Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №6271 написано: 31 августа 2014, 13:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

то есть в том числе и русский.

Это очень хорошо!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murderface  Offline  Сообщение №6272 написано: 31 августа 2014, 15:10 | Отредактировано: murderface - 31 августа 2014, 15:13

Эльф-надмозг

928
Joana, про это я и говорю, аналог батлнет. Нужен будет акк ориджина в котором есть Инквизиция.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Joana  Offline  Сообщение №6273 написано: 31 августа 2014, 16:03

Цитата murderface

Joana, про это я и говорю, аналог батлнет. Нужен будет акк ориджина в котором есть Инквизиция.

В Батлнет не играла, так что не знаю как представить.

border="0" alt=""/
murderface  Offline  Сообщение №6274 написано: 31 августа 2014, 16:35

Эльф-надмозг

928
Цитата Joana

В Батлнет не играла, так что не знаю как представить.

Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться.
Тут же скорее всего будет так, покупаешь игру, во время запуска сначала перенаправит на приложение, там вводишь акк, скорее всего проверит акк на наличие игры и только потом позволит запустить. Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Joana  Offline  Сообщение №6275 написано: 31 августа 2014, 16:42

Цитата murderface

Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться.
Тут же скорее всего будет так, покупаешь игру, во время запуска сначала перенаправит на приложение, там вводишь акк, скорее всего проверит акк на наличие игры и только потом позволит запустить. Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.

Ага, понятно, это как в "МЕ 3" в кооперативе, ясно. Спасибо.

border="0" alt=""/
Психо  Offline  Сообщение №6276 написано: 31 августа 2014, 17:19

593
Цитата murderface

Да! Даже если так< игру не буду покупать минимум полгода` пачты] все такое< и посмотрю` что пираты смастерят.
Сколько функций в кеер[е* даже радует..

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
murderface  Offline  Сообщение №6277 написано: 31 августа 2014, 17:51 | Отредактировано: murderface - 31 августа 2014, 17:53

Эльф-надмозг

928
Психо, ну в диабле так ничего и не смастерили) А я все мнусь, думаю стоит брать иль нет.

Nalia  Сообщение №6278 написано: 1 сентября 2014, 12:49

Цитата murderface

Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.

Не будет постоянного подключения к инету, говори уже.

Добавлено (01 Сентября 2014, 16:49)
---------------------------------------------
При игре на ПК с клавиатурой и мышью, все "горячие клавиши" работают точно как и в предыдущих играх. (Нажмите М для открытия карты). Маленькие иконки в правом нижнем углу делают тоже самое. Это сделано для того, чтобы все должно быть доступно и для мыши. (Нажмите иконку карты и карта появится). Вы также можете нажать кнопу ESC (или соответствующую иконку) и попасть в меню паузы, о котором говорил Алан. Это меню содержит "Журнал", "Карта", "Персонаж", "Сохранить", "загрузить" и т.д.

Тот скриншот был снят во время паузы и камера была отдалена в положение "тактическая". Мышь работает именно так, как вы ожидаете - нажмите обе клавиши и персонаж побежит (такое управление было и во всех предыдущих играх Bioware, клавиша "W" делает тоже самое - прим. пер.), с зажатой правой кнопкой вы сможете поворачивать камеру вокруг персонажа, колесико мыши отдаляет камеру и т.д.

"Кольца выделения" под персонажами имеют несколько настроек: они могут постоянно отображаться, никогда не отображаться или отображаться только во время использования тактической камеры.

Надеюсь это ответит на некоторые ваши вопросы, скоро будет еще информация конкретно о ПК версии.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №6279 написано: 1 сентября 2014, 12:53

Цитата Nalia

скоро будет еще информация конкретно о ПК версии.

Самый главный вопрос: рекомендуемые или минимальные системные требования

Nalia  Сообщение №6280 написано: 2 сентября 2014, 10:35

Цитата AlexxGreat

Самый главный вопрос: рекомендуемые или минимальные системные требования

Мне все равно. У меня BattleField 4 на ультре идет ^_^ Но для других, конечно, это самая интересная информация.
Кто-то на PAX проболтался в интервью о том, что Тевинтер таки будет в одиночной игре (мотаем на 1:36):

"У нас есть три уровня из одиночной игры: у нас есть эльфийские руины, у нас есть Орлей, и у нас есть Тевинтер."

murka-156  Offline  Сообщение №6281 написано: 2 сентября 2014, 12:28

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

У меня BattleField 4 на ультре идет

У меня  Скайрим идет на ультра , но так игра тоже не новая , однако... Так что опасения у меня остаются.

Nalia  Сообщение №6282 написано: 2 сентября 2014, 13:23

murka-156, просто BattleField 4 и DAI использует один движок. Я не знаю, сколько ресурсов будет потреблять DAI, но уж не больше, чем BattleField 4. Поэтому, если BF4 запуститься, то и DAI тоже.
Креативный директор Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу поделился с порталом Gamingbolt новой информацией касаемо PC-версии игры. 

PC-версия будет поддерживать все, что может предложить на данный момент DirectX 11. Несмотря на то, что системные требования до сих пор остаются загадкой, всем, кто хочет насладиться новой Dragon Age во всей красе, настоятельно рекомендуется обзавестись видеокартами, поддерживающими DirectX 11.

«Я пока точно не знаю, как будет выглядеть финальный список системных требований. Но я могу точно сказать, что мы постарались использовать все преимущества, которые предоставляет DirectX 11», — пояснил Майк Лейдлоу. 

Также он рассказал об управлении ПК версии. Подключение контроллера не будет проблемой. В этом случае интерфейс автоматически будет переключаться на консольный вариант.

«Конечно, люди хотят играть, используя мышь и клавиатуру, и это самый популярный вопрос на данный момент, можно ли вообще будет играть при помощи мыши и клавиатуры? Ответ на этот вопрос: разумеется можно. Для управления такого вида у нас есть свой интерфейс, который базируется на кнопках быстрого доступа, также было и в Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 на ПК».

murderface  Offline  Сообщение №6283 написано: 2 сентября 2014, 13:33 | Отредактировано: murderface - 2 сентября 2014, 14:40

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Мне все равно. У меня BattleField 4 на ультре идет Но для других, конечно, это самая интересная информация.

ой хвастунишка какая)
У меня тоже лол)
И да обе игры на фростбайт 3.0 вроде делались.
Погодите ка, Юль ты что Ник сменила?) Во я слоупок.

Nalia  Сообщение №6284 написано: 3 сентября 2014, 06:45

murka-156  Offline  Сообщение №6285 написано: 3 сентября 2014, 11:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

что Морриган обвела императрицу вокруг пальца и что учит ту тёмным искусствам

Обдурила Селину - молодец Морриган , ведь орлессианцы славятся своим коварством и умением плести интриги. 

Кровосоc  Offline  Сообщение №6286 написано: 3 сентября 2014, 12:04

539
Цитата murka-156

ведь орлессианцы славятся своим коварством и умением плести интриги. 

Но только не Селина.Жалкий император если честно.Да ище и лезбиянка :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6287 написано: 3 сентября 2014, 12:41

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Да ище и лезбиянка

Однако это не мешало вести любовную переписку с Кайланом)

Кровосоc  Offline  Сообщение №6288 написано: 3 сентября 2014, 13:00

539
Цитата murderface

Однако это не мешало вести любовную переписку с Кайланом

Может Селине просто делать было нечего :D В книге "Империя масок" она не хотела выйти замуж даже чтобы предотвратить гражданскою войну.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6289 написано: 3 сентября 2014, 13:16

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Может Селине просто делать было нечего В книге "Империя масок" она не хотела выйти замуж даже чтобы предотвратить гражданскою войну.

Да уж...Dragonbook.com

Воин1  Offline  Сообщение №6290 написано: 3 сентября 2014, 13:55

Эпический Драконорожденный

Цитата Кровосоc

В книге "Империя масок" она не хотела выйти замуж даже чтобы предотвратить гражданскою войну.

Ну и правильно. Почему она должна продаваться и портить себе жизнь ради предотвращения войны?

Gоблин  Offline  Сообщение №6291 написано: 3 сентября 2014, 14:12

Цитата Воин1

Почему она должна продаваться и портить себе жизнь ради предотвращения войны?

Наверное потому, что война приносит намного больше горя всем.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6292 написано: 3 сентября 2014, 14:29 | Отредактировано: murderface - 3 сентября 2014, 14:30

Эльф-надмозг

928
Цитата Воин1

Ну и правильно. Почему она должна продаваться и портить себе жизнь ради предотвращения войны?

наверно потому что война может кончится тем, что в один день к ней придет Гора мира Dragon age и потом будет говорить "Я изнасиловал ее, я убил ее, я убил ее детей", только без последнего)

Кровосоc  Offline  Сообщение №6293 написано: 3 сентября 2014, 15:25

539
Цитата Воин1

Как правитель государства,она должна была пойти на ету жалкою уступки ради блага империи и народа.

Воин1  Offline  Сообщение №6294 написано: 3 сентября 2014, 21:56

Цитата Кровосоc

Как правитель государства,она должна была пойти на ету жалкою уступки ради блага империи и народа.

Почему "должна"? Она разве контракт с таким условием заключала?

В общем, я свое мнение сказал, что если бы она решила выйти замуж не по любви, а из других соображений типа личной или государственной выгоды, я бы ее продажной шлюхой считал.
А так - не считаю.

murderface  Offline  Сообщение №6295 написано: 3 сентября 2014, 22:02 | Отредактировано: murderface - 3 сентября 2014, 22:09

Эльф-надмозг

928
Цитата Воин1

Почему "должна"? Она разве контракт с таким условием заключала?

Именно должна. Я тебе высказал свое, в один день к ней можэет прийти дяденька, котоырй воевал против нее в этой войне и убьет ее семью вместе с ней. Так что даже если ей пофиг на Орлей, если хочет удержаться на троне, нужно идти на такое.

Nalia  Сообщение №6296 написано: 4 сентября 2014, 06:31

murka-156, Блекволл подтвержден как ЛИ только для женщин всех рас :)
Собственно, весь текст:

Воин1  Offline  Сообщение №6297 написано: 4 сентября 2014, 09:53

Цитата murderface

Именно должна. Я тебе высказал свое, в один день к ней можэет прийти дяденька, котоырй воевал против нее в этой войне и убьет ее семью вместе с ней. Так что даже если ей пофиг на Орлей, если хочет удержаться на троне, нужно идти на такое.

Может придти, а может и не придти. Даже если придет - есть охрана. А может она победит в этой войне?

Да и что думать что может, лучше рассказать, что там в книге, действительно ли началась война и кто победил?

murka-156  Offline  Сообщение №6298 написано: 4 сентября 2014, 11:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Варрик, Вивьен, Лелиана и Коул – не романсибельны. И хотя мы знаем, что это разочарует многих поклонников, желавших романа с ними

По поводу Лелианы - мне кажется, действительно многие расстроятся , как, возможно, и по поводу неромансабельности Варрика , а также и Вивьен с ее необычной внешностью. Но вот возлагать надежды на роман с Коулом -это, мне кажется, странно - он же дух, призрак, как с ним можно какие-то близкие отношения поддерживать?

Кровосоc  Offline  Сообщение №6299 написано: 4 сентября 2014, 11:53 | Отредактировано: Кровосоc - 4 сентября 2014, 11:58

539
Цитата Воин1

Да и что думать что может, лучше рассказать, что там в книге, действительно ли началась война и кто победил?

Думаю победителя выберать будем мы.Лично я отправил бы на эшафот обоих.

murderface  Offline  Сообщение №6300 написано: 4 сентября 2014, 13:16

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

В плане создания вооружений - безусловно. Отчасти - в плане медицины - надо же лечить раненых солдат . Отчасти -в плане строительства, в первую очередь, различных оборонительных сооружений. Так что прогресс весьма односторонний. А те беды и страдания, что испытывают от войны большинство людей , все это перекрывают стократно.  Не зря сказано  " Худой мир лучше доброй ссоры" .  Но воевать нам, судя по всему, много придется...

Ага вот только это не относится к гражданской войне, она никакой прогресса не приносит, а только регресс, ибо одни граждане воюют против других, попутно громя этот самый прогресс.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб