разных персонажей ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №6314 написано: 5 сентября 2014, 08:31

Цитата Воин1

Не надо говорить за всех. Наверняка профессиональным военным нравится воевать, а еще наемникам это заработок. И бездельникам занятие. Еще война - двигатель прогресса. Без погоняя и опасности прогресс развивается медленно.

closedeyes Да-да... Вот об этом был первый трейлер игры, когда Варрик над трупами стоял. То-то он рад был. Кроме военных, есть как бы множество обычных мирных жителей которым никакая война и даром не нужна. А на месте Варрика может оказаться любой, единственный уцелевший солдат, которого до конца дней будет преследовать то что он видел, отец рыдающий над трупом ребенка или дочь, пытающиеся разбудить мертвую мать.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6315 написано: 5 сентября 2014, 11:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Да, выбор для женской аудитории впечатляет. Столько разных персонажей

Только традиционной ориентации трое , а если  кто еще пожелает с Серой , Быком или Жозефиной свою героиню  свести...

Nalia  Сообщение №6316 написано: 5 сентября 2014, 15:29

Цитата murka-156

Только традиционной ориентации трое

Я персонажей с Би ориентацией тоже считаю нормальными. Тут все от игрока зависит.
Налетаем на новую статью: https://modgames.net/forum/162-11782-1120698-16-1409930951

murka-156  Offline  Сообщение №6317 написано: 5 сентября 2014, 18:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Налетаем на новую статью:

Спасибо за информацию! А как название Скайхолд переводится? Что-то с небом связано? 
Мне уже захотелось посидеть на троне , у меня он будет золотой и в брюлликах , и с долийской резьбой!  :) А , если серьезно, возможность почувствовать себя лицом, обладающим немалой властью, весьма любопытна. Только бы этой властью не злоупотребить!

Nalia  Сообщение №6318 написано: 5 сентября 2014, 18:25

Цитата murka-156

Спасибо за информацию!

Пожалуйста :) Я еще скриншоты добавила, можно наглядно кастомизацию увидеть.

murka-156  Offline  Сообщение №6319 написано: 5 сентября 2014, 18:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Я еще скриншоты добавила,

Я смотрю, там разные интерьеры - от чего это зависит, интересно? От расы игрока, или от класса? Или не от чего, только от нашего желания? Эх, скорей бы поиграть уже!

Nalia  Сообщение №6320 написано: 6 сентября 2014, 04:52

Цитата murka-156

Эх, скорей бы поиграть уже!

Да, это верно. Но осенью дел побольше, у кого как конечно, но, думаю, что эти 73 дня пролетят быстро :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6321 написано: 6 сентября 2014, 12:45

Цитата Nalia

Я не запрещаю высказывать мнение, но и свое я тоже высказала.

Скорее - моё слово будет последний, вообще не понял смысл вашего поста? Человек спросил, сколько будет недовольных, я ответил и написал почему, сразу прибежали люди и начали: - Закрой рот, не нравится -> не играй (отсебятина приближенная к реальности).

Nalia  Сообщение №6322 написано: 6 сентября 2014, 14:05

Цитата AlexxGreat

(отсебятина приближенная к реальности).

Как и вырывать слова из контекста и смешивать их с собственным негативом. Почему я пишу несколько грубовато? Да потому, что мне не нравится, когда не вышедшей игре вангуют провал. Вот, когда игра выйдет, мы в нее поиграем, тогда и поговорим. Может быть... Высказывайте свое мнение, любое мнение имеет место быть. Но спорить и пытаться переубедить кого-то - занятие бесполезное. Но я и не пыталась.

murderface  Offline  Сообщение №6323 написано: 6 сентября 2014, 14:36

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Когда я играла в ДАО, я знала о ней ровным счетом ничего.

хах) я о ней узнал, когда она уже вышла)

Gоблин  Offline  Сообщение №6324 написано: 6 сентября 2014, 15:00

Цитата murderface

хах) я о ней узнал, когда она уже вышла)

А я через полгода или даже позже, после выхода.)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6325 написано: 6 сентября 2014, 15:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата AlexxGreat

А где я писал, что меня заставляют или принуждают играть в романы?

AlexxGreat, нет , напрямую вы такого не писали, вы на предыдущей странице негативно высказывались по поводу наличия романов в игре :

Я недоволен. Считаю "романы" в игре лишние

Поэтому я вам и ответила -считаете этот элемент игры не нужным для вас - не развивайте романтических линий в игре, и все. Ведь действительно, никто никого ни к чему не принуждает.
А вообще, ну почему у вас заранее так много пессимизма? А ждать-то недолго осталось, все и увидим, и узнаем.

Психо  Offline  Сообщение №6326 написано: 6 сентября 2014, 17:51

593
Вообщем`
Он имеет ввиду< что игра попса` сиськи и все такое< наверняка найдутся умники` которые сделают их< больше тела((<< а нет! "Движок* Xaha*****^^
Любимые игры` превращаются в нечто< с толпами геев<  и наивных женщин< пестрящими на форумах. Всяким тупостям< удаляется` слишком много времени<
игра превращается в мусор! И я ее` все-же жду< в надежде на стиль "BioWare" Сюжет и диалоги. Вот вам` пожалуйста<  ИМХО*
Да! Цитируйте меня` мы же говорим< не о сиськах`а об отношениях....

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Ruzz®  Offline  Сообщение №6327 написано: 6 сентября 2014, 20:40 | Отредактировано: Ruzz® - 6 сентября 2014, 20:41

Чем ближе релиз, тем больше народ спорит :D
Всё равно ведь "съедим" со всеми плюсами и минусами (для каждого свои плюсы и минусы точно найдутся) .)

murderface  Offline  Сообщение №6328 написано: 7 сентября 2014, 02:34

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, кто уж как. Многие не очень так схавали вторую часть, так что как бы тут того же не получилось.

Коракс  Offline  Сообщение №6329 написано: 7 сентября 2014, 03:49 | Отредактировано: smurfik - 7 сентября 2014, 03:47

Святой Ежик

Добавлено (07 Сентября 2014, 07:49)
---------------------------------------------
Как было просто с Морриган в ДАО, поболтал с ней пару тройку раз, подарил золотишко и она уже на все готова.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №6330 написано: 7 сентября 2014, 08:31

Цитата murka-156

А вообще, ну почему у вас заранее так много пессимизма? А ждать-то недолго осталось, все и увидим, и узнаем.

Вот именно.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб