Gоблин, я помню новость с предысториями, но там говорилось о наемнике Кунари (васгот), о эльфе долийце, если маг то ученик хранителя, о знатном человеке, если маг то не наследник.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Хорошо Просто просматривайте, когда нужно. Я частенько обновляю шапку, видео, добавляю основную информацию. Многим было интересно посмотреть на тактический интерфейс «Dragon Age: Инквизиция» для PC — специально для них первый скриншот. Скоро будут ещё.
Nalia, это ты? А снимок не с геймкома ли? Просто мне почему-то изначально казалось, что после Е3 показывали консольную версию. А потом уже был геймплей на ПК. Если с геймскома, то и без снимка поверю.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
BioWare официально представила Dragon Age Keep, браузерного приложения, которое позволит настроить решения из предыдущих игр, чтобы продолжить свою историю в Inquisition, без необходимости проходить всю серию заново.
Было, не?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Да уж, уж больно это напоминает батлнет. Установи игру, зарегистрируй на баттлнет. Полюбому тут так же будет.
Ну вы что? Баттлнет это про всё социальное, тогда как тут первостепенная задача - настройка мира под тот, что идентичен вашему, и никакой социальной подоплёки за этим не стоит. Да что там, даже регистрироваться там не обязательно - можно играть с дефолтными настройками
Joana, нужен аккаунт в Origin и лицензионная копия игры. Прямого переноса сохранений не будет.Кажется, Марк Дарра немного перешёл дорогу маркетинговому отделу и дал информацию, которой было ещё рано появляться... На вопрос о двух оставшихся неанонсированными романах «Dragon Age: Инквизиция» и конкретно возможности крутить любовь с Соласом он ответил буквально следующее:
«Так Майк же уже подтвердил это (только для эльфов)»
В следующих сообщениях ему ничего не оставалось, как всё рассказать: с Соласом может завести роман только эльфийка. Да, только женщина, только расы эльфов, по сюжету и не могло быть никак иначе.