Какая часть Dragon Age нравится Вам?
|
Yushimitsy
|
Сообщение №1
написано: 6 апреля 2011, 09:50
| Отредактировано: Nalia - 2 апреля 2015, 17:53
|
|
Обсуждаем все игры серии Dragon Age. Какая часть Вам понравилась больше всего? Что именно? Сравниваем игры и не стесняемся делиться своим мнением! Поехали!
|
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №2
написано: 6 апреля 2011, 09:54
| Отредактировано: Photochoper - 6 апреля 2011, 09:55
|
|
Лично мне вторая часть не понравилась,заставлял себя играть через силу надеясь что пройдет немного времени и начнется "тот самый" драгон айдж.Ждал зря дошел до глубинных троп и бросил играть.Все персонажи шаблонные и скучные.Но больше всего поразили две вещи:при ответе слева иконки злой ответ,добрый или веселый(ну что за отыгрыш ролей!) и то что убрали возможность говорить с товарищами по команде...Мое мнение биовар загубили ДА.Надеюсь что такой фигни не будет с Масс Эффектом 3
|
Just do it
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №3
написано: 6 апреля 2011, 10:03
|
|
Меня Dragon Age II улыбнул больше чем Dragon Age: Origins. DA2 более яркая и более живая по сравнению с первой частью. Персонажи теперь не шаблонные зомби, теперь это личности со своей жизнью, своими проблемами и заботами и со своими тараканами ГГ теперь так же живой, а не немой-шзн-шаблон. Начиная от редактора персонажа и заканчивая диалогами, все преобразилось. Теперь появилась возможность создать брутального мужика или красивую девушку и в последствии отыгрывать их роль. Так же радуют "добрый-веселый-агрессивный" характеры. Анимации радуют, диалоги кажутся более живыми, да и сами персонажи прорисованы лучше чем в первой части Шмот и оружие. Теперь не 100500 мечей на 5 моделей, и сеты теперь воистину уникальны. Чего стоит Мантия Защитника Сюжет так же радует, все игры биовейр идут по одной линии: Вылез из ямы-спас мир-залез обратно. Теперь же мы ведем своего героя из известного нам по первой части села, но не ведем опять убивать Архидемона, а просто выживать и добиваться чего то большего в жизни И еще куча плюсов
|
|
|
|
|
|
OnTheRun
|
Сообщение №4
написано: 6 апреля 2011, 10:05
|
|
. DA2 более яркая и более живая по сравнению с первой частью. Персонажи теперь не шаблонные зомби в точку !
|
A.C.A.B Sm(A)sh And Destroy !
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №5
написано: 6 апреля 2011, 10:08
|
|
Значит мне одному не понравился ДА 2)
|
Just do it
|
|
|
|
|
sokir
|
Сообщение №6
написано: 6 апреля 2011, 10:09
|
|
Первый раз в жизни так сильно ждал 8-го марта. От игры ожидал очень многого, а потому очень сильно был в ней разочарован. Хотя нельзя не признать правильность мнения многих фанатиков, пардон, фанатов DA2: вторую часть не нужно сравнивать с Origins - это разные игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №8
написано: 6 апреля 2011, 10:11
|
|
DAO +10 DA2 +1 Моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №10
написано: 6 апреля 2011, 10:17
|
|
Цитата PhotochoperЗашел глянул да)Просто меня особенно убило то что нельзя говорить с товарищами по команде...эх блин! С ними можно говорить. Во второй главе несколько диалогов в домах их + по разным локациям когда они в пати. P.S. А что в DA:O было иначе? В DA:O было чуть больше диалогов, но в конечном итоге когда ты нажимал на сопартийца он тебе говорил "здрасте я ваша дядя" и рассказывал одни и те же истории.
|
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №11
написано: 6 апреля 2011, 10:19
|
|
Go0lden_Archer, Ну даже то что они говорили здрасте я ваша дядя (орфография автора сохранена)) то все равно теплело на душе что они говорят с тобой!
|
Just do it
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №12
написано: 6 апреля 2011, 10:26
|
|
|
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №13
написано: 6 апреля 2011, 10:27
|
|
Yushimitsy, +1
|
Just do it
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №14
написано: 6 апреля 2011, 10:30
| Отредактировано: Yushimitsy - 6 апреля 2011, 10:34
|
|
Биовары что думают если улучшили бои геймплей и окружение то этого достаточно !?Нет ..... так ролевые игры не делаются где разнообразие локаций города провинции болтовня со спутниками -- они посчитали это не нужно!?Нет я лучше перепройду еще 10 раз первую , пофлиртую с лилиан и мориган затащу их обеих в постель , чем еще раз начну эту. <_<Играя во вторую я надеялся еще раз посетить Ферелден посмотреть как там королева поживает познакомиться с Орлеем а не околачиваться в одном городке всю игру.
|
|
|
|
|
|
Solid_Snake
|
Сообщение №15
написано: 6 апреля 2011, 10:33
|
Extremely Solid
|
Go0lden_Archer, Согласен со всем, что ты написал.
|
Кто успел - тот утащил.
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №16
написано: 6 апреля 2011, 10:43
|
|
Цитата Photochoper+1 действительно да 1 это RPG а ДА 2 это больше как слешер 0_о Я это ухе где-то слышал...
|
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №17
написано: 6 апреля 2011, 10:46
|
|
Skaikrouw, Ничье мнение не повторяю,говорю что сам думаю
|
Just do it
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №18
написано: 6 апреля 2011, 10:46
|
|
Цитата YushimitsyВо вторых - намного меньше спутников чем в первой. Дальше не читал Фенрис+Себастьян+Мерриль+Авелин+Варрик+Изабелла+Андерс=7 Алистер+Морриган+Шейла+Лелиана+Зевран+Винн+Огрен+Стэн=8 Это у меня идиотизм в последней стадии или намного меньше спутников?
|
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №19
написано: 6 апреля 2011, 10:48
|
|
Короче тут мало народу кто не любит ДА 2 тему можно закрывать я думаю,но решать не мне)
|
Just do it
|
|
|
|
|
nairi
|
Сообщение №20
написано: 6 апреля 2011, 10:53
|
Warband Veteran
|
2 лучше !!!!
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №21
написано: 6 апреля 2011, 10:56
|
|
Цитата nairi2 лучше !!!! Еретик!!! Сжечь на костре!!!
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №22
написано: 6 апреля 2011, 11:04
|
[Heart of Sword]
|
И второе --- нельзя говорить с сопарнийцами они лиш реплики выговаривают в рпределеный момент игры---идиотство простите за слово. В первой части как интересно было флиртовать куча вариантов ответов беседущешь в любой локации строишь отношения.Просто захотел и начал флирт с выбором ответов --- а тут что пара фраз и жди еще пол игры пока смож перекинуться еще парой Сам подумай. В реальной жизни тебе кто кто-нибудь расскажет всю историю своей жизни, за одну посиделку в лагере? Аналогично и с любовью. Я говорил ранее, что в ДА:О можно было завести роман за пару заходов в лагере, что уже бредово, здесь же отношения развиваются по происшествию лет, что является более логичным.
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №23
написано: 6 апреля 2011, 11:09
|
|
Цитата Edirt_De_YarouА аргументы где? Quote
я из за этой глупой игры которую ждал так долго даже аргументы не буду приводить
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №24
написано: 6 апреля 2011, 11:14
|
[Heart of Sword]
|
Цианид, Ну да, привести логичные аргументы, которые докажут свое мнение, это так долго... Некогда не понимал подобных комментариев, просто оценка, без ничего, разве это мнение?
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №25
написано: 6 апреля 2011, 11:14
| Отредактировано: Цианид - 6 апреля 2011, 11:15
|
|
Ну вот нехочу я эту "Вещь" аргументировать и все, просто нету слов +1 все говорит
|
|
|
|
|
|
sokir
|
Сообщение №26
написано: 6 апреля 2011, 11:15
|
|
Цитата YushimitsyВо вторых - намного меньше спутников чем в первой Полный бред, во второй части спутников меньше ровно на один. Более того каждый из них (Себастьяна из DLC в расчёт не берём) присоединяется к нам ещё в первой главе. То есть к тому времени как в первой части у нас в компании: мабари, Морриган, Стэн и Алистер, под командованием Хоука уже нехилый отрядец. Огорчает только то что общаться с членами отряда можно только строго по расписанию.
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №27
написано: 6 апреля 2011, 11:20
|
|
Цитата Edirt_De_YarouЦианид, обойдемся без плохих слов, пока устное предупреждение. Эх, почему меня никто не предупреждал, а сразу ставил замечания?
|
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №28
написано: 6 апреля 2011, 11:21
| Отредактировано: Yushimitsy - 6 апреля 2011, 11:25
|
|
Цитата Edirt_De_YarouСам подумай. В реальной жизни тебе кто кто-нибудь расскажет всю историю своей жизни, за одну посиделку в лагере? Аналогично и с любовью. Я говорил ранее, что в ДА:О можно было завести роман за пару заходов в лагере, что уже бредово, здесь же отношения развиваются по происшествию лет, что является более логичным. Время летит просто сумашедшим образом неуспел поиграть а уже год спустя и что он делал этот год?А потом и еще 3 минули.Вся игра это расказ гнома варика которого мне хотелось всю игру просто убить.Думал вот он раскажет появится хоук и начнется последняя глава----как бы не так !Все оборвалось и конец игры.....
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №29
написано: 6 апреля 2011, 11:30
|
Dragonblood
|
Мне очень трудно сделать выбор. Первый ДА меня поразил тем, что игра сразу напомнила мне мой любимый "Властелин колец". Генлоки и гарлоки - те же орки, Архидемон - летающий назгул и т.п. И вообще, это классика. ДА2 мне нравится прежде всего своим динамизмом, боевкой и возможностью, как уже говорили выше, сделать брутального героя. Я не могу сказать какая игра лучше ДА +10, ДА2 +10 то есть ДА = ДА2
|
|
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №30
написано: 6 апреля 2011, 11:31
|
|
Те кому понравилась вторая часть просто не любят рпг так,как любят те кому вторая часть не понравилась
|
Just do it
|
|
|
|
|
|