Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим?
По местам былой славы?.. Неприкольно...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Интересно было бы посмотреть, что там изменилось. В первой части это была моя любимая локация наряду с Орзаммаром ( именно Орзаммар, но не Глубинные тропы) . В сам Орзаммар и Кэл-Шарок хотелось бы тоже попасть, но это наверняка означает какие-то квесты на Глубинных тропах, а это уже менее приятно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Интересно если нам будет доступен восточный Ферелден, попадем ли мы в Денерим? И что с Глубинными Тропами и гномскими городами?
Да там всего лишь пару лет прошло, конечно на новом движке и с графитом интересно посмотреть на старые места, поностальгировать о былых днях, посмотреть на изменения, но если это будет в ущерб новым местам, уж лучше не надо, уж больно хочется дальше в мир Тедаса углубиться, а не останавливаться на одном феодальном-Ферелдене.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
AlexxGreat, ну учитывая что нам уже известно что будет доступен восточный Ферелден, значит это не в ущерб другим локам) На востоке там вроде Брессилиан и Денерим, больше вроде нету ничего же
Ничего себе "пару лет"! Только события ДА 2 7 лет длятся!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreri, так это ты не мне, это ты AlexxGreat скажи
Могу предположить: раздосадованные, после раскола во второй части, маги разбудят какого-нибудь неупокоённого, запечатанного в подземельях злодея, который и устроит небо, в разорванную сеточку. Или сам создатель осерчал на непослушных творений своих, умыкнувших вазочку с прахом Андрасте, угу..)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3284
написано: 25 января 2014, 18:42
| Отредактировано: Gоблин - 25 января 2014, 18:23
Предварительный заказ Dragon Age: Inquisition начнется "Скорее всего перед E3, но я не могу сказать, когда конкретно." - Кэмерон Ли отвечает в Твиттере.
*E3 в этом году пройдет 10-12 июня.
Пока информация не точна, так что в информационную ее рановато добавлять. Дата только ориентировочная.
Добавлено (25 Января 2014, 22:42) --------------------------------------------- Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?
Я буду. Потому что у нас при предзаказе в Гейм Стопе можно платить в рассрочку.
Я, так как за предзаказ плюшки будут давать (зная Bioware и EA), просто достали их bioware points, потом надо всё через них докупать и с большими процентами, когда их уже вырежут и все дополнения переведут на обычные цены, как на сонсолях.
Присоединяюсь к клубу "Предзаказов" Игру собираюсь приобретать в любом случае, так почему-бы, как справедливо заметил AlexxGreat, не заполучить при этом "Броню кровавого дракона" и "Сапоги мёрзлых пустошей" пару вкусных плюшек? (я надеюсь обязательно вкусных плюшек)) Не факт, что сразу после объявления об открытии на предзаказ, скорее всего ближе к релизу. И ещё не решил ДВД-бокс или цифровая загрузка.
Врать не буду, я пока не могу себе позволить покупку игр (студент, подрабатывать возможности нет из-за отдаленности к городу), поэтому пока торрент эдишин. Как зарабатывать начну, завяжу, зуб даю.
Ээ, а что такое "предзаказ", где его можно сделать? Я до сих пор просто покупала лицензионные игры в компьютерном магазине. Весьма недешево, кстати, тот же "Скайрим" обошелся в 600 рублей ( два года назад это были не совсем маленькие деньги) .
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №3291
написано: 28 января 2014, 12:01
| Отредактировано: Мисуйо - 28 января 2014, 12:05
murka-156, если честно, не знаю - я уже давно ничего не покупала, тем более предзаказ. Но около года назад было по-разному: что-то больше, а что-то почти за бесценок, в то время как в магазине сдирали раз в пять больше... Да и это от места жительства зависит - я-то в Питере живу, так что стоимость игры+почта(А она берет каждый раз по-разному - смотря откуда высылали, как я поняла). Порой мне кажется, что быстрая доставка дешевле... но оплата только через интернет кошельки и карты-_-
Мисуйо, спасибо за информацию . Я , как человек весьма консервативный, вообще ничего до сих пор через Интернет не покупала, и кошелька электронного не имею. Ну а банковская карта имеется. Ну, собственно, вопрос , как приобрести игру, и сколько это будет стоить в зависимости от способа оплаты, для истинных почитателей не самое главное, наверное ( хотя материальные вопросы совсем отбрасывать по теперешней жизни тоже не приходится). Была бы игра удачная . Не раз встречала на форуме посты, полные возмущения и сожаления о потраченных деньгах, если игра не пришлась по душе. Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет.
Очень хочется надеяться, что с " Инквизицией " такого не будет
Ну, я и о покупке МЕ3 и ДА2 не жалею - игры-то хорошие(Хоть в первом варианте биовари меня откровенно разочаровали)... Я жалела только об одной, да и та была на PSP
Кстати тут да, хороший будет вопрос, игру выпускает ЕА Russia (и онли Origin), а у них цены приличные, все новинки за 1200 рубличей, а делюкс все 1500 руб. наверное будет.
BRC: Планируется ли выход какого-либо нового геймплейного ролика по DA:I до E3 2014? Кэмерон: Я уверен, до Е3 вы увидите больше геймплейного видео.
Закинул под спойлер, что бы не растягивать свой пост .
Добавлено (31 Января 2014, 12:57) --------------------------------------------- Хех, честно говоря, перечитав ещё разок крайние пару страниц мне прям весело стало: до выхода игры ещё больше полугода, а мы уже успели взвесить все плюсы и минусы игры и начинаем её потихонечку приобретать! ..))))