Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Morwinyon  Offline  Сообщение №6361 написано: 19 сентября 2014, 18:22

The seeker of power

Цитата Gоблин

Просто за мага мне станет лень играть

А я наоборот в магодрочера превратился... :D

Gоблин  Offline  Сообщение №6362 написано: 19 сентября 2014, 18:53

Цитата HunteR1

А я наоборот в магодрочера превратился...

Просто ближний бой... Если враг подойдет, я убегать не буду. Так не интересно.
Вот маг и будет скучен тогда.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №6363 написано: 19 сентября 2014, 19:06

У меня когда как. Иногда хочется погоняться за врагом по полю, а иногда лень гоняться :D Но разбойника выберу из-за того, что он умеет замки вскрывать, ловушки обнаруживать. Согласна с Gоблин.

Добавлено (19 Сентября 2014, 23:06)
---------------------------------------------
Добавила интервью про суд: https://modgames.net/forum/162-11782-1120698-16-1410600859

murka-156  Offline  Сообщение №6364 написано: 19 сентября 2014, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Добавила интервью про суд

Казнить собственноручно? О , сурово... Я Логейна лично один раз казнила, а так  все Алистеру поручала это не совсем приятное дело.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Morwinyon  Offline  Сообщение №6365 написано: 20 сентября 2014, 07:03

The seeker of power

Цитата murka-156

Казнить собственноручно? О , сурово... Я Логейна лично один раз казнила, а так  все Алистеру поручала это не совсем приятное дело.

Я вас умоляю, вы до Собрания земель тоже в бой не вступали? :D Казнь - это тоже самое убийство, просто в этот момент враг защищаться не может....

Nich  Offline  Сообщение №6366 написано: 20 сентября 2014, 07:12

Цитата HunteR1

Вот зря они боевого мага убрали, многим он нравился.

Да ну, читерным он был)

Gоблин  Offline  Сообщение №6367 написано: 20 сентября 2014, 08:11

Цитата HunteR1

выручает в ближнем бою, там иногда и убегать не приходится.

В том-то и дело. Я "выручаться" не привык, наоборот, привык сам всех расшвыривать и выручать товарищей.

#9128).
Nalia  Сообщение №6368 написано: 20 сентября 2014, 09:39

Краткие итоги конференции - Keep, похоже, всё-таки не переносит сохранения из BSN, их там попросту нет. Сервис возьмёт только пол, расу, портрет, предысторию и достижения, а решения вам придётся настраивать самостоятельно. 

Keep будет доступен на всех заявленных для Dragon Age: Inquisition языках, очевидно, включая русский. 

Сервис будет обновляться - добавится больше решений из DLC. Также, возможно, добавят указание специализации Стража и Хоука, если об этом будут очень просить. 

Кстати, настроить внешность наших предыдущих героев в Keep нельзя, напоминаем вам об этом.

Разумеется, вы сможете импортировать решения на все платформы, на которые будет выпущена игра.

Работает сервис на компьютерных, мобильных, планшетных и консольных браузерах.

Был довольно подробно показан механизм, не позволяющий создать сохранения с такими решениями, которые в игре бы не сочетались. Например, если сначала вы выберете решение "Страж вернул Стэну меч", а потом "Страж не рекрутировал Стэна", сервис предложит вам или сменить предыдущее решение, или отказаться от него. Подобная ситуация была показана для "Страж романсил Морриган" (но изначально был выбран женский персонаж, поэтому Keep предложил выбрать другого героя), и для "Страж ушёл вместе с Морриган" (хотя до этого был выбран вариант "Страж убил архидемона и погиб").

А конкретной даты так и не назвали - "за месяц до выхода игры."

Ruzz®  Offline  Сообщение №6369 написано: 20 сентября 2014, 10:18

Цитата Nalia

а решения вам придётся настраивать самостоятельно. 

Придётся поднапрячь покрывшуюся склерозной пылью память. smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №6370 написано: 20 сентября 2014, 10:19

Цитата Ruzz®

Придётся поднапрячь покрывшуюся склерозной пылью память.

Или фантазию. Тоже ничего.)

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №6371 написано: 20 сентября 2014, 11:41

Эльф-надмозг

928
Цитата Nich

Да ну, читерным он был)

Я бы не сказал, даже надев доспехи, воину он все равно уступал. Да и даже если так, что мешает его просто пофиксить

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Ruzz®  Offline  Сообщение №6372 написано: 20 сентября 2014, 13:50 | Отредактировано: Ruzz® - 20 сентября 2014, 13:51

Цитата murderface

воину он все равно уступал

Смотря в чём уступал. В живучести - да. А вот в огневой поддержке и "пакостях" воина он превосходил и цены ему не было. Особенно если заклинания с умом применять. Впрочем, сравнивать их неправильно, ведь у каждого класса - своя роль в битве и заменить друг друга полностью они не смогут.

murka-156  Offline  Сообщение №6373 написано: 20 сентября 2014, 18:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Кстати, настроить внешность наших предыдущих героев в Keep нельзя, напоминаем вам об этом.

Придется хотя бы отдаленого сходства попытаться достичь.

Gоблин  Offline  Сообщение №6374 написано: 20 сентября 2014, 18:12

Цитата murka-156

Придется хотя бы отдаленого сходства попытаться достичь.

Эм... Как? О_о Если настроек внешности не будет.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6375 написано: 20 сентября 2014, 18:14

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

Если настроек внешности не будет.

Да, а как же тогда будут наши герои из предыдущих частей выглядеть?

Gоблин  Offline  Сообщение №6376 написано: 20 сентября 2014, 18:24

Цитата murka-156

Да, а как же тогда будут наши герои из предыдущих частей выглядеть?

Ну... Если бы я сам точно понимал. =\
Видимо по-умолчанию. Как раньше писали, в доспехах СС. Либо просто придумают дефолтные лица на новом движке, за эльфа м, эльфа ж, человека м и ж и т.п.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №6377 написано: 20 сентября 2014, 18:53

И случится такая ситуёвина...

Заходит в залу Инквизитора бородатый мужик с носом-картошкой. Все (включая Лельку) в один голос на него "Эй, мужик, ты чё тут забыл?"
А он "Споке, народ, я - Серый Страж из ДАО. Просто жизнь биоварская не пощадила" .))

Gоблин  Offline  Сообщение №6378 написано: 20 сентября 2014, 19:02

Цитата Ruzz®

И случится такая ситуёвина...

И самое худшее, что так и может случится. Почти так.
Встречают где-нибудь в игре в первый раз СС из DAO... Все нпс типа узнают, радуются, а игрок сидит в полном ступоре перед экраном и думает, что это было.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №6379 написано: 20 сентября 2014, 20:26

Страж-командор Ферелдена

Ruzz®Gоблин, вот так может быть с большой долей вероятности. Уж пусть тогда в шлеме с опущенным забралом будет или в надвинутом на лицо капюшоне...

Nalia  Сообщение №6380 написано: 21 сентября 2014, 10:57

Gоблин, Итак: ЕСЛИ бы один из прежних героев игрока должен был появиться в «Dragon Age: Инквизиция», вы совершенно точно смогли бы изменить его внешность.

Могу даже ссылку на твиттер дать :) Так что, получается, что мы сможем настроить внешность наших прошлых ГГ, возможно, в игре, возможно, еще как-то, но сможем.
Больше способностей магов из «Dragon Age: Инквизиция»!
Огненная стена
Вы создаёте пылающий барьер, обжигающий и вызывающий панику у проходящих сквозь него.

Шаг Тени
Вы позволяете невидимым волнам магии нести вас вперёд, скользя на короткое расстояние.

Дух-хранитель
Вокруг вас автоматически появляется защитный барьер, когда вы сильно ранены.

Статический заряд
Вы заключаете противника в электрическое поле, которое парализует каждого, кто пытается выйти из него.

murka-156  Offline  Сообщение №6381 написано: 21 сентября 2014, 12:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Так что, получается, что мы сможем настроить внешность наших прошлых ГГ, возможно, в игре, возможно, еще как-то, но сможем.

Ой, как я этому рада! А  то , действительно , появится некто, типа  - я Героиня Фереледа ( или Хоук из Киркволла) с внешностью торговки рыбой с рынка  :D

Gоблин  Offline  Сообщение №6382 написано: 21 сентября 2014, 13:33

Цитата Nalia

ЕСЛИ бы один из прежних героев игрока должен был появиться в «Dragon Age: Инквизиция», вы совершенно точно смогли бы изменить его внешность.

Тогда это вообще звучит... странно. Настраивать будет прямо в игре что ли? Или они не появятся?

#9128).
Nalia  Сообщение №6383 написано: 21 сентября 2014, 14:03

Цитата Gоблин

Или они не появятся?

Но Хоук же засветилась в трейлере smile2 Не знаю, как оно будет. Биовари даже в своих новостях путаются. Наверное, точно будет известно ближе к выходу игры или после. Но я пока надеюсь, что внешность прошлых ГГ можно будет настроить в игре или как-то иначе.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6384 написано: 22 сентября 2014, 03:54

Надеюсь, настраивать внешность по мнению биоваров не сведётся к настройке расы и пола, а расширится до особенностей внешности. Хотя прикроют шлемом, оставив только половую принадлежность и оппа - настроили :D
Посмотрим.

Nalia  Сообщение №6385 написано: 22 сентября 2014, 09:50

Несмотря на использование новых технологий и выход нового поколения консолей, ИИ в видеоиграх остается слабым местом в связи с их, за неимением лучшего термина, глупостью. Возможно этого не будет в Dragon Age: Inquisition, по крайней мере по словам продюсера BioWare Камерона Ли. В нашем интервью мы напомнили Ли, что в DA:O и DA2 компаньоны временами вели себя глупо, из-за чего быстро погибали. Итак, будут ли дела обстоять по другому в Инквизиции? Будет ли ИИ выбирать лучшие тактические шаги, или игроку будет необходимо контролировать каждое действие членов отряда?

"Я не знаю, нужно ли вам будет управлять действиями каждого из членов вашего отряда, вы можете это сделать, если захотите. Но система ИИ довольно "умная". Например, если в вашем отряде Кассандра, которая является воином, и если вы прокачивали ее как танка, наступательного воина, она будет стараться выполнить свою функцию в отряде и привлечь к себе внимание всех врагов, находящихся в поле ее зрения. В частности и тех врагов, которых в данный момент атакуете вы. Компаньоны будут более продвинуты в своем поведении. Конечно, вы можете самостоятельно настраивать поведение ваших компаньонов: какие способности они будут использовать чаще, а какие реже, и как они будут расходовать свои ресурсы здоровья, выносливости, маны и прочего."

Ruzz®  Offline  Сообщение №6386 написано: 22 сентября 2014, 10:10 | Отредактировано: Ruzz® - 22 сентября 2014, 10:11

Цитата Nalia

Но система ИИ довольно "умная"

Очень на это надеюсь. А то на самом деле в прошлых частях как дети малые были, за которыми глаз да глаз нужен.

Gоблин  Offline  Сообщение №6387 написано: 22 сентября 2014, 14:37 | Отредактировано: Gоблин - 22 сентября 2014, 14:43

Цитата Ruzz®

прикроют шлемом, оставив только половую принадлежность

:D Сразу представил, как голова прикрыта шлемом, а "половая принадлежность" видна. lol

Вот ИИ врагов бы подкрутили... А то тупые как валенки ведь были. =\

#9128).
Nalia  Сообщение №6388 написано: 24 сентября 2014, 09:10

А вот и я с пачкой новостей :D
Вы ждали, и вот: некоторые способности лучника в «Dragon Age: Инквизиция»

На официальном сайте Dragon Age опубликованы описания всех специализаций, доступных герою в «Dragon Age: Инквизиция». Напоминаем, что взять можно только одну.

Ruzz®  Offline  Сообщение №6389 написано: 24 сентября 2014, 16:17

Цитата Nalia

Убить цель может любой разбойник, но только убийцы сумели превратить смерть в искусство. Их конёк — быстрое и тихое убийство, после которого они смогут исчезнуть незамеченными, либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё

Да, вот оно, за что я люблю играть рогой :D

Gоблин  Offline  Сообщение №6390 написано: 24 сентября 2014, 16:38

либо же убийство косвенными способами, позволяющими в момент смерти жертвы находиться подальше от неё

Способность "Цветочный горшок убийцы". Персонаж "случайно" роняет цветочный горшок со свинцовым дном прямо на врага под видом домохозяйки поливавшей цветы.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб