У меня когда как. Иногда хочется погоняться за врагом по полю, а иногда лень гоняться Но разбойника выберу из-за того, что он умеет замки вскрывать, ловушки обнаруживать. Согласна с Gоблин.
Краткие итоги конференции - Keep, похоже, всё-таки не переносит сохранения из BSN, их там попросту нет. Сервис возьмёт только пол, расу, портрет, предысторию и достижения, а решения вам придётся настраивать самостоятельно.
Keep будет доступен на всех заявленных для Dragon Age: Inquisition языках, очевидно, включая русский.
Сервис будет обновляться - добавится больше решений из DLC. Также, возможно, добавят указание специализации Стража и Хоука, если об этом будут очень просить.
Кстати, настроить внешность наших предыдущих героев в Keep нельзя, напоминаем вам об этом.
Разумеется, вы сможете импортировать решения на все платформы, на которые будет выпущена игра.
Работает сервис на компьютерных, мобильных, планшетных и консольных браузерах.
Был довольно подробно показан механизм, не позволяющий создать сохранения с такими решениями, которые в игре бы не сочетались. Например, если сначала вы выберете решение "Страж вернул Стэну меч", а потом "Страж не рекрутировал Стэна", сервис предложит вам или сменить предыдущее решение, или отказаться от него. Подобная ситуация была показана для "Страж романсил Морриган" (но изначально был выбран женский персонаж, поэтому Keep предложил выбрать другого героя), и для "Страж ушёл вместе с Морриган" (хотя до этого был выбран вариант "Страж убил архидемона и погиб").
А конкретной даты так и не назвали - "за месяц до выхода игры."
Смотря в чём уступал. В живучести - да. А вот в огневой поддержке и "пакостях" воина он превосходил и цены ему не было. Особенно если заклинания с умом применять. Впрочем, сравнивать их неправильно, ведь у каждого класса - своя роль в битве и заменить друг друга полностью они не смогут.
Да, а как же тогда будут наши герои из предыдущих частей выглядеть?
Ну... Если бы я сам точно понимал. =\ Видимо по-умолчанию. Как раньше писали, в доспехах СС. Либо просто придумают дефолтные лица на новом движке, за эльфа м, эльфа ж, человека м и ж и т.п.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Заходит в залу Инквизитора бородатый мужик с носом-картошкой. Все (включая Лельку) в один голос на него "Эй, мужик, ты чё тут забыл?" А он "Споке, народ, я - Серый Страж из ДАО. Просто жизнь биоварская не пощадила" .))
И самое худшее, что так и может случится. Почти так. Встречают где-нибудь в игре в первый раз СС из DAO... Все нпс типа узнают, радуются, а игрок сидит в полном ступоре перед экраном и думает, что это было.
Gоблин, Итак: ЕСЛИ бы один из прежних героев игрока должен был появиться в «Dragon Age: Инквизиция», вы совершенно точно смогли бы изменить его внешность.
Могу даже ссылку на твиттер дать Так что, получается, что мы сможем настроить внешность наших прошлых ГГ, возможно, в игре, возможно, еще как-то, но сможем.Больше способностей магов из «Dragon Age: Инквизиция»! Огненная стена Вы создаёте пылающий барьер, обжигающий и вызывающий панику у проходящих сквозь него.
Шаг Тени Вы позволяете невидимым волнам магии нести вас вперёд, скользя на короткое расстояние.
Дух-хранитель Вокруг вас автоматически появляется защитный барьер, когда вы сильно ранены.
Статический заряд Вы заключаете противника в электрическое поле, которое парализует каждого, кто пытается выйти из него.
Но Хоук же засветилась в трейлере Не знаю, как оно будет. Биовари даже в своих новостях путаются. Наверное, точно будет известно ближе к выходу игры или после. Но я пока надеюсь, что внешность прошлых ГГ можно будет настроить в игре или как-то иначе.
Надеюсь, настраивать внешность по мнению биоваров не сведётся к настройке расы и пола, а расширится до особенностей внешности. Хотя прикроют шлемом, оставив только половую принадлежность и оппа - настроили Посмотрим.
Несмотря на использование новых технологий и выход нового поколения консолей, ИИ в видеоиграх остается слабым местом в связи с их, за неимением лучшего термина, глупостью. Возможно этого не будет в Dragon Age: Inquisition, по крайней мере по словам продюсера BioWare Камерона Ли. В нашем интервью мы напомнили Ли, что в DA:O и DA2 компаньоны временами вели себя глупо, из-за чего быстро погибали. Итак, будут ли дела обстоять по другому в Инквизиции? Будет ли ИИ выбирать лучшие тактические шаги, или игроку будет необходимо контролировать каждое действие членов отряда?
"Я не знаю, нужно ли вам будет управлять действиями каждого из членов вашего отряда, вы можете это сделать, если захотите. Но система ИИ довольно "умная". Например, если в вашем отряде Кассандра, которая является воином, и если вы прокачивали ее как танка, наступательного воина, она будет стараться выполнить свою функцию в отряде и привлечь к себе внимание всех врагов, находящихся в поле ее зрения. В частности и тех врагов, которых в данный момент атакуете вы. Компаньоны будут более продвинуты в своем поведении. Конечно, вы можете самостоятельно настраивать поведение ваших компаньонов: какие способности они будут использовать чаще, а какие реже, и как они будут расходовать свои ресурсы здоровья, выносливости, маны и прочего."
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6386
написано: 22 сентября 2014, 10:10
| Отредактировано: Ruzz® - 22 сентября 2014, 10:11
А вот и я с пачкой новостей Вы ждали, и вот: некоторые способности лучника в «Dragon Age: Инквизиция»
Выстрел издали Вы делаете один мощный выстрел, который наносит тем больше урона, чем дальше вы от цели.
Выстрел с отскоком Вы прыгаете, ловко выбираясь из сложного положения, и выпускаете град стрел в противников, которые пытались приблизиться.
Разрывная стрела Вы выпускаете стрелу, которая взрывается при попадании, нанося урон противникам вокруг вашей цели.
Полное натяжение Вы тратите несколько мгновений на то, чтобы идеально прицелиться, но это компенсируется сокрушительностью выстрела, который наносит ещё больше урона тем врагам, которые ещё не получили ранений.
P.S Стрелы можно зачаровать.
На официальном сайте Dragon Age опубликованы описания всех специализаций, доступных герою в «Dragon Age: Инквизиция». Напоминаем, что взять можно только одну.
Витязь Витязи — защитники и охранители. Выбрав стезю витязя, воин становится неудержим. Принимая на себя удар врага, витязи удерживают позицию на поле боя и защищают менее выносливых товарищей. В этом им помогает всё: и доспехи, и оружие, и навыки.
Потрошитель Чем суровее битва, тем отчаяннее и грознее становятся эти воины. Получая ранения, они лишь распаляются, но враги догадываются об этом слишком поздно.
Храмовник Эти непреклонные воины специализируются на борьбе с магами и демонами. Против них не устоит никакая вражеская магия, а своей праведной силой они вдохновляют и защищают союзников.
Механик В мастерских механиков являются на свет хитроумные механизмы: мощные капканы, отвлекающие приманки, опасные западни — чудеса инженерии на службе войны. Если на дальнем краю безопасного на вид пятачка земли вы видите механика — лучше обойдите это место стороной. Что такое? Он улыбается? Тогда будьте готовы ко всему...
Убийца Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конёк — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё.
Буря Эти специалисты умеют готовить алхимические смеси, окутывающие их то холодом, то пламенем. Они быстры, непредсказуемы и, вероятно, безумны. Врагам, рискнувшим выступить против них, предстоит столкнуться с настоящей силой стихии.
Рыцарь-чародей В Кругах довольно мало магов, умеющих направлять энергию вовнутрь: для этого требуется огромная сила воли. Рыцарь-чародей во главе отряда, окутанный пеленой защитной магии и вооружённый клинком из чистой силы, — редкое, но незабываемое зрелище.
Некромант Эти маги специализируются на подчинении духов, которых притягивает смерть. Они умеют вселять страх смерти в недругов, отправлять духов в атаку и даже заставлять врагов взрываться, умирая.
Маг разрывов Эти маги ошеломляют и сокрушают врагов, пользуясь силой Тени — либо черпая её первозданную сущность, либо преобразуя в оружие саму Завесу.
Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конёк — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё
либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё
Способность "Цветочный горшок убийцы". Персонаж "случайно" роняет цветочный горшок со свинцовым дном прямо на врага под видом домохозяйки поливавшей цветы.