Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №3271 написано: 18 января 2014, 12:59

Камерон Ли пишет в твиттере, что видео дневники уже записаны и отправлены на редактуру. Отснято пять роликов.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №3272 написано: 20 января 2014, 23:24

Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим? И что с Глубинными Тропами и гномскими городами?

Leraie  Offline  Сообщение №3273 написано: 21 января 2014, 05:28

Цитата ArtemisEntreri

Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим?

По местам былой славы?.. Неприкольно... :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №3274 написано: 21 января 2014, 07:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата ArtemisEntreri

попадем ли мы в Денерим?

Интересно было бы посмотреть, что там изменилось. В первой части это была моя любимая локация наряду с Орзаммаром ( именно Орзаммар, но не Глубинные тропы) . 
В сам Орзаммар и Кэл-Шарок хотелось бы тоже попасть, но это наверняка означает какие-то квесты на Глубинных тропах, а это уже менее приятно.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №3275 написано: 21 января 2014, 07:39

Цитата ArtemisEntreri

Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим? И что с Глубинными Тропами и гномскими городами?

Да там всего лишь пару лет прошло, конечно на новом движке и с графитом интересно посмотреть на старые места, поностальгировать о былых днях, посмотреть на изменения, но если это будет в ущерб новым местам, уж лучше не надо, уж больно хочется дальше в мир Тедаса углубиться, а не останавливаться на одном феодальном-Ферелдене.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №3276 написано: 21 января 2014, 07:53

AlexxGreat, ну учитывая что нам уже известно что будет доступен восточный Ферелден, значит это не в ущерб другим локам) На востоке там вроде Брессилиан и Денерим, больше вроде нету ничего же

SemperFi  Offline  Сообщение №3277 написано: 21 января 2014, 14:46

Пепел на ветру..

557
Цитата Nalia

Камерон Ли пишет в твиттере, что видео дневники уже записаны и отправлены на редактуру. Отснято пять роликов.

С нетерпением жду подробностей о боевой системе "разбойников" и о заявленном разрабами крафтинге.

Leraie  Offline  Сообщение №3278 написано: 21 января 2014, 18:55

Цитата AlexxGreat

Да там всего лишь пару лет прошло

Ничего себе "пару лет"! Только события ДА 2 7 лет длятся!

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №3279 написано: 21 января 2014, 19:27

Iranae, 10 лет после Оригинс прошло если не ошибаюсь

Leraie  Offline  Сообщение №3280 написано: 21 января 2014, 19:37

ArtemisEntreri, так это ты не мне, это ты AlexxGreat скажи :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3281 написано: 21 января 2014, 19:51

ArtemisEntreriIranae, ну так, "пару лет" чего уж-там  - понимаю 100-200 годков, а тут какие-то единицы, считай вчерашний день  :D

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №3282 написано: 22 января 2014, 04:50

990
Новый день,новые герои...
А мне интересно кого в супер-злодеи запишут на этот раз?

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
SemperFi  Offline  Сообщение №3283 написано: 24 января 2014, 03:32

Пепел на ветру..

557
Цитата Lord_Laranius

кого в супер-злодеи запишут на этот раз?

Могу предположить: раздосадованные, после раскола во второй части, маги разбудят какого-нибудь неупокоённого, запечатанного в подземельях злодея, который и устроит небо, в разорванную сеточку. Или сам создатель осерчал на непослушных творений своих, умыкнувших вазочку с прахом Андрасте, угу..)

Gоблин  Offline  Сообщение №3284 написано: 25 января 2014, 18:42 | Отредактировано: Gоблин - 25 января 2014, 18:23

Предварительный заказ Dragon Age: Inquisition начнется "Скорее всего перед E3, но я не могу сказать, когда конкретно." - Кэмерон Ли отвечает в Твиттере.

*E3 в этом году пройдет 10-12 июня.

Пока информация не точна, так что в информационную ее рановато добавлять. Дата только ориентировочная.

Добавлено (25 Января 2014, 22:42)
---------------------------------------------
Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №3285 написано: 25 января 2014, 19:00

Цитата Gоблин

Я буду. Потому что у нас при предзаказе в Гейм Стопе можно платить в рассрочку.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3286 написано: 25 января 2014, 20:12

647
Ну, если считать, что я покупаю только на дисках, то мне светит только предзаказ на озоне... И то, если будет(Там, вроде, не всегда есть)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3287 написано: 26 января 2014, 09:01

Цитата Gоблин

:) Я, так как за предзаказ плюшки будут давать (зная Bioware и EA), просто достали их bioware points, потом надо всё через них докупать и с большими процентами, когда их уже вырежут и все дополнения переведут на обычные цены, как на сонсолях.

SemperFi  Offline  Сообщение №3288 написано: 28 января 2014, 04:11

Пепел на ветру..

557
Цитата Gоблин

Присоединяюсь к клубу "Предзаказов" :)
Игру собираюсь приобретать в любом случае, так почему-бы, как справедливо заметил AlexxGreat, не заполучить при этом "Броню кровавого дракона" и "Сапоги мёрзлых пустошей" пару вкусных плюшек? (я надеюсь обязательно вкусных плюшек))
Не факт, что сразу после объявления об открытии на предзаказ, скорее всего ближе к релизу. И ещё не решил ДВД-бокс или цифровая загрузка.

Morwinyon  Offline  Сообщение №3289 написано: 28 января 2014, 10:20

The seeker of power

Цитата Gоблин

Врать не буду, я пока не могу себе позволить покупку игр (студент, подрабатывать возможности нет из-за отдаленности к городу), поэтому пока торрент эдишин. :( Как зарабатывать начну, завяжу, зуб даю.

murka-156  Offline  Сообщение №3290 написано: 28 января 2014, 11:08

Страж-командор Ферелдена

Ээ, а что такое "предзаказ", где его можно сделать? Я до сих пор просто покупала лицензионные игры в компьютерном магазине. Весьма недешево, кстати, тот же "Скайрим" обошелся в 600 рублей ( два года назад это были не совсем маленькие деньги) .

Мисуйо  Offline  Сообщение №3291 написано: 28 января 2014, 12:01 | Отредактировано: Мисуйо - 28 января 2014, 12:05

647
Цитата murka-156

"Скайрим" обошелся в 600 рублей

Мне он обошелся в 1000, т.к. было "подарочное издание"(С картой и всякой фигней) - у денег глаз не было >.>

murka-156  Offline  Сообщение №3292 написано: 28 января 2014, 12:18

Страж-командор Ферелдена

Мисуйо, а по цене как? Дешевле, чем в среднем в магазинах? 
( А всяческие  "плюшечки"  -это весьма приятно...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №3293 написано: 28 января 2014, 12:24

647
murka-156, если честно, не знаю - я уже давно ничего не покупала, тем более предзаказ. Но около года назад было по-разному: что-то больше, а что-то почти за бесценок, в то время как в магазине сдирали раз в пять больше... Да и это от места жительства зависит - я-то в Питере живу, так что стоимость игры+почта(А она берет каждый раз по-разному - смотря откуда высылали, как я поняла). Порой мне кажется, что быстрая доставка дешевле... но оплата только через интернет кошельки и карты-_-

murka-156  Offline  Сообщение №3294 написано: 28 января 2014, 12:33

Страж-командор Ферелдена

Мисуйо, спасибо за информацию .  Я , как человек весьма консервативный, вообще ничего до сих пор через Интернет не покупала, и кошелька электронного не имею. Ну а банковская карта имеется. Ну, собственно, вопрос , как приобрести игру, и сколько это будет стоить в зависимости от способа оплаты, для истинных почитателей не самое главное, наверное ( хотя материальные вопросы совсем отбрасывать по теперешней жизни тоже не приходится). Была бы игра удачная . Не раз встречала на форуме посты, полные возмущения и сожаления о потраченных деньгах, если игра не пришлась по душе. Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет.

Мисуйо  Offline  Сообщение №3295 написано: 28 января 2014, 12:35

647
Цитата murka-156

Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет

Ну, я и о покупке МЕ3 и ДА2 не жалею - игры-то хорошие(Хоть в первом варианте биовари меня откровенно разочаровали)... Я жалела только об одной, да и та была на PSP :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №3296 написано: 28 января 2014, 14:54

Цитата murka-156

Мисуйо, а по цене как?

:) Кстати тут да, хороший будет вопрос, игру выпускает ЕА Russia (и онли Origin), а у них цены приличные, все новинки за 1200 рубличей, а делюкс все 1500 руб. наверное будет.

Gоблин  Offline  Сообщение №3297 написано: 28 января 2014, 18:08

Цитата AlexxGreat

ЕА Russia (и онли Origin)

Тоже чистая правда. Как ни печально.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nich  Offline  Сообщение №3298 написано: 28 января 2014, 18:37

Тоже не могу себе такого позволить, тем более цена скорее всего будет облачной, а уж длц докупать... Мне повезет, если хоть апгрейд компа сделаю)

Ruzz®  Offline  Сообщение №3299 написано: 28 января 2014, 20:23

Скорее всего буду делать предзаказ, но время покажет .)

SemperFi  Offline  Сообщение №3300 написано: 31 января 2014, 08:57

Пепел на ветру..

557
Цитата Nalia

BRC: Планируется ли выход какого-либо нового геймплейного ролика по DA:I до E3 2014?
Кэмерон: Я уверен, до Е3 вы увидите больше геймплейного видео.

Закинул под спойлер, что бы не растягивать свой пост :) .

Добавлено (31 Января 2014, 12:57)
---------------------------------------------
Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб