В Батлнет не играла, так что не знаю как представить.
Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться. Тут же скорее всего будет так, покупаешь игру, во время запуска сначала перенаправит на приложение, там вводишь акк, скорее всего проверит акк на наличие игры и только потом позволит запустить. Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться. Тут же скорее всего будет так, покупаешь игру, во время запуска сначала перенаправит на приложение, там вводишь акк, скорее всего проверит акк на наличие игры и только потом позволит запустить. Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.
Ага, понятно, это как в "МЕ 3" в кооперативе, ясно. Спасибо.
Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться.
Да! Даже если так< игру не буду покупать минимум полгода` пачты] все такое< и посмотрю` что пираты смастерят. Сколько функций в кеер[е* даже радует..
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №6277
написано: 31 августа 2014, 17:51
| Отредактировано: murderface - 31 августа 2014, 17:53
Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.
Не будет постоянного подключения к инету, говори уже.
Добавлено (01 Сентября 2014, 16:49) --------------------------------------------- При игре на ПК с клавиатурой и мышью, все "горячие клавиши" работают точно как и в предыдущих играх. (Нажмите М для открытия карты). Маленькие иконки в правом нижнем углу делают тоже самое. Это сделано для того, чтобы все должно быть доступно и для мыши. (Нажмите иконку карты и карта появится). Вы также можете нажать кнопу ESC (или соответствующую иконку) и попасть в меню паузы, о котором говорил Алан. Это меню содержит "Журнал", "Карта", "Персонаж", "Сохранить", "загрузить" и т.д.
Тот скриншот был снят во время паузы и камера была отдалена в положение "тактическая". Мышь работает именно так, как вы ожидаете - нажмите обе клавиши и персонаж побежит (такое управление было и во всех предыдущих играх Bioware, клавиша "W" делает тоже самое - прим. пер.), с зажатой правой кнопкой вы сможете поворачивать камеру вокруг персонажа, колесико мыши отдаляет камеру и т.д.
"Кольца выделения" под персонажами имеют несколько настроек: они могут постоянно отображаться, никогда не отображаться или отображаться только во время использования тактической камеры.
Надеюсь это ответит на некоторые ваши вопросы, скоро будет еще информация конкретно о ПК версии.
Самый главный вопрос: рекомендуемые или минимальные системные требования
Мне все равно. У меня BattleField 4 на ультре идет Но для других, конечно, это самая интересная информация.Кто-то на PAX проболтался в интервью о том, что Тевинтер таки будет в одиночной игре (мотаем на 1:36):
"У нас есть три уровня из одиночной игры: у нас есть эльфийские руины, у нас есть Орлей, и у нас есть Тевинтер."
murka-156, просто BattleField 4 и DAI использует один движок. Я не знаю, сколько ресурсов будет потреблять DAI, но уж не больше, чем BattleField 4. Поэтому, если BF4 запуститься, то и DAI тоже.Креативный директор Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу поделился с порталом Gamingbolt новой информацией касаемо PC-версии игры.
PC-версия будет поддерживать все, что может предложить на данный момент DirectX 11. Несмотря на то, что системные требования до сих пор остаются загадкой, всем, кто хочет насладиться новой Dragon Age во всей красе, настоятельно рекомендуется обзавестись видеокартами, поддерживающими DirectX 11.
«Я пока точно не знаю, как будет выглядеть финальный список системных требований. Но я могу точно сказать, что мы постарались использовать все преимущества, которые предоставляет DirectX 11», — пояснил Майк Лейдлоу.
Также он рассказал об управлении ПК версии. Подключение контроллера не будет проблемой. В этом случае интерфейс автоматически будет переключаться на консольный вариант.
«Конечно, люди хотят играть, используя мышь и клавиатуру, и это самый популярный вопрос на данный момент, можно ли вообще будет играть при помощи мыши и клавиатуры? Ответ на этот вопрос: разумеется можно. Для управления такого вида у нас есть свой интерфейс, который базируется на кнопках быстрого доступа, также было и в Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 на ПК».
murderfaceOffline
Сообщение №6283
написано: 2 сентября 2014, 13:33
| Отредактировано: murderface - 2 сентября 2014, 14:40
Небольшая статейка от International Business Time, коротко, ясно и по существу.
'Dragon Age: Iquisition': роман с Соласом, "человеческая сторона" Морриган и пользовательский интерфейсc Dragon Age Keep. By Ryan Inoyori
Новый романсибельный компаньон - Солас Солас - эльф-отступник, появляющийся в DragonAgeInquisition, а так же потенциальный ЛИ для Инквизитора. Марк Дарра из BioWare в своём твиттере подтвердил, что Солас может быть романсибелен, однако только для эльфийки-Инквизитора. "У этого есть крутое объяснение в игре", - написано в его твиттере. Официальная предыстория описывает Соласа как отступника, много лет жившего в глуши, подальше от цивилизации и храмовников, способных схватить его за то, что он маг. Солас обучился магии без наставников и провёл множество лет, изучая Тень.
"Человеческая сторона" Морриган Ведьма Диких земель из Dragon Age: Origins возвращается в третьей части игры, принеся с собой новые интересные истории. Морриган как-то связана с императрицей Селиной, что объясняет, почему ведьма не появилась в Dragon Age II. И хотя она не является спутником, Морриган сыграет в Inquisition важную роль. По словам продюсера Кэмерона Ли, так называемая "Снежная королева Dragon Age" проявит больше своей человеческой натуры, что выявит новые детали её характера, не упомянутые в предыдущих играх. (Информация взята из интервью для Outside Xbox) Как сказано в официальном описании Морриган, её присутствие подле императрицы Селины вызвало кривотолки при дворе. Намеки, что Морриган обвела императрицу вокруг пальца и что учит ту тёмным искусствам, только малая часть этих слухов.
Демо DragonAgeKeep Dragon Age Keep - он-лайн сервис от BioWare, предоставляющий возможность создать и отредактировать варианты мира, не играя в предыдущие части. Вот некоторые особенности: - Сервис абсолютно бесплатен и требует только аккаунта Origin. - Он полностью совместим с любыми устройствами, поддерживающими современные браузеры. - Собирает все детали о прошлых играх, истории Стража и Хоука, достижения и даже больше с аккаунта Origin. - Выберите уже готовых героев и другие условия, если сбор информации с Origin не предоставил всех деталей. - Результат вашего выбора будет показан в виде анимации. - Поддерживает по меньшей мере 300 выборов из предыдущих игр. - Dragon Age Keep не поддерживает импорт сохранений из предыдущих частей. Он служит в качестве инструмента для создания новых миров в Dragon Age: Inquisition.
Ну и правильно. Почему она должна продаваться и портить себе жизнь ради предотвращения войны?
наверно потому что война может кончится тем, что в один день к ней придет Гора мира Dragon age и потом будет говорить "Я изнасиловал ее, я убил ее, я убил ее детей", только без последнего)
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Как правитель государства,она должна была пойти на ету жалкою уступки ради блага империи и народа.
Почему "должна"? Она разве контракт с таким условием заключала?
В общем, я свое мнение сказал, что если бы она решила выйти замуж не по любви, а из других соображений типа личной или государственной выгоды, я бы ее продажной шлюхой считал. А так - не считаю.
murderfaceOffline
Сообщение №6295
написано: 3 сентября 2014, 22:02
| Отредактировано: murderface - 3 сентября 2014, 22:09
Почему "должна"? Она разве контракт с таким условием заключала?
Именно должна. Я тебе высказал свое, в один день к ней можэет прийти дяденька, котоырй воевал против нее в этой войне и убьет ее семью вместе с ней. Так что даже если ей пофиг на Орлей, если хочет удержаться на троне, нужно идти на такое.
murka-156, Блекволл подтвержден как ЛИ только для женщин всех рас Собственно, весь текст:
Давайте воспользуемся моментом и поговорим о романах в Dragon Age: Inquisition.
Честно будет спросить: "Зачем вообще раскрывать, какие спутники могут быть романтическими интересами? Разве не лучше оставить это в тайне, и пусть игроки сами обнаружат романы во время игры?" В то время, как некоторые игроки по понятным причинам предпочитают начинать игры без спойлеров, правда в том, что DA:I огромен.
Действие истории разворачивается на протяжении долгого времени, что позволяет игрокам развивать отношения со спутниками. В результате вы можете очень долго играть в игру, прежде чем обнаружить, что спутник не заинтересован в романе с вами.
Опять же, многие предпочитают именно такой способ исследования игры. Многие игроки также не заинтересованы в любовных отношениях, и мы создали каждого спутника таким образом, что у каждого из них есть своя захватывающая история для тех, кто хочет с ними общаться, с романтичной подоплекой или нет. Но мы знаем, что для многих игроков романы являются невероятно важной особенностью – на которую мы потратили много времени и сил - и они предпочитают настороженно относиться к персонажу, который может завладеть их сердцем, чтобы затем не разочароваться.
В качестве предисловия я расскажу немного о целях, которых мы добивались, создавая романы. Во-первых, мы хотели дать нашим игрокам выбор. Это не значит, что все варианты доступны каждому – но каким бы персонажем вы не играли, вам всегда будет предложено более одного романсибельного спутника. Это не даёт гарантий, что каждый игрок найдёт персонажа, привлекательного для него лично ¬– впрочем, такое может быть и тогда, когда все доступны всем – но в идеале позволит игрокам понять, что мы думали о них в процессе разработки игры.
Во-вторых, мы хотели, чтобы наши персонажи не были противоречивыми. Каждый персонаж из DA:I имеет свою сюжетную линию, персональные цели и мысли о ходе ваших совместных приключений; иногда роман с ними не имеет смысла, иногда имеет. В любом случае, мы не пытаемся обосновать, почему этот персонаж не может быть романсибелен – мы смотрим, не входит ли этот роман в противоречие со всей остальной историей персонажа и как этот роман может сделать сюжетную линию интересней.
В конечном итоге, сам факт романсибельности персонажа не означает, что у вас с ним всё удачно сложится. Все эти персонажи имеют свои цели и мысли, и ваши решения по ходу игры окажут сильное влияние на их привязанность. Это сделано намеренно.
Теперь, имея это ввиду, мы можем показать вам, кто будет романсибелен и для кого. Если вы хотите сохранить это в тайне для себя до выхода Inquisition, не читайте далее.
Вы всё ещё здесь? Ну ладно.
Это наши «основные» романтические интересы. Они доступны для всех рас и как раз служат для того, чтобы предоставить всем выбор: - Кассандра интересуется мужчинами. - Блэкволл интересуется женщинами. - Жозефине интересны оба пола. - Железному Быку интересны оба пола. - Сера интересуется женщинами. - Дориан интересуется мужчинами.
Два «дополнительных» ЛИ появились в DAI благодаря взятой отсрочке. Они чуть более ограничены, в основном это связано с их сюжетной линией, и ни в чём другом остальным ЛИ они не уступают:
- Каллен интересуется только женщинами человеческой и эльфийской рас. - Солас интересуется только эльфийками.
Это также означает то, что остальные – Варрик, Вивьен, Лелиана и Коул – не романсибельны. И хотя мы знаем, что это разочарует многих поклонников, желавших романа с ними, мы считаем, что они ничего не теряют, так как каждый персонаж будет иметь свою потрясающую историю.
Мы не можем дождаться ноября, когда вы наконец встретите всех этих персонажей, поможете рассказать им их истории и исследуете эту огромную игру вместе с нами.
Именно должна. Я тебе высказал свое, в один день к ней можэет прийти дяденька, котоырй воевал против нее в этой войне и убьет ее семью вместе с ней. Так что даже если ей пофиг на Орлей, если хочет удержаться на троне, нужно идти на такое.
Может придти, а может и не придти. Даже если придет - есть охрана. А может она победит в этой войне?
Да и что думать что может, лучше рассказать, что там в книге, действительно ли началась война и кто победил?
Варрик, Вивьен, Лелиана и Коул – не романсибельны. И хотя мы знаем, что это разочарует многих поклонников, желавших романа с ними
По поводу Лелианы - мне кажется, действительно многие расстроятся , как, возможно, и по поводу неромансабельности Варрика , а также и Вивьен с ее необычной внешностью. Но вот возлагать надежды на роман с Коулом -это, мне кажется, странно - он же дух, призрак, как с ним можно какие-то близкие отношения поддерживать?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №6299
написано: 4 сентября 2014, 11:53
| Отредактировано: Кровосоc - 4 сентября 2014, 11:58
Да и что думать что может, лучше рассказать, что там в книге, действительно ли началась война и кто победил?
"Когда великий герцог Гаспар напал на императрицу Селину Орлесианскую в попытке захватить престол, мы сперва решили, что торговля в стране изрядно пострадает. Чтобы отмести заявления, будто бы она излишне терпима к эльфам, императрице Селине пришлось подавить эльфийское восстание в Халамширале. Гаспар, вмешавшись, разгромил войска императрицы и отрезал ее от Вал Руайо. Ей, тем не менее, удалось бежать в столицу (как именно — есть уже сотня предположений). Тогда мы начали закрывать семейные лавки, ожидая от Гаспара кровавого похода по Срединным землям и на север — к городам, лояльным к Селине."
Думаю победителя выберать будем мы.Лично я отправил бы на эшафот обоих.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
В плане создания вооружений - безусловно. Отчасти - в плане медицины - надо же лечить раненых солдат . Отчасти -в плане строительства, в первую очередь, различных оборонительных сооружений. Так что прогресс весьма односторонний. А те беды и страдания, что испытывают от войны большинство людей , все это перекрывают стократно. Не зря сказано " Худой мир лучше доброй ссоры" . Но воевать нам, судя по всему, много придется...
Ага вот только это не относится к гражданской войне, она никакой прогресса не приносит, а только регресс, ибо одни граждане воюют против других, попутно громя этот самый прогресс.