Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №4021 написано: 11 апреля 2014, 04:50

Цитата _Kommunist_

Мне одному по барабану на графон?

Наверно, да. Все хотят знать, надо ли готовиться к дополнительным затратам на апгрейд компа, чтобы это всё вообще хоть как-то заработало.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №4022 написано: 11 апреля 2014, 05:14

Новый скриншот. И снова Долы.

murka-156  Offline  Сообщение №4023 написано: 11 апреля 2014, 06:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата _Kommunist_

Мне одному по барабану на графон?

Возможно , не одному . Но большинству, очевидно, это не безразлично, так как , с одной стороны, убогая графика не может радовать глаз, а для неубогой , вполне вероятно, потребуются материальные вложения если не на новый комп, то на видеокарту точно.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ruzz®  Offline  Сообщение №4024 написано: 11 апреля 2014, 07:08

Да и потратив сердства на игру с хорошей графикой (пиратские варианты я даже не рассматриваю), как-то будет немного обидно этой самой хорошей графикой не пользоваться в силу отсутствия хорошей видеокарточки .))

Gоблин  Offline  Сообщение №4025 написано: 11 апреля 2014, 20:28 | Отредактировано: Gоблин - 11 апреля 2014, 20:29

Классовые навыки и Неварра в Dragon Age: Inquisition

Креативный директор BioWare ответил на несколько вопросов о предстоящей игре серии Dragon Age. Он подтвердил, что некоторые навыки будут закреплены за определенными классами. Примером служит навык взлома у воров при помощи отмычки.

Помимо того он опроверг слухи о том, что в Inquisition будет доступна для свободных похождений территория, называемая Неваррой. Правда, вполне возможно, что мы попадем туда посредством миссии.

Короче, "мы сделаем больше и разнообразнее чем в ДА2" на 90% оказалось преувеличением. Если так пойдет дальше, то ДАО (да я и уверен почти) по прежнему будет самой богатой в плане разнообразия мест. А в DAI просто локации будут больше по размеру.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4026 написано: 11 апреля 2014, 21:08

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Кассандра и Каллен- любовные интересы для Инквизитора.

И все??? Моя темная сторона желает очень близких отношений со всеми компаньенами!(Ну, разве что не с големом)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №4027 написано: 11 апреля 2014, 21:22

Цитата smurfik

И все??? Моя темная сторона желает очень близких отношений со всеми компаньенами!(Ну, разве что не с големом)

Как это принято у Биоваров, ещё дивизия гомосеков будет .))

Gоблин  Offline  Сообщение №4028 написано: 11 апреля 2014, 21:23

Цитата smurfik

И все???

И кто сказал "все"...

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4029 написано: 12 апреля 2014, 05:10

Святой Ежик

Dragon Age: Inqusition будет поддерживать голосовые команды в версиях для Xbox 360 и Xbox One.
Бугага. На кой... хвост в ДАИ эта приблуда?? Представляю уже, сидишь такой дома в кресле и орешь "Я пошел, прикрывай!" или "Поддержите огнем в таком-то квадрате"... Бред, бред и еще раз бред.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №4030 написано: 12 апреля 2014, 15:32

Цитата Gоблин

Новости с конвента. Кассандра и Каллен- любовные интересы для Инквизитора.

Ну, так это же хорошо) Хотя я давно это предчувствовала  :D
- Другой животрепещущий вопрос: вернуться ли Серый Страж и Хоук? Как уже упоминалось, вероятность крайне велика. Майк Лейдлоу заявляет, некоторые сюжетные линии с их участием таки будут завершены, некоторые – дадут начало новым.

- Железный Бык орудует двуручным мечом. Впрочем, мы всё ещё можем вручить ему щит и одноручный меч. 

- Формируя отряд мы сможем выбрать из 3 воинов, 3 разбойников, 3 магов. Принцип сбора команды останется тем же, что и в предыдущих играх – без ограничения на количество персонажей одного класса.

- Кунари-маги будут использовать те же заклинания, что и маги-люди и маги-эльфы. Особая магия Сааребазов, тем не менее, отличается от магии Кругов, так же как и магия эльфийских Хранителей. Возможно, умения магов с Пар Воллена будут представлены в будущих проектах. Так же есть возможность увидеть Сааребазов в деле в DAI.

Добавлено (12 Апреля 2014, 19:32)
---------------------------------------------
И плюс скриншот

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4031 написано: 12 апреля 2014, 15:41

smurfik, А Вы в DAI собираетесь играть на Xbox 360 и Xbox One?  :)

murka-156  Offline  Сообщение №4032 написано: 12 апреля 2014, 15:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

И плюс скриншот

Ну почему деревья опять почти  без листвы? Экологическая катастрофа , что ли , произойдет ко всему прочему? Так-то пейзаж ничего...

Gоблин  Offline  Сообщение №4033 написано: 12 апреля 2014, 15:52

Вот так до релиза и будут пичкать кадрами из трейлера, а раз в две недели подкидывать один новый. =\

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4034 написано: 12 апреля 2014, 15:59

Святой Ежик

Цитата murka-156

Ну почему деревья опять почти  без листвы?

Весна походу. Первые листья показались.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №4035 написано: 12 апреля 2014, 17:45

990

Кассандра и Каллен- любовные интересы для Инквизитора

Господи,если Ты есть то сделай так чтоб хотябы Каллен не приставал к мужскому персонажу
со своими намеками.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Кровосоc  Offline  Сообщение №4036 написано: 13 апреля 2014, 08:52

539
Господи,если Ты есть то сделай так чтоб хотябы Каллен не приставал к мужскому персонажу 
со своими намеками
Верно подмечино!Не переношу гомосятену dr

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №4037 написано: 13 апреля 2014, 10:09

Так кто ж вас заставляет играть в такую плохую игру... Не читайте новости, удалите игру, а самый лучший вариант - выбрасываем комп в окно.

В дальнейшем гомо-срачи буду просто удалять без всяких предупреждений.

#9128).
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №4038 написано: 14 апреля 2014, 08:10

990
Да нет никакого срача обожежмой.Всего лишь выразили пожелание.

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Gоблин  Offline  Сообщение №4039 написано: 14 апреля 2014, 13:35

Цитата Lord_Laranius

а нет никакого срача обожежмой.Всего лишь выразили пожелание.

По какому разу только. Уже сколько раз эту тему проходили.
Главное что прикалывает, BioWare об этом не говорят. Но вы вдвоем уже все про Калена знаете. =_= Меня больше приколет, только если он натуралом окажется в итоге.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4040 написано: 14 апреля 2014, 14:08

- Пауки живут в пещерах. Их меньше, чем в других играх DA;
- Ресурсы в локациях возобновляются со временем;
- Перебранки сопартийцев по-прежнему доставляют. Возможно, даже больше, чем когда-либо;
- Скорее всего, не будет рандомных столкновений при переходе между локациями, как в первой части - с таким большим миром это не нужно;
- Игрок может атаковать крылья или конечности драконов;
- Драконы летают по миру. Нападут ли они на группу игрока, зависит от многих факторов. Драконы принимают это решение в зависимости от уровня игрока, "потрепанности" группы в боях, местности, от того, находится ли группа в бою и т.д.

#9128).
Nalia  Сообщение №4041 написано: 14 апреля 2014, 14:34

Полная версия новостей:

murka-156  Offline  Сообщение №4042 написано: 14 апреля 2014, 15:03

Страж-командор Ферелдена

GоблинNalia, спасибо за новую порцию информации. Радует , что диалоги сопартийцев не будут скучными ( будем надеяться, что так и окажется ) .

Nich  Offline  Сообщение №4043 написано: 14 апреля 2014, 16:32

Цитата murka-156

будем надеяться, что так и окажется

Ну в этом плане биовар нас ни разу не подвел, думаю, это и в ДаИ останется одной из изюминок)

Коракс  Offline  Сообщение №4044 написано: 14 апреля 2014, 17:31

Святой Ежик

Цитата Nalia

В планах разработчиков нет MMO, но элементы данного жанра будут присутствовать в Inquisition и будущих играх серии.

Типа мультиплеера в  МЕ3 что-ли? Опять надо будет держать готовность мира 100%...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4045 написано: 14 апреля 2014, 19:11

Цитата Nalia

Полная версия новостей:

Надо будет летом всю литературу перечитать, The Masked Empire надеюсь к выходу игры успеют перевести.  dr

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №4046 написано: 14 апреля 2014, 20:05

990
Выложите если не сложно линки на книги.(Переведенные)

- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Leraie  Offline  Сообщение №4047 написано: 15 апреля 2014, 04:37

Цитата Nalia

2) Те, кто читал комиксы и книги, а также смотрел фильмы по вселенной Dragon Age, получат от игры больше удовольствия и опыта, чем те, кто этого не делал.

Согласна на часть удовольствия :)))

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №4048 написано: 15 апреля 2014, 06:17

На минувшей неделе вы много слышали о Священных равнинах Долов. На PAX East 2014 BioWare поделились информацией о ещё одной области Dragon Age: Inquisition — Нагорье [Highlands].

Gоблин  Offline  Сообщение №4049 написано: 15 апреля 2014, 13:32 | Отредактировано: Gоблин - 15 апреля 2014, 13:33

Цитата Lord_Laranius

2. Порядок публикации сообщений на сайте и форуме.

2.1 Запрещаются следующие действия на всей территории сайта и форума:

2.1.2 Публикация и обсуждение материалов, запрещенных законодательством РФ. Наказывается перманентным баном.

Для тех кто в танке: Пиратство запрещено законом.

#9128).
Nalia  Сообщение №4050 написано: 15 апреля 2014, 13:42

Скорее всего, обращений типа "Инквизитор" в игре почти не будет, они заменятся фамилией вашего персонажа, а в большинстве случаев диалоги вообще будут построены таким образом, что прямого обращения не понадобится. 

Также, Дэвид с сожалением упомянул, что при нынешних технических возможностях - автоматизировать озвучку имён невозможно, по крайней мере, качественно. Но в будущем решение будет найдено и вы лично услышите имя любимого персонажа в игре!

Немного не по теме, но всё же: на PAX East 2014 Майк Лейдлоу, возможно, намекнул на то, что релиз игры состоится через 6 месяцев.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб