Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6331 написано: 7 сентября 2014, 18:01

Цитата Nalia

И уберут эту шкалу "дружба\соперничество", вроде как

Было бы очень здорово.
Вообще не люблю цифровые шкалы (будь то здоровье, мана или иные параметры). Создаётся искушение вбить супермена через артмани lol

Nalia  Сообщение №6332 написано: 8 сентября 2014, 07:02

Цитата Ruzz®

Было бы очень здорово.

Говорили, что не будет, например, Блекволл одобряет +10. То есть цифры точно уберут. А вот насчет шкалы, возможно, она останется. Но только, чтобы мы видели, как спутник относится к нам - дружелюбно или враждебно. Насчет шкалы - лишь мои предположения  :D И еще, если со спутником плохие отношения, то он уйдет. Не будет такого, как в DA2.

murderface  Offline  Сообщение №6333 написано: 8 сентября 2014, 07:07

Эльф-надмозг

928
Nalia, мне че то вспомнилось, если в первой части поддерживать плохие отношения с Огреном
- Огрен, расскажи мне о берсерках
- Хорошо, этот тебя ненавидит.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №6334 написано: 9 сентября 2014, 10:48

BioWare опубликовали описание трёх умений воина с двуручным оружием в «Dragon Age: Инквизиция».

Сотрясающий удар
Ваш сильный удар (вероятно, отдельное умение — прим. пер.) разрывает землю, и ударная волна обрушивается на противников, оказавшихся на пути.

Могучий удар
Вы совершаете мощную атаку, сминающую врагов и сбивающую их с ног на короткое время.

Вихрь
Вы крутитесь, вытянув оружие перед собой и прорубаясь через тех врагов, кто оказался на пути.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6335 написано: 9 сентября 2014, 13:35

539
Цитата Nalia

разрывает землю, и ударная волна обрушивается на противников, оказавшихся на пути.

Они видно очень хотят надругаться над всеми законами физики и здравого смысла dr Похоже бой из D2 возвращяеться.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №6336 написано: 9 сентября 2014, 14:13

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Они видно очень хотят надругаться над всеми законами физики и здравого смысла Похоже бой из D2 возвращяеться.

Ну не очень физические скиллы были и в ДАО)
правда только у разбойника в Пробуждении.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Воин1  Offline  Сообщение №6337 написано: 10 сентября 2014, 10:11

Эпический Драконорожденный

Цитата Кровосоc

Они видно очень хотят надругаться над всеми законами физики и здравого смысла

О каком, "здравом смысле" речь, если это фентези? Да и понятие здравого смысла само по себе условное и субъективное.

murderface  Offline  Сообщение №6338 написано: 10 сентября 2014, 12:26

Эльф-надмозг

928
Цитата Воин1

О каком, "здравом смысле" речь, если это фентези? Да и понятие здравого смысла само по себе условное и субъективное.

Игра престолов и Ведьмак тоже фентези. Да и здравый смысл в ДАО таки был.

Психо  Offline  Сообщение №6339 написано: 11 сентября 2014, 01:23

593
Цитата Воин1

По другому назову< правдоподобность должна быть`это создает иллюзию` и заставляет верить< что все` выглядеть убедительно!))  Так< игрок больше погружается в атмосферу игры верно? Я знаю что верно!! Это такие аккуратные` нюансы< фэнтези и реальности..

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Ruzz®  Offline  Сообщение №6340 написано: 11 сентября 2014, 07:17

Это вечный спор. Одни говорят, что и магия - неправдоподобна, но в то же время присутствует в рпг, другие отвечают, что магия - отдельно от законов физики, привычных нам, идёт.
Спор бесконечен и в итоге каждый остаётся при своём мнении.

Nalia  Сообщение №6341 написано: 11 сентября 2014, 08:10

Немного об умениях магов в «Dragon Age: Инквизиция».

Огненная вспышка
Вы поджигаете противника, и страшная боль заставляет его бежать в панике.

Ледяная хватка
Вы заключаете цель в глыбу льда, замораживая на месте.

Взрыв разума
Вы сбиваете противников с толку взрывом воли, заставляющим их отступить и уменьшающим вероятность их повторного нападения на вас.

Молния
Вы вызываете молнию, ударяющую и парализующую одну цель. Если поблизости есть другие враги, паралич будет длиться дольше.

murderface  Offline  Сообщение №6342 написано: 11 сентября 2014, 10:37

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, про магию в фентези никто и не говорит. Разница в том, что в одном фентези магия играет важную роль, а в другом ее считай нет.

Nalia  Сообщение №6343 написано: 11 сентября 2014, 10:48

Обзор информации, всплывшей на PAX Prime 2014 от Lady Insanity.  (Осторожно, серьезные спойлеры. Предлагаю обсуждать под спойлерами)

Ruzz®  Offline  Сообщение №6344 написано: 11 сентября 2014, 12:30

murderface, суть моего поста была в том, что подобные споры бесконечны, а значит безрезультатны. .)

murderface  Offline  Сообщение №6345 написано: 11 сентября 2014, 12:56

Эльф-надмозг

928
Ruzz®, ну без безсмысленных вещей, мы не совершенны)

murka-156  Offline  Сообщение №6346 написано: 13 сентября 2014, 15:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Никаких питомцев, но есть маунт Боевой Наг.

Хотелось бы мабари , но увы...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №6347 написано: 13 сентября 2014, 15:19

Цитата murka-156

Боевой Наг.

mellow Мы в шоке.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6348 написано: 13 сентября 2014, 18:50

Эльф-надмозг

928
Цитата murka-156

Опять же, сравнивая со " Скайримом"  - там плавать можно , и даже под водой .

Да скайрим в этом плане был невероятно реален, правда герой был видимо прообразом Чак Норриса, раз мог плавать в доспехах которые весят больше него самого. Минусом не считаю) Знаете даже если взять красноармейца образца второй мировой, в полном обмундировании, он легко мог потонуть.
Полное обмундирование где кг 20.

murka-156  Offline  Сообщение №6349 написано: 13 сентября 2014, 20:30

Страж-командор Ферелдена

murderface, было бы неплохо, чтобы наш Инквизитор все же мог плавать в случае необходимости ,  но для этого нужно  было бы снимать доспехи ( или быть в каких-то легких, кожаных, например) .

Gоблин  Offline  Сообщение №6350 написано: 13 сентября 2014, 20:59 | Отредактировано: Gоблин - 13 сентября 2014, 20:59

Цитата murka-156

было бы неплохо, чтобы наш Инквизитор все же мог плавать в случае необходимости ,  но для этого нужно  было бы снимать доспехи ( или быть в каких-то легких, кожаных, например) .

Думаю просто реализовывать еще и это не захотели. Не по лени, а просто движок новый, значит и работа с нуля. Может решили, что на хорошем уровне не успеют. А Ведьмак-то в 2015 выходит, перенос DAI тоже не вариант.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6351 написано: 14 сентября 2014, 20:39

Эльф-надмозг

928
Gоблин, Ну почему не вариант. Ну точнее как, если расчитывать на провал Ведьмака, выход ДАИ после него, еще сильнее подогреет интерес к игре, пусть это и самонадеянно. Ибо Ведьмак уже выигрывает хотя бы в плане цены и не приходится думать о доп контенте до 9.99 $

Nalia  Сообщение №6352 написано: 17 сентября 2014, 11:43

10-минутная прогулка по «Dragon Age: Инквизиция» с Game Informer.

Кому интересно, смотрите. Я не буду смотреть, не хочу портить первое впечатление об игре. Читать новости - одно, но совсем другое - смотреть видео :D
И тут еще немного добавила про Скайхолд https://modgames.net/forum/162-11782-1120698-16-1410600859

Добавлено (17 Сентября 2014, 15:43)
---------------------------------------------
О, и еще:

murka-156  Offline  Сообщение №6353 написано: 17 сентября 2014, 12:53

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

И тут еще немного добавила про Скайхолд

Спасибо за новую информацию! Порадовал факт, что зарабатывать влияние можно путем налаживания мирной жизни в освобожденных регионах, а задачи решать не только военной силой! Но без последней, ясное дело, не обойтись.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6354 написано: 17 сентября 2014, 13:44

539
Цитата Nalia

Нацелившиеся на прохождение за воина с мечом и щитом

Похоже при игре за воина я буду играть щитовиком.У него умения на первый взгляд не такие обсурдные.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №6355 написано: 17 сентября 2014, 15:05

Цитата Кровосоc

Похоже при игре за воина я буду играть щитовиком.У него умения на первый взгляд не такие обсурдные.

Ну, щитовики к середине игры (лично мне) всегда навевают скуку, блок-удар и всё, хотя внешне тут да, будут смотреться с таким графоном - симпотично, ну и для первого прохождения - танк самое оно.    
Хочу видос за рогу посмотреть, но увы, не хотят играть данным классом.

Кровосоc  Offline  Сообщение №6356 написано: 17 сентября 2014, 17:33

539
Цитата AlexxGreat

для первого прохождения - танк самое оно.    

Лично для меня щитовик не обезательно "танк".У меня даже он наносил основной урон в отряде.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6357 написано: 17 сентября 2014, 17:39

Я останусь верен своему разбойничьему классу. .)

Gоблин  Offline  Сообщение №6358 написано: 18 сентября 2014, 16:16

Цитата Ruzz®

Я останусь верен своему разбойничьему классу. .)

Хочу поиграть за всех... В итоге видимо буду опять играть за разбойника.

#9128).
Nalia  Сообщение №6359 написано: 19 сентября 2014, 08:21

Цитата Gоблин

Хочу поиграть за всех...

Поиграю за всех, но первый раз за рогу, это традиция уже ^_^

Gоблин  Offline  Сообщение №6360 написано: 19 сентября 2014, 17:55

Цитата Nalia

Поиграю за всех, но первый раз за рогу, это традиция уже

Просто за мага мне станет лень играть.)
За война слишком просто.)
А разбойник в меру всего и сундуки открывает.)

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб