Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №3961 написано: 3 апреля 2014, 18:46

Священные Равнины Долов

Gоблин  Offline  Сообщение №3962 написано: 3 апреля 2014, 18:48

Nalia, там еще что-то про озвучку было на бв.ру С русскими сабами видео.
Цитата Nalia

Священные Равнины Долов

Неуютное какое-то место. И очень Скайримное на мой взгляд.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3963 написано: 3 апреля 2014, 19:08

647
Цитата Gоблин

Неуютное какое-то место. И очень Скайримное на мой взгляд.

Хм, по-моему, скорее, Коркари напоминает...

Nich  Offline  Сообщение №3964 написано: 3 апреля 2014, 19:42

Ну тут время года неподходящее. Но Да-шным эльфам как раз подходит такая атмосфера, имхо.
И да, скайрим действительно напоминает, но это наверное от того, что пока в общем-то и почти нету игр с проработанным открытым миром, вот те что есть и походят друг на друга. Ничего, привыкнем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №3965 написано: 3 апреля 2014, 20:51

Цитата Nalia

Официально же заявлено, что ДАИ не будет поддерживать моды, вот так-то

Жаль, ведь моды дают доп. жизнь играм (взять для примера тот же скурим)

Sonra  Offline  Сообщение №3966 написано: 3 апреля 2014, 21:51

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Официально же заявлено, что ДАИ не будет поддерживать моды, вот так-то

Вот жмоты. Лишили пользователей половины удовольствия.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Коракс  Offline  Сообщение №3967 написано: 4 апреля 2014, 08:08

Святой Ежик

Теперь пойдут разоблачения обещаний. 
Через неделю Гейдер сообщит, что возвращение Морриган было ошибкой в трейлере, через две недели, что возможность выбора расы было ошибкой перевода. А еще через месяц скажет что с годом выхода игры тоже произошла ошибка...
 Процитирую одного человека с Биовар.ру. Зачет ему good

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nich  Offline  Сообщение №3968 написано: 4 апреля 2014, 11:03

Не слишком ли пессимистично? Такие паникеры, честное слово.

Можно подумать, что если б они брались за кучу остальных стран им получилось бы создать качественный мир. Мне наоборот в радость, что будет меньше стран, ибо первые заявления биоварей выглядели так: "У нас будет и это, и это, и это, и еще это, а это вообще будет прекрасно, а еще и это и вот это, а вот как мы это сделаем мы пока не думали". Наконец то они взялись за ум и поняли что всем фанатам и так не угодишь, а если бежать за двумя кроликами одновременно - не поймаешь ничего.

Nalia  Сообщение №3969 написано: 4 апреля 2014, 12:25

Nich, поддерживаю. Главное не количество, а качество.
Цитата Gоблин

там еще что-то про озвучку было на бв.ру С русскими сабами видео.

В том видео реклама одного сайта, так что не знаю, кидать сюда или нет smile2

Английская озвучка главного героя предоставит на выбор два акцента: британский и американский. 

Зы. Насчет русской озвучки никаких новостей.

Коракс  Offline  Сообщение №3970 написано: 4 апреля 2014, 13:16 | Отредактировано: smurfik - 4 апреля 2014, 13:17

Святой Ежик

Цитата Nalia

Зы. Насчет русской озвучки никаких новостей.

Пфф, когда это Биовары на русский озвучивали. Это не Близарды, у которых все языки включены. Пора привыкнуть.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3971 написано: 5 апреля 2014, 06:02

smurfik, Озвучкой занимаются EA-Russia и 1С СофтКлаб и претензии предъявляйте пиратам, из-за которых озвучку и не делают (не выгодно, так как серии DA и МЕ ели продают 3 лимона за одну часть).

Gоблин  Offline  Сообщение №3972 написано: 5 апреля 2014, 06:22

AlexxGreat, хе, так озвучка была б для всех платформ. В том числе и для "непиратских" консолей. =) Значит дело не в пиратах.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3973 написано: 5 апреля 2014, 08:24

Gоблин, Так пираты не только на ПК водятся  :D (плюс на консолях с озвучкой ещё хуже чем на ПК, это только недавно более менее стали переводить игры и ситуация начала меняться, когда русский рынок хоть что-то начал приносить в прибыль)

Leraie  Offline  Сообщение №3974 написано: 5 апреля 2014, 08:27

Цитата Gоблин

хе, так озвучка была б для всех платформ. В том числе и для "непиратских" консолей. =) Значит дело не в пиратах.

А теперь пойди к знающим людям, и спроси, сколько непиратских консолей продается в России за год. И поймешь, что эта цифра никому погоды не делает. Так что в пиратах, Гоб, в пиратах.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3975 написано: 5 апреля 2014, 08:41

Iranae:) кстати, тенденция в нашей стране меняется, консоли уже покупают прилично, но такие игры, как DA и МЕ в виде лицензий мало кому нужны, но вера есть в PS4 и графон !

Кровосоc  Offline  Сообщение №3976 написано: 5 апреля 2014, 11:11

539
кстати, тенденция в нашей стране меняется
К сожелению в вашей стране ужасные тенденцыи :(

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Sonra  Offline  Сообщение №3977 написано: 5 апреля 2014, 11:37

Alter Ago

А меня вполне устоит английская озвучка с русскими титрами диалогов на экране. Они отлично подбирают голоса, конечно, если русская озвучка будет профессиональной, как в Ориджинс - ничего не имею против, прекрасная работа, но если так, как в МЕ, ну его.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Gоблин  Offline  Сообщение №3978 написано: 5 апреля 2014, 12:03

Цитата Iranae

А теперь пойди к знающим людям, и спроси, сколько непиратских консолей продается в России за год. И поймешь, что эта цифра никому погоды не делает. Так что в пиратах, Гоб, в пиратах.

Дофига. Сказать почему? Потому что не бывает пиратских или не пиратских консолей, бывает прошивка. И я сильно сомневаюсь что кто-то из продавцов будет специально ее делать купив консоль на продажу. Это сделают либо по просьбе человека, если он такую хотел купить, либо сам игрок.
Я с процессом не знаком, но консоль надо потом еще и еще перепрошивать со временем. А это уже геморрой, пардон. Которым мало кто будет заниматься, особенно если не разбирается. Либо придется каждый раз платить кому-то за это.
И опять же придется перекачивать игру с торрента, записывать куда-то (диски покупать скорее всего)... Ну кому это надо? При нашей-то лени, занятости и т.д.

Вот такое скромное мнение мое.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3979 написано: 5 апреля 2014, 19:21

Цитата Gоблин

=) Значит дело не в пиратах.

А в ком ещё? Пираты и слабые продажи на территории России. Не забываем, что игры от Bioware не только на инглише выходят, озвучка есть на немецком, французском и испанском, запрета на озвучку нет. 
DA2 побегал на немецком, прикольно.  :)

Gоблин  Offline  Сообщение №3980 написано: 5 апреля 2014, 20:26 | Отредактировано: Gоблин - 5 апреля 2014, 20:27

AlexxGreat, ну, как затратах и качестве я так думаю. У нас нормальной локализацией одна игра из десяти может похвастаться. И вполне возможно насчет продаж тоже правда.
Почему-то мне думается что пираты есть и в Германии, Франции и Испании, но вряд ли там озвучивают как у нас. Через одно место то есть.

Есть еще мысль в свете политических событий последнего времени, что и другие причины присутствуют. Если из области совсем моразмов предполагать.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №3981 написано: 5 апреля 2014, 20:38

Цитата AlexxGreat

DA2 побегал на немецком, прикольно.

Очень надеюсь, что ДА:И будет озвучивать та же команда.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3982 написано: 6 апреля 2014, 14:37

990
А мне перевод не нужен.С английским проблем нету.  :D

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Мисуйо  Offline  Сообщение №3983 написано: 6 апреля 2014, 14:48 | Отредактировано: Мисуйо - 6 апреля 2014, 14:50

647
Цитата Gоблин

Я с процессом не знаком, но консоль надо потом еще и еще перепрошивать со временем. А это уже геморрой, пардон. Которым мало кто будет заниматься,

Я не читала весь разговор(каюсь), но насчет прошивки, как владелец PSP, могу сказать: на самом деле, ничего сложного - это дело пяти минут. Ну, это, правда, с условием, что на остальные консоли так же... А там, вроде, так же...
Проблема в другом: SONY, к примеру, сделала так, что ЗЫЗы, начиная с определенного года, стали делаться так, что никакую прошивку кроме официальной на них не поставишь - она слетит со всей инфой, когда приставку выключишь. Но это другая тема...

Gоблин  Offline  Сообщение №3984 написано: 6 апреля 2014, 15:33

Мисуйо, не так уж легко. Тем более, зная как у нас не умеет большинство людей читать даже простейшие инструкции.
А я вот почитал про прошивку PS3. Не знаю как кто, но я бы не полез пожалуй сам... Это еще не говоря, что запуск игр тоже будет происходить не просто так, а нужна спец. софтина.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №3985 написано: 6 апреля 2014, 15:36

647
Gоблин, ну, не знаю. Меня с PSP так же пугали, но ничего ТАКОГО я не увидела.

Nalia  Сообщение №3986 написано: 7 апреля 2014, 15:14

Уклонения в Dragon Age: Inquisition. 

Помните то время, когда журнал Gameinformer выпустил ряд статей о Inquisition? Тогда мы смогли увидеть немного геймплея, где в частности нам показали систему уклонений в виде перекатов. Как оказалось — не все так просто. 

Дело в том, что перекаты доступны только для класса воин. Остальные классы будут иметь свой собственный вид уклонения. Таким образом маг будет использовать что-то вроде телепортации, а разбойник будет делать пируэты. Важно то, что способность уклонения не является дефолтной. Это отдельное умение, которое открывается за очко умений.

Volkrik  Offline  Сообщение №3987 написано: 7 апреля 2014, 15:24

Nalia, о, отлично. ) Хорошо, что мне не придется видеть постоянно перекаты)
Выход игры чуток перенесли ведь?

Gоблин  Offline  Сообщение №3988 написано: 7 апреля 2014, 15:26

Цитата Nicolas

Выход игры чуток перенесли ведь?

Не-а. Осень 2014.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3989 написано: 7 апреля 2014, 15:27

Цитата Nalia

Дело в том, что перекаты доступны только для класса воин. Остальные классы будут иметь свой собственный вид уклонения. Таким образом маг будет использовать что-то вроде телепортации, а разбойник будет делать пируэты. Важно то, что способность уклонения не является дефолтной. Это отдельное умение, которое открывается за очко умений.

Ну, такая фишка выглядит очень даже не плохо. На словах по крайней мере. На видео бы оценить, а то написать можно что угодно, да как оно выглядит дело уже другое.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №3990 написано: 7 апреля 2014, 15:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

а разбойник будет делать пируэты.

Это что - типа сальто ? Или еще как? Пируэты ведь и в балете бывают... 
Вообще, интересно все задумывается, но вот как реализовано будет - вопрос. Надеюсь, не так, как вариант разбивания ворот щитом?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб