Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

SemperFi  Offline  Сообщение №3331 написано: 3 февраля 2014, 17:28

Пепел на ветру..

557
Цитата Глория

А о грифонах, никто ничего не читал (не ожидаются)? Вот бы их в игру...

А почему-бы и нет!!? И выход из положения уже нашли, может там яйца и правда где-нибудь завалялись..)
Да, хотелось бы, что бы разнообразили врагов-животных, не одними же драконами. В дополнении для второй части на виверна прикольно было поохотиться.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3332 написано: 3 февраля 2014, 17:35

647
Цитата SemperFi

может там яйца и правда где-нибудь завалялись..

И ведь тогда можно даже не дракона-союзника, а грифона. Или, вообще - грифона вместо мобари! А что? По мне, так неплохой вариант(Раз уж с вороном и драконом отказали) :D

murka-156  Offline  Сообщение №3333 написано: 3 февраля 2014, 17:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Мисуйо

Или, вообще - грифона вместо мобари!

Грифон вместе с мабари :) Чем больше живности -тем лучше. И почему , например, не сделать еще и кота -компаньона? К DAO существует мод - кот -компаньон , он с магическими способностями. Например, выполнили квест какого-нибудь мага - а он нам подарил такого чудо-кота .

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мисуйо  Offline  Сообщение №3334 написано: 3 февраля 2014, 18:08

647
Или, как по мне, что бы мы могли как-нибудь выбирать... Ну, как в том же НВН у мага или рейнджера был выбор фамильяра(Хотя, конечно, оно предусловленно вселенной.. но не будем об этом). ХоТЮ такое же в ДА:И! Или хотя бы тулсет, чтоб такое могли сделать умные, добрые и хорошие модоелы!!!
.....
У-у-у, жизнь - боль.....

Nalia  Сообщение №3335 написано: 4 февраля 2014, 14:40

Не знаю пока куда, пусть побудет тут :)
В официальном блоге BioWare появились занимательные скриншоты, которые демонстрируют 3D модель Морриган, сделанного в Character Kit Dragon Age: Inqusition, в разных ракурсах и деталях. Скрины под спойлером:

Gоблин  Offline  Сообщение №3336 написано: 4 февраля 2014, 14:59

Цитата Nalia

в Character Kit Dragon Age: Inqusition

Кхм... В редакторе персонажей значицца? Или как эту штуку еще обозвать. В любом случае, сей инструмент определенно нужно выдать модмейкерам.

Да, Морриган меня не так сильно заинтересовала как сам редактор. :D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Глория  Offline  Сообщение №3337 написано: 4 февраля 2014, 15:01

i am good

699
На скринах всё здорово, можно надеется, что будет вменяемая женская фигура. Морриган выглядит старше, что логично наверное.

Мои скриншоты
Nalia  Сообщение №3338 написано: 4 февраля 2014, 15:29

Цитата Глория

Морриган выглядит старше, что логично наверное.

10 лет прошло. Так что с логичностью все в порядке :)

Глория  Offline  Сообщение №3339 написано: 4 февраля 2014, 15:45

i am good

699
Цитата Nalia

А то создадут вон, как Шепа, вне редактора, а нам дадут кривой редактор персонажей, и мучайся потом

Ой, лучше не напоминайте. У меня до сих пор нервная почесуха, от воспоминаний о безрезультатно потраченном времени, в том редакторе. Причем в DAO был нормальный редактор, а в DA2 сполз к уровню ME.

Мои скриншоты
Nalia  Сообщение №3340 написано: 4 февраля 2014, 17:54 | Отредактировано: Nalia - 4 февраля 2014, 18:07

И все же, мне кажется, что у Морри некие проблемы с ушами. Хотя, может, мне лишь только кажется. :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3341 написано: 4 февраля 2014, 19:36

Nalia, "графон" забыли на них одеть  ok

Rivaler  Offline  Сообщение №3342 написано: 4 февраля 2014, 21:17

431
Исполнительный продюсер Марк Дарра подтвердил, что в предстоящем сиквеле Алистер из Dragon Age; origins не предстанет перед игроком в качестве члена отряда, но не исключается его возможная эпизодическая роль. 

BioWare также представила инициативу помочь фанатам и косплеерам, с помощью дорелизного выпуска 'детальных, иллюстративных эскизов в высоком разрешении'.Морриган, также известная как 'ведьма диких земель', является одним из таких персонажей, получив соответствующее детальное художественное представление.
Студия уже подтвердила. что Морриган также не будет членом команды игрока, но будет играть значительную роль в деле Инквизиции.

Так, так! Какой поворот событий! Это внове, а я люблю новизну, даже если в ней нет ничего хорошего. А ведь ничего хорошего нет, так? Мда.

Глория  Offline  Сообщение №3343 написано: 5 февраля 2014, 03:44 | Отредактировано: Глория - 5 февраля 2014, 03:45

i am good

699
-UndertakeR-, почему ничего хорошего? Новые nps - новые истории.

Мои скриншоты
Gоблин  Offline  Сообщение №3344 написано: 5 февраля 2014, 13:21

Цитата AlexxGreat

графон

Вот этот зверь в игре точно будет. Дракон + грифон.)

Подумал, жаль что нет в игре таких вещей как в старой-доброй сеговской Golden Axe. В чем суть, там была возможность творить особые, совместные заклинания и удары между двумя игроками. Такие удары и заклинания были мощнее чем по одиночке и были уникальными (в одиночку не сделаешь).
Здорово было бы такое увидеть. "Включен мечтательный режим".

#9128).
Nalia  Сообщение №3345 написано: 5 февраля 2014, 14:57

Мини новости.
Если судить по твиттеру актрисы Клаудии Блэк, голос Морриган в серии Dragon Age, то она приступила к записи оного для Dragon Age: Inqusition.
Также к записи приступил и голос Варрика — Брайан Блум.

Самое свежее изображение пре-альфа сборки Dragon Age: Inquisition от Аарина Флина

Короче, запасаемся гигабайтами :D

Gоблин  Offline  Сообщение №3346 написано: 5 февраля 2014, 14:59

Цитата Nalia

запасаемся гигабайтами

Мне не грозит) Думаю как-то винта на 2Тб мне хватит.

#9128).
Nalia  Сообщение №3347 написано: 5 февраля 2014, 15:01

Цитата Gоблин

Мне не грозит) Думаю как-то винта на 2Тб мне хватит.

Мне может, ибо игр установлено, что не сосчитать :D

AdamWard  Offline  Сообщение №3348 написано: 5 февраля 2014, 15:15

16
Почему всем так не нравится 2 часть?

Gоблин  Offline  Сообщение №3349 написано: 5 февраля 2014, 15:18

BaG1212, тебе сюда https://modgames.net/forum/166-2933-1

#9128).
Nalia  Сообщение №3350 написано: 5 февраля 2014, 16:20

1)Может, это интересует только меня, но будет ли в игре стелс часть по типу той, что была в DA2 в Клеймо убийцы
2)Нет. Мы осознали, что такой стелс идет вразрез с механикой "партия первичная", что двигает Dragon Age

Nich  Offline  Сообщение №3351 написано: 5 февраля 2014, 16:29

Nalia, в принципе логично, таки партийная игра. Ну лично мне вполне хватит несколько особых классовых действий типа поиска лазейки для проникновения в замок. Вопрос только в том, как это будет реализовано.

SemperFi  Offline  Сообщение №3352 написано: 5 февраля 2014, 16:49

Пепел на ветру..

557
Цитата Nalia

после окончания основного сюжета мы сможем продолжать исследовать Тедас.

Я так понимаю, можно выполнить основной квест, второстепенные оставить на закуску? По мне так это не плохо.

Nalia  Сообщение №3353 написано: 5 февраля 2014, 17:17

Цитата SemperFi

Character Kit, а это что за "зверь"?

Полагаю, редактор создания персонажа. Какой нам дают в начале игры.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3354 написано: 5 февраля 2014, 17:29 | Отредактировано: Мисуйо - 5 февраля 2014, 17:29

647
Цитата Nalia

Помню пришла в Скае к Соратникам после победы над Алдуином, но меня не признавали Довакином, а звали просто незнакомц

Ну-у, думаю в ДА:И такого все же не будет... А вот в "Фэбл 3" это было реалезованно неплохо: заработал денег - жители живы, нет - гора трупов. Да и отношение к Герою меняется(Королева или король таки!...).

Но как-то игра "после" мне с ДА не вяжется. Как-то оно.. не знаю. По мне, когда история заканчивается в ДА, то она заканчивается. Не успелчто-то сделать или не захотел до "точки невозврата"? Твои проблемы.
Как-то оно мне не нравится тут, ИМХО dr

Nalia  Сообщение №3355 написано: 5 февраля 2014, 17:38

Цитата Мисуйо

Как-то оно мне не нравится тут, ИМХО

Не одна я такая. Мне тоже нужна в ДА большая, жирная точка нашего путешествия. Как приятно увидеть в конце финальные титры, какие приятные эмоции испытываешь в этот момент ^_^ А бродить в игре бесконечно... Это, уж простите, какой-то симс (ничего отрицательного против этой игры не имею, просто ДА не та серия, где это нужно, имхо).

Мисуйо  Offline  Сообщение №3356 написано: 5 февраля 2014, 17:42

647
Цитата Nalia

Это, уж простите, какой-то симс (ничего отрицательного против этой игры не имею, просто ДА не та серия, где это нужно, имхо).

Да не, в Симсе сюжета вообще как-такового нет(Ну, кроме "Стори", но там да - потом задолбаешься играть, даже в Робинзонов). И даже другое дело МЕ2 - там, в принципе, все это логично объяснялось, а вот в ДА... Если не будет финальных титров, то пропадет какая-то.. изюминка, что ли?
Мне вот тоже было "до свинячьего визга" приятно читать\слушать про Стража или Хоук, что с ними случилось, с их ЛИ, с какими-то эпизодическими персонажами... А так? Не, это уже не то.

SemperFi  Offline  Сообщение №3357 написано: 5 февраля 2014, 17:48

Пепел на ветру..

557
Nalia, благодарю за ликвидацию безграмотности. :)
Цитата Мисуйо

Но как-то игра "после" мне с ДА не вяжется. Как-то оно.. не знаю. По мне, когда история заканчивается в ДА, то она заканчивается.

А я наоборот, подобной фишки ждал от ДА. Например сходить в лес Бресилиан, посмотреть как повлияли принятые мною решения/ моё становление королём на жизнь тамошних обитателей.
Но вот что мне искренне НЕ нравится: герой погиб, а ДЛС сыплются как риперы на землю. Как бэ я до сих пор недоумеваю: мой Шеп крякнул, а его приключения продолжаются..))), неувязочка, так сказать. smile2

Nalia  Сообщение №3358 написано: 5 февраля 2014, 17:51

Цитата SemperFi

Например сходить в лес Бресилиан, посмотреть как повлияли принятые мною решения/ моё становление королём на жизнь тамошних обитателей.

Сходить посмотреть, конечно, хочется, но достаточно всего лишь одного ДЛЦ, имхо.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3359 написано: 5 февраля 2014, 17:58

647
Цитата Nalia

Сходить посмотреть, конечно, хочется, но достаточно всего лишь одного ДЛЦ, имхо.

Или продолжения игры. Или книги. Или комикса. Или спин-оффа. Короче, много всего, но не "жизнь после". имхо

SemperFi  Offline  Сообщение №3360 написано: 5 февраля 2014, 18:21

Пепел на ветру..

557
Цитата Мисуйо

Или книги. Или комикса

Ни коим образом не хочу вас обидеть, но выше перечисленное я не приветствую. По моему скромному мнению история должна быть рассказана в рамках проекта. Если им не удалось завершить свою мысль в игре, то для меня, ни книго-комиксы, ни мульты ни прочии попытки разработчиков "досказать историю" не спасут положения вещей. ДЛС и продолжения серий - другое дело, но вся остальная околоигровая вакханалия не вызывает у меня одобрения. Возможно, именно по этому "жизнь после" прохождения основной сюжетной линии, мною воспринимается нормально (опять же, если по сюжету ГГ не пришлось погибнуть)))

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб