|
Наш Dragon age: Iqusition
|
Alvinetta
|
Сообщение №1
написано: 30 июня 2012, 13:24
| Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59
|
ヅ
|
Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мельгор
|
Сообщение №3931
написано: 1 апреля 2014, 15:14
|
|
Nalia Ей что не понравилась пластическая операция?
|
|
Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №3932
написано: 1 апреля 2014, 15:45
|
Святой Ежик
|
Цитата Naliaмесяца Вивьен Эта тётенька уже начинает вызывать во мне пока-что слабую антипатию.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №3933
написано: 1 апреля 2014, 17:12
|
|
Судя по лицу уже жалеет что ее обрили))
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №3934
написано: 1 апреля 2014, 18:26
|
|
Жестокие же вы Кстати. Там не слышно еще кого следующего нам покажут? Вроде обещали 1 месяц - 1 напарник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мисуйо
|
Сообщение №3935
написано: 1 апреля 2014, 20:20
|
|
Nich, Я надеюсь узнать про эльфика Все-таки Кассандру и Варрика мы знаем, а вот его... и вообще, у меня на эльфов фетиш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мельгор
|
Сообщение №3936
написано: 1 апреля 2014, 20:38
|
|
Gоблин Побрили, губы ботексом накачали да и еще и в компанию к благородному герою, которого хлебом не корми, дай мир спасти, засунули.
|
|
Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3937
написано: 2 апреля 2014, 06:14
|
|
Цитата МисуйоЯ надеюсь узнать про эльфика Да, лучше бы что-то рассказали про нового напарника... Но и против Кассандры я была бы не против, так как мультик не смотрела.Добавлено (02 Апреля 2014, 10:14) --------------------------------------------- А о Вивьен пока ничего плохого сказать не могу, ибо не видела ее в действии, то есть лицевую анимацию... Да и потом - это только пре-альфа. Думаю, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №3938
написано: 2 апреля 2014, 08:26
| Отредактировано: Nich - 2 апреля 2014, 08:27
|
|
А мне нравиться Вивьен. И губы у представителей ее расы почти всегда пухлые.
Цитата МисуйоЯ надеюсь узнать про эльфика А я даже не знаю о ком в первую очередь хочу узнать. Но скорее всего это будет Варрик или Кася, хотя я и не против)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №3939
написано: 2 апреля 2014, 09:07
|
|
Цитата Мисуйои вообще, у меня на эльфов фетиш
А я DAшных остроухих не особо жалую .))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3940
написано: 2 апреля 2014, 10:05
|
|
А сколько нам спутников обещали? Не помню уже... Но можно подсчитать приблизительно, сколько осталось компаньонов и сколько месяцев. Возможно, но мало вероятно, что Касю и Варрика пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №3941
написано: 2 апреля 2014, 10:25
|
|
Nalia, 9 вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3942
написано: 2 апреля 2014, 12:35
|
|
Тогда либо игра выйдет в ноябре, либо все-таки пропустят Касю и Варрика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №3943
написано: 2 апреля 2014, 13:21
|
|
Цитата NaliaТогда либо игра выйдет в ноябре, либо все-таки пропустят Касю и Варрика. А вариант что кого-то специально не покажу до релиза, не рассматривается? На десерт, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3944
написано: 2 апреля 2014, 14:42
|
|
Цитата Gоблинроманы на фоне конца света закрутить.)) О, без этого никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №3945
написано: 2 апреля 2014, 15:03
|
|
Надеюсь в секрете оставят Коула. Уж очень хочу его в сопартийцы :3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №3946
написано: 2 апреля 2014, 19:43
|
|
А Изабелла то в сопартийцах будет возможна ? А то я не в курсе. Обожаю ееё стервозный характер
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3947
написано: 3 апреля 2014, 10:14
|
|
Цитата Ruzz®А Изабелла то в сопартийцах будет возможна ? Пока такой информации не поступало. Даже ее появление в ДАИ не подтверждено. Биовары сказали не особо доверять всяким статьям. Хотя, если появится, то обязательно ее придушу. Ну, не приглянулся мне этот персонаж...Добавлено (03 Апреля 2014, 14:14) --------------------------------------------- Раскрыты первые ошибки недавних статей: в Dragon Age: Inquisition мы не сможем посетить Неварру. Майк Лейдлоу сообщил в Твиттере, что страна будет много упоминаться в игре, но попасть туда нельзя. И нет, это не шутка.
Вольную Марку мы не увидим тоже: из отменённого дополнения к Dragon Age II Exalted March в Inquisition были перенесены темы, но не локации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №3948
написано: 3 апреля 2014, 10:17
|
Святой Ежик
|
Цитата NaliaDragon Age: Inquisition мы не сможем посетить Неварру. Майк Лейдлоу сообщил в Твиттере, что страна будет много упоминаться в игре, но попасть туда нельзя. Уже обрезают... пичальтоска(((
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №3949
написано: 3 апреля 2014, 10:29
|
|
Цитата smurfikУже обрезают... пичальтоска((( Этого не было изначально. Это ошибки в переводе журналистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3950
написано: 3 апреля 2014, 10:29
|
|
Цитата smurfikДа ладно. Должен же быть хоть кто-то в этой правильной компашке, эээ... ммм... слегка распутный. Вряд ли меня можно хоть как-то переубедить... В общем, пусть Изя была и остается спутником только в ДА2, в ДАИ мне такого "счастья" не надо... А вот кто займет ее место, еще увидим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №3951
написано: 3 апреля 2014, 11:23
|
Святой Ежик
|
Nalia, может Зевран!? Он же вроде жив здоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3952
написано: 3 апреля 2014, 12:34
|
|
smurfik, не у всех Хм, может быть, Сера? Или Солас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №3953
написано: 3 апреля 2014, 13:36
|
|
Цитата NaliaВольную Марку мы не увидим тоже Короче DAI - Ориджинс 2.0.
Чувствую к релизу у нас останется Ферелден... и все. Сами в том году про Вольную Марку говорили главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №3954
написано: 3 апреля 2014, 13:39
|
|
Цитата GоблинЧувствую к релизу у нас останется Ферелден... и все
Зато какие манёвры с длс и модами возможны .)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3955
написано: 3 апреля 2014, 13:53
|
|
Цитата Ruzz®модами В смысле с модами? Официально же заявлено, что ДАИ не будет поддерживать моды, вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №3956
написано: 3 апреля 2014, 14:07
|
|
Nalia, там вроде как в том году говорили, что решили отказать и от доп. контента. Типа dlc не будет. Интересно, я что-то в этом году не слышал пока ничего по этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №3957
написано: 3 апреля 2014, 16:00
|
|
Цитата GоблинТипа dlc не будет. И ты в это веришь? На данный момент известно, что не будет DLC'шных компаньонов. А насчет остального, как знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №3958
написано: 3 апреля 2014, 16:30
|
The seeker of power
|
Цитата GоблинТипа dlc не будет. Это не в их стиле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №3959
написано: 3 апреля 2014, 16:37
|
Святой Ежик
|
Цитата NaliaТипа dlc не будет. Биовари подумали и решили отказаться от идеи "типа длс не будет", когда вспомнили, что им то это купить надо, то родственникам что-то подарить... а деньжат не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №3960
написано: 3 апреля 2014, 18:45
|
|
Цитата smurfikБиовари подумали и решили отказаться от идеи "типа длс не будет", когда вспомнили, что им то это купить надо, то родственникам что-то подарить... а деньжат не хватает. Вот это похоже на правду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|