Священные Равнины Долов известны красотой и раздором в равной мере. Именно здесь столетия назад эльфийское государство встретило свой конец. На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла, защищая свою землю обетованную до последнего вздоха. Это наследие осталось, и вот в Долах снова бушуют сражения.
Сейчас Священные Равнины — поле боя в гражданской войне Орлея, и солдаты погибают здесь в огромных количествах. В то время как границы реальности ослабевают по всему Тедасу, память о несправедливостях прошлых и настоящих привлекает беспокойных духов, которые вселяются в мёртвых, чтобы преследовать живых на пропитанной кровью земле.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №3993
написано: 7 апреля 2014, 18:44
| Отредактировано: Nich - 7 апреля 2014, 18:46
Пируэт это вроде бы поворот на 360 градусов в сторону от атаки. Если я прав, то не могу себе представить его полезность без кругового удара мечем. Хотя кто знает, возможно разбойник будет оборачиваться вокруг врага, оказываясь у него за спиной? А в интернете кстати ничего об этом и нету почти. Еще когда "Ведьмака" читал, пробовал искать и ничего толком не нашел. Это надо фехтовальщиков спрашивать.
Nich, или у разработчиков просто страсть к красивым словам. =) В итоге это может оказаться никаким не пируэтом, а чем-то вроде прыжка/отскока или подобного.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В то время как границы реальности ослабевают по всему Тедасу, память о несправедливостях прошлых и настоящих привлекает беспокойных духов, которые вселяются в мёртвых, чтобы преследовать живых на пропитанной кровью земле.
а пугало на арте демон, да? Подстерегает своих жертв, как сильван
Gоблин, Грег Эллис, голос Каллена, рад сообщить о своём возвращении в Dragon Age: Inquisition.
Актёр поделился в Твиттере, что прошло уже 5 сессий звукозаписи по 4 часа каждая, и будут ещё. У его персонажа, Каллена, на этот раз гораздо больше реплик, чем в Dragon Age: Origins и Dragon Age II. На вопрос, будет ли Каллен компаньоном и можно ли с ним завести роман, актёр ответил «ДА».Как-то так...
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №3999
написано: 8 апреля 2014, 15:39
| Отредактировано: Sonra - 8 апреля 2014, 15:40
Nich, пируэт в фехтовании - разворот с движением для выведения противника из равновесия/вскрытия его обороны. =) Это из "Ведьмака", не помню, в какой главе.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nich, пируэт в фехтовании - разворот с движением для выведения противника из равновесия/вскрытия его обороны. =)
Ну вот я и представляю себе разворот с круговым вращением меча, или же с рубящим ударом в конце (вращение в разы увеличит силу удара). Но заявлено что это будет уклонение, а уклонение,по плану, удара наносить не должно (если только не будет возможности улучшить на контрудар, что было бы отлично) да и разбойники редко ходят с рубящим оружием, хотя топорики в ДаО выглядели прекрасно. Кстати мне внезапно пришла мысль, что Коул из "Раскола" может быть главным злодеем в ДаИ.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №4002
написано: 8 апреля 2014, 17:41
| Отредактировано: Iranae - 8 апреля 2014, 17:41
На вопрос, будет ли Каллен компаньоном и можно ли с ним завести роман, актёр ответил «ДА».
Ага, значит, они все-таки остановились на концепте ДА 2, по которому темплерам не запрещено иметь личную жизнь.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №4003
написано: 8 апреля 2014, 18:19
| Отредактировано: Sonra - 8 апреля 2014, 18:22
Ну вот я и представляю себе разворот с круговым вращением меча, или же с рубящим ударом в конце (вращение в разы увеличит силу удара). Но заявлено что это будет уклонение, а уклонение
Нет, именно уклонение. Противник делает выпад, ты уходишь от удара, противник теряет равновесие и раскрывается, тогда ты проводишь удар.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Ааа, ну я в этом разбираюсь мало, спасибо за информацию. Интересно посмотреть как это будет реализовано в игре, надеюсь нам покажут еще геймплея)
Ну, я уже не всё помню, рапиру лет 15 в руках не держала, но кое что ещё не забыла. Надеюсь с реализацией станет понятно, как это у них будет выглядеть., поживём, увидим. ))
В эти выходные (11-13 апреля) в городе Бостон пройдет мероприятие PAX East, на котором скорее всего будет объявлена дата релиза Dragon Age: Inquisition!
Об этом свидетельствует сообщение от разработчиков на официальном Facebook-канале серии игр Dragon Age. Его смысл заключается в том, что они не могут ждать до E3, которая пройдет в июне, и поэтому раскроют дату релиза в ближайшее время.
В добавок, группа Social BioWare выложила изображение потирающего лапки енота с подписью "Скоро. Очень скоро".
Кхм... У меня, наверно, странная фантазия, но при прочтении у меня возникла такая картинка: все разрабы, с разрисованными как у "бандитов" лицами и надетыми искуственными хвостами и лапами, потирают их(лапы) и и говорят это самое "скоро"... Мда... А вообще, здорово будет наконец узнать! Комп подготовлю
А вообще, здорово будет наконец узнать! Комп подготовлю
Тоже надо бы свой подготовить... к взрыву
Добавлено (10 Апреля 2014, 10:24) --------------------------------------------- На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла...
На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла...
Ещё один растительный ужас, у движка явные проблемы с растениями (деревьями, травами и тд.) сколько уже обоин выкладывают и где есть растительность - всё ужасно, либо специально их упрощают, но выглядит убого.
Как вариант (не уверен в этом), трава такой может быть в альфе. Они ж не траву тестируют, так что могли поставить что-то слабенькое, чтобы было и ладно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Основная цель обновления, скорее всего - видеокарта. Даже мой уже устаревший в меру, i5 потянет, а вот на хорошую видеокарточку придётся разориться .)))
Наверное, да, ибо мне не по барабану .) Да и со слабой видеокарточкой хорошего фпс не видать, не говоря уже о том, чтобы игра минимально запустилась. .)