Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №4051 написано: 15 апреля 2014, 13:46

Цитата Nalia

Немного не по теме, но всё же: на PAX East 2014 Майк Лейдлоу, возможно, намекнул на то, что релиз игры состоится через 6 месяцев.

Осень 2014. Выглядит такой намек вполне правдоподобно.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4052 написано: 15 апреля 2014, 15:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Но в будущем решение будет найдено и вы лично услышите имя любимого персонажа в игре!

Очень хотелось бы - именно этого очень не хватало в первых частях.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №4053 написано: 15 апреля 2014, 15:35

BioWare определенно развивается в области того, как отношения подаются в играх. И Dragon Age: Inquisition сделает новый шаг. Если в прошлых играх серии был доступен только один тип романтических отношений, то Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага, или дурачиться с другом.

Информация была подтверждена во время PAX East на прошедших выходных, где также сообщили, что помимо более динамических отношений, будет и типичная романтика для любителей традиций.

murka-156  Offline  Сообщение №4054 написано: 15 апреля 2014, 15:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага, или дурачиться с другом.

Влюбиться во врага? Это получается, что романтический интерес может быть не только с сопартийцами? ( ну, не будет же явный вражина в отряде?)

Nalia  Сообщение №4055 написано: 15 апреля 2014, 16:59

Цитата murka-156

ну, не будет же явный вражина в отряде

Нет. Будет возможность общаться и с персонами, не являющимися вашими компаньонами.

Коракс  Offline  Сообщение №4056 написано: 15 апреля 2014, 17:28

Святой Ежик

Цитата Nalia

BioWare определенно развивается в области того, как отношения подаются в играх. И Dragon Age: Inquisition сделает новый шаг. Если в прошлых играх серии был доступен только один тип романтических отношений, то Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага, или дурачиться с другом.

К Симсам скатываемся значит. Печально...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Leraie  Offline  Сообщение №4057 написано: 15 апреля 2014, 18:27

smurfik, а можно нескромный вопрос, уважаемый? :) Ты когда-нибудь вообще бываешь доволен? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №4058 написано: 15 апреля 2014, 19:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Будет возможность общаться и с персонами, не являющимися вашими компаньонами.

Еще интересней! Пожалуй, такая возможность добавит в сюжет драматизма .

Коракс  Offline  Сообщение №4059 написано: 15 апреля 2014, 19:29

Святой Ежик

Цитата Iranae

а можно нескромный вопрос, уважаемый? Ты когда-нибудь вообще бываешь доволен?

Всегда))) 
Интересно, а те два гнома, Бодан с сыном, будут в игре? Они уже считай, фишка игры, всегда находятся рядом с гг.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №4060 написано: 15 апреля 2014, 21:24 | Отредактировано: Ruzz® - 15 апреля 2014, 21:26

Сына Бодана мне почему то всегда жалко было. Какой-то он умственно пришибленный слегка. .)

Кстати, мне именно из-за отношений в ДА интересно играть. Из-за этого игра не сводится к банальному качу и выполнению квестов. Надо думать, делая выбор, учитывать с кем нужно "дружить". Почти политика :D

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №4061 написано: 15 апреля 2014, 21:47

990

Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага

-Я тебя убью!!!
-А может сначала потанцуем?  lol

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Nalia  Сообщение №4062 написано: 16 апреля 2014, 09:36

Цитата smurfik

Интересно, а те два гнома, Бодан с сыном, будут в игре? Они уже считай, фишка игры, всегда находятся рядом с гг.

Кажется, появятся... Новость была давненько, я уже успела подзабыть smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №4063 написано: 16 апреля 2014, 09:45

Inquisition позволит вашему персонажу влюбиться во врага

Прямо Монтекки и Капуллетти :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4064 написано: 16 апреля 2014, 13:54

Цитата Nalia

Кажется, появятся... Новость была давненько, я уже успела подзабыть

Так человек озвучивавший одного из них один из первых и признался что работает над новой частью игры, вроде так дело было.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4065 написано: 16 апреля 2014, 14:12 | Отредактировано: smurfik - 16 апреля 2014, 14:11

Святой Ежик

• Романы в Dragon Age: Inqusition шагнут на новый уровень проработанности. Развитие отношений далеко не всегда могут завершится удачно (будет несколько вариантов концовок). BioWare хотят сделать всех персонажей действительно уникальными, в плане характеров. Есть вариант закрутить роман даже с врагом и просто персонажами, которые не являются членами партии.
  • В игре мы сможем посетить новую область – заснеженное Нагорье, которое удерживают Красные Храмовики. Также в этой области можно встретить необычайно большого монстра – Бегемота (в мифологии демон обжорства и плотских утех). Также было сказано, что именно Нагорье связывает роман «Империя Масок \ The Masked Empire» и игру (повстречаем одного из персонажа романа). Данная область является опциональной.
  • Изменение погоды не будет динамическим, а будет привязано к сюжету.
  • Ресурсы обновляются с каким-то заданным промежутком времени.
  • Пауков в этой части серии меньше и они обитают в пещерах.
  • Сопартийцы активно общаются и ссорятся между собой.
  • Есть большая доля вероятности, что больше не будет «случайных встреч»
  • Дракона можно будет атаковать в разные части тела.
  • Драконы нападают на партию игрока в зависимости от многих факторов. Это не предопределенные события.
  • Сопартийцы будут обращаться к персонажу игрока - «Инквизитор». Также диалоги будут построены так, чтобы стараться избежать необходимости использования имени ГГ.
  • Со слов Майк Лэйдлоу игра выйдет через 6 месяцев.
  • Для тех кто читал книги и комиксы, будут приятные фансервис сюрпризы.
  • В игре будет связь и с романом «Маска призрака \ Asunder». Мы встретим героя из нее в DAI.
  • В игре будут элементы ММО жанра.
  • У игрока будет возможность посылать скаута для разведки территории.
  • В каждую 3-ю пятницу месяца будут раскрываться подробности о новом сопартийце.
  • Происхождение Инквизитора зависит от расы и класса.
  • Пока мы не увидим героинь с длинными волосами. BioWare работают над этой технологией.
  • BioWare подтвердил, что в игру вернутся: Флемет, Хоук и Страж.
  • В Долы игрок прибудет как раз в минуту затишья между сражающимися сторонами. Но минута покоя будет недолгой…
  • Долийцы не хотят активно лезть в происходящие события и предпочитают скрываться.
  • В игре будут разные монстры семейства драконьих.
  • Игрок волен вернутся в Долы когда он пожелает.
  • В игре будет не мало локаций с водными пространствами: реки, озера и ручьи.

• Все тоже, но другими словами) Вроде не наблюдал тут этой инфы

Добавлено (16 Апреля 2014, 18:12)
    ---------------------------------------------
    А, уже было(((

• «Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
    murka-156  Offline  Сообщение №4066 написано: 16 апреля 2014, 14:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

BioWare подтвердил, что в игру вернутся: Флемет, Хоук и Страж.

Отрадно слышать, особенно по поводу Стража!

Ruzz®  Offline  Сообщение №4067 написано: 16 апреля 2014, 15:07

Сопартийцы активно общаются и ссорятся между собой.

Придётся миротворчеством заниматься .)))

Nalia  Сообщение №4068 написано: 16 апреля 2014, 15:32

Цитата Ruzz®

Придётся миротворчеством заниматься .)))

А когда было легко? Мы этим и занимались, что в ДА, что в МЕ :D

Leraie  Offline  Сообщение №4069 написано: 16 апреля 2014, 17:09

Цитата murka-156

А мне как-то не очень - если они настройки внешности не планируют перетаскивать... Не хочу видеть своих бывших ГГ с чужими лицами...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
    Boogeyman  Offline  Сообщение №4070 написано: 16 апреля 2014, 17:15

106
    Цитата murka-156

Меня подобное известие вводит в панику! Ибо снова придется засучить рукава, повесить на дверь начавшуюся было покрываться пылью табличку "Не входить! У меня очередное геймерское обострение!"  и раз наверное уже шестой с посохом в руках нарезнуть груг по предыдущим частям, дабы история моих былых похождений была достоверно отражена в соответствующих севках.
    Но, я все равно чертовски рад что они мотивируют меня снова сделать это!

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
    murka-156  Offline  Сообщение №4071 написано: 16 апреля 2014, 18:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А мне как-то не очень - если они настройки внешности не планируют перетаскивать..

Этот вопрос меня тоже волнует - в каком виде вернутся? Ведь внешность персонажа, наверное, трудно перенести . Тут уже высказывались предположения - внешность мы как раз и не увидим, герой будет или в шлеме с опущенным забралом, или в капюшоне, или вообще со спины покажут .
     Да ,  и еще один аспект -если игрок переносит сохранение, в котором Страж погиб- что, с призраком встретимся?

Коракс  Offline  Сообщение №4072 написано: 16 апреля 2014, 19:25

Святой Ежик

Цитата murka-156

если игрок переносит сохранение, в котором Страж погиб- что, с призраком встретимся?

Тогда наверно это будет кто-то из его напарников стражей(Вивьен, Натаниель и т.д.). Либо неизвестный. Или этот вариант не будет фигурировать, если страж погиб.

Добавлено (16 Апреля 2014, 23:25)
    ---------------------------------------------
    И да, никто тут не задумался над одним незначительным нюансом. Время. Страж должен быть как минимум на 10 лет старше, чем был в ДАО. Поэтому вид его морды лица должен измениться по-любому. Хоук не изменится, ведь события ДАИ начинаются после его похождений. Ну я так думаю)

Ruzz®  Offline  Сообщение №4073 написано: 16 апреля 2014, 22:36

Цитата smurfik

Время. Страж должен быть как минимум на 10 лет старше, чем был в ДАО

Убелённый сединами старец уставится на обалдевшего от увиденного игрока и скажет с укоризной "Ну чего, не признаёшь что-ли? Да, потрепала меня жизнь" .))

Gоблин  Offline  Сообщение №4074 написано: 17 апреля 2014, 03:05 | Отредактировано: Gоблин - 17 апреля 2014, 03:05

Цитата smurfik

Хоук не изменится, ведь события ДАИ начинаются после его похождений. Ну я так думаю)

Около пяти лет прошло. Если правильно помню.

#9128).
    Morwinyon  Offline  Сообщение №4075 написано: 17 апреля 2014, 13:09

The seeker of power

Цитата Gоблин

Около пяти лет прошло. Если правильно помню.

Ну это еще не так много, максимум борода еще больше выросла. ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №4076 написано: 17 апреля 2014, 13:21

647
    Цитата HunteR1

максимум борода еще больше выросла

У долийки-то?Хочу на это посмотреть lol

Кровосоc  Offline  Сообщение №4077 написано: 17 апреля 2014, 13:44

539
    У долийки-то?Хочу на это посмотреть 
    Далеко не все играли за долийку ;)

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
    Gоблин  Offline  Сообщение №4078 написано: 17 апреля 2014, 14:21

Цитата Мисуйо

У долийки-то?Хочу на это посмотреть

В Dragon Age 2 нету рас.

#9128).
    Мисуйо  Offline  Сообщение №4079 написано: 17 апреля 2014, 15:28

647
    Gоблин, так я ж про ДАО как бЭ.... Оо

Nalia  Сообщение №4080 написано: 17 апреля 2014, 15:52

Мисуйо, про Хоук(а) была речь... Но, да, не все играют МГГ, поэтому у моей Хоук борода уж точно никак не вырастет :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб