Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Volkrik  Offline  Сообщение №3991 написано: 7 апреля 2014, 15:55

Цитата murka-156

Это что - типа сальто ? Или еще как? Пируэты ведь и в балете бывают...

Что-то на подобии того, что было в DA2 скорее всего, там был какой-то отпрыг у разбойника.)

Nalia  Сообщение №3992 написано: 7 апреля 2014, 18:28

Священные Равнины Долов известны красотой и раздором в равной мере. Именно здесь столетия назад эльфийское государство встретило свой конец. На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла, защищая свою землю обетованную до последнего вздоха. Это наследие осталось, и вот в Долах снова бушуют сражения.

Сейчас Священные Равнины — поле боя в гражданской войне Орлея, и солдаты погибают здесь в огромных количествах. В то время как границы реальности ослабевают по всему Тедасу, память о несправедливостях прошлых и настоящих привлекает беспокойных духов, которые вселяются в мёртвых, чтобы преследовать живых на пропитанной кровью земле.

Nich  Offline  Сообщение №3993 написано: 7 апреля 2014, 18:44 | Отредактировано: Nich - 7 апреля 2014, 18:46

Пируэт это вроде бы поворот на 360 градусов в сторону от атаки. Если я прав, то не могу себе представить его полезность без кругового удара мечем. Хотя кто знает, возможно разбойник будет оборачиваться вокруг врага, оказываясь у него за спиной? А в интернете кстати ничего об этом и нету почти. Еще когда "Ведьмака" читал, пробовал искать и ничего толком не нашел. Это надо фехтовальщиков спрашивать.

Gоблин  Offline  Сообщение №3994 написано: 7 апреля 2014, 19:53

Nich, или у разработчиков просто страсть к красивым словам. =) В итоге это может оказаться никаким не пируэтом, а чем-то вроде прыжка/отскока или подобного.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Sayonara  Offline  Сообщение №3995 написано: 8 апреля 2014, 09:45

316
Цитата Nalia

В то время как границы реальности ослабевают по всему Тедасу, память о несправедливостях прошлых и настоящих привлекает беспокойных духов, которые вселяются в мёртвых, чтобы преследовать живых на пропитанной кровью земле.

а пугало на арте демон, да? Подстерегает своих жертв, как сильван ^_^

Nalia  Сообщение №3996 написано: 8 апреля 2014, 14:48

Храмовник Каллен возвращается в Dragon Age:Inquisition. Об этом сообщает Грег Эллис, актёр, озвучивший Рыцаря-Капитана в DA:O и DA2.

Gоблин  Offline  Сообщение №3997 написано: 8 апреля 2014, 15:07

Цитата Nalia

Храмовник Каллен возвращается в Dragon Age:Inquisition. Об этом сообщает Грег Эллис, актёр, озвучивший Рыцаря-Капитана в DA:O и DA2.

В каком качестве, вот в чем вопрос.

#9128).
Nalia  Сообщение №3998 написано: 8 апреля 2014, 15:10

Gоблин
Грег Эллис, голос Каллена, рад сообщить о своём возвращении в Dragon Age: Inquisition.

Актёр поделился в Твиттере, что прошло уже 5 сессий звукозаписи по 4 часа каждая, и будут ещё. У его персонажа, Каллена, на этот раз гораздо больше реплик, чем в Dragon Age: Origins и Dragon Age II. На вопрос, будет ли Каллен компаньоном и можно ли с ним завести роман, актёр ответил «ДА».
Как-то так...

Sonra  Offline  Сообщение №3999 написано: 8 апреля 2014, 15:39 | Отредактировано: Sonra - 8 апреля 2014, 15:40

Alter Ago

Nich, пируэт в фехтовании - разворот с движением для выведения противника из равновесия/вскрытия его обороны. =)
Это из "Ведьмака", не помню, в какой главе.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Gоблин  Offline  Сообщение №4000 написано: 8 апреля 2014, 15:59

Цитата Nalia

Как-то так...

А-а. Ну теперь понятно. Мне не особо интересен, будет вместо Андерса дежурным психопатом, орать "маги зло1!1111".

#9128).
Nich  Offline  Сообщение №4001 написано: 8 апреля 2014, 17:12 | Отредактировано: Nich - 8 апреля 2014, 17:12

Цитата Sonra

Nich, пируэт в фехтовании - разворот с движением для выведения противника из равновесия/вскрытия его обороны. =)

Ну вот я и представляю себе разворот с круговым вращением меча, или же с рубящим ударом в конце (вращение в разы увеличит силу удара). Но заявлено что это будет уклонение, а уклонение,по плану, удара наносить не должно (если только не будет возможности улучшить на контрудар, что было бы отлично) да и разбойники редко ходят с рубящим оружием, хотя топорики в ДаО выглядели прекрасно.

Кстати мне внезапно пришла мысль, что Коул из "Раскола" может быть главным злодеем в ДаИ.

Leraie  Offline  Сообщение №4002 написано: 8 апреля 2014, 17:41 | Отредактировано: Iranae - 8 апреля 2014, 17:41

Цитата Nalia

На вопрос, будет ли Каллен компаньоном и можно ли с ним завести роман, актёр ответил «ДА».

Ага, значит, они все-таки остановились на концепте ДА 2, по которому темплерам не запрещено иметь личную жизнь.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sonra  Offline  Сообщение №4003 написано: 8 апреля 2014, 18:19 | Отредактировано: Sonra - 8 апреля 2014, 18:22

Alter Ago

Цитата Nich

Ну вот я и представляю себе разворот с круговым вращением меча, или же с рубящим ударом в конце (вращение в разы увеличит силу удара). Но заявлено что это будет уклонение, а уклонение

Нет, именно уклонение. Противник делает выпад, ты уходишь от удара, противник теряет равновесие и раскрывается, тогда ты проводишь удар.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nich  Offline  Сообщение №4004 написано: 8 апреля 2014, 18:28

Цитата Sonra

Нет, именно уклонение. Противник делает выпад, ты уходишь от удара, противник теряет равновесие и раскрывается, тогда ты проводишь удар.

Ааа, ну я в этом разбираюсь мало, спасибо за информацию. Интересно посмотреть как это будет реализовано в игре, надеюсь нам покажут еще геймплея)

Sonra  Offline  Сообщение №4005 написано: 8 апреля 2014, 18:44

Alter Ago

Цитата Nich

Ааа, ну я в этом разбираюсь мало, спасибо за информацию. Интересно посмотреть как это будет реализовано в игре, надеюсь нам покажут еще геймплея)

Ну, я уже не всё помню, рапиру лет 15 в руках не держала, но кое что ещё не забыла. :)
Надеюсь с реализацией станет понятно, как это у них будет выглядеть., поживём, увидим. ))

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №4006 написано: 9 апреля 2014, 08:45

Священные Равнины Долов известны красотой и раздором в равной мере — новый скриншот Dragon Age: Inquisition.

Gоблин  Offline  Сообщение №4007 написано: 9 апреля 2014, 13:34

Цитата Nalia

Священные Равнины Долов известны красотой и раздором в равной мере

Напомнило вестерны смотренные в детстве. unsure Не хватает только ковбоя верхом, стоящего на той куче камня посередине.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4008 написано: 9 апреля 2014, 14:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

новый скриншот Dragon Age: Inquisition.

Интересный пейзаж , но немного зловещий - из-за засохших,  мертвых деревьев.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №4009 написано: 9 апреля 2014, 14:27

В эти выходные (11-13 апреля) в городе Бостон пройдет мероприятие PAX East, на котором скорее всего будет объявлена дата релиза Dragon Age: Inquisition! 

Об этом свидетельствует сообщение от разработчиков на официальном Facebook-канале серии игр Dragon Age. Его смысл заключается в том, что они не могут ждать до E3, которая пройдет в июне, и поэтому раскроют дату релиза в ближайшее время. 

В добавок, группа Social BioWare выложила изображение потирающего лапки енота с подписью "Скоро. Очень скоро".

Мисуйо  Offline  Сообщение №4010 написано: 9 апреля 2014, 15:47

647
Цитата Nalia

потирающего лапки енота

Кхм... У меня, наверно, странная фантазия, но при прочтении у меня возникла такая картинка: все разрабы, с разрисованными как у "бандитов" лицами и надетыми искуственными хвостами и лапами, потирают их(лапы) и и говорят это самое "скоро"... Мда...

А вообще, здорово будет наконец узнать! Комп подготовлю :)

Nalia  Сообщение №4011 написано: 10 апреля 2014, 06:24

Цитата Мисуйо

А вообще, здорово будет наконец узнать! Комп подготовлю

Тоже надо бы свой подготовить... к взрыву :D

Добавлено (10 Апреля 2014, 10:24)
---------------------------------------------
На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4012 написано: 10 апреля 2014, 14:51

Цитата Nalia

На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла...

Ещё один растительный ужас, у движка явные проблемы с растениями (деревьями, травами и тд.) сколько уже обоин выкладывают и где есть растительность - всё ужасно, либо специально их упрощают, но выглядит убого.

Gоблин  Offline  Сообщение №4013 написано: 10 апреля 2014, 15:43

AlexxGreat, согласен. Трава, цветы, все выглядят как бумажные. =\

#9128).
Nalia  Сообщение №4014 написано: 10 апреля 2014, 17:24

Может, просто это средние или низкие настройки? Просто очень сильно хочу надеяться на это... closedeyes

Gоблин  Offline  Сообщение №4015 написано: 10 апреля 2014, 17:54

Цитата Nalia

Может, просто это средние или низкие настройки?

Как вариант (не уверен в этом), трава такой может быть в альфе. Они ж не траву тестируют, так что могли поставить что-то слабенькое, чтобы было и ладно.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4016 написано: 10 апреля 2014, 19:29

Цитата Мисуйо

Комп подготовлю

Основная цель обновления, скорее всего - видеокарта. Даже мой уже устаревший в меру, i5 потянет, а вот на хорошую видеокарточку придётся разориться .)))

Gоблин  Offline  Сообщение №4017 написано: 10 апреля 2014, 19:30

Цитата Ruzz®

а вот на хорошую видеокарточку придётся разориться

Думаю GTX 650 потянет. Так что менять не буду. Да и не за что пока.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4018 написано: 10 апреля 2014, 19:43

Святой Ежик

Цитата Gоблин

GTX 650 потянет

Тогда моя GTX 650 Ti и подавно. Надеюсь, все сведется лишь к обнове драйверов.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
_Kommunist_  Offline  Сообщение №4019 написано: 10 апреля 2014, 20:23

Внимательный Филин

345
Мне одному по барабану на графон?

"Улыбайся! Босс любит идиотов."©
Ruzz®  Offline  Сообщение №4020 написано: 10 апреля 2014, 20:57

Цитата _Kommunist_

Мне одному по барабану на графон?

Наверное, да, ибо мне не по барабану .)
Да и со слабой видеокарточкой хорошего фпс не видать, не говоря уже о том, чтобы игра минимально запустилась. .)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб